Cangrejos Cocidos

Seleccionar y obtener cangrejos vivos: si tiene sosprechado cocinar las cigalas en el hogar y comer de forma directa de la cáscara, es preferible obtener cangrejos vivos, para conseguir un mejor gusto. Asimismo puede obtener cangrejos congelados, a pesar de que los peces o mariscos congelados jamás saben igual. Adquiera sus cangrejos en una pescadería de buena reputación o seguidamente en un autoservicio.

Si compra con este último, asegúrese de entender cuánto tiempo llevan los cangrejos al tanque. Si pasan mucho más de una semana, se tienen que eludir. Escoja cangrejos animados y móviles inteligentes. Tienen que tener un fragancia fresco y salobre, sin fragancia a pescado y más que nada sin amoníaco.

No adquiera cangrejo si la carne semeja incolora o seca. Si hará un plato de cangrejo siguiendo una receta, verifique si detalla un cangrejo macho o hembra, como hacen ciertas recetas. Es muy simple distinguir un cangrejo macho de un hembra. El cangrejo hembra tiene una región con apariencia de triángulo en la parte de abajo de la cáscara.

Descongelar un cangrejo entero: Si decidió obtener un cangrejo precocinado congelado, sencillamente ponerlo en el frigorífico a lo largo de la noche para descongelarlo. Si debe descongelar el cangrejo de manera rápida, envolver con papel largometraje y ponerlo en un fregadero lleno de agua fría. No utilice agua ardiente. Un cangrejo de 2 kilogramos se descongela en una hora.

Hervir el cangrejo vivo:

1.) Verter 5 litros de agua en un cazo grande y añadir unas 5 medidas de cuchara de sal marina. Lleve a cabo hervir de manera rápida.

2.) Tome el cangrejo vivo por las patas traseras y permitir que caiga primero hacia el agua. Para conseguir un procedimiento mucho más humano, en el momento en que tome el cangrejo para las piernas, acaríciale la parte de arriba de la cabeza hasta el momento en que quede dormido y, ahora, sumergirlo de forma lenta en agua hirviendo.

3.) Vuelva a hervir el agua y, ahora, empiece el tiempo.

4.) Debe cocer los cangrejos enormes (precisamente 2 libras) a lo largo de unos 15 a 20 minutos, al paso que los cangrejos pequeños solo precisarán unos 8 a 10 minutos.

5.) Una vez el agua haya comenzado a hervir nuevamente, reduzca el fuego y dejar cocer a fuego retardado a lo largo del tiempo requerido. El caparazón de cangrejo debe tener un color naranja refulgente en el momento en que se cocina.

6.) En el momento en que los cangrejos estén cocidos, colocarlos en remojo a lo largo de unos segundos en agua fría a fin de que la cocción se detenga y no se cocine bastante.

7.) Ser útil instantaneamente con mantequilla fundida ardiente o cangrejos frescos en las conchas hasta el momento en que esté suficientemente frío a fin de que logre sacar la carne y enfriar-hasta un empleo posterior. Los cangrejos asimismo son fríos exquisitos.

Cáncer vivo al vapor:

1.) En una cazuela grande o vapor, verter 1 taza de vinagre, 2 tazas de cerveza o agua y 2 medidas de cuchara de sal para tener 3 a 4 pulgadas de líquido.

2.) Realice que el líquido hierva velozmente.

3.) Conforme el líquido se excita, ponga los cangrejos vivos en el congelador o en un tazón grande de agua con hielo a lo largo de unos 3 minutos. Esto se hace para confundir a los cangrejos antes de cocinarlos y los sostiene íntegros las patas y las garras a lo largo del desarrollo de cocción al vapor.

4.) Una vez el líquido hierva ferozmente, ponga los cangrejos vivos sobre una reja de vapor sobre el líquido, diseminar con condimentos y contemplar la olla con la tapa.

5.) Hacedlo al vapor a fuego medio-ardiente a lo largo de por lo menos 20 minutos, según el tamaño y el número de cangrejos.

6.) Empieze a acompasar una vez el agua regresa a hervir. Los cangrejos deberían ponerse de color colorado refulgente o naranja en el momento en que estén cocidos.

7.) Retire los cangrejos y lavar con agua fría, lo que asimismo detendrá el desarrollo de cocción. Ser útil ardiente.

Hete aquí un pequeño ejemplo de de qué forma cocinar cangrejos ...

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