Sopa de brócoli y queso sin caldo de pollo

El brócoli es una de esas verduras que la multitud por norma general quiere u detesta. Por otro lado, a varias personas no les agrada comer brócoli solo, pero les gusta mucho la sopa de queso de brócoli.
Generalmente, la sopa es un plato tradicional que todo el planeta puede gozar. Es simple de elaborar, normalmente económico y muy reconfortante en las estaciones frías.
Originaria de Francia, la sopa de brócoli tiene una base gruesa de crema y caldo de pollo, pero en esta receta, brincamos absolutamente el caldo de pollo.
Para nuestra sopa de brócoli y queso, hemos usado nata, leche, queso, cebolla y brócoli. Es veloz, simple y sabroso.
- Elementos sustitutos de la sopa de queso de brócoli
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De qué manera llevar a cabo sopa de brócoli de queso sin caldo de pollo
- Paso 1: reunís los elementos.
- Paso 2: Mondar y recortar la cebolla, mondar y rallar la zanahoria, aplaste los dientes de ajo y recortar el brócoli.
- Paso 3: Derretir la mantequilla a fuego retardado, y añadir la cebolla y el ajo. Saltear unos minutos, y añadir las zanahorias y el brócoli.
- Paso 4: Añadir la harina. En el momento en que se haya formado una rigidez similar a la pasta, añadir el agua y eliminar.
- Paso 5: Añadir el laurel y algo de nuez moscada. Cocer sin tapar a lo largo de 10 minutos.
- Paso 6: Añadir la leche, la nata y el queso. Combinar bien.
- Paso 7: sirve y goza con pan mojado!
- elementos
- normas
Elementos sustitutos de la sopa de queso de brócoli
Hago 2 sustituciones usuales en llevar a cabo sopa de brócoli y queso:
- Colar el caldo de pollo - No es verdaderamente fundamental y su gusto queda completamente eclipsado por la nata, el queso y el brócoli. En consecuencia, es conveniente preservarlo en un caso así.
- Reemplace la coliflor para brócoli - En ocasiones sustituyo la coliflor para brócoli. Es tan sabroso, si bien me agrada bastante el color del brócoli de la sopa.
- Agregamos algo de arroz - Otra exquisita variación es añadir 4 medidas de cuchara de arroz en el momento en que freír las verduras. El arroz es exquisito en la sopa.
Consejo profesional: Para elaborar esta sopa, solo se debe tener precaución a fin de que no se pegue en el fondo a lo largo de la cocción. Para llevarlo a cabo, hay que eliminar regularmente .
De qué manera llevar a cabo sopa de brócoli de queso sin caldo de pollo
Revise las normas básicas pasito a pasito siguientes. Para conseguir normas mucho más detalladas, consulte el papel de recetas. Disfrútalo!
Paso 1: reunís los elementos.
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Paso 2: Mondar y recortar la cebolla, mondar y rallar la zanahoria, aplaste los dientes de ajo y recortar el brócoli.
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Paso 3: Derretir la mantequilla a fuego retardado, y añadir la cebolla y el ajo. Saltear unos minutos, y añadir las zanahorias y el brócoli.
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Paso 4: Añadir la harina. En el momento en que se haya formado una rigidez similar a la pasta, añadir el agua y eliminar.
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Paso 5: Añadir el laurel y algo de nuez moscada. Cocer sin tapar a lo largo de 10 minutos.
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Paso 6: Añadir la leche, la nata y el queso. Combinar bien.
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Paso 7: sirve y goza con pan mojado!
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elementos
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¼ taza de mantequilla
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1 cebolla mediana
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2 dientes de ajo
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1 zanahoria grande
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2 tazas de agua
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⅓ taza de harina universal
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2 tazas de leche entera
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1 brócoli medio
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1 ½ taza de queso rallado
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1 taza de nata
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Sal y pimienta al gusto
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Algo de nuez moscada
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1 hoja de laurel
normas
Mondar la cebolla y cortarla finamente.
Mondar la zanahoria y rallar con un rallador de queso por la parte mucho más gruesa.
Machacar los 2 dientes de ajo.
Recortar el brócoli en trozos pequeñísimos.
Derretir la mantequilla a fuego retardado en una olla. En el momento en que esté totalmente líquido y comience a llevar a cabo burbujas, añadir la cebolla picada y los dientes de ajo picados.
Cocer unos minutos y añadir las zanahorias ralladas.
Añadir los trozos de brócoli y combinar bien.
Añadir la harina por arriba, siguiendo mezclando. Se formará una masa pastosa, combinar bien para eludir grumos.
Ahora, añadir ámbas tazas de agua. Eliminar con una cuchara de madera, hasta el momento en que se desprendan los elementos de la parte de abajo de la olla.
Añadir el papel de laurel y algo de nuez moscada. Cocer al descubierto a fuego fuerte a lo largo de 10 minutos.
Baje el fuego, añadir la leche, la nata y el queso. Eliminar hasta el momento en que quede toda la sopa bien combinada.
Ser útil en cuencos con algo de queso o brócoli por arriba.
Información sobre nutrición:
desempeño: 6
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 405Grasa total: 33 gGrasa sobresaturada: 20gramosGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 10 gcolesterol: 100 mgsodio: 371 mgHidratos de carbono: 16 gfibra: 2 gramosazúcar: 3gproteína: 12 g
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