Chocobananos Receta

el chocobananos Son los postres favoritos de pequeños y mayores. Comúnmente, la manta lo es chocolate negro, pero en esta ocasión asimismo he utilizado chocolate blanco para ofrecerle un gusto diferente.

Antes de sumergir los plátanos con chocolate, es esencial que estén congelados. Así la manta secará velozmente. Para personalizar los chocobananos, puede emplear palitos de pollo de colores, cacahuetes, arroz inflado y coco rallado. Recuerde untarlos con estos elementos justo después de añadir el chocolate.

¿Qué elementos se precisan para realizar xocobananes?

  • 6 plátanos maduros
  • 1 taza de chocolate negro para derretir
  • 1 taza de chips de chocolate blanco
  • 12 palillos de madera
  • Destellos de color

preparación
Recortar los plátanos en el medio.

Introduzca el poste de madera en la mitad de los plátanos y enfriar hasta el momento en que se congele.

Derretir los bombones separadamente a doble caldera o en el microondas.

En un vaso ponga el chocolate ardiente. Poner en remojo los plátanos congelados y chorrear bien.

Diseminar las xocobananes con las patatas fritas de colores y vuelva en el congelador hasta el momento en que el chocolate quede estable.

El resultado es un postre dulces y exquisitas. Disfrútalo!