Brownies sin polvo de cacao

Existen muchas variantes de la tradicional receta de brownies. Y, evidentemente, todos son exquisitos, pero hay enormes diferencias en el género de brownie según los elementos empleados.

Los brownies tienen la posibilidad de ser masticables y espesos o gruesos y masticables. Ciertos tienen la parte de arriba arrugada al paso que otros son insulsos.

Viouslybviament, hay un ingrediente fundamental para los brownies, que es el chocolate. Pero el chocolate se muestra en distintas formas, así como polvo, barras y patatas fritas.

Y qué ocurre con los diversos tipos? Leche, obscura, semidulce, 60% y tantas otras variantes. Hay tantas formas de realizar exquisitos brownies como de chocolate.

Las recetas de brownies tienen la posibilidad de emplear chocolate en polvo o sólida. Ciertas recetas usan aun los 2 géneros de chocolate juntos. Tenga presente que el cacao en polvo y el chocolate en el horno no son remplazables. No es moco de pavo emplear uno de sustituto del otro en una receta.

Si quiere usar cacao en polvo para conseguir un resultado afín al de cobre chocolate, va a deber añadir grasas. Va a deber añadir una cantidad concreta aceite, mantequilla o acortamiento por cada cucharada de cacao. La cocción del chocolate es considerablemente más simple de utilizar, puesto que se funde con sencillez y le va a dar una textura mucho más despacio.

Esta receta necesita una barra de horno como fuente primordial de chocolate con chips de chocolate opcionales que se intercalan y no se funden.

No obstante, es viable usar trozos de chocolate en vez de una barra de horno. Es posible que no sea precisamente lo mismo, pero estos 2 géneros de chocolate son suficientemente cerca para usarse como sustituto.

Si tiene la opción, utilice una barra de horno. El chocolate en el horno es de mejor calidad y tiene una textura menos cerosa que las chips de chocolate.

La diferencia entre cacao en polvo y chocolate

El chocolate tiene 2 partes esenciales, los sólidos de cacao y la manteca de cacao. El cacao en polvo tiene dentro eminentemente solo sólidos de cacao, que tiene bastante gusto pero solo tiene dentro precisamente un 10% de manteca de cacao. El chocolate pura tiene dentro cerca del 50% de manteca de cacao, lo que le otorga su textura. La cacao en polvo tiene un gusto de chocolate mucho más que el chocolate sin azúcar.

Escoger entre cacao en polvo y chocolate habitual, o las dos, es dependiente del gusto y la textura deseada. El chocolate solo generará una textura de brownie masticable y el chocolate va a crear una textura de brownie despacio. No obstante, el polvo de cacao puede ocasionar un brownie con un gusto mucho más profundo al chocolate.

Asimismo puede mudar el gusto del brownie dependiendo del género de chocolate que está usando. El chocolate semidulces siempre y en todo momento crea un brownie tradicional, pero si elige el chocolate negro o mucho más dulce, asimismo puede emplearlas.

Asimismo puede usar una mezcla de diversos tipos de chocolate si no posee la cantidad precisa a mano o si solo quiere presenciar el gusto del chocolate.

Si no puede usar una barra de horno, como se expone en esta receta, asimismo puede fundir chips de chocolate. Puede amoldar esta receta a sus opciones o al que tenga en la despensa.

La clave de esta receta es simple: utilice chocolate ardiente en vez de cacao en polvo para conseguir un brownie mucho más espeso y con mucho más chocolate. Por ende, puede usar cualquier género de chocolate, pero la calidad es siempre y en todo momento mejor.

Elementos auxiliares y consejos de almacenaje

Despacio o despacio, cualquier género de brownie se favorece de la adición de chips de chocolate. Asimismo da a los brownies un gusto plus de chocolate. Asimismo puede añadir frutos secos si los elige a las chips de chocolate. Otras alternativas tienen la posibilidad de ser gominolas picadas o tazas de mantequilla de maní.

Para revisar si sus brownies están hechos, puede ingresar un palillo y en el momento en que salga limpio, ahora están. Introduzca el palillo mucho más cerca del borde que del centro del molde.

Guardar los brownies en un envase hermético hasta tres días. Dejar enfriar antes de recortar.

De qué manera realizar brownies sin cacao en polvo

Aquí tiene la guía pasito a pasito para realizar estos exquisitos brownies sin cacao en polvo.

Paso 1. Reúne los elementos

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Paso 2. Fundir la barra de chocolate y la mantequilla juntos

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Paso 3. Combinar el azúcar, el extracto de vainilla y los huevos

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Paso 4. Mezcle la harina y eliminar hasta el momento en que quede homogénea

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Paso 4. Añadir chips de chocolate

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Paso 5. Verter la masa y suavizarla uniformemente sobre una fuente de horno untada.

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Paso 6. Cocer a 350 a lo largo de 30 minutos

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Paso 7. Dejar enfriar y goza mientras que aún estén calientes!

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elementos

  • 1 bulto de 4 onzas de chocolate al horno

  • 34 tazas de mantequilla (fundición)

  • 12 tazas de azúcar

  • 12 tazas de azúcar moreno

  • 1 cucharada chica de vainilla

  • 1 taza de harina

  • 1 taza de chips de chocolate

normas

    1. Precalentar el horno a 350 F
    2. Microondas el chocolate y la mantequilla juntas, separadas 1 minuto, mezclando entre ellas, hasta el momento en que se fundan
    3. Añadir los azúcares, la vainilla y los huevos
    4. Integrar la harina hasta el momento en que la masa quede homogénea
    5. Añadir las chips de chocolate
    6. Añada la mezcla en la sartén aceitada de 13x9 pulgadas, alisando uniformemente.
    7. Se cuece en el horno a lo largo de 30 minutos

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 332Grasa total: 21 gGrasa sobresaturada: 13 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 7 gcolesterol: 31 mgsodio: 98 mgHidratos de carbono: 36 gfibra: 3gazúcar: 24gramosproteína: 3g

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