¿Se puede congelar el chucrut?

La chucrut es un plato de col fermentada que diríase que tiene bastantes provecho para la salud. Si bien el chucrut, como lo conocemos, se asocia mucho más de manera frecuente en la cocina polaca o alemana, se estima que se produjo en China hace cientos de años. El chucrut tiene una vida útil parcialmente extendida, pero tiene la opción de perdurar aún mucho más.

Entonces, tenemos la posibilidad de congelar el chucrut? La contestación corto es sí. Hay una sucesión de componentes a tener en consideración, como las medidas de conservación correctas y el efecto de la congelación sobre las bacterias sanos del chucrut. No obstante, la chucrut se puede congelar, lo que indudablemente alargará su historia útil.

Prosiga leyendo para estudiar todo cuanto precisa comprender sobre la chucrut de congelación. Asimismo hallará una visión general de la chucrut, sugerencias de recetas y respuestas a cuestiones comunes sobre la chucrut y su congelación.

¿Qué es el chucrut?

Entonces, ¿qué es precisamente el chucrut? Como hemos citado, tiene sus orígenes en la vieja China Se estima que se inventó hace 2.000 años en el momento en que los chinos fermentar la col por vez primera en vino de arroz.

El día de hoy es habitual en múltiples cocinas de todo el mundo.

Los alemanes lo comen con carne de cerdo o salchicha, se asocia mucho más con frecuencia con salchicha kielbasa en Polonia y comúnmente acompaña a los sándwiches de ternera con corned Reuben.

De qué manera realizar chucrut

El chucrut está hecho desde un desarrollo de desposeo llamó fermentación del ácido láctico. La col se raya, se cubre de sal y se deja fermentar.

Conforme se establece, se desarrollan distintas cepas de bacterias sanos, así como L. mesenteroidesL. plantarum . Estas bacterias toman varios tres semanas realizarse totalmente.

Mientras que la chucrut está fermentando, debe mantenerse entre 65 y 72 grados F.

chucrut casero

Te lo creas o no, el chucrut es parcialmente simple de llevar a cabo en el hogar! Todo cuanto precisa es un bote, algo de peso, un paño limpio, algo de col, algo de sal y algunas semanas!

Prosiga estos simples procedimientos para realizar chucrut casero:

  1. Asegúrese de que todo (cuchillo, tabla de recortar, cazuela, aun las manos!) Esté saneado y esterilizado apropiadamente. Si no lo realiza, las bacterias pésimos podrían contaminar el chucrut y arriesgarse a estropearlo.
  2. Desea que su col sea lo mucho más fría viable, a fin de que las bacterias logren progresar. Combinar las escasas capas exteriores y recortar el resto de la col en tiras finas.
  3. Poner en un bol grande y agregue 1-2 medidas de cuchara de sal en la col. Con las manos limpias, masaje la col a lo largo de 5-10 minutos, hasta el momento en que quede seca y despacio y no logre salir mucho más líquido.
  4. Poner en un envase asegurándose de que toda la col esté cubierta de líquido y poner un peso (puede ser una piedra grande o un bote pequeño lleno de arena). Tapar la cazuela poniendo un paño de algodón limpio o una toalla de té encima y asegurarse el paño con una goma.
  5. A lo largo de las primeras 24 horas, pise el peso cada escasas horas. Si la col sobre el bote no está cubierta de líquido, no dude en añadir una medida pequeña de agua salobre para hundirse absolutamente.
  6. Ponga en un espacio fresco y obscuro (idealmente entre 65 y 72 grados F) a lo largo de solo 3 días y hasta 3 semanas. Cuanto mucho más tiempo deje fermentar su chucrut, mucho más profundo y complejo transformará merced al desarrollo de bacterias sanos.
  7. Una vez la chucrut haya alcanzado el punto perfecto de fermentación, cúbrela con una tapa y guárdala en el frigorífico (o en el congelador; sigue leyendo para saber de qué forma).

con chucrut

Como hemos citado, el chucrut es un condimento frecuente en una extensa variedad de cocinas. Va realmente bien en bocadillos o con carnes, como cerdo y embutidos. Además de esto, se puede cocinar en sopas y guisos, como el bors de Europa del Este o el guiso de patata cremoso. Úselo en vez de los condimentos en perros calientes o aun tírelo sobre una ensalada.

De qué forma congelar el chucrut

El chucrut fresco, si bien asimismo se puede preservar en el mostrador a lo largo de breves periodos de tiempo, se acostumbra preservar en el frigorífico.

Bien preservado, la chucrut debería perdurar hasta un máximo de 6 meses en el frigorífico. No obstante, siempre y en todo momento debe revisar la lozanía de su chucrut (color, fragancia, gusto) antes de servirlo.

Para congelar el chucrut, TRANSFER él (suponiendo que esté en un frasco de vidrio) a una bolsa de plástico o un envase de plástico capaz para el congelador.

Deje siempre y en todo momento unos centímetros de espacio en la parte de arriba a fin de que el líquido del chucrut amplía en el momento en que se congela. Retire la mayor proporción de aire viable y siglos herméticamente.

En el momento en que se guarda apropiadamente, el chucrut congelado va a durar considerablemente más que el chucrut refrigerado, con lo que la congelación es la opción mejor para el almacenaje en un largo plazo. Los chucrut congelados adecuadamente van a durar hasta un máximo de 8-12 meses .

Asimismo puede congelar pequeñas porciones de chucrut en una bandeja de cubitos. Para usar este procedimiento, congelar medidas de cuchara de chucrut en una bandeja de cubitos y, una vez embrutecido, traslade a una bolsa hermética o un envase de plástico capaz para el congelador para almacenarlo.

Este procedimiento es una enorme opción si sabe que solo quiera usarlo pequeñas porciones de chucrut al unísono.

Como descongelar el chucrut congelado

Una vez listo para comeros el chucrut congelado, tiene múltiples opciones para descongelarlo.

Primeramente, Puede descongelar el chucrut en el frigorífico. Va a deber usar el chucrut en los 3-5 días siguientes a la transferencia del chucrut del congelador a el frigorífico.

Debe usar chucrut descongelado rápidamente al emplear los métodos siguientes: Plan de trabajomicroondas :

  • Para descongelar el chucrut en el mostrador , Deje descansar a temperatura ámbito a lo largo de unas horas y utilice justo después de descongelarlo absolutamente.
  • En el momento en que descongélelo el chucrut en el microondas, Calentar a enorme capacidad en pequeños aumentos de tiempo (10-20 segundos) hasta el momento en que se descongele absolutamente. De nuevo, va a deber emplear el chucrut justo después de descongelar en el microondas.
  • al final, si tiene sosprechado emplear el chucrut en un plato cocido, En guisado o guiso de cerdo, solo puede añadir el chucrut congelado adjuntado con el resto de elementos. Tenga presente que añadir un ingrediente congelado como la chucrut congelada ampliará el tiempo de cocción del plato.

Inconvenientes y ventajas de congelar el chucrut

Hay inconvenientes y ventajas en el momento de congelar el chucrut.

En lo que se refiere a los expertos, la chucrut congelada amplía la vida útil , Que es realmente útil si tiene un lote increíblemente grande que no puede comer en ningún instante.

En otro lado, congelar el chucrut puede terminar con ciertas bacterias sanos que tanta gente lo agradece.

Si bien es verdad que posiblemente ciertos probióticos se desaparezcan en el momento en que la chucrut se congela, ciertas bacterias sencillamente tienen la posibilidad de mantenerse inactivos a bajas temperaturas, reactivando de nuevo en el momento en que llegan a una temperatura mucho más alta.

Si consume chucrut pues diviértete con su alta concentración de probióticos, la opción mejor es comer refrigerado oa temperatura. ámbito. No obstante, debería poder gozar, por lo menos, de varios de los buenos provecho de las bacterias del chucrut congelándolo y descongelándose el.

cuestiones similares

Nos hemos tomado la independencia de acertar qué podría soliciar ahora. Quisiera que halle algo que responda al resto de cuestiones sobre la congelación de chucrut.

Se puede congelar el chucrut una vez cocido?

Posiblemente haya cocido chucrut con cerdo o estofado antes y quiere congelarlo. Es realmente posible congelar el chucrut ahora cocido , Y se puede regresar a calentar con los elementos con los que se cobre.
No obstante, cocinar y congelar chucrut prácticamente seguro matará sus probióticos.
Estas bacterias no tienen la posibilidad de aguantar elevadas temperaturas de cocción, y la chucrut congelada aparte de cocinar reducirá o aun destrozará sus características probióticas. Cuando menos todavía es exquisito!

Hay otras formas de guardar el chucrut?

En el momento de extender la vida útil del chucrut, tiene otra alternativa además de la congelación: la guarda. sostener la chucrut asegurará que dure a lo largo de años.
La naturaleza del desarrollo de empaquetado necesita calentar los botes y los alimentos que poseen. (Aquí chucrut) a temperaturas increíblemente altas. El propósito de o sea matar las bacterias presentes, lo que impide que los alimentos se echen a perder.
No obstante, este desarrollo asimismo aniquila los buenos bacterias presentes, como los probióticos de la chucrut. Si busca el más destacable procedimiento para extender la vida útil de la chucrut, preservando el máximo de bacterias sanos viable, congelar es tu opción mejor.

Como se conoce si el chucrut fué mal?

Es muy simple comprender en el momento en que el chucrut fué mal. Un fragancia desapacible y podrida es la primera pista que señala que su chucrut fué mal. . Además de esto, si semeja descolorido o tiene una textura extraña, el chucrut probablemente se dañe.

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