Cómo hacer chicharrones

Los chicharrones son trozos de piel de cerdo fritos y crocantes, que son exquisitos. seguramente vais a haber comido algo antes, pero sospecho que no sabe de qué manera prepararlos, ¿verdad? Existen muchas formas de llevar a cabo cortezas de cerdo y existen muchos debates sobre cuál es la forma adecuada. Vamos a compartir con nosotros nuestra forma de lograrlos y aguardamos que no les decepcionará.

La mayor parte de los estadounidenses solo opínan en transformar una barriga de cerdo en tocino, pero en muchas cocinas de todo el mundo, la barriga se cuece al horno, a la plancha, a la parrilla o, en nuestro caso, se transforma en piezas crocantes y doradas. Según el país, el chicharrón puede representar cualquier cosa, desde piel de cerdo frita con poca carne hasta pieles de cerdo fritas solo con piel.

Vamos a la cocina!

Índice
  1. Freír la barriga con la grasa
    1. elementos
    2. normas

Freír la barriga con la grasa

cómo hacer crujientes de cerdo
de qué forma realizar crocantes de cerdo

Es una técnica colombiana y el procedimiento semeja bastante bueno para ser cierto.

1. Primero, ponga los segmentos de estómago de cerdo en un wok con una medida pequeña de agua.
2. Poner a la cocina.
3. Dejar chorrear la grasa en escasas horas

4. Subir el fuego hacia el desenlace, usando de este modo la grasa en el trabajo para freír el vientre.

No es común elaborar las cascarillas de cerdo así.

El procedimiento colombiano no solo suprime la necesidad de aceite agregada para freír el vientre, sino asimismo es muy simple. La transformación de la manteca de cerdo en gominolas emplea exactamente este desarrollo. Por medio de un calor lenta y despacio, la grasa conseguida del vientre reemplaza el agua en que se cuece primero el vientre. Solo queda grasa líquida hacia el desenlace, ofreciendo la proporción de comburente que se requiere para freír las pepitas del vientre.

En este momento toca el bicarbonato de sodio. Hay frotarlo en la piel del estómago, como se hace en Colombia antes de cocinar las cortezas de cerdo. El desarrollo de crujido y dorado se genera gracias a tres componentes:

cómo hacer cortezas de cerdo con bicarbonato de sodio
de qué manera llevar a cabo cortezas de cerdo con bicarbonato de sodio

● Humillación de la matriz proteica de la piel de hojas curiosos largas en trozos cortos y crocantes

● Deshidratación

● El ennegrecimiento popular como reacción de Maillard

El bicarbonato de sodio acentúa estos tres efectos. Primeramente, la reacción de oscurecimiento de la mostaza se genera de forma mucho más eficaz en ámbitos alcalinos. Frotada con bicarbonato de sodio, la piel se regresa cobrizo y se resquebraja mucho más veloz de lo que de otra manera. Esta clase de ocasiones asimismo benefician la deshidratación de la matriz proteica de la piel, en tanto que la piel mucho más seca se rizos mucho más de forma rápida y burbuja menos vigorosamente en el momento en que se fríen.

Al final, el horno en polvo tiene una reacción con las proteínas de la piel y les asiste para descomponerse mucho más de forma fácil en el momento en que se cuece la carne al día después. Una fuga nocturna descubierta en el frigorífico es probablemente la mejor forma de accionar antes de cocinar, en tanto que va a dar al refresco el suficiente tiempo para reaccionar con la piel y dejará que el vientre se deshidrate de forma importante.

¿Qué actividad mejor para pasar una tarde que ver de qué forma se freían las palitos de pollo al wok? El desarrollo es cómodo y necesita mucho más paciencia que capacidad. Una vez cortado el vientre en cuadrados del tamaño conveniente para merendar, tampoco hay considerablemente más que realizar en la cocina. Tras unas horas, en el momento en que se evapora toda el agua y no queda solamente que mantequilla al wok, prende el fuego y se fríen las semillas con grasa.

Un procedimiento mucho más simple puede emplear un frito inicial a una temperatura mucho más baja con un frito final en aceite hirviendo, el desarrollo no solo necesita litros de aceite auxiliares, sino asimismo tiende a generar carne con textura mucho más dura.

Aun una ejecución inigualable puede no generar la carne tierna de la técnica colombiana. En el transcurso de un corto periodo de cocción ardiente, la barriga no posee bastante tiempo para perforar la piel antes que toda la sección empieze a quemarse.

El procedimiento colombiano es una combinación de confitado, estofado y frito, todo elaborado con manteca de cerdo. Con ella, su carne va a ser despacio y fuerte, con solo algo de jugo de cerdo que escurra de cada mordisco. Es bueno!

elementos

● Una libra de estómago de cerdo, con la piel frotada con una cucharada chica de sal y 2 medidas de cuchara de bicarbonato de sodio.
● Salpimentar al gusto

● Agua para contemplar

● Especies que escoja, como pimentón, azúcar o cayena

normas

cómo hacer crujientes de cerdo
de qué manera realizar crocantes de cerdo

1. Para elaborar la barriga, frotar el bicarbonato de sodio y salar por toda la piel. Tenga precaución de repartir el polvo uniformemente. Después, poner la barriga sobre un estante y ponerla al descubierto en el frigorífico, preferentemente a lo largo de la noche y hasta un día.

2. Aclarar el vientre de cerdo con agua fría y secarlo al día después. Cortarlo en segmentos de una pulgada, de unos 1/3 de espesor. Ponga todos y cada uno de los segmentos en un wok y añadir bastante agua para contemplar la carne.

3. Baje el fuego y durante 2 a 4 horas, dependiendo del contenido de humedad de su cerdo, retire de manera lenta la grasa del pecho. Asegúrese de mudar los segmentos de carne cada media hora aproximadamente. Sostenga el fuego bajo. Al comienzo, el agua semeja un caldo de cerdo, pero con el pasar de los años se cuece, dejando solo la manteca de cerdo a la cazuela.

4. En el momento en que quede el único grasa líquida al wok, apugueu el fuego y vea como se fríen los trozos de estómago a la mantequilla. Este es el último paso para freírlos y hay demorar entre tres y cinco minutos. Utilice un skimmer para transladar los cretona a un plato forrado con toallas de papel para absorber el exceso de grasa. Combinar con sal y los condimentos que quiera. Las cortezas de cerdo se sostendrán limpias a lo largo de muchas horas.

Aquí la tenéis, la mejor forma de realizar cortezas de cerdo. Como puede ver, es bastante simple y simple de llevar a cabo, conque vaya a la cocina y hágalo.
Cuéntanos de qué manera quedaron tus polainas! Y no olvide comunicar el producto con sus amigos!

También te puede gustar

Subir