¿Cómo cocinar la salchicha alemana?

Los italianos tienen pasta, los nipones tienen sushi y los alemanes tienen la salchicha como fuente de su orgullo nacional. Estas exquisitas coberturas y menudo modelos cárnicos pecaminosos se muestran en varios tamaños y creaciones, todas y cada una propias de una cierta zona de Alemania. Los métodos de cocción asimismo tienen la posibilidad de cambiar, desde la plancha hasta la cocción.

Con esta abundancia de opciones, es bien difícil entender conseguir los más destacados desenlaces en el momento de cocinar salchichas alemanas. No se preocupe, pero; les ... vamos a ofrecer una guía descriptiva sobre las clases de salchichas y las formas de cocinarlas con mucho más éxito, conque prosiga leyendo.

Conozca sus salchichas alemanas

como cocinar embutido alemán
como cocinar embutido alemán

Como hemos citado, existen muchos tipos distintas de embutidos alemanes, pero aquí solo presentaremos varios de los mucho más conocidos que se tienen la posibilidad de obtener en las tiendas de comibles de todo el planeta:

● La salchicha bratwurst es la salchicha mucho más histórica de Alemania y está llevada a cabo de ternera y cerdo picados finamente. Comunmente se hace a la plancha y se sirve con pan y mostaza, pero asimismo se puede untar en una salsa de salsa de tomate al curry y ser útil como salchicha al curry.

● El Thüringer Rostbratwurst es afín a la salchicha de cerdo, pero está aromatizado con comino, mejorana y ajo y se realiza desde las supones de las tripas de cerdo. Como la mención previo, estas salchichas se acostumbran a llevar a cabo a la brasa.

● Nürnberger Rostbratwurst es un género de salchicha de cerdo con condimentos auxiliares. Asimismo difiere de tamaño, en tanto que se hace del tamaño de un dedo rosado. Una ración radica comunmente en seis salchichas acompañadas de chucrut y patatas.

● La salchicha o salchicha se fabrica con sangre congelada de vaca o cerdo y envoltorios como carne, pan, harina de avena o grasas. Se come frío y se corta en trozos de pan.

● El Weiβwurst o embutido blanco es un alimento clásico del sur de Alemania y se realiza con ternera, tocino y condimentos (cebolla, limón, perejil y cardamomo). Comúnmente, se hierve y se come sin piel . Comunmente se sirve con pretzels blandos, mostaza y cerveza.

Distintas formas de cocinar embutido alemán

Si bien existen algunas formas habituales de elaborar cada género de salchicha alemana, ninguna ley le prohíbe presenciar con, por poner un ejemplo, hervir bratwurst en vez de llevarlo a cabo a la brasa. Lo más esencial es cocinarlo apropiadamente y uniformemente, con independencia del procedimiento. Por ende, volvimos a ver varios de los métodos de cocina mucho más populares y puede escoger su favorito.

De qué forma hervir salchichas alemanas?

como preparar salchichas alemanas
como elaborar salchichas alemanas

Hervir la salchicha la cocina bien, pero la salchicha todavía es blanda y jugosa. Por consiguiente, si está ya listo para gozar de este exquisito obsequio, aquí tenéis la guía pasito a pasito para hervir la salchicha:

1. Ponga los hot dogs en la sartén u cazuela, pero no permita que se superpongan. Cuanto mucho más espacio haya entre las salchichas, mejor se cocinan.
2. Verter bastante agua para contemplar las salchichas.
3. Puede añadir media agua y mitad cerveza para conseguir una sensación alemana mucho más genuina.
4. Dejamos hervir unos 20 minutos. Las temperaturas mucho más bajas y suaves dan como resultado una mejor calidad del plato.

5. Si ha comprado perros calientes precocinados, colocarlos a ebullición el suficiente tiempo para calentarlos.
6. Si quiere un interior despacio y un exterior crocante para sus salchichas, puede tirarlas a la parrilla una vez cocidas.
7. Asar las salchichas entre cinco y diez minutos (según el gusto) va a ser bastante. En el momento en que las salchichas se doran a la plancha, ahora están fabricadas.
8. Aun puede procurar un desarrollo inverso y asarlos a lo largo de diez minutos y hervirlos a lo largo de 20 minutos mucho más.

9. Para cerciorarse de que las salchichas se cocinan apropiadamente, es necesario revisar la temperatura interna con un termómetro de carne. La temperatura ha de estar cerca de los 71 ° C (160 ° F).

Como apresar embutidos alemanes a la cerveza?

como cocinar embutido alemán
como cocinar embutido alemán

Como hemos dicho antes, la salchicha alemana es preferible en el momento en que se combina con cerveza, por qué razón no intente furtivitzar-a la cerveza? El resultado es una jugosidad asombroso y un gusto que es imposible cotejar con solamente. Para este desarrollo, va a deber reunir los próximos elementos: embutido de cerdo (u otro género de salchicha alemana), seis onzas de cerveza obscura y una cebolla blanca. O sea lo que debe realizar:

1. Recortar la cebolla en aros para llevar a cabo un bonito plato picante para la salchicha mientras que se cocina.

2. Fundir un trozo pequeño de mantequilla (bastante para contemplar todo el fondo de la olla) en una sartén pesada a fuego medio-prominente.

3. Añadir la cebolla picada y dorarla a la mantequilla fundida.
4. Agregue la salchicha en la sartén. Cocer 2 minutos por los dos lados hasta el momento en que estén dorados.
5. Verter de manera lenta las seis onzas de cerveza en la sartén. Contemplar con una tapa y baje el fuego a medio-bajo. Dejar cocer unos quince minutos.
6. Finalizar las salchichas sobre una reja (de cinco a siete minutos) para proporcionarles un toque limpio.
7. Ser útil en un plato con la cebolla.

Como planchar una salchicha alemana?

salchicha alemana a la plancha
salchicha alemana a la plancha

Como habéis visto, los 2 pasos precedentes tienen dentro la cocción como una parte del desarrollo de cocción, no el procedimiento primordial. En este momento va a ver la manera supuestamente mucho más fácil, pero asimismo la mucho más bien difícil de cocinar estas salchichas:

1. Calentar aceite en la plancha. 2. Ponga las salchichas a la parrilla a fuego medio-bajo para eludir que se dividan mientras que quedan crudas en medio.

2. Además de esto, no tenga el calor bastante baja, en tanto que la carne que hay dentro se puede cocer bastante.

3. La apuesta es elevada en el momento de planchar perros calientes así, con lo que se aconseja que los cazad primero. Puede llevarlo a cabo poniéndolos en una cazuela de aluminio tirables con cebollas y verduras picadas, vertiendo cerveza obscura y realizando cocer a fuego retardado en la bandeja goteo a lo largo de unos 15 minutos. Si después los ponga a la plancha, el gusto va a ser interesante y se cocinarán uniformemente. Va a bastar asarlos a lo largo de unos tres minutos por cada lado.

De qué manera cocinar salchichas al horno?

La cocción es bastante fácil. Todo cuanto precisa llevar a cabo es:

1. Precalentar el horno a 177 ° C (350 ° F).

2. Ponga perros calientes en una sartén o una sartén de hierro colado.
3. Cocine 20 minutos en conjunto, virando cada cinco minutos.

4. Verifique la temperatura interna. Debe realizar 71 ° C (160 ° F).

veredicto

Existen muchas otras formas de cocinar la salchicha alemana con perfección. Asimismo se tienen la posibilidad de asar en el horno o fuma'ls (Que es un desarrollo bastante más difícil), pero fueron varios de los mejores. Si no nos cree, probadlos. Sea como sea, la salchicha de cerdo se sirve mejor con pan o panificado casero, chucrut, puré de patatas y otras verduras. Disfrútalo.

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