¿Cómo recalentar las enchiladas?

Si le agrada la comida mexicana, probablemente les encantarán las enchiladas. Son simples de crear en lotes enormes, o puede obtener congelados en lotes enormes en la tienda de comibles.

Increíblemente se llenan, con lo que, en el momento en que se les sirve, puede localizar que su apetito antes de la cena era mayor de lo que le dejaría el estómago.

De todos y cada uno de los platos mexicanos que da para cenar, las enchilada son probablemente las mucho más simples de recalentar.

Cuál es la mejor forma de calentar las encilades? La mejor forma es calentar en el horno de 350 F a lo largo de 20 a 25 minutos o hasta el momento en que estén calentados. Asimismo puede calentar enchilada con un microondas o una tostadora. . Alguno de estas opciones asimismo va a funcionar en encilades congeladas.

Vamos a ir en mucho más datos en el próximo producto, conque, para conseguir los más destacados desenlaces con sus enchiladas, prosiga leyendo.

Se tienen la posibilidad de realizar enchiladas anticipadamente ?

Una de las razones por las cuales es tan recurrente calentar enchilada es que son tan simples de llevar a cabo por adelantado y por lotes enormes. Cocinar una y comer múltiples ocasiones semeja una enorme iniciativa.

Todo el desarrollo de elaboración de las encilades se puede llevar a cabo con bastante antelación. Puede completar tantas tortillas como tenga, envolverlas e inclusive cocerlas antes de tiempo. Si los deseas cenar esta noche, ¿por qué razón no realice mucho más para cenar después por semana o por mes?

Las enchilada van a quedar exquisitas en el frigorífico a lo largo de 2 o 3 días , Y asimismo puede congelar los de 2 a 3 meses .

El único misterio que hemos encontrado para realizar las mejores enchiladas y mucho más fiables va un tanto en oposición a la tradición. Nos atrae usar tortillas multicereales o de trigo integral en vez de tortillas de maíz o harina blanca si es requisito regresar a calentar.

Los cereales integrales tienden a ser un tanto mucho más gruesos y fuertes, con lo que no absorben tanta proporción de líquido ni se suavizan ni se descomponen a lo largo del almacenaje y el recalentamiento.

De qué manera calentar enchilada

En ocasiones, los alimentos tienen la posibilidad de ser bien difíciles de calentar. Más que nada tratándose de tortillas. Las quesadillas se tienen que regresar a calentar de forma cuidadosa el horno o en la cocina a fin de que no queden mojadas, por poner un ejemplo.

Las encilades no son tan voluble. Usan tortillas, es verdad, pero asimismo están repletas de salsa, con lo que no han de ser crocantes ni crocantes. No se secan y hay bastante relleno para eludir que se transformen en setas.

Hay bastante espacio para recalentar exitosamente la enchilada. Mencionado lo anterior, si bien lo suponemos la mejor forma de regresar a calentar enchilada es el horno.

De qué forma calentar enchilada al horno

Si regresa a calentar enchilada hogareñas que aún quedan en su horno original, puede poner la olla al horno sin precalentar-la.

De esta manera, tu plato de cocción frío se calentará gradualmente conforme el horno se excita y no deberá preocuparse por un cambio de temperatura drástico que realice que se rompa el plato.

Vuelva a calentar enchiladas al horno:

  • Contemplar la olla con su tapa fuerte al horno o con papel de aluminio.
  • Calentar el horno a 350 F y cocinar sus enchilada 20 minutos una vez el horno haya alcanzado la temperatura de cocción.
  • Revela el plato al fin De 5 a 10 minutos De esta manera, el queso que hay en la parte de arriba se fundirá bien sin que quede crocante.

Si regresa a calentar enchilada en un lugar de comidas o envasados ​​en una tienda de comibles, prosiga exactamente el mismo trámite, pero primero asegúrese de transladar las enchilada a un plato de horno.

No es necesario decirlo, pero, evidentemente, no ponga jamás nada de plástico ni cartón en el horno.

¿De qué forma? 'O' Qué cuece las enchilada en el microondas

Si solo Recaliente solo una porción de enchiladas y no quiere calentar todo el horno para efectuar una labor tan pequeña, puede ponerse las enchiladas a microondas y van a estar bastante buenas.

Tienden a ser algo masticables que la primera ración, pero la salsa y la cobertura asisten a sostener la textura y la rigidez equilibrados.

Para las microondas enchiladas:

  • Ponga solo una ración en un plato capaz para microondas y recortar unos orificios por arriba.
    • Las microondas no distribuyen el calor de forma traje, con lo que recortar unas rodajas sobre el enchilada dejará huír algo de vapor y favorecerá la filtración del calor en toda la placa.
    • Si no te importa utilizar una encilada pre-cortada, conseguirá los más destacados desenlaces si la cortamos en cuartos antes de microondas.
  • Tapar el plato con un asegurador contra salpicaduras, que asimismo va a ayudar a apresar algo de vapor y eludir que la enchilada seque.
  • calentar por 1 minuto a fuego fuerte, revisar su enchilada. Asegúrese de que no se seque ni se acumule líquido y véase si se excita totalmente.
  • Si no hace bastante calor, prosiga estableciendo rachas de 30 segundos hasta el momento en que esté satisfecho de la temperatura pero no haya cocinado bastante la comida.

¿De qué manera? 'O' Qué vuelva a calentar enchilada al horno de la tostadora

Si le preocupa que su enchilada se ponga bastante masticable o despacio en el microondas, pero no quiere aguardar 25 minutos para calentar el horno, puede usar un horno de tostadora.

primero calentar su enchilada en el microondas solo por un minuto para calentar un tanto el centro y, ahora, ponerlo en el horno de la tostadora solo debería demorar múltiples 10 minutos .

Contemplar el papel de horno con papel de aluminio antes de poner la enchilada para hacer más simple la limpieza. Asimismo puede contemplar la enchilada con papel de aluminio para eludir que la tortilla se seque, puesto que va a estar suficientemente cerca de la fuente de calor.

De qué forma calentar enchilada congeladas

Vuelva a calentar las encilades congeladas como calentar encilades refrigeradas. Puede descongelarlos a lo largo de la noche en el frigorífico si tiene pensado adelantarlos o solo se tienen la posibilidad de cocinar congelados.

Si Recaliente desde un congelador, primero asegúrese de que su plato sea conveniente para el horno congelador. Las cacerolas de silicona, metal o láminas son seguras para esto, pero sólo algunas de las cacerolas tienen la posibilidad de aguantar este drástico cambio de temperatura, conque tenga precaución con lo que se cocina.

De qué forma cocinar enchilada congeladas

Antes de poner las enchiladas congeladas o descongeladas al horno, retire cualquier papel de plástico o papel de aluminio. Añada salsa de enchilada fría y / o queso rallado para progresar aún mucho más el gusto y la presentación.

Tapar con una exclusiva cubierta de papel de aluminio. Calentar el horno a 350 F y cocinar:

  • Desde congelado : 30 minutos, destapar y cocer los últimos 10 minutos.
  • descongelado : 15 minutos, destapar y ponga en el horno los últimos 10 minutos.

De qué forma calentar enchiladas congeladas en el microondas

Puede calentar enchiladas congeladas en el microondas, si bien es preferible reservarlas para porciones particulares.

Para conseguir los más destacados desenlaces en cocinar encilades congeladas en el microondas:

  • Retire la enchilada congelada y ponerla en un plato microondas.
  • Cúbralo con una protección contra salpicaduras y microondas a alta capacidad para 2 minutos .
  • Tras 2 minutos, revisar su enchilada.
  • Para conseguir los más destacados desenlaces, puede perforar ciertos orificios en la parte de arriba de la envoltura o aun cortarlo en 2-4 trozos a fin de que el calor sea mejor. distribuido.
  • Prosiga calentando en rachas de 30 segundos hasta el momento en que el centro del encilada esté muy ardiente.

cuestiones similares

Cuánto tiempo se cuecen las enchilada

Si está cocinando encilades frescas, la carne que tiene en la envoltura habría de ser precocinada, tal es así que todo cuanto precisa realizar es cerciorarse de que las verduras estén cocidas, que el queso esté derretido y que se ardiente todo.
Precalentar el horno a 400 F y cocinar una olla llena de enchilada para 15-20 minutos. La salsa debería burbujas y el queso debería derretir totalmente.
Dejar enfriar 5-10 minutos antes de servirlas y va a ser considerablemente más simple sacarlas del plato sin colapsar las.

Como envolver enchilada

Rodar enchilada semeja considerablemente más bien difícil de lo que es. Si bien con la práctica sea aún mucho más simple.
Empieze poniendo una tortilla sobre una área plana y añadir el relleno.
Lo aconsejamos de forma encarecida distribuye tu guarnición para igualar cuantas tortillas tiene antes de comenzar a rodar, por el hecho de que es considerablemente más simple hacer porciones iguales si las prepare al tiempo, en vez de realizar una de cada vez.
En dependencia del tamaño de la tortilla, tienden a ser suficientes unas 13 tazas de relleno. No quiere llenarlo exageradamente, lo que va a hacer que sea realmente difícil rodar. Prolongar el relleno en una línea en el centro de su tortilla.
Hay múltiples técnicas, pero nuestro procedimiento favorito para envolver una enchilada es pone los extremos primero . Ahora, echar media tortilla sobre el relleno. Utilice la tortilla para coger cualquier relleno que intente huír y vuelva a ponerla dentro mientras que circunda el relleno.
Ponga siempre y en todo momento las enchilada con el sello en la parte de abajo de la sartén, que habría de estar bien salobre.

De qué manera calentar un burrito

Los burritos calientan mejor al horno oa la tostadora. Primeramente, asegúrese de que esté bien envuelto con papel de aluminio. Calentar el horno o la tostadora 350 F y calentar el burrito a lo largo de 15 minutos . El relleno hay que calentar totalmente antes de comer.
Es preferible eludir el microondas para calentar los burritos, pues van a quedar mojados y no van a poder contener sus rellenos. Si escoge llevarlo a cabo en el microondas, asegúrese de NO envolverlo con papel de aluminio, puesto que el metal no es capaz para microondas.

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