Receta de masa de pastel sin manteca

Todos y cada uno de los fanáticos de los pasteles y todos y cada uno de los panaderos apasionados sueñan con una masa de pasteles sin bordes quemaduras, estable pero crocante y escamosa.

Es el sueño definitivo para todos y cada uno de los fanáticos de los pasteles.

Todo buen cocinero debería tener una aceptable receta de corteza de pasteles a su armamento. Así sea salobre o dulce, la base de cualquier buen pastel empieza con una base de pastel impecable.

Posiblemente haya probado antes estas sartenes de pasteles congelados adquiridas en la tienda, pero seamos francos: prácticamente jamás tienen un gusto tan bueno como quisiéramos y, en ocasiones, aun semejan un tanto tristes.

Siempre y en todo momento merece la pena realizar su corteza de pastel. Y probablemente sea considerablemente más simple de llevar a cabo de lo que se podría meditar.

Una vez véase esta receta, entenderéis que deseamos decir.

Además de esto, no se debe tener acortamiento a mano para realizar una enorme corteza de pastel. Te puede asombrar lo simple que es llevar a cabo. Ahora, lea esta simple y exquisita receta de corteza de pasteles;

¿Qué es el acortamiento?

El acortamiento es cualquier género de grasa sólida a temperatura ámbito. Esto incluye manteca de cerdo, margarina y aceites hidrogenados solidificados.

No obstante, en la cocina actualizada, el término acortamiento tiene relación primordialmente al aceites hidrogenados, como acortar.

De forma afín a la manteca de cerdo, el acortamiento es una grasa semisólida con un prominente punto de humo y un bajo contenido de agua, lo que lo transforma en una alternativa segura para freír y cocer. Las virtudes de la manteca de cerdo tienen dentro:

  • 100% grasa
  • Sin fragancia ni gusto
  • No hay refrigeración

Pero, qué hay que realizar en el momento en que falta el acortamiento?

Qué reemplaza la mantequilla?

La manteca de cerdo se emplea para recetas que necesitan pequeñas masas - o género de pasta que no usan gluten.

Si quiere masa de hojaldre, no deseará gluten o su masa no va a tener la textura correcta. La grasa de la mantequilla cubre la harina e impide que el agua active los compuestos que forman el gluten.

Hay escasos sustitutos de la mantequilla. Los sustitutos idóneas de la manteca de cerdo son la manteca de cerdo, la margarina, el aceite de coco y la mantequilla.

Grasa de cerdo

La manteca de cerdo es un producto grasa animal y es de manera perfecta aceptable en la mayor parte de recetas que necesitan acortamiento. Tiene un punto de humo alto y tiene dentro una pequeña proporción de agua.

No obstante, si hace una dieta halal o kosher, puede estimar saltarse este paso. La mantequilla se hace con cerdo gordito. No obstante, hay modelos afines a la manteca que surgen de la grasa del ganado vacuno u ovino que se tienen la posibilidad de buscar.

Aceite de coco

La segunda opción es el aceite de coco. es un capaz para veganos producto y con uno se puede realizar costra de pastel vegano. El aceite de coco va a funcionar igual que el acortamiento, debería enfriar la masa antes de emplearla.

mantequilla

La mantequilla es mi opción preferida. No te puedes confundir con la mantequilla! Puede substituir la mantequilla por acortarla por una Proporción 1: 1 y añadir 1-2 medidas de cuchara mucho más mantequilla por si las moscas.

Por consiguiente, por cada taza de acortamiento, utilice 1 taza de mantequilla mucho más 2 medidas de cuchara. La mantequilla tiene un punto de fusión mucho más bajo que la mantequilla, con lo que puede mudar levemente la textura de la corteza del pastel.

No obstante, esto no cambiará para peor. solo lo realiza un tanto mucho más escamoso o mucho más nítido. Hmm!

Como he dicho, la mantequilla es mi preferida por esta receta y debo decir que esta masa de pastel siempre y en todo momento queda realmente bien!

Lleve a cabo su costra de pastel

Llevar a cabo una costra de pastel es muy simple, especialmente si tiene robot culinario. Añadir la harina y la mantequilla y deje que el robot de cocina realice todo el trabajo.

Cuando tenga una pasta gruesa, agregará agua y volverá a procesar hasta el momento en que la pasta se una o puede transladar la pasta gordita al bol y añadir agua. Desde aquí puede amasar la masa múltiples ocasiones hasta el momento en que quede unida.

Si no posee robot de cocina, poner la harina en un bol y añadir la mantequilla en dados. Trabajar la mantequilla con los dedos hasta el momento en que se forme una mezcla densa.

Añada agua y amasar varias ocasiones mucho más hasta el momento en que la masa se una.

Estos son los pasos básicos, pero los cubriremos mucho más de forma lenta ahora, conque no se preocupe si precisa algo mucho más de asistencia pasito a pasito.

Cocer la corteza del pastel

Como se ha citado previamente, la mantequilla tiene un punto de humo inferior al acortamiento. Esto quiere decir que va a deber llevarlo a cabo masa de pastel ciega solo para estar seguro.

La cocción a ciegas es bastante simple: solo debe contemplar la base de la tarta con papel sulfurizado y poner perlas de cocción ciegas. Si no lo tienes, el arroz habitual va a hacer.

La cuestión es tener algún género de peso (pero bastante rápido) en el papel pergamino que lo sostenga apropiadamente en su ubicación. Así se asegurará de que tenga una corteza dorada sin bordes quemaduras.

Puede hallar otros métodos de cocción a ciegas como envolver papel de aluminio para los bordes y el centro, pero este es el que mucho más me agrada pues es muy simple y siempre y en todo momento tiene unos excelente resultados.

De qué manera llevar a cabo corteza de pastel sin acortarla

paso 1

Reúne tus elementos.

En un robot de cocina, mezcle la mantequilla y la harina.

Combinar hasta el momento en que se formen migas gruesas.

2º paso

Trasfiera la mezcla a un bol y añadir agua. (O dejar la mezcla en el robot de cocina).

Amasar o procesar la masa hasta el momento en que quede unida.

paso 3

Conformar un disco con la masa y enfriar a lo largo de 30 minutos.

Precalentar el horno a 350F.

Enrollar la masa de ¼ pulgadas de espesor entre 2 hojas de papel sulfurizado.

Ponga la masa sobre un rodillo y repartirla por sobre el molde. (Me gustan mucho los pasteles y las latas de pastel con un fondo extraíble.)

Presione delicadamente la masa para conformar los bordes y contemplar con papel sulfurizado.

Consejo plus: en el momento en que lleve a cabo rodar la masa en un círculo especial, gire la masa 45 grados tras cada rollo. Esto le garantizará un círculo especial.

paso 4

Añadir ½ taza de arroz al papel sulfurizado y cocer la pasta de pastel a lo largo de 15-20 minutos. Retire el papel sulfurizado y proseguir la cocción entre 1 o 2 minutos o hasta el momento en que esté cocido.

Utilice la masa de pastel para la receta de pastel deseada.

Consejo plus: asimismo puede congelar la base de la tarta en la sartén en vez de cocerla. Envolver con papel de aluminio y congelar hasta un mes.

elementos

  • 1 ¼ taza de harina universal

  • 1/3 taza de mantequilla

  • 2 medidas de cuchara de agua muy fría

  • 1 migaja de sal

normas

  1. Reúne tus elementos.
  2. En un robot de cocina, mezcle la mantequilla y la harina.
  3. Combinar hasta el momento en que se formen migas gruesas.
  4. Trasfiera la mezcla a un bol y añadir agua. (O dejar la mezcla en el robot de cocina).
  5. Amasar o procesar la masa hasta el momento en que quede unida.
  6. Conformar un disco con la masa y enfriar a lo largo de 30 minutos.
  7. Precalentar el horno a 350F.
  8. Enrollar la masa de ¼ pulgadas de espesor entre 2 hojas de papel sulfurizado.
  9. Ponga la masa sobre un rodillo y repartirla por sobre el molde.
  10. Presione delicadamente la masa para conformar los bordes y contemplar con papel sulfurizado.
  11. Añada ½ taza de arroz al papel sulfurizado y cocer la corteza de pastel a lo largo de 15-20 minutos. Retire el papel sulfurizado y proseguir la cocción entre 1 o 2 minutos o hasta el momento en que esté cocido.
  12. Utilice la masa de pastel para la receta de pastel deseada.

Visualizaciones

Conforme lleve a cabo rodar la masa en un círculo especial, gire la masa 45 grados tras el otro. Esto le garantizará un círculo especial.

Asimismo puede congelar la base de la tarta en la sartén en vez de cocerla. Envolver con papel de aluminio y congelar hasta un mes.

Información sobre nutrición:

desempeño: 6

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 184Grasa total: 10 gGrasa sobresaturada: 6 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 27 mgsodio: 104 mgHidratos de carbono: 20gramosfibra: 1 gazúcar: 0 gproteína: 3g

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