¿Cómo recalentar el budín de Yorkshire?

Si jamás tuvo una enorme cena de ternera asada con pudding de Yorkshire, no va a poder regresar a gozar de una comida de ternera asada sin pudding de Yorkshire.
Esta afirmación probablemente suena en una comida de pollo o pavo asado o en cualquier comida donde se ayuda pudding de Yorkshire.
Se funden en la boca y sirven de receptáculo idóneo para la salsa. Es bien difícil imaginar que haya sobrado el pudding de Yorkshire, pero si lo hiciese, sería una patraña dejarlo perder.
Entonces, como se excita el pudín de Yorkshire? Puede calentar el pudding de Yorkshire en el horno, a una tostadora o en una freidora. La mejor forma de recalentar el pudín de Yorkshire es ponerlo en el horno a 425 grados Fahrenheit a lo largo de 3 a 5 minutos. Así, sostendrán su textura rápida y frágil.
Si la utilización del horno no es la opción perfecto para nosotros, este producto introducirá otras formas de regresar a calentar el pudding de Yorkshire a fin de que logre gozar de ella tanto como su segundo comida.
- Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire
- Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire en el horno
- Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire en el horno de la tostadora
- Calentando el pudín de Yorkshire en la freidora
- Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire en el microondas
- Como calentar el pudín de Yorkshire congelado
- Tabla de recalentamiento de Pudding de Yorkshire
Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire
Calentar el pudín de Yorkshire solo tarda unos minutos, con independencia del procedimiento que escoja. Ahora, he esbozado las normas punto por punto de cada procedimiento a fin de que logre elegir qué les resulta conveniente.
Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire en el horno
El horno es la mejor forma de calentar el pudín de Yorkshire.
Es fundamental que precalentamiento antes de ponerlos en el horno y, idealmente, los vais a haber dejado llegar temperatura ámbito antes de colocarlos en el horno a fin de que se calienten de forma rápida y traje.
Cuanto mucho más tiempo pasan en el horno, mucho más seco girarán.
Una vez el horno se ha calentado antes 425 F. (220 C), ponga el pudding de Yorkshire a temperatura ámbito sobre una bandeja de horno y transfer en el horno.
Dejar hasta un máximo de 5 minutos pero revise periódicamente por la puerta de cristal sin abrirlo para cerciorarse de que no se hacen bastante oscuros.
Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire en el horno de la tostadora
Puede usar el horno de la tostadora para calentar el pudding de Yorkshire, pero, nuevamente, el misterio está dentro precalentamiento el horno .
Quiere que su pudín pase el mínimo tiempo preciso al calor para eludir que se seque.
Calentar el horno de la tostadora 425 F. (220 C) y ponga su pudding de Yorkshire de forma directa sobre un bastidor bajo.
Calentar 2-3 minutos pero precaución-los para cerciorarse de que la parte de arriba no se oscurezca bastante.
Un horno de tostadora es considerablemente más pequeño, con lo que el pudín va a estar considerablemente más cerca del elemento calentador. Se debe tener bastante precaución para no quemarlos. Son muy frágiles.
Calentando el pudín de Yorkshire en la freidora
La utilización de una freidora es normalmente una enorme opción alternativa a hornos, pero con el pudding de Yorkshire se tienen la posibilidad de conseguir desenlaces mixtos.
toma algo mucho más para regresar a calentarse totalmente en una freidora, y esto puede textura de deber .
En la mayor parte de las situaciones, la área exterior va a ser algo menos limpia y despacio . No calentará toda la vivienda, con lo que es buen deber en verano y no desea que su casa se ardiente.
Calentar la freidora a 350 F. y póngase su pudding de Yorkshire. El calor es mucho más directo y en un espacio mucho más achicado, con lo que no es requisito que sea tan prominente como un horno.
Deje su pudín en la freidora 3-5 minutos, pero no mucho más O les exponga a que sean fuerza masticables.
Vuelva a calentar el pudding de Yorkshire en el microondas
Técnicamente, sí, puede calentar el pudding de Yorkshire en el microondas, pero no se aconseja.
Acabaría con un pudín despacio, mojado y masticable que pierde la mayoría de su atrayente.
La base es probablemente húmeda y despacio y, en vez de una textura mantecosa y crocante que se funde en la boca, vas a tener una decepción pastosa sí gomoso .
Como calentar el pudín de Yorkshire congelado
El pudín de Yorkshire congelado comprado en la tienda es precocinado y es impresionantemente simple. Aun puede congelar el pudding casero de Yorkshire con geniales desenlaces.
El pudding de Yorkshire se puede regresar a calentar congelado, pero debe cerciorarse de que el horno esté calentado anteriormente 425 F. antes de ponerlo dentro.
Ponga el pudding de Yorkshire congelado sobre una fuente de horno y también introduzca en el horno calentado anteriormente.
Hornear a lo largo de 6-8 minutos , Vigilándolos. Deberían adoptar un bonito color cobrizo dorado.
Otra alternativa para regresar a calentar el pudín congelado de Yorkshire es emplear la freidora. En esta ocasión, calentado anteriormente la freidora 375 F. y ponga su pudding dentro 5-7 minutos .
Tabla de recalentamiento de Pudding de Yorkshire
aparato | temperatura | horas | resultado |
horno | 425 F. | 3-5 minutos | Rápido, aireado y nítido |
microondas | No se aconseja | Soggy y despacio | |
tostadora | 425 F. | 2-3 minutos | Rápido y crocante, con peligro de resecarse |
freidora | 350 F. | 3-5 minutos | Rápido, transpirable, puede no tener una área exterior afilada |
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