[Guia] Cocinar con cerveza

La cerveza pertence a las bebidas alcohólicas mucho más viejas y la bebida alcohólica mucho más habitual consumida hasta la actualidad. Durante cientos de décadas, y más que nada con la introducción de la tecnología actualizada en la producción de cerveza, hay una cantidad enorme de diversos tipos de cerveza.

La cerveza no solo ha evolucionado desde sus métodos de producción, de los elementos básicos usados y de sus usos finales, sino asimismo se convirtió en el trabajo de los cerveceros que se dan cuenta y desarrollan nuevos sabores y composiciones de sabores.

La cerveza superó muchas esperanzas y, aun si no es el mayor seguidor de la cerveza, tenemos la posibilidad de asegurar que va a haber bastante que les encantará.

Has oído charlar de cocinar con cerveza? De qué forma marcha y de qué forma perjudica su dieta? Como incorporarlo? Qué cervezas utilice con qué propósitos?

De qué manera cocinar con cerveza? La cerveza es perfecto para abonar o tierna las carnes, añadir gusto al pan y ofrecer un toque único a los postres. La cerveza contribuye a empapar los alimentos y puede contribuir a acrecentar los artículos de panadería por el hecho de que tiene dentro levadura. Puede emplear cualquier clase de cerveza para cocinar y es esencial escoger la cerveza correcta para su receta.

Hay verdaderamente un número infinito de cuestiones sobre la cerveza, con tan escasas guías sólidos en el momento de cocinar con cerveza particularmente.

Afortunadamente, hemos recopilado la guía determinante para cocinar la cerveza. Puede usar esta guía como ventanilla única para conseguir información que precisa.

Como se hace la cerveza

No vamos a entrar en la producción precisa de cervezas y de todos las clases que hay, puesto que es un libro terminado en sí. No obstante, vamos a dar una corto visión general de su desempeño, de forma que logre entender mucho más adelante de qué manera afectará cada aspecto en su comida y su gusto final.

La cerveza se hace con 4 elementos básicos:

  • grano
  • El agua
  • saltar
  • salvo

La iniciativa mucho más básica (y el propósito de los cerveceros) es obtener los azúcares de los enormes conviertete en alcohol y dióxido de carbono (CO2) para al final hacer cerveza.

Paso 1: malteado

El desarrollo de malteado radica en germinar las judías caminando sobre ellas hasta el momento en que tengan un contenido de humedad cerca del 45%. Ahora, las judías se secan y se torran.

Paso 2: moler y filtrar

Los enormes se pisan nuevamente para encender las enzimas del almidón que hacen que los enormes liberen azúcares. El agua escurre dejando un líquido dulce y xaropós. El lavado se usa para remover los granos que sobran.

Paso 3: agregue lúpulos

El lúpulo y otras especies se agregan al líquido para conseguir gusto. Aquí es donde la mayor parte de cervezas consiguen sus notas y sabores aromatizados únicos y también particulares.

El lúpulo es quien se encarga de la amargura de la mezcla, o sea, cuanto mucho más lúpulo, mucho más amarga es la cerveza. Asimismo hay mucho más de 150 variedades de lúpulo, cada una con su gusto.

Paso 4: fermentación

Este pertence a los últimos pasos antes del embotellado, consistente en añadir levadura a la mezcla para fermentar (desarticular) los azúcares.

De la misma forma que las clases de lúpulo afectarán el gusto, el género de levadura asimismo va a tener un enorme efecto.

Cada paso del desarrollo, desde la cosecha hasta el embotellado (almacenaje), determinará el resultado final del aspecto, el perfume, el gusto y la sensación en boca. Todos estos causantes tienen que tenerse presente en el momento de emplear alimentos.

De la misma forma que los vinos maridan con la comida, asimismo lo hacen las cervezas y comprender sus composiciones de sabores es tan esencial.

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Género de cerveza

Las cervezas se dividen en 2 categorías primordiales: cervezas y cervezas.

alas

Las alas se fermentan a temperaturas mucho más altas y están preparados para tomar en unas 3 semanas.

Los alas son una categoría de cerveza considerablemente más extensa que las cervezas cervezas y tienen muchas subcategorías (bastantes para nombrar).

Ahora se detallan las categorías mucho más esenciales que ha de saber y que probablemente se emplearán en las recetas:

  • Porter
  • cerveza obscura
  • cervezas oscuras
  • Ámbar / Alas Rojas
  • cervezas rubias

lagers

Las cervezas fermentan a temperaturas mucho más frías que las cervezas, y después se guardan a lo largo de semanas o meses a temperaturas próximas a la congelación.

Hay cinco tipos primordiales de cervezas lager , Cada una con múltiples subcategorías. Cada género de cerveza tiene unas especificaciones y unos sabores únicos. No hay cerveza en el planeta que tenga exactamente el mismo gusto y eso es lo que la hace tan enternecedora.

lagers
Aparca cerveza ámbar lager Bock cerveza cobrizo especialidad lager
Light American Lager Marzen / Oktoberfest Bock clásico Munich Dunkel Calderas de invierno / cervezas de Navidad
Pilsner Lager vienés Helles bock Schwarzbier Yerbas y condimentas
Dortmunder Rauchbiew Maibock fruta
Múnich Helles Doppelbock humo
Eisbock

De qué manera usar la cerveza en la cocina

Como puede ver en la corto descripción de de qué forma se fabrican las cervezas y los modelos de cervezas libres, basta imaginar el número de tipos distintas de cada subcategoría.

Se determinará cada paso del desarrollo de producción, desde la obtenida de elementos hasta los métodos finales de embotellado el resultado de gusto y calidad final.

Esto quiere decir que hay infinitas sabores, texturas y especificaciones y, por consiguiente, usos. Cada cerveza diferente (no solo la categoría, sino más bien la marca de la cerveza e inclusive el año de fabricación) determinará la gusto final de la comida con la que la utilice.

Las cervezas se tienen la posibilidad de usar como ingrediente en guisos, guisos, sopas y toda clase de recetas y parrillas.

Asimismo se tienen la posibilidad de emplear para hacer preciosas salsas y abonos para acompañar varios platos y darles un gusto plus .

De forma frecuente se usan cervezas aliviarlo cocinar masas de pescado crocante, aros de cebolla o prácticamente cualquier otra comida frito; Sí, esto incluye el pollo.

Asimismo hay procedimiento de cocción muy habitual que emplea una lata abierta de cerveza , Donde la lata se pone en una cavidad de gallina o pavo para dejar que el contenido (cerveza) se evapore dentro de la cavidad, creando un pollo asado muy húmedo y sabroso.

Increíblemente, asimismo hay un elevado número de cervezas que se tienen la posibilidad de usar para realizar cerveza. platos de marisco . Las cervezas jamaicanas son idóneos para pescados ahumados a la brasa.

En algún momento ha planeado en añadir cerveza en la pasta de pasteles? Debería al probarlo!

La cerveza tiene dentro levadura natural que dejará a la cerveza accionar como agente aromatizante, corrector de rigidez y agente de levadura en tartas y pasteles.

Al final, se tienen la posibilidad de realizar cervezas el pan mucho más sabroso que he probado. De la misma los pasteles, actúan como agentes aromatizantes y fermentadores. La cerveza generará un gusto y una textura geniales y únicos para bastantes panes.

¿Cuáles son las buenas cervezas para cocinar?

Hablamos de composiciones de sabores . Como ahora sabéis, el vino de forma frecuente se asocia con los alimentos que mejor complementa. Estas composiciones se aplican tanto al empleo del vino como acompañamiento del consumo como la utilización del vino en los alimentos.

No hay cervezas buenas o malas para comer. Usted debe ver para qué exactamente desea usar la cerveza (abonos, pasteles, panes) y qué perfil de gusto busca (humo, levadura, picante, rápido, etcétera.).

Al fin y al cabo, es dependiente de nosotros y de sus opciones personales y va a deber presenciar bastante para conseguir el gusto conveniente.

Puede preguntar la información ejemplo de cervezas y maridajes . Asimismo le va a ayudar a escoger (cuando menos en lo que se refiere al gusto) qué géneros de cerveza se emplearán con qué alimentos o elementos.

Recuerde que esto no quiere decir que todas y cada una de las cervezas de esta categoría funcionen bien. Si bien debe presenciar con distintas fabricantes, etcétera.

Es un enorme punto de inicio para guiarle.

La cerveza pierde alcohol en el momento en que se cocina?

Como cualquier líquido alcohólico (vinos, cervezas, alcoholes fuertes, etcétera.), el alcohol mismo evapora conforme se cocina.

En el momento en que se mezcla la cerveza con un líquido ardiente como la sopa, se pierde rápidamente precisamente el 15% de su contenido en ABV (alcohol por volumen).

Si deja cocer a fuego retardado unos líquidos 15 minutos Afirmemos que para llevar a cabo vino ardiente este porcentaje va a aumentar cerca del 20%.

Si emplea alcohol para elaborar curry o guisos que precisen una hora a fuego retardado , Cerca del 75% del alcohol se evapora a lo largo de este tiempo.

Para un periodo de tiempo de cocción aún mucho más largo, como asados ​​que precisan cobre aprox. 2 horas y media (2 horas y 30 minutos), la mayoría del alcohol se va a haber evaporado, esto es, el 95%.

Jamás va a poder evaporar el 100% del alcohol, conque use siempre y en todo momento con moderación.

Cocinar con cerveza es saludable?

Usted se sorprendería por afirmáramos que cocinar con cerveza puede ser realmente saludable!

En promedio, una botella de cerveza de 12 onzas tiene dentro precisamente 150 calorías. La mayor parte de las cervezas no poseen colesterol ni ningún género de grasa.

Asimismo es bajísimo en sodio (sal) y increíblemente abundante en muchas vitaminas y minerales como las vitaminas del conjunto B, magnesio, potasio, selenio y fósforo.

En este momento, como es natural, en el momento en que la cerveza se consume como és, una cantidad excesiva de alcohol no va a ser sana para ninguna una parte del cuerpo. El consumo elevado de alcohol puede ocasionar varios inconvenientes en el hígado, el sistema digestivo, el cerebro, el corazón y en las funcionalidades motoras.

Pero, en el momento en que se cocina con cerveza, pues el alcohol se evapora y, por consiguiente, las calorías, puede serlo una aceptable forma de añadir gusto a su plato en vez de otros métodos y añadir elementos.

Otro enorme aspecto de la cocina con cerveza, todos y cada uno de los minerales y vitaminas continúan íntegros y no se evaporan con alcohol. Esto quiere decir que ha añadido un valor sobre nutrición usando cerveza en vez de líquidos como agua o caldo.

Llevar a cabo y no llevar a cabo cocina con cerveza

Si bien cocinar con cerveza no ha de ser ciencia de cohetes, hay virtudes y desventajas a tener en consideración.

realizar

  • reemplaza todos líquido que solicita la receta (agua o caldo) de la cerveza. La cerveza aportará mucho más gusto y es mucho más sana que varios de los elementos auténticos usados.
  • Considere el composiciones de sabores la comida que prepare y la cerveza que emplea. Sólo algunas de las cervezas van con todos y cada uno de los alimentos, como el vino.
  • Considere el contenido de humedad . Marinar la carne a la cerveza antes de cocinarla deja absorber toda la humedad, creando un resultado definitivo despacio y jugoso.

no

  • No utilice enormes proporciones de alcohol , Por bajísimo que sea en el momento en que se cocina la comida. El gusto dominará el gusto de los elementos primordiales y asimismo puede ocasionar y progresar los sabores extraños.
  • El alcohol es imposible evaporar absolutamente a lo largo de la cocción . Conque asegúrese de que sea seguro para sus convidados y, nuevamente, no utilice proporciones excesivas.
  • Manténgase apartados del fuego! Como siempre y en todo momento va a quedar alcohol tras cocinar, salvo que esté entrenados en el arte de la llama, no sostenga los alimentos cerca del fuego.

Si prepara comida a fuego abierto, tenga precaución y tenga siempre y en todo momento a mano los extintores o mantas.

Para qué exactamente sirve cocinar carne a la cerveza?

Existen muchas formas de usar la cerveza en el desarrollo de cocinar la carne.

A marinar su trozo de carne a la cerveza, la cerveza va a ayudar a tierna la carne y añadir toneladas de gusto. La cerveza asimismo contribuye un montón de valor sobre nutrición, como ahora comentamos previamente.

La cerveza tiene dentro enzimas Asistirán a romper las fibras duras de la parte de carne y, fundamentalmente, a tierna-la. Esto va a hacer que la carne sea considerablemente más tierna y exquisita.

La mayor parte de las maneras de cocinar con cerveza asistirán a tierna la carne, singularmente los métodos de cocción mucho más largos.

La cerveza asimismo les aportará bastante gusto . O sea asombroso por el hecho de que el tipo y el gusto de la cerveza que utilice afectarán la carne que Adobe.

Se puede usar como cerveza ingrediente para diseminar a lo largo de la cocción o el asado. La cerveza va a dar a la salsa su color rico y obscuro para conseguir un goteo que se introducirá en el pedazo de carne mientras que se cuece.

La utilización de cerveza en vez de agua (por consiguiente, sin diluir) puede progresar los sabores de los elementos y la carne de un guiso. El alcohol se evapora dejando solo los aromas de la cerveza para llevar a cabo su trabajo.

De qué forma conjuntar carne y cerveza

Usar cerveza para contribuir a cocinar la carne es un procedimiento muy habitual. No obstante, hay ciertos avisos y trucos que tenemos la posibilidad de ofrecer para asistirle a escoger la cerveza correcta para su filete.

Escoja sabores afines

Por poner un ejemplo, cervezas ligeras (Como una cerveza pálida) va bien con los alimentos rápidos (como un fácil bocadillo de pollo).

Si va a usar un plato con limones, intente emplear una cerveza con gusto a limón (o sabores afines) como Robinsons Trooper Ale (cerveza Iron Maiden).

Utilice sabores contrastados

Entendemos lo que terminamos de decir sobre la combinación de sabores, pero si se siente aventurero, intente usarlo sabores contrastados de cerveza y comida (Que aún son gratis).

Por poner un ejemplo, casar los sabores dulces de los alimentos a la plancha, como las costillas a la brasa, con una cerveza de gusto mucho más amargo, como este Sunriver Vicious Mosquito IPA.

Utilice sabores sutiles

No te puedes confundir jamás si emplea un emparejamiento cervezas mucho más ligeras con sabores sutiles . Estos sabores tampoco dominarán la comida.

Se puede cocinar con cerveza?

Existen muchas formas de cocinar con cervezas de las categorías salobre y dulce. Puede llevar a cabo múltiples pasteles, bollos, magdalenas, galletas e inclusive panes.

La cerveza actuará como ingrediente aromatizante y va a tener otras funcionalidades. Como la cerveza tiene levadura (y carbonatación), va a poder accionar como agente de crianza en ciertos chefs y deje que el elemento suba a lo largo de la cocción.

No obstante, existen algunas reglas que debe continuar en el momento en que cocinar con cerveza, en tanto que los artículos de panadería siempre y en todo momento son muy profesionales y necesitan proporciones y métodos precisos.

De qué forma escoger una cerveza de postre

En el momento de seleccionar cocinar con cerveza, siempre y en todo momento es esencial tener en consideración primero el perfil de gusto del elemento y la cerveza.

En el momento en que cocer pasteles y postres, siempre y en todo momento comience por porteros o stouts . Gracias a su procedimiento de producción (apoyado en malta torrado), tienen notas de cacao y café.

Las mejores cervezas de postre:

  • los transportistas tienen un perfil de gusto mucho más xocolatós y un gusto bastante menos amargo que los stouts.
  • los Stout Van a funcionar realmente bien con platos con gusto a café conforme se transforman en sabores de café mucho más amargos y también intensos.
  • alas cobrizos Asimismo tienen un perfil muy divertido de gusto a frutos secos y notas de caramelo. Van a funcionar singularmente bien con galletas y salsas dulces.
  • Amber ale Asimismo es una cerveza de postre fabulosa gracias a sus colas ricas que son al unísono complicadas y fáciles.

Consejos para realizar postres de cerveza

Es esencial emplear un fichero cerveza sin abrir que se ha guardado en temperatura ámbito . Generalmente, usar elementos a temperatura ámbito para realizar postres es muy bueno y muy aconsejable.

Verter la cerveza a temperatura ámbito y dejarla descansar 5 minutos antes de incorporarlo a la receta. Esto dejará que la espuma desaparezca y libere el exceso de carbonatación.

La cerveza va realmente bien artículos lácteos enteros , No con las clases bajos en grasas o sin grasas. La cerveza es ácida y puede cuajar elementos bajos en grasas.

Los postres que usan cerveza se organizan mejor y se comen frescas. El gusto de la cerveza al abrirse puede mudar drásticamente y perjudicar el gusto de sus postres.

Puede presenciar con distintas sabores de cerveza y evaluar de emplear este gráfico para seleccionar la mejor cerveza para sus postres.

Ninguna de estas composiciones de sabores no está en piedra y la única forma de comprender qué está bien y qué ocurre es evaluar y presenciar por usted mismo.

De qué manera escoger una cerveza para realizar pan

Es totalmente viable e inclusive se aconseja intente cocer el pan con solo cerveza (sin diastasas ni otros agentes de fermentación mucho más habituales).

No obstante, es esencial escoger la cerveza correcta para el pan que quiera realizar. Como siempre y en todo momento, se aconseja que halle usted mismo con diversos tipos de cervezas para hallar el más destacable resultado viable según sus opciones.

Hete aquí ciertas cosas a tomar en consideración en el momento de cocer pan con cervezas :

  • Cervezas oscuras, orificios y ciertos arrieros marchan mejor en el momento de llevar a cabo pan (cuando menos deseos).
    • Si emplea una cerveza que tiene un gusto bastante fuerte (bastante lúpulo), acabaría con un pan muy ácido. No obstante, si emplea una cerveza que tiene poquísimo gusto, no la van a comer nada.
  • en el momento en que substituir otros elementos líquidos En la receta del pan (como la leche o el leche de mantequilla), recuerde que retire toda la grasa que precisa el pan para hacer un gusto y una textura equilibrados.
    • En consecuencia, es esencial meditar de qué manera restituir la grasa a su masa . Hablamos de un ejercicio de ensayo y fallo.
  • Recuerde que siempre y en todo momento debe aceptar su cerveza lograr la temperatura ámbito para conseguir los más destacados desenlaces.
    • En contraste a los postres al horno, no permita que la cerveza continúe abierta un rato . Quiere tener la máxima carbonatación viable para dejar que el pan suba a lo largo de la cocción.

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