¿Cómo recalentar el pavo ahumado?

Si bien comunmente se asocia a las vacaciones, es imposible denegar que los pavos son geniales en cualquier temporada del año.

Evidentemente, elaborar este pájaro particularmente puede ser molesto, largo y estricto. Es por este motivo que la mayor parte de la multitud escoge en general la ruta precocinada. Al final de cuenta, los pavos ahumados proponen escenarios de tranquilidad sin igual pues ahora están cocinados para nosotros.

Mencionado lo anterior, antes de ser útil nada a sus convidados, debemos contestar a una pregunta singularmente importante ...

Como se recalienta el pavo ahumado? Se aconseja calentar el pavo ahumado al horno a 250 grados F hasta el momento en que esté calentado. Es esencial calentar de a poco el pavo ahumado a fuego retardado a fin de que se ardiente sin secarse.

O sea lo que vamos a tratar con esta guía de recalentamiento. Con esto, la discusión se va a dividir en 2 partes: calentar toda la volatería y calentar los restos. Asegúrese de leer sobre de qué forma calentar adecuadamente el pavo ahumado.

La guía completa para recalentar el pavo ahumado

Si está leyendo esto, probablemente busque formas de reparar su pavo. Al final de cuenta, los pavos son impresionantemente polivalentes.

Si bien comúnmente ahumados y asados, asimismo puede usar restos y restos para toda clase de meriendas y gominolas:

  • Los bocadillos de pavo son temtempiés impresionantemente saludable gracias a su recuento de calorías parcialmente bajo.
  • Grasa de pavo Asimismo sirve como ingrediente primordial para la salsa, al tiempo que el pavo rayado es idóneo para sopas.

De la misma con todo el resto de la cocina, ha de saber qué llevar a cabo en el momento en que vuelva a calentar el pavo ahumado.

Si está congelado, asegúrese de que no olvide descongelar primero el pavo ahumado apropiadamente . En caso contrario, podría conseguir desenlaces indudablemente desilusionantes.

Asimismo hay que tener en consideración que el color rosado es habitual para los pavos ahumados . Esto no significa que esté crudo o poco cocido.

Vuelva a calentar un pavo ahumado entero

Como norma establecida, deseará regresar a calentar el pavo ahumado de la forma mucho más traje viable. Tenga presente que si el horno es bastante ardiente, probablemente secará el exterior del pájaro, al paso que el interior se sostendrá frío y no puede comer.

El desarrollo de recalentamiento de los pavos ahumados es afín al del calentamiento del jamón cocido. Sea como sea, necesita tiempo, precisión y enfoque, conque asegúrese de tener bastante precaución.

Conque, antes de iniciar, hágase un favor y saque el pavo de el frigorífico. Dejar a temperatura ámbito a lo largo de una hora. Esto debería hacer más simple las cosas más adelante.

Establece la temperatura correcta

Tratándose de la temperatura correcta, la solución es calentar poco a poco el pavo ahumado a fuego retardado. Recuerde que pasan cosas buenas a que aguardan.

Hete aquí la mejor forma de calentar el pavo ahumado:

  • Si no posee prisa, le aconsejamos que lo lleve a cabo a 250 grados.
  • Si quiere mejores desenlaces lo mucho más velozmente viable, puede acrecentar la temperatura del horno a 325 grados. Este es el límite absoluto. No vayas mucho más arriba que eso.

La superación del límite de temperatura acarreará desenlaces asoladores. El desarrollo de recalentamiento es retardado por una razón. Absolutamente nadie desea comer carne de pavo curada.

Mencionado lo anterior, asimismo hay que asegurarse que el pavo esté adecuadamente cubierto con papel de aluminio a lo largo del recalentamiento. Hace 2 cosas: mantiene la humedad y hace más rápido el desarrollo de recalentamiento. El papel de aluminio disminuye las posibilidades de que el pavo se seque.

Supervisión de la temperatura interna de un pavo ahumado

En este momento que ha configurado la temperatura del horno al factor que quiere, se ten en cuenta que va a deber supervisar de cerca el avance del pavo a lo largo de todo el desarrollo de recalentamiento.

Para ser mucho más concretos, debe tener en consideración el temperatura interna del pájaro.

Es esencial rememorar que utilice un fichero pájaro precocinado . Hablamos de una distinción fundamental, en tanto que afectará de qué manera desea enfocar el desarrollo de recalentamiento.

Mientras que cocinara un pavo, debería lograr una temperatura interna de 165 grados, no es la situacion de un pavo ahumado.

En vez de ello, solo debe cerciorarse de que su temperatura interna se eleva sobre lo que los especialistas del ámbito llaman región de riesgo. 40-100 grados .

Para quedar claro, la región de riesgo hace referencia al rango de temperatura que deja que las bacterias peligrosas medren y se multipliquen.

Quiere que el pavo ahumado alcance una temperatura interna de 140 grados . Hay una pluralidad, claro.

Hemos descubierto que la temperatura del horno de 145 a 150 grados Fahrenheit resulta en un pavo ahumado con perfección jugoso. Recuerde que una temperatura mayor a 150 empezará a secar la carne.

Para conseguir desenlaces firmes y precisos Se aconseja emplear un termómetro de sonda para medir con precisión.

Asimismo es impresionantemente favorable que estas sondas dejan supervisar el avance del pájaro en el mismo instante sin la necesidad de sacar.

Tiempo de recalentamiento del pavo ahumado

El el mismo instante de calentamiento se ve perjudicado por múltiples componentes. Ofrecer una contestación determinante aquí sería problemático, en tanto que puede cambiar según las situaciones.

Por servirnos de un ejemplo, el tamaño y el peso del pavo tienen la posibilidad de representar un tiempo de recalentamiento mucho más largo o mucho más corto. Lo mismo sucede con la temperatura del horno elegida: cuanto mucho más ardiente, mucho más rápida va a ser.

Hete aquí una lista de los distintos tiempos de recalentamiento del pavo ahumado:

  • 325 grados F. - calentar el pavo ahumado a esta temperatura probablemente va a tardar unas 2 horas y media
  • 275 grados F. : Si se trabaja con una temperatura de horno de 275 grados. Después, regresar a calentar este pavo en grados Fahrenheit puede demorar de 3 a 4 horas, en función de su tamaño.
    • En el momento en que haya alcanzado la temperatura interna deseada, puede sacarla del horno.

Asegúrese de que el dejar descansar unos 30 minutos. Como sucede con otras carnes, el pavo precisa este tiempo de reposo para dejar chorrear y repartir sus jugos uniformemente.

En consecuencia, salvo que quiera deteriorar todo el trabajo que hizo para calentar el pavo ahumado, intente no cortarlo antes.

Vuelva a calentar el pavo ahumado sobrante

Si bien hablamos del mejor procedimiento para calentar todo el pavo, probablemente asimismo tenga curiosidad por entender de qué forma llevar a cabo lo mismo con estas exquisitas restos.

Calentar solo una porción de pavo no ha de ser tan difícil. Mencionado lo anterior, elaboramos una guía sobre de qué forma llevarlo a cabo, con un microondas, nada más y nada menos.

Preparación de los restos

En consecuencia, antes de ingresar en el desarrollo de recalentamiento, debemos debatir la mejor forma de elaborar los restos. Esto va a hacer que los próximos pasos sean considerablemente más simples, conque aconsejamos que sean indulgentes.

Como regla establecida, va a deber desarmar el pavo ahumado antes de ponerlo en el congelador. Esto quiere decir recortar la estructura y dividir el pájaro entero en distintas partes como las cámaras de patas, alas y pecho.

Una vez separado, concéntrese nuestros sacrificios en el resto de carne de la canal. No permita que nada se pierda.

Huelga decir que la carne deshuesada es en especial importante, puesto que se puede usar en toda clase de recetas más adelante. Asegúrese, ya que, de recortar o picar el resto de carne.

Una vez lo tenga todo, colocarlos de forma holgada en recipientes para guardar alimentos y congelar los. Sacarlos en el momento en que esté dispuesto para usarlos.

Vuelva a calentar con el microondas

Recuerde que hay 2 elementos fundamentales para calentar los restos: grasa y humedad. En un caso así, va a deber diseminar el pavo ahumado sobrante con caldo o caldo.

La mantequilla asimismo es una alternativa ideal conque asegúrese de comprobar la despensa.

Asegúrese de tapar el envase antes de calentarlo en el microondas. De la misma con el calentamiento del pájaro entero, quiere hallar la temperatura interna perfecto para los restos, para cerciorarse de que sea segura comida.

Una vez terminado el recalentamiento, ahora puede emplear el pavo para elaborar toda clase de platos. Asegúrese de que sed creativos y que jamás les quedaréis sin usos de su pavo sobrante.

Hete aquí una pequeña guía para calentar entre las carnes mucho más populares y polivalentes que contamos.

Por ende, la próxima vez que quiera un pavo ahumado, no olvide los pasos que presentamos aquí.

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