En esta receta, le garantizamos una forma rapidísima y simple de elaborar pescado blando, jugoso y exquisito. Hablamos de masas fritas fritas.
Es un pez muy abundante en todo el mar Mediterráneo y el Mar Menor, con lo que se puede localizar de forma fácil, desde aquí se puede obtener pescado on line, su carne es muy blanca en el momento en que es fría y es perfecto para cocinar de manera rápida y sin adversidades, Un alimento con un contenido elevado sobre nutrición.
Tiene dentro una cantidad bajísima de grasa y es carne blanca totalmente magra.
Esta receta es originaria de Andalucía y los elementos que necesitaremos para su preparación son los próximos:
- leche fría
- Harina para freír
- Sal al gusto)
- Aceite de oliva
- limón
- All
Preferentemente ardor de estómago frito, Y esta es la receta que les exponemos ahora, simple y bastante exquisito, Para comunicar con amigos y familiares.
De qué forma llevar a cabo la masa fermentada frita pasito a pasito
El paso inicial es mondar, destripar y adecentar el pescado de forma que solo quede la parte mucho más magra del pescado. Si quiere entender de qué forma adecentar una acidez de estómago, puede conocer este producto cliqueando aquí.
Condimentar antes con sal, aceite de limón y ajo mientras que el aceite se excita a la sartén.
Aguardamos unos segundos mientras que el aceite empieza a calentarse y agregamos unas uvas de ajos con nuestro pimiento colorado, así vamos a dar gusto al aceite con el que freiremos el pescado.
Verter el pescado sobre el aceite hirviendo a fuego medio a lo largo de unos 3/4 minutos hasta el momento en que esté dorado. No tarda varios minutos a ser un pez chato.
Se debe tener precaución y controlar a fin de que, siendo un pescado blanco, se cuece muy de forma rápida y se puede abrasar si el descuidamos, lo idóneo es que tenga un tono dorado y su piel esté crocante.
Sacamos las masas fritas de la olla y las ponemos sobre papel absorbente para acabar de eliminar el exceso de aceite y, por último, ponemos algo de ralladura de limón.
Y nuestras masas fritas ahora están preparados!
Se puede acompañar de una aceptable ensalada, arroz o una guarnición de verduras salteadas.
Tiempo de preparación de acedías fritas.
Es dependiente de la proporción de pescado que se cocina. Para 16 piezas pequeñas (4 personas) se tarda unos 45 minutos.
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