[Diferencias] Green Beans vs. String Beans

Las judías verdes son comúnes en el mundo entero. Son simples de cultivar, ricas y muy nutritivas, con lo que tiene sentido. No obstante, su enorme popularidad llevó a una extendida lista de pseudónimos.

Si encontró una receta o un género de judía en la tienda de comibles que les hizo preguntaros qué provoca que sea una judía verde de una judía verde, deje de preguntaros.

¿Cuál es la diferencia entre las judías verdes y las judías verdes? Las judías verdes y las judías verdes con frecuencia son exactamente las mismas. Las judías verdes son un género de judías verdes, si bien sólo algunas de las judías verdes son judías verdes. Distintas variedades de judías verdes asimismo tienen nombres recurrentes distintas, pero por último forman parte a exactamente la misma familia de plantas.

En el presente artículo se van a ver otros muchos nombres de las judías verdes y por qué razón llevan muchos nombres a fin de que logre estudiar mucho más sobre esta verdura común y sus muchas características atrayentes.

Otros nombres de las judías verdes y por qué razón

Shakespeare podría meditar que una rosa con algún otro nombre todavía fragancia bastante, pero la multitud de todo el planeta tiene sentimientos realmente fuertes sobre el nombre de sus judías verdes.

Si está explorando recetas novedosas y halla alguno de los próximos géneros de judías verdes, ha de saber que puede obtener judías verdes frescas y comunes en su tienda de comibles preferida.

Entender de qué forma se los conoce como las judías verdes y por qué razón le puede contribuir a comprender varias cosas sobre las características de las judías, con lo que exploraremos una extensa variedad de nombres y de donde surgen.

Nombre científico de la judía verde

Judías verdes y judías rojas los verdes lo son judío popular a nivel científico como Phaseolus vulgaris . Esta familia de judías tiene bastantes nombres recurrentes, así como judías recurrentes, judías verdes, judías verdes, judías verdes y judías. verde en francés y frijoles baguio en inglés filipino.

Phaseolus vulgaris es el término científico para la planta de judías verdes, pero ciertas variedades fueron criadas para tener características tenuemente distintas, si bien sean exactamente la misma planta. En parte, por esa razón hay muchos nombres para exactamente la misma judía verde común.

En el momento en que las plantas entran a la charla, de manera frecuente las sentiréis detallar en concepto de familias.

Imagínese de esta manera las judías verdes. Tiene la posibilidad de tener 2 hermanos, pero uno es mucho más prominente que el otro, o uno tiene el pelo castaño, al tiempo que el otro tiene el pelo rubio.

Ciertas judías verdes, aun si surgen de exactamente la misma planta, son mucho más largas, delgadas, llanas o tienen un color tenuemente diferente que otras judías verdes. No son suficientemente distintas para ser vecinos o aun primos, pero tampoco son precisamente iguales.

¿Qué son las judías verdes?

En el momento en que coméis una judía verde entera, incluyendo la vaina exterior, de todos modos lo es tenga presente los frutos no maduros. Si bien la mayor parte de la multitud come frijoles verdes como verdura, medran desde la flor de la planta y llevan entonces dentro.

La mayor parte de las judías se cultivan particularmente a fin de que sus semillas se logren cosechar, lo que mucho más de forma frecuente llamamos judías secas (o sencillamente "judías") en sus distintas variedades.

El particular de las judías verdes es que se cultivan particularmente para comerlas con su vaina exterior. antes la semilla es muy madura.

Hay mucho más de 130 variedades de judías verdes que se cultivan para consumir en este estado verde inmaduro.

judías verdes

Como se ha citado, las judías verdes y muchas otras variedades de judías se producen desde la planta. Phaseolus vulgaris . No obstante, ser llamé La "judía verde" ha de ser visualmente verde, con independencia de su clasificación.

Las judías verdes son muy usuales, pero hay judías de este género de plantas que medran de color púrpura, colorado o aun con rayas. Si bien son exactamente la misma planta, se nombran sencillamente judías verdes sin la distinción "verde".

judías verdes

Históricamente, las judías verdes tenían cordones duros y fibrosos que corrió toda la longitud de la vaina de judías, afín al que se puede realizar con los guisantes. Aquí fue donde desarrollaron el nombre de judías verdes.

A fines del siglo XIX se cultivaron las primeras judías verdes y desde ese momento han sustituido prácticamente completamente las variedades de cordel.

Es viable conseguir entonces de herencia que cultiven judías verdes, pero en su mayor parte el término está anticuado y no es mucho más que un alias.

Asimismo hay judías llamadas judías moradas, que son sencillamente judías moradas de exactamente la misma pluralidad que las judías verdes. Como antes, la designación "cuerda" está obsoleta en tanto que se eliminaron las cadenas.

El morado asimismo desaparece en el momento en que se cocina, lo que los hace prácticamente indistinguibles de las judías verdes. No obstante, son realmente bonitas y resaltan bien en una ensalada o en otro género de plato crudo.

¿Qué son los enormes de cera?

Las judías de cera son exactamente el mismo género de judías que las judías rojas o verdes, Phaseolus vulgaris . No obstante, no se los conoce como judías verdes por la razón obvia de que son amarillas y no verdes.

Si el nombre le confunde, no les tenga temor. Los enormes de cera no son nada cerosos, son mucho más bien crocantes, veloces y un tanto dulces.

El origen del nombre está abierto a enfrentamiento, pero una teoría correcta recomienda que se nombran por su color, afín a la cera de abeja. Aparte de su color y la noticia de comer una verdura no verde, tienen la posibilidad de reemplazar las judías verdes y al reves.

¿Qué son las judías verdes francesas? ?

Judías verdes francesas , judías verdes o judías verdes son todos nombres para exactamente el mismo judía verde Phaseolus vulgaris , Pero de un tipo sutilmente diferente.

Las judías verdes más frecuentes se cosechan en el momento en que hacen 5-7 pulgadas de largo y se los conoce como Blue Lake o Kentucky Wonder. Las judías verdes o judías verdes se cultivan hasta ser sutilmente mucho más pequeñas, solo de unos 4 "y mucho más finas.

Cuanto mucho más pequeñas sean las judías, mucho más veloz se cocinan. Asimismo van a ser mucho más agradables pero aún crocantes y las semillas en el interior van a ser prácticamente indetectables.

Las judías verdes en general se piensan mucho más alta cocina que las judías verdes "normales", de ahí que acostumbran a tener un precio un tanto mucho más prominente, si bien esencialmente son exactamente las mismas, solo un tanto mucho más pequeñas.

habas Baguio

La judía baguio es la Nombre filipino de las judías verdes pluralidad Phaseolus vulgaris .

En Filipinas, es esencial distinguir entre judías verdes y judías de un metro de largo, que asimismo se comen a su vaina comible, pero que surgen de otra familia, Vigna unguiculata.

habas largas

Asimismo se los conoce como judías largas Frijoles de espárragos, frijoles largos chinos, body, vaina extendida de vaca y múltiples otros nombres. Se cultivan para usarse del mismo modo que la judía verde común, pero esta judía de 1 a 2,5 "de largo sobrepasa la judía verde común.

Las judías largas se cultivan en el sur y sudeste asiático, tal como en China.

Si se cosechan aún verdes en la viña, se comen en varios de exactamente los mismos géneros de platos y preparaciones que las judías verdes recurrentes.

No obstante, como se hacen tan enormes, si no se cosechan bastante próximamente, sus semillas son tan populares como las judías secas.

¿Qué son las judías verdes italianas?

Judías verdes italianas, asimismo llamadas judías verdes llanas o judías romanas , Asimismo forman parte a una familia diferente a la de la judía verde común, Phaseolus coccineus.

Phaseolus coccineus son las judías verdes, que comunmente se comen dentro de la vaina de la misma las judías verdes comunes, pero que asimismo se tienen la posibilidad de cultivar con objetivos puramente decorativas.

Las judías de esta planta tienden a ser mucho más anchas y llanas que la manera redondeada de una judía verde común. Se tienen la posibilidad de llevar a cabo bastante enormes y, cuanto mucho más enormes sean cosechados, mayores van a ser los enormes en la vaina, alterando un tanto la textura.

las judías verdes lisas tienen la posibilidad de demorar un tanto mucho más en cocinarse que las judías verdes, pero asimismo se estima que tienen mucho más gusto, lo que se capacidad con técnicas de cocina elecciones, como ahuecar o asar.

Las judías verdes italianas son llanas y fuerza crocantes. Puede localizar variedades verdes y amarillas en los mercados especialistas o agrícolas. ellos son mucho más dulce y jugosa que las judías verdes que se adquieren con mucho más continuidad. Se semejan a los guisantes, más que nada por su forma plana, ahora menudo se comen crudos.

Para añadir un tanto mucho más de confusión a el interrogante, asimismo hay una judía seca llamada judía De roma, que forma parte a la familia común de judías verdes, Phaseolus vulgaris.

Frijoles Bush vs Frijoles Polo

Las judías verdes son un vegetal muy habitual para cultivar los jardines familiares, aun para los principiantes, en tanto que son bastante omplents y no precisan bastante precaución para medrar de forma exitosa.

Si esta es una exclusiva afición para nosotros, antes de iniciar le va a ayudar a comprender la diferencia entre los frijoles y los frijoles.

El único emprendimiento de cuidado esencial para el que va a deber prepararse es ofrecer acompañamiento a las judías verdes conforme medran, y es aquí donde se distinguen las judías verdes y las judías verdes.

¿Qué son los frijoles?

Todas y cada una de las judías precisan algo de acompañamiento a fin de que sus viñedos peguen, pero las judías arborescentes, como su nombre señala, se sostienen mucho más cerca del suelo y se transforman en semejan después a un arbusto que una viña.

No obstante, medrarán hasta llegar 2 pies de altura , Con lo que todavía precisarán algo de acompañamiento rápido para normalizar las ramas mientras que se llenan de exquisitos frijoles.

Los frijoles de aniquila tienden a generar varios frijoles al tiempo, lo que da una temporada de cosecha limitada de 3 semanas a 1 mes.

¿Qué son las judías verdes?

Las judías verdes, en cambio, son muy solidarias y marchan bien un sistema de postes y enrejados a fin de que medren y se desarrollen alrededor.

Las judías verdes medrarán de manera mucho más incesante que sus progenitores arbustivos, duplicando la temporada de cosecha hasta 2 meses. La difusión de la temporada de esta manera perjudica menos a las ramas particulares, pero asimismo da a la planta considerablemente más tiempo para realizarse.

Hay enrejados y tipis singularmente diseñados para cultivar judías verdes y de qué forma tienen la posibilidad de medrar hasta 6 pies de altura , Debe cerciorarse de que tiene el espacio y el sistema en su rincón antes de ingresar a la planta.

Género de judías verdes [gráfico]

nombre común nombre científico Aspectos propios)
judías verdes Phaseolus vulgaris Judías verdes y cultivadas para comer con la vaina.
judías verdes Phaseolus vulgaris Históricamente, las judías verdes con una cuerda gruesa que recorre la longitud de la vaina; anticuado, se quitó la cuerda de la judía.
judías Phaseolus vulgaris Todos y cada uno de los frijoles de la familia Phaseolus vulgaris, incluyendo los colores distintas del verde
Judía de cera Phaseolus vulgaris Frijoles de exactamente la misma familia que los frijoles verdes, pero tienen vainas amarillas
Judías verdes / judía verde Phaseolus vulgaris Frijoles de exactamente la misma familia que los frijoles verdes que se cultivan para ser mucho más cortos, delgados y frágiles
alubia baguio Phaseolus vulgaris El término filipino para una judía verde común
alubia extendida Vigna unguiculata Un género de judía verde que medra hasta 2 pies de largo, pero que es muy afín a la judía verde común.
Judías verdes italiana Phaseolus coccineus Un género de judía verde mucho más plana y ancha que la judía verde común.

Cuestiones similares con las judías verdes

Uf! Aguardamos que os resulte útil la Guía rápida de Green Bean. Pero no tenemos ganas ignorar ninguna otra pregunta que logre tener, conque aquí tenéis ciertas.

Como se cortan las judías verdes?

La labor mucho más bien difícil de cocinar una enorme porción de judías verdes frescas es limpiarlas y recortarlas.
Hay parcialmente simple Ahora, le va a ayudar a llenar esta labor de limpieza lo mucho más de forma rápida viable:
Lavar las judías con un colador, pasar bajo agua fría y frotar a fin de que no se ensucien.
Deshágase-las múltiples ocasiones en el colador para remover tanta agua como resulte posible.
Utilice una tabla de recortar grande y un cuchillo de cocinero.
Tome un puñado de judías verdes y Allineuc todos y cada uno de los extremos, tal y como si estuviese forrando papel de tamaño impar pues alinearan en la parte de arriba.
Cortar los extremos, eludiendo esmeradamente los dedos y sosteniendo firmemente la envoltura.
Si quiere recortar asimismo los extremos inferiores, tras recortar la parte de arriba, repita el desarrollo de alineación de las judías pero hacia el radical inferior.
Recortar el fondo y transladar las judías cortadas en un bol, una cazuela o sartén.
Siga con otro puñado de judías, cortando hasta el momento en que todo el lote esté limpio y listo para cocinar.

Cuánto tiempo tienen que hervir las judías verdes?

Debe llevarse alrededor 5 minutos para hervir Frijoles verdes, asegúrese de añadirlos al agua que hierve. Las judías verdes se cocinan mejor por ser tiernos, pero todavía tienen algo de crocante.
Esta textura al dente no solo da exquisita comida, sino asimismo resguarda su contenido sobre nutrición. sobrecalentado esto puede ocasionar la lixiviación de muchas vitaminas al agua.

De qué forma cocinar judías verdes al horno?

Las judías verdes asadas al horno desarrollan un gusto y una textura muy dispares de las judías verdes cocidas o al vapor. Si cultivo sus frijoles o sencillamente los compras frescos de forma frecuente, es bueno tener ciertas técnicas de cocción en la manga.
Las judías verdes van a tardar aprox. 20 minutos a 400 F. cocinando al dente en el horno. Si los elige algo mucho más suaves, añada 5 minutos mucho más.
El misterio para las judías verdes asadas al horno es entremezclarlas primero con aceite de oliva (se abre en una exclusiva pestañita) "> aceite de oliva y, ahora, espolvorear con sal fría molida. Tiene yerbas frescas como el eneldo, el romero o el tomillo. enorme guarnición para judías verdes asadas.

De qué forma cocinar judías verdes en el microondas?

Las judías verdes son un vegetal fabuloso para cocer al vapor de forma rápida en el microondas puesto que no acostumbran a ponerse mojadas ni mojadas y tampoco tarda en cocinarlas.
Limpia y corta las judías verdes como siempre y, ahora, trasfiere la fotografía a un envase grande para microondas. Añada 2 medidas de cuchara de agua y tapar con una tapa o un plato que atrape el vapor en el bol.
Mandar a microondas para 1 minuto y medio, Retire la tapa o el plato de forma cuidadosa y agitar las judías verdes. El vapor se escapará en el momento en que descubra el plato, conque tenga precaución con las manos.
Debería quedar mucha agua, en tanto que las judías se liberarán asimismo agua al vapor, pero si le preocupa que las judías se sequen, puede añadir unas medidas de cuchara de agua.
Cocine las judías verdes para 1 minuto mucho más . De nuevo, tenga precaución con el vapor, pero las judías habrían de ser cocidas. Chorrear el resto del agua, añadir algo de mantequilla, el ajo en polvo, sal y pimienta y ser útil.

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