Bandejas Horno 60X40 Segunda Mano

Bandejas Horno 60X40 Segunda Mano . Los mejores
- De aluminio
- Adecuado para cocción radiante, cocción eléctrica y cocción a gas.
- Útil para uso doméstico en la cocina.
- Color del producto: gris
- Dimensiones del producto: 60 x 40 x 3 cm.
- 【Práctico utensilio para hornear】Con la bandeja para hornear se pueden lograr los mejores resultados gracias a una excelente conducción del calor, fácil limpieza a mano
- Artesanía: procesada con revestimiento antiadherente, esta pequeña bandeja reduce el riesgo de adherencia de los alimentos, todos los bordes están cuidadosamente redondeados, no tiene áreas ásperas sin dañar las manos, lo que hace que la bandeja sea cómoda de sostener y llevar
- 【Resistente】Esta bandeja de horno tiene el peso adecuado y se siente estable cuando se sostiene en las manos. Construcción sólida de material grueso, no es fácil de doblar o enrollar, resistente y duradero para una larga vida útil
- 【Fácil de limpiar】 Los lados profundos y altos (3 cm) ayudan a este mini cuenco para horno retener más alimentos y evitar que el líquido o aceite fluya por todas partes.
- Tamaño agradable: la bandeja rectangular para horno mide 60 x 40 x 3 cm y es adecuada para la mayoría de los mini hornos de horno, ideal para hornear pan, pizza, pasteles, bacon, galletas.
- Elemento propio de la cocina tradicional
- Hecho de metal acrílico
- Para preparar platos en el horno
- Marca: Lacor
- Dimensiones: 60 x 40 x 4 cm. cm. Por lo general, es demasiado grande para el horno doméstico, comprueba las medidas internas del horno antes de comprar.
- Fabricada en aluminio de grosor 15/10, profesional
- Excelente transferencia de calor
- Gran robustez, esquinas soldadas a 90°
- Producto artesanal que podría presentar pequeños arañazos o ligeras imperfecciones estéticas del material que no comprometen el rendimiento profesional de la bandeja.
- ✅ BANDEJAS DE HORNO CON AGUJEROS COMO LAS DE UN PANADERO: Las bandejas de horno perforadas son siempre populares en todas las panaderías y también en casa.
- ✅ AHORRE ENERGÍA Y COCINE MÁS RÁPIDO: El aluminio absorbe el calor más rápido que la piedra de hornear o la chapa de acero, por lo que el horno está listo para su uso más rápidamente. Ahorras energía y proteges así el medio ambiente.
- ✅ ÓPTIMA DISTRIBUCIÓN DEL CALOR EN EL HORNO: Los pequeños orificios de 3 mm garantizan una circulación óptima del aire en el horno. Por lo tanto, la masa se cuece mejor y el pan obtiene una bonita corteza como en la panadería de al lado.
- ✅ MULTIFUNCIONAL: Puede hornear tiernos pasteles de levadura, panecillos aireados (por ejemplo, chiabatta), delicioso pan crujiente, pan crujiente, pretzels, pizza, tarte flambée, galletas, pan y patatas fritas vegetales. La bandeja también puede utilizarse simplemente como bandeja para tartas o pizzas.
- ✅ TEMPERATURA MÁXIMA DE TRABAJO: La temperatura máxima de cocción de las bandejas perforadas perforadas es de 250 C°.
- Fabricada en Aluminio antiadherente
- Gran calidad, resistencia, tamaño y capacidad
- Soporta sin problema temperaturas muy altas
- Excelente resistencia a la corrosión y a los ácidos alimentarios y sales
- Para uso profesional
- JUEGO DE TRES BANDEJAS DE HORNO de aluminio alimentario certificado perforado, sin recubrimiento antiadherente.
- PRODUCTO PROFESIONAL - bandeja de horno de calidad diseñada para panaderos, pasteleros, cocineros.
- CARACTERÍSTICAS - Tamaño 60 x 40 cm; perforación 2 mm y paso 3,5 mm, grosor del aluminio 1,5 mm. Comproba el tamaño del horno.
- IDEAL para uso en hornos de convección.
- Los agujeros permiten que el aire pase de manera uniforme durante la fermentación y la cocción.
- RECUBRIMIENTO RESIFOOD - de color verde, ideal para preparar y hornear tartas, pasteles y productos de panadería que necesitan muchas propiedades antiadherentes debido al alto contenido de azúcar en la receta
- PRODUCTO PROFESIONAL - Recubrimiento de silicona certificado; diseñada para panaderos, pasteleros y cocineros
- CARACTERÍSTICAS - Tamaño 60 x 40 cm; borde 2 cm. Comprueba el tamaño de tu horno
- EXCELENTE RESISTENCIA Y INTERCAMBIO TÉRMICO - Resistencia al calor de -40° C a +300° C; color verde
- ¡No lavar en el lavavajillas! - Se recomienda usar agua, detergente para platos y una esponja delicada para eliminar los residuos
- ✅ BANDEJAS DE HORNO CON AGUJEROS COMO LAS DE UN PANADERO: Las bandejas de horno perforadas son siempre populares en todas las panaderías y también en casa.
- ✅ AHORRE ENERGÍA Y COCINE MÁS RÁPIDO: El aluminio absorbe el calor más rápido que la piedra de hornear o la chapa de acero, por lo que el horno está listo para su uso más rápidamente. Ahorras energía y proteges así el medio ambiente.
- ✅ ÓPTIMA DISTRIBUCIÓN DEL CALOR EN EL HORNO: Los pequeños orificios de 3 mm garantizan una circulación óptima del aire en el horno. Por lo tanto, la masa se cuece mejor y el pan obtiene una bonita corteza como en la panadería de al lado.
- ✅ MULTIFUNCIONAL: Puede hornear tiernos pasteles de levadura, panecillos aireados (por ejemplo, chiabatta), delicioso pan crujiente, pan crujiente, pretzels, pizza, tarte flambée, galletas, pan y patatas fritas vegetales. La bandeja también puede utilizarse simplemente como bandeja para tartas o pizzas.
- ✅ TEMPERATURA MÁXIMA DE TRABAJO: La temperatura máxima de cocción de las bandejas perforadas perforadas es de 250 C°.
- Bandeja rectangular de chapa de aluminio
- Óptima conductividad térmica
- Apto para pizzas y repostería
- Fácil de limpiar
En casa tenemos una gran colección de bandejas de horno. Algunas son cuadradas y otras circulares. Depende del plato que quiera hacer. Las bandejas de horno son un gran complemento para la cocina y están disponibles en muchas formas, tamaños y materiales diferentes. En mi trabajo como técnico de actividades, utilizo bandejas de horno todo el tiempo.
Populares tanto como bandejas de horno como bandejas de enfriamiento, estas bandejas de hornear no pueden faltar para ofrecer deliciosos manjares en cualquier cocina.
Bandejas de hornear - Hay dos tipos principales de bandejas de hornear. La primera es una pieza metálica plana que puede colocarse en el horno para que el calor circule uniformemente alrededor de los alimentos. Esta bandeja metálica puede ser redonda con un labio para sujetar los alimentos o rectangular. El segundo tipo puede consistir en artículos como soportes para pasteles, bandejas para magdalenas y platos para tartas. Suelen ser de cerámica, silicona o gres y se utilizan para contener cantidades más pequeñas de alimentos o para cocinar porciones individuales.
Última actualización el 2023-12-07 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede gustar