▷ Garbanzos con huevo duro??

La receta de garbanzos hervidos es una receta realmente simple y simple de realizar. Además de esto, sus valores alimenticias son ricos en proteínas merced a las legumbres y los huevos, que endurecen los músculos y los tejidos de nuestro cuerpo.

Los elementos que usaremos para llevar a cabo este plato son los próximos:

  • 400 gramos. garbanzos cocidos
  • 150 gramos. cebollas
  • 200grs. tomate
  • 1 huevo duro
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1/2 cubo de pollo
  • Aceite, sal y pimienta
  • El agua

De qué manera llevar a cabo el guiso de garbanzos paso con paso con un huevo duro?

Primero rallamos la cebolla y el tomate, de ahí que deberemos recortar en el medio. Ponemos algo de aceite en una sartén, y las rebanadas de pan, asimismo agregamos la ralladura de cebolla que hicimos al comienzo, después agregamos la ralladura de tomate. En el momento en que el pan esté dorado y la cebolla esté dorada, las vamos a retirar de la sartén. Se debe tener precaución si el pan se hace antes y sacarlo sin quemarlo.

En este momento vamos a un envase para machacar, como el aïoli. Añada el ajo picado, la sal, las rodajas de pan, el perejil y aplastarlas lo. Asimismo tenemos la posibilidad de añadir amarillo.

En este momento con el huevo hervido el rallamos y lo agregamos a la sartén donde teníamos el tomate y la cebolla. Agregamos asimismo los garbanzos y cocinamos a fuego medio. En el momento en que tardan 3 minutos, agregamos la mezcla que hicimos previamente y removemos.

Agregamos una medida pequeña de agua sin sobrepasar el nivel de los garbanzos y dejar cocer unos 10 o 15 minutos. Servimos y agregamos una hoja de perejil para ornamentar.

Y ahora lo disponemos listo!

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