Asado de cerdo a la brasa a fuego lento

En el momento en que era pequeño, era un tanto riguroso en lo que se refiere a la comida. Mi familia me burló de mis opciones de comida. Estoy convencido de que conoces por lo menos un niño que actúa igual, o quizás aun un adulto.

Al final, supero estos hábitos, pero esta experiencia revela lo bien difícil que en ocasiones es atraer varias personas en la comida. Por este motivo, debe evaluar esta receta en su próxima comida familiar.

No se deje mentir por un nombre como "Boston Roast Pork" este dulce de cerdo a fuego retardado con salsa barbacoa casera Está repleto de muchos sabores que aun los mucho más rigurosos de nosotros no van a poder resistirse.

El plato es simple de elaborar, más allá de que se precisan múltiples horas para cocer. A dios gracias, el horno va a hacer todo el trabajo. es idóneo para noches ocupadas o estados de ánimo perezosos. La mayoría de su trabajo es ver el reloj.

Conque comenzamos a trabajar con este exquisito asado de cerdo de Boston de cocina lenta!

Índice
  1. ¿Qué es el Boston Butt Pork?
    1. Qué gusto tiene?
  2. De qué manera seleccionar la culata de cerdo?
    1. Cuota de cerdo de Boston con o sin hueso?
  3. Como ser útil cerdo a la plancha
  4. Variaciones de recetas
  5. De qué manera realizar un asado retardado de cerdo
    1. paso 1
    2. 2º paso
    3. paso 3
    4. paso 4
    5. paso 5
    6. elementos
    7. normas

¿Qué es el Boston Butt Pork?

Aclaremos esto: el trasero del cerdo no sale de la parte de atrás del cerdo .

En verdad, forma una parte del hombro, pero no de hombro. Andas confundido? Permíteme argumentar:

La culata de cerdo y el hombro de cerdo tienden a ser cortes de carne confusos y mal llamados.

Los dos surgen del hombro de cerdo, pero la cola del cerdo es mucho más alta en la pata frontal , Al tiempo que palet el cerdo es mucho más bajo. Los dos lo son cortes parcialmente duro y gordito , Y lo idóneo es cocerlos a fuego retardado, como a fuego retardado o estofados.

No obstante, más allá de que surgen del hombro, el solomillo de cerdo es considerablemente más atrayente y, a mi juicio, el más destacable corte. Por este motivo:

  • Un trozo de cerdo de Boston está bien maculado con grasas intramusculares o besos, al paso que el hombro de cerdo tiene menos.
  • Con frecuencia se vende la culata de cerdo con la tapa de grasa íntegra. La grasa es el que da a la carne su gusto.
  • El trasero de cerdo se vende deshuesado y deshuesado, al tiempo que el hombro de cerdo se vende filete si es deshuesado. En el momento en que retire esta lona, la carne se despliega en una cubierta dispar, lo que arruina el aspecto.

Qué gusto tiene?

La culata de cerdo tiene una aceptable proporción de grasa, que naturalmente asiste para freír la carne y le da considerablemente más gusto.

Una cocción extendida y lenta a fuego retardado saca los jugos y transforma la carne en un trozo de carne tierna y cargada. Este corte de carne se puede rayar o recortar de manera fácil. Hmm!

De qué manera seleccionar la culata de cerdo?

Escoja siempre y en todo momento carne fría de una carnicería o cuando menos de la sección de charcutería fría de su tienda de comibles.

Pero tenga presente: varios mercados proponen colillas de cerdo inyectadas con una solución de agua, sal y otros aditivos para empapar la carne.

En ocasiones lleva por nombre "carne avanzada", pero les sugiero que distanciarse. Bastante agua puede transformar la carne en algo nuevo de lo que aguardaba.

Su culata de cerdo va a ser considerablemente más exquisita si la adquiera como és y la deje cocer a fuego retardado. Creedme, merece la pena, más que nada por el hecho de que el horno todavía les hace todo el trabajo.

Cuota de cerdo de Boston con o sin hueso?

Para esta preparación de carne, da igual si compra o no su trasero de cerdo sin hueso.

La multitud frecuenta elegir la culata de cerdo deshuesada por el hecho de que no posee por qué razón tratar con el hueso. No obstante, a ciertos les agrada la carne deshuesada pues puede ser un enorme indicio de la preparación: una vez la carne comienza a quitarse los huesos, el cerdo ahora está terminado.

Prácticamente hay un mito sobre el hueso de la culata de cerdo. Ciertos juran que el hueso contribuye mucho más gusto. Esto puede ser un tanto cierto, puesto que el hueso puede dar humedad agregada, pero probablemente no va a hacer gran diferencia.

Sea como sea, si hace la culata de cerdo siguiendo esta receta, el hueso da igual. El efecto óseo va a ser insignificante una vez retirada la carne y adobada con salsa de barbacoa casera.

Como ser útil cerdo a la plancha

Me agrada utilizar mi cerdo con arroz, verduras cocidas o asadas, ensalada de col y puré de apio .

Asimismo combina realmente bien con mantequilla de ajo al estilo Benihana y arroz frito. Este cerdo se puede emplear como guarnición de tacos, enchiladas, deslizantes o para ofrecer un toque exquisito a un cubano.

Los restos se tienen la posibilidad de congelar hasta un mes y las puede emplear como quiera.

Variaciones de recetas

Puede ponerle condimientos la carne de cerdo como quiera.

La sal, la pimienta, el ajo y la cebolla en polvo son indispensables, pero puede añadir otras especies como pimentón ahumado, comino, tomillo, albaca o algo de chile en polvo al gusto. Experimenta con sus especies preferidas y no te puedes confundir.

Cuento mi cerdo al caldo de pollo, pero asimismo puede emplear cerveza con excelente resultados. uña buena cerveza o cerveza obscura Agregará un gusto increíble y va a hacer una base de salsa barbacoa exquisita. El caldo de verduras es otra alternativa si eso es lo que tiene a mano.

De qué manera realizar un asado retardado de cerdo

paso 1

Lleve a cabo el masaje seco:

En un bol, mezcle la sal, la pimienta negra, la guindilla en polvo, el ajo en polvo y el cilantro.

Frotar el cerdo con condimentas, intentando que todo esté bien condimentado. Envolver el cerdo con papel de aluminio y enfriar-lo menos a lo largo de 1 hora o toda la noche.

2º paso

Una vez el cerdo esté seco, Precalentar el horno a 500 F.

Ponga el cerdo en un plato de horno tenuemente aceitado. Cocer el cerdo a lo largo de 45 minutos.

paso 3

Retire el cerdo del horno y reduzca la temperatura del horno a 325 F.

Verter el caldo cerca del cerdo y cubrirlo con papel de aluminio. Realice 8-10 orificios en papel de aluminio con un palillo.

Cocer el cerdo a lo largo de 2 horas y 15 minutos.

paso 4

Retire la carne del horno y deje descansar 5 minutos antes de tacharla.

Prepare la salsa barbacoa:

Colar los jugos de cocción en la sartén. Añadir el salsa de tomate, la mostaza, la salsa Worcestershire y el azúcar moreno.

Cocine a fuego retardado la salsa hasta el momento en que se reduzca a la mitad. Puede dividir el cerdo mientras que la salsa se pone a fuego retardado.

paso 5

Verter la salsa sobre el cerdo tumbado.

Ser útil ardiente.

elementos

Masaje seco:

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada chica de pimienta negra (unas 20 molidas)

  • ½ cucharada de chile en polvo

  • ½ cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada chica de cilantro molido

  • 6 oz. caldo de pollo

  • 2,5 a 3 libras. hombro de cerdo

Salsa de barbacoa:

  • ¼ taza de salsa de tomate

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 ½ cucharada de salsa Worcestershire

  • 2 medidas de cuchara de azúcar moreno

normas

  1. Prepare la mezcla seca: en un bol, mezcle la sal, la pimienta negra, la guindilla en polvo, el ajo en polvo y el cilantro.
  2. Frotar el cerdo con condimentas, intentando que todo esté bien condimentado. Envolver el cerdo con papel de aluminio y enfriar-lo menos a lo largo de 1 hora o toda la noche.
  3. Una vez el cerdo esté seco, Precalentar el horno a 500 F.
  4. Ponga el cerdo en un plato de horno sutilmente aceitado. Cocer el cerdo a lo largo de 45 minutos.
  5. Retire el cerdo del horno y reduzca la temperatura del horno a 325 F.
  6. Verter el caldo cerca del cerdo y cubrirlo con papel de aluminio. Lleve a cabo 8-10 orificios en papel de aluminio con un palillo.
  7. Cocer el cerdo a lo largo de 2 horas y 15 minutos.
  8. Suprime la carne del horno y deje descansar 5 minutos antes de tacharla.
  9. Prepare la salsa barbacoa: verter los jugos de cocción en la sartén. Añadir el salsa de tomate, la mostaza, la salsa Worcestershire y el azúcar moreno.
  10. Cocine a fuego retardado la salsa hasta el momento en que se reduzca a la mitad. Puede dividir el cerdo mientras que la salsa se pone a fuego retardado.
  11. Verter la salsa sobre el cerdo tumbado.
  12. Ser útil ardiente.

Información sobre nutrición:

desempeño: 6

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 656Grasa total: 43 gGrasa sobresaturada: 16 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 23 gcolesterol: 196 mgsodio: 1539 mgHidratos de carbono: 10 gfibra: 1 gazúcar: 7 gproteína: 54 g

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