Bolas de Nutella

Las bolas de Nutella semejan un lujo y lo son, pero lo cierto es que son extremadamente simples de llevar a cabo.

Cada bola de Nutella o trufa Nutella, como en ocasiones me agrada llamarlas, es una pieza maestra.

En el momento en que se haya terminado y se haya terminado ornamentar con chocolate en polvo, cacao o avellanas molidas, todas las bolas semeja algo del postre francesas y tiene un gusto a café italiano merced a él rica chocolate con avellanas de Nutella.

A dios gracias, o sea de esta forma simple de llevar a cabo a fin de que logre realizar un lote mucho más grande y guardarlos en el frigorífico. Los puede ser útil después o gozarlos en misterio solo a lo largo de días.

Comenzamos, ya que, a realizar estas exquisiteces.

Índice
  1. Por qué razón Nutella?
  2. Qué chocolate debo emplear?
    1. Chocolate amargo dulce
    2. Chocolate con leche
    3. Chocolate sin azúcar
    4. chocolate amargo
  3. Consejos y trucos para llevar a cabo pelotas de Nutella
  4. De qué forma realizar bolas de Nutella
    1. paso 1
    2. 2º paso
    3. paso 3
    4. elementos
    5. normas
    6. Visualizaciones

Por qué razón Nutella?

Nutella es la mejor y probablemente la avellana mucho más conocida de todo el mundo. Nutella es una combinación irreprimible de avellanas y chocolate.

Ahora sabéis que estos 2 son un combo ganador, pero en el momento en que los convertís en un spread, ahora sabéis que el planeta se volverá desquiciado.

La nutella es un ingrediente polivalente y se puede poner o usar en prácticamente cualquier cosa dulce.

Hay una extensa variedad de postres y pasteles que puede realizar con Nutella: el baklava Nutella, el helado Nutella y los brownies Nutella son solo ciertas formas exquisitas de usar esta crema. En verdad, les desafío a conseguir una receta de postre en el que no puedes utilice Nutella.

Por su utilidad, es una forma simple y decadente de llevar a cabo trufas o bolas de postres en el hogar.

Qué chocolate debo emplear?

Aparte de la Nutella, precisará algo mucho más de chocolate. Aquí tiene ciertas opciones, pero ciertos géneros de chocolate van a funcionar mejor que otros.

Aquí tiene diversos tipos de chocolate y sus características a fin de que logre seleccionar el más destacable para sus exquisiteces:

Chocolate amargo dulce

Asimismo popular sencillamente como chocolate negro, Es la mejor solución puede llevar a cabo bolas de Nutella. El chocolate Ofrecer no tiene dentro sólidos de la leche, pero sí tiene dentro una cantidad mucho más elevada de azúcar y todavía tiene una alguna tiernicidad.

Chocolate con leche

El chocolate con leche, aparte de contener manteca de cacao y licor de chocolate, tiene dentro leche condensada o sólidos de leche en polvo. Es considerablemente más dulce que el chocolate negro y tiene un color mucho más claro.

Asimismo puede emplear chocolate con leche para esta receta, pero tenga presente que el gusto a chocolate va a ser menos profundo.

Chocolate sin azúcar

Asimismo popular como chocolate negro o de horno, es un licor puro de chocolate, elaborado solo desde granos de cacao molido. Se emplea como base para el resto de chocolate, salvo el chocolate blanco.

Si bien huele y semeja chocolate, tiene un gusto amargo y no se aconseja ingerirlo solo. Es preferible combinarlo con azúcar a fin de que sea mucho más interesante.

No lo aconsejaría para las cuchases Nutella, puesto que es bastante amarga.

chocolate amargo

Esta es otra chocolate que puede hallar de manera fácil en las tiendas. El chocolate agridulce es el género de chocolate que tiene dentro por lo menos un 35% de cacao. Este chocolate tiene un gusto mucho más profundo que las barras negras o semidulces.

No obstante, el contenido de azúcar de este chocolate no está regulado, con lo que el chocolate de una marca puede ser mucho más dulce o amarga que la otra. De nuevo, no aconsejaría seleccionar este.

Consejos y trucos para llevar a cabo pelotas de Nutella

Estos son ciertos avisos que quiera saber antes de llevar a cabo esta receta de bola de Nutella:

  • Prepare los elementos antes de tiempo: esta receta necesita mantequilla, pero hay que suavizar. Asegúrese de sacarlo de el frigorífico antes de tiempo.
  • Sostenga su chocolate ardiente: asegúrese de que el chocolate esté ardiente a fin de que se mezcle bien con Nutella. Si el chocolate se enfría bastante, la Nutella a temperatura ámbito la puede enfriar aún mucho más. En un caso así, no va a tener una mezcla despacio para trabajar.
  • Utilice guantes: Raramente, llevar guantes impide las trufas de las manos. Esta mezcla es un tanto que se pega y se pegará a las manos. Además de esto, el calor de las manos puede comenzar a derretir las trufas, tal es así que use guantes capaces para alimentos para envolverlas.
  • Realice una caldera correcta: Se puede realizar una caldera doble con una cazuela y un cuenco resistentes al calor. Hervir una pulgada o 2 de agua en una cazuela. Ponga el bol de crema de leche y mantequilla sobre el agua hirviendo hasta el momento en que la mantequilla se funda. Agregamos el chocolate y proseguir deshaciendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Retire el bol y añadir la Nutella.

De qué forma realizar bolas de Nutella

paso 1

Prepare la caldera.

Ponga la nata y la mantequilla gruesas en un envase fuerte al calor. Ponga el envase sobre agua hirviendo.

Agregamos el chocolate picado. Eliminar hasta el momento en que se deshaga el chocolate.

2º paso

Añadir la vainilla y la Nutella. Verter la mezcla en un plato hondo de horno.

Enfriar a lo largo de 2 horas.

paso 3

Divide y lleve a cabo rodar la mezcla fría en 10 trufas. Si la mezcla es bastante estable para rodar, dejarla descansar a temperatura ámbito a lo largo de 10 minutos primero.

Ponga el chocolate en polvo y el cacao en polvo a los platos. Sumergir las trufas con el chocolate y el cacao.

Ser útil y gozar o almacenar en el frigorífico.

elementos

  • ½ taza de crema de leche

  • 2 medidas de cuchara de mantequilla

  • 8 onzas de chocolate negro picada

  • 2/3 taza de Nutella

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • Chocolate en polvo, cacao en polvo, para enrollar

normas

  1. Prepare la caldera. Ponga la nata y la mantequilla gruesas en un envase fuerte al calor. Ponga el bol sobre una cazuela con agua hirviendo.
  2. Agregamos el chocolate picado. Eliminar hasta el momento en que se deshaga el chocolate.
  3. Añadir la vainilla y la Nutella. Verter la mezcla en un plato hondo de horno.
  4. Enfriar a lo largo de 2 horas.
  5. Divide y realice rodar la mezcla en 10 trufas. Si la mezcla es bastante estable para rodar, dejarla descansar a temperatura ámbito a lo largo de 10 minutos primero.
  6. Ponga el chocolate en polvo y el cacao en polvo en platos o cuencos enormes y poco profundos. Sumergir las trufas con el chocolate y el cacao.
  7. Ser útil y goza.

Visualizaciones

Los puede ser útil en pequeñas tazas de papel o tazas de té a fin de que sean tan dulces como gusto.

Guardar las bolas de Nutella en el frigorífico.

Información sobre nutrición:

desempeño: diez

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 276Grasa total: 19 gGrasa sobresaturada: 13 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 22 mgsodio: 34 mgHidratos de carbono: 25gramosfibra: 3gazúcar: 20gramosproteína: 2 gramos

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