[Diferencias] Tortillas Vs Pan
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Muchas personas no sabe si las truchas son pan o no. Poseen exactamente los mismos elementos, tienen especificaciones afines, pero son muy dispares en varios puntos.
¿Qué diferencia hay, ya que, entre tortillas y pan? La primordial diferencia en medio de estos 2 es la categoría donde están. En el momento en que la gente opínan en el pan, comunmente opínan en una enorme pan de masa fermentada y en el momento en que opínan en las tortillas, opínan en los pan planos (pan sin levadura).
En el presente artículo, analizaremos las diferencias entre tortillas y otros panes de distintas formas, equiparando primordialmente las diferencias entre la masa dura y el pan sin levadura.
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¿Qué son las tortillas?
Las tortillas son pan angosto, sin levadura, hecho con maíz o harina.
Las tortillas de maíz fueron el primer tipo que se fabricaron ahora el 10.000 aC. Este género de tortillas se hacen con maíz (maíz) que en ocasiones está en distintas colores como el azul o el negro.
Las tortillas de harina están fabricadas de harina de trigo, creando un producto considerablemente más despacio y maleable. De manera comercial hay un montón de variedades de tortilla de harina que van desde tortillas sin gluten hasta tortillas de remolacha.
¿Qué es el pan?
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El pan pertence a los alimentos mucho más viejos y fué un factor básico en la mayor parte de hogares desde ese momento. Se desarrollan con agentes comadrones, primordialmente diastasas, y siempre y en todo momento poseen algún género de harina y agua.
El pan es muy polivalente y puede cambiar según los elementos usados, los métodos y los tiempos de producción, las formas usadas, los métodos y los tiempos de cocción y sus usos finales. Como probablemente vais a saber, hay una cantidad enorme de géneros de pan y la mayor parte son muy simples de elaborar.
Asimismo hay ediciones mucho más saludables de los panes habituales con un contenido elevado en hidratos de carbono, como panes sin gluten, panes de semillas o aun panes vegetales.
¿Cuál es la diferencia?
Como ahora hemos citado, hay 2 categorías primordiales de pan: la masa agria y el acimut.
Los panes de pasta fermentada son esos que poseen agentes de fermento que dan forma y volumen al pan. Los panes sin levadura, como las tortillas, no poseen agentes de levadura, lo que crea panes planos finísimos.
Por consiguiente, las tortillas son un género de pan y analizaremos de cerca la diferencia entre el pan de masa fermentada (panes) y el pan sin levadura (en especial las tortillas).
elementos
Las tortillas de maíz se hacen a partir de maíz, un género de harina de maíz tratada con alcalinos. Las tortillas de harina se hacen con harina de trigo.
Las tortillas de harina son considerablemente más básicas que el pan de masa fermentada a fin de que lo hacen solo necesitan 2 elementos : harina y agua. Puede y debe añadir algo de condimento (como la sal fina) para añadir gusto al pan chato, pero no posee ninguna otra función.
Para las tortillas de harina, puede usar muchos géneros de harina para agradar las pretensiones dietéticas.
Para iniciar cualquier pan, técnicamente solo se precisan 2 elementos, harina y agua, pero la primordial diferencia con las tortillas es que el pan de masa dura necesita un agente de levadura.
Agentes de crianza Tienen dentro bicarbonato, bicarbonato de sodio o levadura, por refererir ciertos.
La levadura es el mucho más habitual en el momento de llevar a cabo pan y asimismo está en muchas formas. Puede conseguir levadura seca, salvo habilitado, levadura fría y masa fermentada (que se emplea para realizar masa fermentada).
El agente de menos que utilice asimismo determinará el género de pan de masa fermentada que lleve a cabo.
En dependencia del agente fermentador, se precisarán otros elementos para cambiar el gusto y el color, supervisar el agente fermentador y añadir las especificaciones deseadas al resultado definitivo.
Otros elementos que se usan frecuentemente en la hora de realizar pan son: leche, huevos, azúcar, sal, mantequilla y aceite.
Los elementos empleados y las des de cada uno de ellos afectarán el resultado y el pan que acabaréis de realizar, y sí, esto quiere decir que hay una cantidad enorme de opciones.
Como sucede con cualquier alimento de hoy, hay un montón de sustitutos para realizar mucho más saludable el pan de masa fermentada y agradar ciertas pretensiones dietéticas, siempre y cuando los sustitutos tengan funcionalidades afines a las auténticos para hacer pan posible.
producción
Con independencia del género de pan que realice al horno, levadura o sin levadura, los dos se transforman en una masa mezclando los elementos precisos.
En ocasiones, los panes de levadura tienen instantes concretos y un orden conveniente para añadir elementos, al tiempo que las tortillas son sencillamente una combinación de elementos secos y húmedos.
Después se amasa la masa hasta el momento en que quede lisa y flexible.
Amasar la masa es un gastó vital, pues asiste para hacer una composición de gluten fuerte y flexible que va a ayudar a conformar un producto bello que sostenga su forma. Hay muy escasas masas de pan que no requieran amasar.
Aquí es donde el desarrollo empieza a diferir sensiblemente. En el momento de realizar tortillas, tras amasar la masa, no es requisito un tiempo de levadura (levadura) por el hecho de que no hay ningún agente comadrón.
Cualquier masa que tenga dentro un agente llevador hay que dejar descansar y fermentar (acrecentar y duplicar el volumen). Ciertos géneros de pan tienen múltiples pasos de prueba y, nuevamente, distintas métodos asimismo determinan qué género de pan lleve a cabo.
En el momento de realizar panes de masa fermentada, hay otros muchos componentes en el procedimiento de producción que afectarán al resultado. Ciertos tienen dentro la temperatura de la atmósfera y los elementos, el tamaño de la masa, la calidad de los elementos y el equipamiento empleado.
Desarrollo de formato
Para llevar a cabo tortillas, comúnmente se enrollan en una bola mucho más pequeña y se prensan con una prensa de tortilla. En la actualidad es bastante aceptable publicar bolas con un rodillo.
Las tortillas son redondas, pero en ocasiones son cuadradas u ovales para distintas propósitos.
Los panes de levadura tienen métodos de moldeo bastante más difíciles. La manera y tamaño del pan aun determinará qué género de pan se habla.
Por poner un ejemplo, las baguettes son comúnmente panes delgados y largos. La masa fermentada tiende a ser enormes panes ovalados que se han marcado en la parte de arriba, pero asimismo se tienen la posibilidad de hallar en formas circulares. Challah es pan trenzado.
El pan de masa fermentada asimismo está marcado (realizando incisiones en la masa) cree intencionadamente un punto enclenque a fin de que el pan se expanda al horno sin romperse . Estas incisiones asimismo tienen la posibilidad de hacer modelos visualmente atractivos y tienen la posibilidad de representar ciertas etnias o tradiciones.
recortar
Las tortillas cambian de tamaño, pero tienen la posibilidad de ser entre 2,4 y mucho más de 24 pulgadas (6 a mucho más de 30 cm) de diámetro. El tamaño es dependiente de la zona de origen y de su empleo.
Los tacos tienen que tener un tamaño práctica que se logre coger con solo una mano, con lo que vas a emplear tortillas de entre 15 y 18 cm. Los burritos deberían tener tortillas bastante enormes para llenarlas, pero que se logren doblar cerradas, lo que provoca que sea de 25 a 30 cm (10 a 12 pulgadas) especial.
El tamaño del pan puede cambiar desde un magdalenas hasta una ciabatta. El género de pan determinará su tamaño comúnmente; No obstante, el día de hoy observamos que muchas personas hace ediciones mucho más pequeñas o mucho más enormes del mismo con un propósito concreto.
Las magdalenas han de ser suficientemente pequeñas para contenerlas, pero suficientemente enormes para contener múltiples mordeduras, al paso que una barra blanca básica ha de ser cuadrada y bastante grande para contemplar uniformemente con otros elementos.
Procedimiento de cocción
Las tortillas se cuecen en una placa calentador o sartén muy ardiente ; el hierro derretido marcha mejor. La trucha al horno ha de ser de un color claro y traje con máculas mucho más oscuras donde se ha cocido.
Las tortillas se cuecen entre 10 segundos y 1 minuto por lado, según el tamaño y el calor de los mejillones. Están totalmente cocidos en el momento en que los presione y por el momento no están mojados.
Los panes de levadura tienen varios procesos de cocción distintas. La mayor parte de panes se cuecen al horno hornos clásico de de gas o eléctrico , Pero ciertos se cuecen a fuego abierto, en un horno tandoori o en un horno clásico de pan (como un horno de pizza).
Los panes se cuecen a distintas temperaturas a lo largo de distintas temporadas y de distintas formas. Cada combinación de estas afectará el resultado y el género de pan que se cocina.
apps
Las tortillas de maíz se usan como ingrediente clave en varios platos como tacos, quesadillas, enchiladas y hasta Sopa de tortilla .
Las tortillas de trigo se usan eminentemente para los burritos y las quesadillas por su elasticidad y nuevamente según el sitio donde está.
Estas empanadas se sirven como acompañamiento, así como pan, sopas y guisos.
En ocasiones, las tortillas se fríen o se cuecen al horno hasta el momento en que estén crocantes por hacer patatas fritas. Estas patatas fritas la mayoria de las veces se salan y se sirven con múltiples lados para llevar a cabo nachos.
Los panes tienen varios diversos empleos. Sirven eminentemente como envases para otros alimentos, así como mermeladas, conservas, carnes, sopas o adornos, pero asimismo se tienen la posibilidad de comer como és.
El género de pan que lleve a cabo le va a ayudar a hallar su propósito.
Bunny Chow es un plato indo-sudafricano clásico de Durban consistente en un pan blanco despacio (pan cuadrado) vacío y relleno de curry. El pan se quita del pan y se pone en remojo con el curry para comerlo.
Pero el pan de ciabatta convirtió en entre los panes sándwich y panini mucho más populares y la masa fermentada se emplea tan con frecuencia como pan del costado o torrado como en los sándwiches.
como conclusión
Como puede ver, las tortillas son un género de pan sin levadura, al tiempo que los panes mencionan primordialmente a pan de masa fermentada.
Existen muchas diferencias entre la levadura y los panes sin levadura (y particularmente las tortillas), incluidos el género de elementos usados, las des de los elementos, los métodos de producción, el desarrollo de capacitación, los tamaños de los modelos, los métodos de cocción y, en último término, sus usos.
Nos atrae el pan y en medio de estos 2 es realmente difícil seleccionar un preferido.
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