¿Cómo recalentar el maíz de la mazorca?
Los labradores comienzan a cosechar maíz a fines de verano o principios del otoño y los comedores comienzan a salivar al tiempo, imaginando todas y cada una de las bondades del amarillo dorado que está a puntito de animar sus viviendas.
No hay nada como la experiencia de comer maíz en la mazorca. Aun comer granos de maíz no se equipara. Es el desarrollo de coger la mazorca en las manos y llevar a cabo una mordida grande y jugosa que provoca que los ojos se enrollen por la cabeza en pura felicidad. Sí, es desordenado. Sí, se pega entre los dientes. No, no lo cambiaría por nada.
El inconveniente es que el maíz es tan exquisito que, si eres como yo, piensas que vas a comer considerablemente más de lo que tu cuerpo puede aguantar físicamente de solo una vez. De este modo acabaréis con restos de maíz cocido. Si eres tú en este preciso momento, no te asuste.
Como se recalienta el maíz? Hay cinco formas más óptimas de recalentar el maíz en la mazorca, incluyendo las microondas, el agua hirviendo, el cocido y la cocción o el asado al horno. Todos estos métodos son fiables, pero el más destacable es dependiente de la manera inicial de cocinar el maíz en la mazorca.
Este producto le guiará por medio de distintas técnicas distintas que puede usar para estudiar a calentar el maíz en la mazorca.
- Como calentar el maíz en la mazorca: las 5 formas más óptimas
- 1. En el microondas
- 2. En agua hirviendo
- 3. A la parrilla
- 4. Cobre
- 5. Asar en el horno
- De qué manera obtener y guardar el maíz en la mazorca
- Maíz resfriado en la mazorca
- Maíz congelado en la mazorca
- Maíz fresco en la mazorca
- Maíz cocido en la mazorca
- cuestiones similares
Como calentar el maíz en la mazorca: las 5 formas más óptimas
1. En el microondas
Su microondas es la manera mucho más rápida y simple de calentar el maíz en la mazorca. Busque un plato capaz para microondas ( Me chifla este juego de Amazon ) Que es suficientemente grande para sostener el maíz dentro a fin de que quede chato a la plancha del horno.
Añada precisamente 1 a 2 medidas de cuchara de agua en el fondo del plato y tapar con un plato o una tapa microondas. Esto dejará que el maíz se vaporice bien en vez de secarse. Ponga el microondas a lo largo de 45 segundos y, ahora, gire el maíz. Vuelva a ponerlo a lo largo de 30 a 45 segundos mucho más, según su capacidad de microondas.
Si no está seguro de que el maíz está bastante ardiente, puede regresar a poner 30 segundos al unísono. Debido al agua, tenga precaución en el momento de sacar la cubierta, puesto que se escapará una pequeña nube de vapor.
2. En agua hirviendo
Si ha hervido el maíz la primera oportunidad que el cocinar, puede regresar a hervir muy de forma rápida para calentarlo.
Todo cuanto precisa realizar es hervir una cazuela grande ( Cómo te encuentras ) Con agua, añadir el maíz y remojarse en la bañera de masaje con agua a lo largo de 1 o 2 minutos como máximo. Va a tardar mucho más a hervir el agua del que va a tardar en calentar totalmente el maíz, conque no lo deje caer y no se olvide.
Otro consejo es no poner jamás sal al agua antes de hervir el maíz, así sea para cocerlo inicialmente o por calentarlo. La sal secará un tanto los enormes y va a sacar una parte de la tiernicidad. Todo cuanto precisa es agua. Puede añadir sal y mantequilla al maíz cocido, inmediatamente antes de morder a él.
3. A la parrilla
Si voy cocinar el maíz la primera oportunidad que lo pronunció cocinar, no lo quiere hervir por calentarlo. En vez de eso, puede regresar a calentar la parrilla y calentar el trigo de malla así. Si ha hervido el maíz la primera oportunidad, llevarlo a cabo a la brasa como opción de recalentamiento alterará tenuemente el gusto y da una experiencia totalmente novedosa para saborear.
Puede usar un pincel de pastelería para rebozar sutilmente el maíz con algo de aceite para sacar los sabores.
De nuevo, el maíz cocido no tarda en calentarse, conque estad alerta. Para conseguir los más destacados desenlaces, quiera girar el maíz cada 30 segundos hasta el momento en que esté ardiente por todos y cada uno de los lados. Esto frecuenta necesitar 2 rotaciones terminadas por mazorca de maíz.
4. Cobre
Esta es la manera mucho más extendida de calentar el maíz precocinada en la mazorca, pero si sois apasionados al horno o recalentar la maíz en invierno y solo quiere una explicación para estar a la vera de un óptimo horno ardiente, va a ser una aceptable solución para usted.
Tiene múltiples opciones para usar el horno.
Puede hallar un plato bastante grande para poner el maíz en el interior y añadir una medida pequeña de agua en el fondo del plato. Contemplar con papel de aluminio y ponerlo en el horno calentado anteriormente a 400F. Se van a tardar unos 5 minutos a cocer en el horno al vapor.
5. Asar en el horno
En vez de eso, asimismo puede usar el factor de parrilla para llevar a cabo parrilla al maíz. Ponga un plato enfriador en una bandeja de horno y, ahora, ponga el maíz sobre el plato.
Poner en el horno, a 6 pulgadas por lo menos de la fuente de calor.
Tras 1 minuto, gire el maíz a 45 grados. Repita el desarrollo hasta el momento en que el maíz esté absolutamente torrado. El calentamiento terminado puede perdurar 2 rotaciones terminadas, pero debe evaluar por nosotros mismos.
De qué manera obtener y guardar el maíz en la mazorca
Antes de regresar a calentar el maíz en la mazorca, primero debe escoger el más destacable maíz fresco que logre conseguir y cocinarlo.
En el momento de seleccionar el maíz, busque colores verdes refulgentes sin grumos secos a las vainas. Examine pausadamente cada espiga de maíz si hay pequeños orificios de verme y sustitúyalos, a menos que busque proteína agregada con su maíz.
Sin desprenderse de la piel, pase los dedos por la seda de la parte de arriba. Han de ser suaves y tenuemente húmedos. Por último, exprimir el maíz para cerciorarse de que esté estable, que no sea espatllós ni lleno de trigo y que esté absolutamente lleno de enormes hasta la parte de arriba.
Maíz resfriado en la mazorca
Si tiene maíz fresco en la mazorca o restos de maíz cocido que quiere regresar a calentar bien, debe cerciorarse de que el almacena apropiadamente en el frigorífico para sostenerlo fresco.
Asegúrese de que el maíz se enfríe a temperatura ámbito antes de refrigerarlo, pero no la olvide en el mostrador. A bacterias les agrada el azúcar de maíz, conque asegúrese de poseerlo en el frigorífico en un período de 2 horas tras la cocción.
Ámbas formas más óptimas de guardar el maíz en la mazorca son:
- Envolver individualmente cada oreja con papel de aluminio o plástico, asegurándose de que estén bien protegidas de la exposición al aire.
- Ponga el maíz en la mazorca en una bolsa Ziploc y saque la mayor proporción de aire viable antes de sellarlo. Puede guardar múltiples orejas en todos y cada bolsa, pero contribuye a hacerlas en zigzag a fin de que la parte de arriba y también inferior se muevan con cada oreja. Asegúrese de que no se apilen, sino sean llanas y que la bolsa no esté tan llena que no se cierre adecuadamente.
El maíz cocido y bien guardado continuará fresco en el frigorífico a lo largo de 3-5 días.
Maíz congelado en la mazorca
Todo el maíz se cosecha al tiempo, lo que quiere decir que los mercados agrícolas y las tiendas de comibles van a ser ahogados de maíz fresco en una cierta temporada del año y, tras un mes, se volverá a realizar maíz en mantiene. .
Si usted quiere sostener maíz en la mazorca, de las mejores formas de gozar de ellos a lo largo de todo el año es adquirirlos al peso mientras que estén frescos y congelarlos en buena medida para el consumo a lo largo de todo el año.
Maíz fresco en la mazorca
La manera mucho más rápida y fácil de congelar el maíz fresco en la mazorca es dejarlo en la piel, si la ha comprado así, puesto que el relleno natural resguardará mejor el maíz de la capacitación de cristales de hielo.
Si ahora se ha desgranado para nosotros, está bien, pero quizás no va a quedar fresco en el congelador a lo largo de tanto tiempo. Es un alimento impresionantemente simple de congelar.
Basta que el ponga en una bolsa Ziploc capaz para el congelador, que quita la mayor proporción de aire viable de la bolsa, que la selle y congele. Puede poner mucho más de una oreja a la bolsa, solo debe cerciorarse de que sean llanas y que el sello esté absolutamente sellado.
Antes de ingresar la bolsa sellada en el congelador, es una gran idea fecharla para entender en el momento en que llegó. Una vez congelado en el caparazón, va a durar hasta 1 año; no obstante, si está pelado, se quiere comer en un período de 6 a 8 meses si es viable.
Maíz cocido en la mazorca
Si en algún momento ha cocinado el maíz en la mazorca y después has descubierto que usted o su familia no ha comido tanto de lo que pensabais, puede congelar el maíz cocido. No obstante, si el dejar a la mazorca, no, sostendrá realmente bien su calidad. Lo destacado que hay que realizar es recortar las judías antes de congelarlas.
Una vez separado los granos de la mazorca, colocarlos en solo una cubierta sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Congelarlos de esta manera a lo largo de 30 minutos - 1 hora para congelarlos en enormes particulares. Ahora mismo, puede transladar los frijoles a una bolsa Ziploc que sea congeladora. Asegúrese de que extraiga el máximo de aire de la bolsa y datar-la para entender en el momento en que se ha congelado.
Siempre y cuando esté sellado apropiadamente, los granos de maíz se sostendrán frescos en el congelador hasta un año. Una vez descongelado, se sostendrá fresco en el frigorífico hasta 3 días.
cuestiones similares
En relación tarda en hervir una espiga de maíz?
Si ha comprado maíz sin cáscara, puede añadirlo a una cazuela de agua sin sal que hierve. El maíz fresco solo va a tardar unos minutos en cobre, conque compruébelo tras unos 3 minutos, pero si tiene una espiga de maíz grande o muy a la cazuela, puede demorar mucho más de 5 minutos.
Si el maíz es un tanto mucho más grande, cocinarlo en el transcurso de un minuto o 2 mucho más el tendrirà y lo va a hacer mucho más simple y satisfactorio de comer. Si ha comprado maíz con el resto de vainas, puede cocerlas a la vaina agregando 3-5 minutos auxiliares al mismo tiempo de cocción (véase mucho más información ahora).
Es bueno para ti Corn On The Cob?
Como sucede con prácticamente todos los alimentos, hay virtudes y desventajas en comer maíz en la mazorca. Es un vegetal contundente lleno de fibra y muchas vitaminas y minerales distintas, si bien es bastante bajo en proteínas o grasas saludables.
Se demostró que la extensa variedad de vitaminas y antioxidantes del maíz contribuye a sostener los ojos sanos, a progresar la digestión e inclusive resguardar contra algunos géneros de cáncer. Conque sí, el maíz puede ser realmente bueno para nosotros.
Hay 2 desventajas primordiales del maíz:
- Es bastante fécula, lo que quiere decir que se transformará de manera fácil en glucosa y puede acrecentar los escenarios de azúcar en sangre. Esto hay que tomar en consideración si es diabético o es fuerte a la insulina. No obstante, gracias a su contenido elevado en fibra, se equilibra mejor que, por poner un ejemplo, comer una barra de caramelo.
- El maíz se encuentra dentro de los cultivos mucho más editados genéticamente que se genera hoy día. La investigación sobre cultivos transgénicos y cultivos editados genéticamente es muy discutida, en tanto que va desde "no va a hacer nada dañar su salud" hasta "les matará seguro". Si puede localizar maíz orgánico, esta desventaja va a desaparecer y, si es viable, sería un óptimo alimento para contemplar sus apuestas.
Asimismo es esencial nombrar que el maíz tiene bastantes provecho alimenticias, pero los modelos de maíz no. En verdad, la mayor parte de los modelos de maíz son terminantemente pésimos para nosotros.
Se puede cocinar maíz en la mazorca de la vaina?
Puede cocer el maíz en la mazorca mientras que todavía está en la piel y, de todos modos, es considerablemente más simple que procurar desgranar el maíz antes de cocinarlo.
El maíz con cáscara de forma frecuente se puede obtener por menos, en tanto que hay mucho más trabajo que realizar, pero si hervir, lleve a cabo a la plancha o aun cuero el maíz con la piel de piel, deslizará delicadamente y limpio un vez al consiga. poquísimo esfuerzo.
Todo cuanto precisa llevar a cabo es añadir 3-5 minutos mucho más a su tiempo de cocción. Una vez cocidas, recortar la parte de abajo y la cáscara y todos y cada uno de los hilos de seda deslizarán de solo una parte.
El maíz dulce es exactamente el mismo que el maíz?
Todo el maíz dulce medra en la mazorca, pero no todo el maíz en la mazorca es maíz dulce. El maíz dulce asimismo se puede conseguir en cereales, congelados o en mantiene. Si coméis maíz parecer maíz, probablemente sea maíz dulce.
No obstante, si coméis un producto de maíz, probablemente se lleve a cabo a partir de maíz. El maíz de campo asimismo se puede obtener como maíz, pero no es tan bonito, con lo que no se exponga a verlo vendido como tal. El maíz de campo se cosecha en el momento en que es mucho más viejo, seco y bastante menos dulce, con lo que se hace mucho más con frecuencia en harina de maíz, harina de maíz o se usa para llevar a cabo patatas fritas o copos.
Como dicen en el momento en que se quita el maíz de la mazorca?
El desarrollo a través de el que se suprimen los granos de maíz de la mazorca llama mondar o mondar. El resultado es que consiga enormes de maíz o varias personas les dicen meriendas, según su origen.
Niblets es de todos modos un nombre que era una marca registrada para el enorme verde, pero que se convirtió en un nombre homónimo en América del Norte, afín a Kleenex en referencia al tejido.
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