[Guia] ¿Por qué mis brownies están pastosos?
Al mundo entero le agrada un óptimo brownie, singularmente esos con una textura satisfactorio, lisa, que se pega y despacio. Pero no en todos los casos es de este modo, aun si ahora hizo la receta mil ocasiones.
La cocción es una ciencia y entender precisamente por qué razón pasan algunas cosas, especialmente cuando van mal, le va a ayudar a saber qué precisa llevar a cabo para solucionarlas.
Entre los "fallos" mucho más enormes que sucede en el momento en que se cuecen los brownies debe ver con su textura.
Entonces, ¿por qué razón sus brownies son masticables? Los brownies son mucho más "pastosos" en el momento en que tienen des mucho más altas de harina y des mucho más bajas de grasa. Asimismo posiblemente las recetas de brownies simulen mucho más a pasteles en el momento en que se cuecen bastante.
El misterio para hallar su género de brownie favorito son las des. Pero si su receta de brownie para llevar resultó ser bastante molesta en esta ocasión, probablemente la cocine un tanto.
Para brownies húmedos, cocinar algo menos o ajuste la receta.
El día de hoy analizaremos las diferencias entre los brownies suaves y los brownies al horno. Vamos a investigar precisamente lo que precisa conseguir unos de otros. Al final, asimismo responderemos a un montón de cuestiones mucho más usuales sobre otros inconvenientes de cocción de brownies.
Brownies de pastelería vs. dulce de leche brownies
Antes de ver aun que perjudica a la textura de los brownies y por qué razón van del mismo modo, debe comprender cuáles son los diversos tipos de brownies para llevar a cabo los correctos.
Aparte del gusto, lo que provoca que ciertos brownies sean mejores que otros es su textura. Ciertos brownies tienen una textura mucho más similar a los pasteles, al tiempo que otros son mucho más suaves y semejan fudge.
Los pasteles blandos, asimismo llamados pasteles húmedos, son considerablemente más espesos, suaves y mucho más masticables que los pasteles húmedos. Esto se origina por su mayor proporción de grasa . Crea una textura que se pega que es despacio y exquisita.
Los brownies tienen un contenido de harina considerablemente más prominente que los brownies y van a crear una textura mucho más clara y similar a la de pasteles. Estos brownies poseen muy menos humedad pues tienen mucho más harina y por consiguiente lo son mucho más seco (No de mala forma).
Ninguno de los 2 es preferible (si bien quizás no vais a estar en concordancia). Es solo una cuestión de prioridad personal.
Evidentemente, es desepcionante para muchas personas que sus brownies van del revés de lo que eligen. Asistimos a prevenirlo!
¿Por qué razón están mojados mis brownies?
Por ende, en este momento que comentamos como los distintos elementos afectan a la textura de los brownies, es considerablemente más simple ver por qué razón han salido de una forma cierta.
Los brownies pasteles son la mayoria de las veces el resultado de la receta y la proporción de sus elementos.
Las recetas ricas en harina la mayoria de las veces van a ser para brownies. Si no está seguro de lo que significa "harina alta", verifique si la receta tiene dentro bicarbonato o bicarbonato de sodio.
Si es de esta manera, quiere decir que desean que la textura sea masticable para hacer brownies.
recetas con con poca grasa asimismo se generarán brownies al horno . La grasa se muestra con apariencia de mantequilla, aceite, chocolate e inclusive leche.
Cualquier receta que no tenga dentro una tonelada de líquido asimismo va a ser molesta. Una receta que tenga dentro varios huevos es otra indicación de que su brownie va a ser despacio.
al final, brownies bastante cocidos Asimismo van a salir embrutecidos por el hecho de que ha eliminado toda la humedad.
Se tienen la posibilidad de reparar los brownies?
No hay forma de reparar los brownies tras cocerlos. Como la textura es dependiente eminentemente de la proporción de elementos de la receta, a Una vez cocidas, no puede realizar nada para mudarlas.
Aun si las des eran adecuadas, pero las ha cocinado bastante, nuevamente, no puede añadir ningún masticación ni una textura similar a un fudge.
Lo destacado que hay que realizar es verter chocolate o medicamento fácil sobre los brownies calientes . Esto agregará algo de humedad, pero no cambiará la textura desmenuzada afín a una torta en el horno.
Asimismo puede comer sus brownies con helados para equilibrar la sequedad.
Qué perjudica a la textura de los brownies ?
En este momento, ya que, que comprende la diferencia entre los brownies horneados y los masticables, tenemos la posibilidad de echar una ojeada a todos los distintos causantes que afectan esta textura.
Al comprender que crea las distintas texturas, puede detectar de manera fácil qué precisa para hallar una textura concreta o qué puede llevar a cabo para corregir una textura imperfecta.
Grasa y Harina
Una receta básica de brownies radica en mantequilla, harina, azúcar, huevos, chocolate, un agente llevador y, en ocasiones, un líquido como la leche o el aceite.
Por ende, el elemento más esencial que perjudica a la textura de los brownies es la grasa. La grasa se puede integrar con mantequilla (con un contenido elevado en grasas) o con chocolate (en especial con chocolate con leche con un contenido elevado en grasas).
La grasa añade una proporción de humedad y sensación de boca y este es fundamentalmente el corazón de cualquier buen brownie dulce. Cuanto mucho más grande sea la receta, mucho más despacio va a ser el brownie.
Ahora, observamos la harina.
Como hemos citado resumidamente, cuanto mucho más harina tenga dentro una receta, mucho más bonito va a ser el brownie. Esto se origina por que la harina absorbe la humedad de los otros elementos. entonces, Si quiere un brownie masticable, precisa mucha harina y, si precisa un brownie pegajoso, quiere algo de harina.
otros elementos
Bicarbonato de sodio o bicarbonato son agentes agentes de crianza se usa frecuentemente en los brownies. La mayoria de las veces se tienen dentro en las recetas de magdalenas de chocolate para contribuir a hacer una enorme composición.
No quiere un brownie seco y espeso, sino más bien un brownie aireado que se desmenuza.
La proporción de azúcar verdaderamente no interfiere a la textura de un brownie salvo que utilice algo como azúcar moreno, muscovado o melaza. Hablamos de azúcares con mucha humedad y, por consiguiente, agregarán algo a la mezcla.
edulcorantes pegajosos (Como la miel, el muscovado o el medicamento), terminantemente, agregará una tonelada de líquido y despacio.
Aceite y leche Naturalmente asimismo agregan humedad, pero la proporción de estas determinará la textura del brownie. Mucho más líquido va a dar sitio a un brownie mucho más despacio y despacio.
Hora de cocinar
Aparte de los elementos, los tiempos de cocción del brownie asimismo afectarán de forma directa los escenarios de humedad. Cuanto mucho más se cocine un producto, mucho más humedad se suprime y el producto queda seco.
Por ende, para los brownies esponjosos no es aconsejable cocerlos a lo largo de bastante tiempo, aun posiblemente quiera cocerlos algo menos. Los brownies dulces siempre y en todo momento se cocinarán en todo momento, si no un tanto mucho más.
No obstante, como observación, tenga precaución en el momento en que intente cocer los brownies. En general se considera riesgoso o aun arriesgado empleo Artículos de panadería crudas o poco cocidas con huevos.
En el momento en que mencionamos poco cocido, hablamos al mismo tiempo mínimo de cocción que deja que sus brownies aún se Coin. De la misma puede sacar las galletas del horno en el momento en que son un tanto pegajosas o un tanto crocantes, bastantes minutos auxiliares tienen la posibilidad de perjudicar a sus brownies.
De qué forma eludir que los brownies endurezcan
Si bien no hay forma de reparar los brownies molsos, existen muchas formas de eludir que se hundan.
1. La mayor parte de la multitud se cocina bastante modelos. Para evitarlo, es esencial prosiga precisamente los tiempos de cocción.
2. Asimismo hay verifique la temperatura del horno . Varios de los hornos, si no la mayor parte, tienen temperaturas dispares y puntos calientes. Asegúrese de saber el horno antes de usarlo.
Si el horno es mucho más ardiente de lo que habría de ser (o mucho más frío), ajuste la temperatura consecuentemente. Pero no ajuste los tiempos de cocción.
Si, por poner un ejemplo, el horno es bastante ardiente y cocinar los brownies mucho más de manera rápida, lo único que verdaderamente vas a hacer es cobre al exterior y cobre el interior. En vez de ello, enfriar un tanto el horno y cocer el instante conveniente.
3. Si el horno marcha bien, los brownies son debidos a la receta. Puede preguntar una receta antes de hacerla o puede ajuste una receta .
De nuevo, un brownie va a tener un sinnúmero de harina, poca grasa y poco líquido.
Si quiere cambiar una receta de pastel para realizar un brownie mucho más dulce, puede realizar entre las acciones siguientes:
- Reducir el contenido de harina
- Añadir mucho más líquido
- Agregamos mucho más grasa o chocolate
- Abajo, coceréis tenuemente los brownies.
Pruébelo uña de estas resoluciones al unísono para cerciorarse de que no cambie toda la receta. Recuerde que debe redactar todos y cada uno de los cambios completados para prosperar el próximo lote.
Como reparar los brownies poco cocidos
Hay una diferencia entre los brownies suaves y los poco cocidos. Los brownies poco cocidos acostumbran a tener su rigidez de pasta, al paso que los brownies suaves son claramente pegajosos.
Aun por encantan los brownies y los artículos de panadería masticables, hay algo que tiene por nombre bastante mojada. Como sucede con los pasteles poco cocidos, quiera cobre los brownies poco cocidos un tanto mucho más.
Para reparar brownies poco cocidos , Sencillamente vuelva al horno y cocinar los 5-10 minutos mucho más (Según su nivel de crudeza).
Nuevamente, es esencial cerciorarse de que el horno marcha adecuadamente y que no haya puntos fluctuantes.
Un horno que marcha mucho más fresco de lo que se piensa que hace brownies poco cocidos, conque la próxima vez vaya un tanto mucho más arriba.
cuestiones similares
¿Por qué razón mis brownies son proyectos?
Los brownies no son pasteles y muchas personas piensa que se piensa que deberían subir bastante. Brownies, en especial recetas dulces, van a subir un tanto .
Pero si se muestran sus brownies increíblemente aeroplanos, esto puede ser el resultado de mezcla excesiva .
Asimismo puede ver si la receta incluía bicarbonato o bicarbonato de sodio, que son elementos fundamentales para realizar pasteles de brownie y los modelos que se empleen.
Otra enorme razón por la que los brownies se vuelven increíblemente espesos es que hay poquísimo azúcar . Batiendo juntos el azúcar y la mantequilla, integrar el aire. En consecuencia, sin bastante azúcar, sus brownies no van a tener ni aire ni composición.
¿Por qué razón son duros mis brownies?
- Los brownies duros tienen la posibilidad de ser el resultado de múltiples cosas:
- Enfriar sus brownies cualquier ocasión. Los cristales de azúcar se endurecerán y la textura asimismo. Las neveras asimismo secando modelos de panadería.
- Ha cocinado bastante los brownies y los ha secado totalmente. Es preferible cocerlos un tanto.
- Recortar los brownies antes de enfriarse totalmente, secándolos.
Para suavizar los brownies duros, puede probarlo ponga en el horno calentado anteriormente a lo largo de unos minutos . Esto suavizará los cristales de azúcar y va a crear una textura considerablemente más interesante. Es posible que extendáis algo de mantequilla por arriba para añadir algo de humedad.
¿Por qué razón se dividen mis brownies?
O sea el resultado de sobrepasar la masa y también integrar bastante aire.
Las burbujas de aire de la masa se expandirán a lo largo de la cocción y en sacarlas del horno se reducirán. En el momento en que dismuyen, crean fisuras en la parte de arriba e inclusive hunden medio lote.
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