Ahumados envueltos en tocino sin azúcar moreno

Estos pequeños fumadores envueltos con miel y tocino fueron mi merienda favorito desde pequeño. No hay nada como una mezcla de salchicha ahumada y tocino crocante de miel ... una combinación impecable de gusto y textura con cada mordisco.

Las carnes ahumadas son probablemente el temtempié mucho más adictivo que he tenido jamás. Una vez probados, vais a saber por qué razón.

A primer aspecto, podría meditar que esta es solo una receta simple, pero es mucho más que simple y avariciosa. Si bien emplea elementos fáciles, el gusto de estos ahumados es fuera de este planeta.

Solo precisará tres elementos para prepararlos: ahumado, tocino y miel. Si bien ciertas recetas solicitan azúcar moreno, pienso que marchan mejor con la miel.

Si bien el azúcar moreno da exactamente la misma tiernicidad, tiende a caramelizar un tanto e inclusive a quemarse. amorpor otro lado, va a dar a la panceta salobre un óptimo contrapeso y va a marcar fantásticamente con el gusto de la salchicha ahumada.

Si miráis ciertas recetas viejas, va a ver la manera de miel que se usa frecuentemente con el cerdo y confíe en mí, varios de los consejos y recetas viejos que prosiguen vigente actualmente.

La manera adecuada de usar la miel en esta receta es en los últimos 10 minutos de cocción, donde se preservará el gusto natural de la miel y va a crear una satisfactorio y sutil corteza los humos.

Consejos para llevar a cabo fumadores envueltos con tocino

El pescado ahumado es muy simple de realizar. El paso mucho más "bien difícil" es envolverlos. Tarda un tanto, pero nada que no tengamos la posibilidad conducir. Una vez las realice por vez primera, Apreciará que se transforma en una envoltura de tocino especialista en un periquete.

Comentando de tocino, puede usar un corte angosto o abultado. Para esta receta, He escogido el tocino cortado en rodajas pues es un tanto mucho más despacio y no va a deber dejar.

Las tocinos en rodajas agregarán algo mucho más de grasa y, por consiguiente, de gusto, pero la va a deber sostener pulsado con un palillo.

Si trabaja con tocino en rodajas finas, asegúrese de que esté refrigerada antes de emplearla. Nos lo cree o no, nuestras manos son muy cálidas y, en el momento en que estamos trabajando con tocino a temperatura ámbito, va a quedar escurridiza y va a resbalar por los humos.

Por consiguiente, guarde el tocino en el frigorífico cuando menos 30 minutos antes de emplearla.

Una vez envueltos los ahumados, ponerlos con el sello hacia abajo sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.

Asegúrese de emplear papel sulfurizado. La grasa y la miel de tocino tienen la posibilidad de llevar a cabo un enorme lío pegajoso. Esto le va a facilitar el desarrollo de limpieza.

Cocer en el horno a lo largo de 35 minutos y a lo largo de los últimos 10 minutos de cocción, diseminar los humos con miel (esto causa que el tiempo de cocción total sea de 45 minutos). Seguir cocinando y ser útil ardiente.

¿Qué se puede emplear en vez de la miel?

Como se ha citado previamente, si tiene azúcar moreno, el puede usar. Asimismo probé azúcar blanco, pero no estuve contentísimo con los desenlaces.

Una mezcla de melaza y azúcar blanco era bastante buena, pero pienso que la miel es el más destacable sustituto del azúcar moreno.

Variantes ahumadas envueltas con tocino

Esta receta se puede amoldar a su gusto personal. Hete aquí ciertas ideas:

  • Barbacoa - Puede combinar miel y algo de salsa barbacoa y repartir los ahumados.
  • clase - Diseminar el pescado ahumado con pimienta de cayena o pimentón fuerte. Asimismo puede conjuntar miel y salsa Sriracha y diseminarla por los humos. Las rodajas de jalapeño marinadas envueltas ahumadas asimismo serían geniales.

De qué forma realizar fumadores envueltos con tocino sin azúcar moreno

paso 1

Reúne tus elementos. Precalentar el horno a 350F.

Recortar el tocino en el medio y envolver con un trozo de tocino y ponerlas en un plato de horno forrado con papel de horno.

Asegúrese de que el lado de la costura esté hacia abajo.

2º paso

Cocer el fumado a lo largo de 35 minutos. Retire del horno y espolvoreu con miel.

Siga cocinando 10 minutos mucho más.

paso 3

Ser útil ahumados calientes, regados con cualquier salsa de la sartén.

elementos

  • 12 ahumados

  • 6 rodajas de tocino en rodajas finas (o en rodajas gruesas), a la mitad

  • 2 medidas de cuchara de miel o mucho más

  • Pimienta de cayena, ajo en polvo, Sriracha, opcional

normas

      1. Precalentar el horno a 350F.
      2. Recortar el tocino en el medio.
      3. Envolver todos los ahumados con un trozo de tocino y ponerlos en un plato de horno forrado con papel sulfurizado.
      4. Asegúrese de que el lado de la costura esté hacia abajo.
      5. Cocer el fumado a lo largo de 35 minutos. Retire del horno y espolvoreu con miel.
      6. Prosiga cocinando 10 minutos mucho más.
      7. Ser útil ahumados calientes, regados con cualquier salsa de la sartén.

Información sobre nutrición:

desempeño: 4

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 296Grasa total: 11 gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 9 gcolesterol: 0 mgsodio: 219 mgHidratos de carbono: 47 gfibra: 9 gazúcar: 18 gproteína: 6 g

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