¿Puedes congelar las galletas?

No existe nada peor que querer un refrigerio de medianoche y picarse una galleta obsoleta. Es increíblemente desepcionante por el hecho de que siempre y en todo momento tienes la sensación de haber abierto el bulto.
Hemos oído charlar de muchas resoluciones llamadas para eludir galletas obsoletas, pero semeja que la mayor parte no marchan. No obstante, jamás habíamos oído charlar de galletas congeladas.
Entonces, puede congelar las galletas? No, los crackers no se congelan bien. Una vez congelados, se formarán cristales de hielo y las galletas van a quedar mojadas, perdiendo su textura y probablemente asimismo su composición. En vez de congelar las galletas, es recomendable guardarlas en un envase bien cerrado y en un espacio fresco, obscuro y seco, pero no en el frigorífico. .
Tras muchas horas de investigación, descubrimos que los pretzels no son un óptimo alimento para congelar. Lamentablemente, hay una sucesión de causantes a tomar en consideración que, en último término, hacen que las bretilles no sean capaces para el congelador.
En el presente artículo, vamos a explicar por qué razón las cookies congeladas no van a funcionar y exploraremos otros métodos para asistirle a eludir futuras defraudes. Asimismo observaremos las condiciones de almacenaje excelentes y de qué forma se ve perjudicada su historia útil.
- ¿Por qué razón no se tienen la posibilidad de congelar las cookies?
- Las formas más óptimas de guardar cookies
- Almacenaje en su embalaje original
- Guárdelo en una bolsa con cremallera
- Almacenaje en un contenedor hermético
- Otros métodos a evaluar
- Mejores condiciones de almacenaje de cookies
- duración
- cuestiones similares
¿Por qué razón no se tienen la posibilidad de congelar las cookies?
Primeramente, los pretzels han de ser limpios y limpios; este es el punto! A absolutamente nadie le agrada picar una galleta despacio o mojada.
La causa por la cual se ablandan puede ser gracias a 2 causantes: la sal y la composición.
La mayor parte de las galletas tienen algún género de sal en la área. La sal es naturalmente higroscópico, lo que quiere decir que puede absorber y retener un enorme volumen de humedad.
En el momento en que congelar una galleta, en el interior se forman cristales de hielo y en el momento en que se descongelan o se descongelan, los cristales se funden y la sal los absorbe en vez de dejar evaporar el agua. Esto quiere decir que el agua está en la área de la galleta, haciéndola tibia o mojada.
El segundo aspecto es la composición interna del cracker. Muchas galletas son muy ventiladas, lo que las hace rancio en el momento en que se muestra al aire a lo largo de bastante tiempo o remojarse pues absorben mucha humedad del aire.
En el momento en que se congelan, asimismo tienen la posibilidad de contener un sinnúmero de cristales de hielo que se transforman en agua en el momento en que se descongelan, como hemos explicado previamente.
En ocasiones, los congeladores tienen temperaturas fluctuantes. Esto va a hacer que la cookie se congele y se descongele todo el tiempo, perdiendo más tarde su integridad.
Otro inconveniente con el almacenaje de cookies en el congelador es la elevada oportunidad de que se estropeen crema en el congelador si no se guardan apropiadamente.
En este momento no nos encontramos diciendo que no haya completamente ningún nada forma de congelar los crackers. No obstante, no hemos encontrado ninguna evidencia a nivel científico o concluyente que deje congelar las galletas y conseguir un resultado que sea afín a su textura y composición auténticos.
Pero quién sabe, posiblemente todavía haya un óptimo procedimiento de congelación por conocer.
Si tiene intención de congelar todos métodos , La opción mejor sería envolver las galletas de forma fuerte en una envoltura de saran o en una bolsa para congelar. Contemplar estos envoltorios con una cubierta de papel de aluminio y escriba los datos de las galletas.
Incluye el género de crackers, la fecha en que se abrieron, la fecha en que se congelaron y la fecha de caducidad (así sea la de la caja o 6 meses tras adquirirlas).
Ponga la bolsa de papel de aluminio en un envase hermético y capaz para el congelador, y después en el congelador. Así se resguardarán de las congelaciones, los fragancias y las quemaduras por aplastamiento.
Asimismo tiene dentro todos y cada uno de los datos en el embalaje a fin de que logre ver precisamente qué cookies marchan y cuáles no y cuánto van a durar. Pero, nuevamente, no aconsejamos precisamente procurar congelar las galletas.
Las formas más óptimas de guardar cookies
Si bien congelar las galletas no es una alternativa, hay otros muchos métodos de almacenaje de galletas en el transcurso de un periodo prolongado.
Almacenaje en su embalaje original
Hay una razón por la que todos y cada uno de los pretzels están envueltos prácticamente igual, es por el hecho de que marcha. La funda hermética de plástico impide que las galletas entran en contacto con el aire, la humedad, las bacterias y considerablemente más.
Asimismo impide que las cookies absorban los fragancias que las cubren.
La caja de cartón o el contenedor de plástico moldeado impide que las galletas se pongan mal. Los contenedores asimismo están diseñados de manera que se logren guardar o apilar de forma fácil.
El problema del almacenaje de cookies en su embalaje original es que parásitos se podrían infiltrar. Estos tienen dentro roedores, Gorgot, escarabajos e inclusive cucarachas. Asegúrese de que no posee ninguna de estas plagas antes de almacenar nada en los armarios.
Guárdelo en una bolsa con cremallera
Una vez abiertas las galletas, solo tienen un tiempo con limite antes de perder su crujido. Utilice una bolsa con cremallera para guardar las galletas abiertas, puesto que evitará que caduquen.
Son una alternativa fabulosa para elaborar comidas del día a día, como puede Divida antes y después logra uno antes de ir.
Estas bolsas asimismo son una manera de eludir que los huéspedes no logren morder, si bien ciertos todavía tienen la posibilidad de pasarlo. Las bolsas asimismo evitarán que las galletas absorban hace fragancias .
Lamentablemente, las bolsas ziplock no proponen ninguna composición protectora, con lo que sus galletas se tienen la posibilidad de transformar en muelles. Hay que guardar en un espacio donde no se logre machacar bajo otros artículos ni almacenarlo en un contenedor.
Almacenaje en un contenedor hermético
es el opción mejor de almacenaje para eludir que los parásitos lleguen a las cookies. Una enorme virtud de guardar cookies así es que puede dividir los packs (o packs al peso), lo que disminuye drásticamente el tiempo de preparación de la comida o la merienda.
Puede guardar galletas en un envase hermético de plástico, lata metálica o frasco de vidrio.
Otros métodos a evaluar
Un procedimiento que no hemos probado, pero que oímos con buenas críticas, es el almacenaje de crackers. con una rodaja de pan dentro del contenedor. El pan absorbe la mayoría de la humedad y sostiene las galletas mucho más frescas a lo largo de mucho más tiempo.
Otro truco listo es añadir sal o bicarbonato de sodio (Bicarbonato sodio) en un pequeño contenedor abierto y ponerlo en el armario de almacenaje . Estos elementos son higroscópicos, con lo que absorberán de manera fácil el exceso de humedad del aire.
Sobres de gel de sílice Asimismo tienen la posibilidad de ser el último recurso. Usa las botellas de fármacos, puesto que son un tanto mucho más seguras que las de las cajas de zapatos.
El gel de sílice absorberá la humedad del armario o del pan. No obstante, asimismo son venenos no abra ni consumir el contenido del bulto.
Mejores condiciones de almacenaje de cookies
El más destacable rincón para guardar cookies es rincón fresco y seco , Como siempre y en todo momento afirma la etiqueta. Pero, donde es precisamente?
Para las galletas, el más destacable sitio para guardarlas es en un armario, una despensa o un envase para comida donde no se expongan a la luz del sol directa. En ocasiones, la etiqueta asimismo se refiere a un espacio "obscuro"; eso es lo que desean decir.
La luz del sol o del calor crea humedad que paralelamente hace ablandar o suavizar las galletas y lograr que pierdan su gusto.
Por consiguiente, la temperatura de almacenaje ideal habría de ser por lo menos 45 grados Fahrenheit (8 grados centígrados) y no mucho más de 77 grados Fahrenheit (25 grados centígrados).
El mucho más ardiente embargo, cuanto mucho más corta es la vida útil . Evite guardar cookies en armarios cerca de hornos, cañerías calientes o el frigorífico.
No obstante, si la temperatura es bastante baja, las galletas asimismo absorberán la humedad y van a quedar mojadas. Se aconseja presenciar en la cocina y conseguir el sitio que mejor le ande.
La humedad de la habitación no debe sobrepasar jamás el 50%. Ciertos termómetros lo prueban, pero si está en un espacio y es húmedo, la humedad es bastante alta. una humedad elevada puede ocasionar el desarrollo de bacterias y moho a sus cookies.
duración
el galletas sin abrir se puede guardar en condiciones correctas para periodo de adelante seis y nueve meses (Evidentemente, salvo que la fecha de caducidad sea diferente).
No obstante, los pretzels se tienen la posibilidad de comer tras la fecha de caducidad si no tienen moho. Cualquier cookie que tenga un fragancia a gato no es segura para comer y hay que descartar.
una vez abierto , La mayor parte de galletas duran entre de ellos sí 4 semanas , Si se guarda adecuadamente, sin ponerse rancio.
Las cookies que se vuelven blandas se tienen la posibilidad de regresar a torrar y comer rápidamente. Consulte el interrogante relacionada ahora para entender de qué manera regresar a atravesar las cookies.
Es primordial rememorar FIFO (primero entrante, primero saliendo). Hablamos de un procedimiento de rotación de depósito, lo que quiere decir que las galletas que ha puesto en el armario se tienen que poner primero en la parte de adelante a fin de que se logren sacar (usar) primero.
De esta manera, aun si almacene, siempre y en todo momento use primero las cookies mucho más viejas.
cuestiones similares
Puedo regresar a cocer las galletas?
Es dependiente del género de galleta, pero puede procurar reactivar las galletas masticables colocándolas en solo una cubierta en el horno. 225 grados Fahrenheit (110 grados centígrados) a lo largo de 15-25 minutos .
Esto debería remover el exceso de humedad y recobrar la crocante.
Puedo guardar cookies en el frigorífico?
El frigorífico es el peor amigo de las galletas . Gracias a todo el aire frío, hay mucha humedad y, como ahora sabéis por este producto, la humedad es la que provoca que las galletas se mojen.
Existen algunas galletas que se preservan mejor que otros?
Indudablemente, lo suponemos. Las distintas galletas tienen niveles diferentes de humedad. Para bajas que sean, cualquier proporción de humedad va a hacer que ciertas galletas tengan una vida útil mucho más corta.
La humedad puede presentarse con apariencia de agua o mantequilla. Las galletas fabricadas en el hogar no van a durar tanto como las galletas adquiridas en la tienda. Poseen otros estabilizantes y conservantes que las galletas hogareñas no tienen.
Se aplican estos métodos a cookies o crackers?
Sí, puede emplear estos métodos en el momento en que guarde otros temtempiés secos como galletas o patatas fritas. Como referencia, asimismo poseemos una guía completa para sostener las patatas fritas frescas.
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