Cómo endurecer las galletas blandas

Las galletas son tan simples de llevar a cabo y de gozar. Con una pluralidad de opciones de gusto, todo el planeta puede cambiar sus galletas preferidas.
La textura de las galletas asimismo es una cuestión de prioridad. A varias personas les agradan suaves y masticables ahora otros les agrada que sean duros y crocantes.
Pero, y si les agradan que sus galletas estén crocantes y se vuelvan blandas toda vez que las lleve a cabo en el horno?
Como endurecer las galletas blandas? Para endurecer las galletas masticables, así sean frescas del horno o de pocos días, poner en el horno calentado anteriormente de 300 a 50 ° F y cocer unos minutos mucho más. Asimismo puede cambiar la receta de las galletas y seleccionar la plancha de horno correcta para las galletas crocantes cada vez.
Prosiga con nosotros para comprender por qué razón las galletas son suaves, como almacenarlas para sostenerlas crocantes y qué pasos hay que llevar a cabo para conseguir desenlaces mucho más limpios.
¿Por qué razón mis galletas son suaves y masticables?
Pese a su simplicidad, si bien existen varios inconvenientes que puede hallar con las cookies. Entre los inconvenientes mucho más usuales son las cookies bastante suaves. Por fortuna, puede ahorrar el día aprendiendo ciertos avisos fáciles.
Si bien a bastante gente les agrada que sus galletas sean blandas y masticables, otros eligen que este postre sean mucho más crocantes.
Existen muchas causas por las que sus cookies tienen la posibilidad de tener una mala textura. Antes de procurar arreglar las cookies, es esencial comprenderlo primero por que eran dulces.
Entender el inconveniente en vez de buscar una solución le va a ayudar a eludir regresar a cometer exactamente el mismo fallo la próxima vez.
¿Qué provoca que las galletas sean bastante suaves y masticables? En la mayor parte de las situaciones, el inconveniente reside en los elementos o el aparato que usa para cocinarlos.
Considere la receta
En su mayor parte, la tiernicidad de las galletas al horno está cierta por la receta y los elementos que tiene dentro.
Primeramente, la textura de las galletas es dependiente en buena medida de la proporción de harina que emplea para cocerlas. Tratándose de galletas mucho más duras, como mucho más harina mejor. No les sobrepases o mastegaràs un puzzles.
Seguidamente, cuanto mucho más azúcar utilice para hornear las galletas, mucho más suaves van a ser. Y, por último, la humedad y la tiernicidad de las galletas es dependiente en una parte de la proporción de grasa que usa para realizar la masa de las galletas.
Va a deber achicar la proporción de elementos húmedos que usa para sostener las galletas limpias. Vamos a hablar mucho más en un instante.
Si falla todo lo demás, siempre y en todo momento puede proseguir nuestra receta de galletas crocantes con caramelo salobre.
Considere el aparato
Además de la receta, es esencial cerciorarse de que el inconveniente de la galleta despacio no está en el aparato.
Posiblemente esté mejorando su receta de galletas crocantes preferida, pero de alguna forma las galletas se vuelven suaves y masticables de todas maneras. Quizás es por el hecho de que el horno no es muy fuerte.
El hecho de no usar la bandeja de horno correcta es otro fundamento por el que las galletas tienen la posibilidad de ser mucho más suaves de lo que habrían de ser.
Como endurecer las galletas blandas
Si está a puntito de hornear galletas y quiere cerciorarse de que sean limpias, existen algunas cosas que puede realizar.
1. Ajuste la receta
Como se ha citado previamente, la crocante de las galletas es dependiente bastante de la receta. Para cerciorarse de que termina con galletas crocantes, primero realice la receta.
O sea lo que puede realizar para conseguir galletas mucho más limpias:
- Reduzca los elementos con mucha humedad como grasas, huevos, leche, etcétera. Posiblemente deba presenciar un tanto con las des de su receta particularmente.
- Agregamos mucho más harina. Llevarlo a cabo es un paso clave para ofrecer a sus cookies una textura mucho más estable. Se aconseja emplear harina para todos y cada uno de los usos, en tanto que tiene dentro mucho más proteínas. La proteína contribuye a hallar una textura mucho más estable.
- Reduzca la proporción de grasa de la receta entre un 25 y un 50%. Además de esto, intente usar mantequilla en vez de aceite. Conforme la mantequilla se funde a una temperatura mucho más baja, las galletas se alargan mucho más. Esto lleva a galletas mucho más finas y crocantes.
- Utilice azúcar blanco en vez de azúcar moreno. Este último retiene la humedad, dando rincón a galletas poco a poco más suaves.
Si hace unos cambios a la receta, le va a ayudar a conseguir galletas mucho más crocantes. No obstante, no lleve a cabo bastantes cambios, en tanto que varias cosas tienen la posibilidad de salir mal de manera rápida y puede terminar con la mala textura y el gusto de las galletas.
Tras múltiples intentos, seguramente hallará la receta de galletas idónea para sus postres crocantes preferidas.
2. Escoja la plancha de horno correcta
La plancha de horno puede ser la causa por la cual las galletas se vuelven suaves y masticables. Si quiere conseguir galletas crocantes, utilice placas de horno de aluminio. Las planchas de horno recluidas hacen que las galletas sean mucho más suaves.
3. Establece la temperatura mucho más baja
Para las galletas mucho más crocantes, configure la temperatura del horno mucho más baja que la que se señala en las normas de cocción y deje que las galletas se hornean un tanto mucho más.
Antes de poner las galletas al horno, asegúrese de precalentar fotografía. Para galletas crocantes, Precalentar el horno a 350 ° F.
4. Vuelva las galletas al horno.
Si quita las galletas del horno y ve que no son tan crocantes como agradaría, vuelva al horno unos minutos mucho más.
Deje las galletas al horno hasta el momento en que lleguen al nivel de crocante esperado. Si escoge este procedimiento, controlar de cerca las galletas, en tanto que se tienen la posibilidad de abrasar de forma fácil.
De qué forma guardar las galletas a fin de que queden crocantes
El almacenaje preciso de las galletas es fundamental si quiere preservar su textura original y ralentizar el desarrollo de caída o remojo de las galletas.
Ahora se enseña de qué manera guardar cookies para sostenerlas frescas y limpias:
- Dejar enfriar absolutamente las galletas antes de transferirlas a otro contenedor. Aun si ha cocinado las galletas mucho más crocantes, van a quedar mojadas si las cubra o las apile las unas sobre las otras mientras que aún están calientes.
- Ponga las galletas en un envase con una tapa bien ajustada.
- Si tiene galletas al horno de distintas sabores, guárdelas en recipientes separados. Las galletas realizadas con elementos como el jengibre o la canela transferirán su aroma a otras galletas.
- Para eludir que las galletas se mojen, ponga un trozo de pan blanco en el cuenco. El pan absorberá la humedad que, de lo contrario, ablandar las galletas.
- Guardar las galletas a temperatura ámbito. Manténgase el envase distanciado de las fuentes de calor y de la luz del sol directa. Las cookies guardadas a temperatura ámbito tienen una vida útil de hasta 14 días. Si deseas que duren mucho más, guarde el envase con las galletas en el frigorífico o en el congelador. El frigorífico amplía la vida útil de las galletas hasta 21 días. El congelador, en cambio, deja que las cookies duren hasta 2 meses.
En el momento en que guarde las galletas en el congelador, asegúrese de sostener el envase bien cerrado y bien envuelto. Esto evitará que las galletas se sequen y absorban fragancias.
De qué manera llevar a cabo los restos de galletas húmedas y limpias
Para realizar crocantes las galletas blandas excedentes, sencillamente vuelva al horno a lo largo de unos minutos.
Si le agrada cocinar, seguramente vais a saber qué Biscotti . En resumen, un biscotti es una galleta cocida al horno. Puede cocer las galletas sobradas de nuevo, inspiradas en estos artículos de panadería italianos.
Ahora se enseña de qué forma transformar las galletas masticables que quedan en postres veloces múltiples minutos.
- Precalentar el horno a 300 ° F.
- Ponga galletas sobre una bandeja de horno.
- Poner las galletas al horno y cocerlas a lo largo de 10-15 minutos. El calor suprimirá la humedad de las galletas y las va a hacer crocantes.
- Dejar enfriar las galletas y almacenar en un envase hermético.
Aquí está! Puede regresar a gozar de sus galletas crocantes y crocantes.
Bonificación: restos de corteza de galletas
Otra cosa que puede realizar con las galletas blandas excedentes es transforma en masa de pastel .
Prosiga estos pasos para elaborar una exquisita pasta de pasteles llevada a cabo de galletas excedentes :
- Ponga las galletas en la batidora o el robot de cocina.
- Reduzca las galletas en migas finas con la función Pulse.
- Si las galletas son tan suaves que no se transforman en muelles, cocerlas al horno a lo largo de 15 minutos en el horno calentado anteriormente a 200 ° F. Esto va a hacer que las galletas estén crocantes y sean mucho más simples de transformarlas en migas finas.
- Combinar las migas con la mantequilla fundida. Añadir unas 3 medidas de cuchara de mantequilla fundida por cada taza de miga de galleta.
- Combinar a fin de que la mantequilla se alargue uniformemente sobre los muelles.
- Trasfiere la mezcla a la sartén del pastel. Prolongar uniformemente por la sartén, empujando la mezcla contra los lados de la sartén.
- Llene la corteza con sus coberturas preferidas.
Si llevar a cabo una corteza de pastel desde galletas excedentes semeja bastante difícil, puede transformar la cookie sobrante en un relleno. cobertura de helado .
Para llevarlo a cabo, sencillamente ponga las galletas en una batidora o procesador de alimentos y combinar hasta el momento en que llegue a la textura deseada y diseminar las al helado.
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