¿Cómo recalentar los tamales congelados?
Los tamales no solo son exquisitos, sino asimismo son entretenidos de comida y un plato maravilloso para ser útil en una ocasión familiar abundante, en tanto que se tienen la posibilidad de emplear cascarillas de maíz o de plátano en vez de un plato, lo que quiere decir que no hay limpieza.
Si ha fabricado un enorme lote de tamales para congelar o los ha comprado congelados, va a deber comprender calentarlos de manera fácil y sostenerlos frescos.
Entonces, como calentar tamales congelados? La mejor forma de calentar los tamales congelados es cocinarlos al vapor a lo largo de 20 a 30 minutos. Asimismo puede calentar en el horno o en los fogones. Se tienen la posibilidad de realizar otros métodos como hervir y emplear el microondas, pero no se aconseja.
Existen muchas otras formas de recalentar los tamales congelados y los cubriremos todos, del mejor por lo menos sugerido, en el próximo producto.
- De qué manera cocinar tamales congelados
- De qué manera cocinar al vapor tamales
- De qué forma cocinar al vapor tamales: en la cocina
- De qué forma cocinar al vapor tamales sin vapor
- De qué forma cocinar al vapor tamales en una cocina de arroz
- De qué forma llevar a cabo vapor de tamales en una cazuela instantánea
- De qué forma calentar tamales al horno
- Como calentar tamales en una plancha o sartén
- Se tienen la posibilidad de hervir tamales?
- Se tienen la posibilidad de calentar tamales en el microondas?
De qué manera cocinar tamales congelados
Los tamales se tienen la posibilidad de completar de cualquier cosa, desde una mezcla de carne hasta arroz y judías o aun huevos revueltos.
Están envueltos en masa de maíz dulce y salobre, y después se envuelven con una bonita cáscara de maíz o hoja de plátano, según donde los adquiera.
En dependencia de la cobertura que tenga dentro, posiblemente quiera cambiar la forma de calentarlos, si bien alguno de las próximas opciones va a funcionar bien con independencia de la cobertura.
De qué manera cocinar al vapor tamales
Consulte mi guía completa sobre de qué manera realizar vapor de tamales.
La manera de cocinar al vapor tamales cambiará tenuemente dependiendo del vapor, del número de tamales que lleve a cabo al vapor y de su guarnición.
Una cazuela de vapor con una inserción similar al este de Amazonas es idóneo para llevar a cabo tamales al vapor.
Se aconseja llevar a cabo vapor solo una cubierta de tamales al tiempo, Salvo que tenga un vapor. No obstante, no apile los tamales los unos sobre los otros, en tanto que es mucho más posible que se toquen donde tocan.
Ahora se enseña de qué manera llevar a cabo vapor de tamales:
- Fije el vapor a 20 minutos verifique la temperatura y la textura de los tamales.
- deberías eludir que los tamales se cuecen bastante a fin de que la masa se va a poner un tanto blanda y mojada si los cocinar bastante tiempo. Además de esto, si su cobertura es muy húmeda, como varios tomates u otras verduras ricas en agua, tenga mucha precaución con un exceso de vapor.
- En el momento en que vuelva a calentar tamales congelados en un vapor, probablemente en necesite 40 o 45 minutos, pero verifica de qué manera mínimo cada 5-10 minutos tras los 20 minutos.
De qué forma cocinar al vapor tamales: en la cocina
Existen muchos insertos de vapor muy económicos que son idóneas para llevar a cabo tamales al vapor. nos atrae inserción de vaporizador plegable en tanto que se amolda a varios tamaños de cazuela y adopta formas distintas según sus pretensiones de cocina.
Para cocinar al vapor tamales en la cocina:
- Llene la cazuela con precisamente 2 pulgadas de agua y, ahora, ponga la inserción del vapor dentro, asegurándose de que el agua no entra al vapor. No quiere que sus tamales se queden en el agua a fin de que van a quedar textiles.
- Ponga los tamales en la placa de vapor en situación vertical, con los extremos libres hacia arriba. Intente no ocupar bastante la cazuela, pero tampoco deje que los tamales caigan proyectos o inclinados.
De la misma con un vapor de mostrador, va a tardar precisamente 40 minutos Tamales congelados al vapor, pero comience a comprobarlos a los 20 minutos para cerciorarse de que no estén bastante cocidos.
De qué forma cocinar al vapor tamales sin vapor
Si no posee un vapor, pero quiere continuar un sendero clásico y cocinar los tamales al vapor, si bien puede conseguir los desenlaces a través de otro dispositivo, como una cocina de arroz o una cazuela instantánea.
De qué forma cocinar al vapor tamales en una cocina de arroz
Puede vapor de tamales en la cocina del arroz, pero puede añadir algo en la parte de abajo de la cazuela, como papel laminado o una reja de metal redonda que logre sostener los tamales fuera del agua.
En verdad, esto solo va a ser efectivo si Recaliente un máximo de 4 a 6 tamales en caso contrario, van a quedar bastante compactados en la cocina de arroz para calentarlos uniformemente.
Para cocinar al vapor tamales en una cocina de arroz:
- Agregue una pulgada o 2 de agua a su cocina de arroz y asegúrese de que los tamales están fuera del agua. Ponerlos bien arriba con los extremos libres hacia el techo.
- Cocinar a fuego fuerte precisamente 20 minutos de la Reina de las Nieves. Verifique la temperatura interna y vapor hasta 10 minutos mucho más según sea preciso.
De qué forma llevar a cabo vapor de tamales en una cazuela instantánea
Llevar a cabo al vapor los tamales congelados en una cazuela instantánea es muy simple, si bien solo se aconseja si tiene una cesta de vapor en especial desarrollada para su cazuela instantánea.
Las cestas oficiales de malla de vapor se muestran en 2 tamaños que dejarán sostener los tamales y cualquier otra comida que quiera al vapor del agua amontonada en el fondo de la sartén. Asimismo tienen un mango que deja sacar la cesta sin esfuerzo y de forma segura, filtrando agua agregada conforme avanza.
Al llevar a cabo al vapor tamales en una cazuela instantánea:
- Precisará precisamente 2 tazas de agua a su cazuela instantánea para producir bastante vapor, pero asimismo debe cerciorarse de que los tamales no estén en el agua.
- Asegúrese de que las aberturas están hacia arriba y que todos y cada uno de los tamales están apuntados con un bonito patrón circular.
- Cierre y selle su Instant Puede, configurándolo a 15 minutos .
- En el momento en que el temporizador se apaga, deje que el factor de liberación natural libere vapor en vez de emplear el botón de liberación rápida. En el momento en que esté listo, abra con meticuloso sartén y utilice mantas o pinzas de horno para sacar la cesta de vapor ardiente.
De qué forma calentar tamales al horno
Calentar tamales al horno es muy simple, pero puede secarlos considerablemente más de forma rápida que ciertas otras alternativas.
Para eludir este simulacro, cubre el papel de horno con papel de aluminio o envuelve cada tamal individualmente con papel de aluminio.
Para calentar los tamales al horno:
- Precalentar el horno a 350 ° F .
- Si los tamales están congelados, van a tardar menos 25 minutos .
- Si los has descongelado antes de colocarlos en el horno, ahora van a estar próximo solo De 15 a 20 minutos .
Como calentar tamales en una plancha o sartén
Si vas a freír los tamales, mejor descongelar hasta el momento en que concluya de descongelar antes de cobre. Asegúrese de que todavía estén bien envueltos en las cascarillas de maíz y ponerlos sobre una plancha ardiente o una sartén ardiente a fuego fuerte.
Hay que dejar que la corteza se ensombrece antes de ofrecerle la vuelta. El tamal ha de estar ardiente en el interior en el momento en que la corteza es prácticamente negra por todos y cada uno de los lados. Esta es una forma muy clásico de calentar velozmente un tamal y solo se debería tomar 5 a 7 minutos a fuego realmente fuerte .
Asimismo puede freír los tamales sin las hojas, usando algo de cocción o aceite de oliva a la plancha. Esto le dará una corteza exterior mucho más crocante, pero solo en precisa bastantes 3 minutos por banda y está bastante bien.
Se tienen la posibilidad de hervir tamales?
Se tienen la posibilidad de hervir tamales, pero no es así sugerido por el hecho de que hay bastante margen para los fallos.
Ha de estar completamente seguros de que el agua no va a tocar de manera directa los tamales , Con lo que debe sellarlos a la perfección, así sea en una bolsa Ziploc, que no hay que hervir, o en un bolsa de almacenaje de alimentos de silicona reutilizable que está certificado para cocinar salarios vide.
- Si tiene bolsas al vacío, poner el tamal y asegúrese de que estén bien sellados.
- Lo idóneo sería descongelar primero el tamal y después dejarlo en agua hirviendo solo. De 8 a 10 min.
- Una aceptable bolsa de silicona va a ser segura para poner un tamal congelado, sellar y hervir diez a 15 minutos.
Si está hirviendo tamales, controlar en todo instante la bolsa si hay fugas. Si entra agua, la comida se dañará.
Se tienen la posibilidad de calentar tamales en el microondas?
Puede calentar los tamales en el microondas, pero estos gadgets no distribuyen el calor de forma traje, lo que lo realiza menos confiable, en especial para un producto densamente empaquetado como un tamal.
En el momento en que tiene prisa o intente llevar una comida saludable y exquisito en el trabajo, en ocasiones el microondas es su única solución.
Los desenlaces no van a ser inmejorables, pero proseguirán teniendo un gusto exquisito. Puede conseguir una masa levemente masticable o despacio, pero si miráis bien el tamal y no la realice bastante, habría de estar contentísimos con los desenlaces.
Si cocinar tamales en el microondas, deseará cambiar el tiempo y el nivel de calor según estén congelados o no:
- Si su tamal está congelado, poner en un plato capaz para microondas con la cáscara, tapar con un tazón o protección contra salpicaduras y calentar a fuego medio o al 50% 3 minutos . Esto descongelará el tamal. Dele la vuelta y prosiga cocinando a nivel medio a lo largo de 2 minutos mucho más , Que calentará absolutamente el tamal.
- Si el tamal ha descongelado , Puede calentarlo a elevada temperatura a lo largo de 1 minuto y medio por una parte, dándole la vuelta y proseguir calentando a lo largo de un minuto mucho más por otra parte.
Nota de seguridad:
Siempre y en todo momento es una gran idea evaluar la temperatura interna de los alimentos antes de comerlos, especialmente si hay carne al tamal. La FDA sugiere que todos y cada uno de los alimentos recalentados sean por lo menos 165 ° F en todo instante.
Resumen: formas de recalentar los tamales congelados
aparato | Configuración de la temperatura | Cuánto tiempo (desde la congelación) | Cuánto tiempo (descongelado) |
Barco de vapor | prominente | De 30 a 45 minutos | 20 minutos |
Olla (vapor) | Agua hirviendo elevada | De 30 a 45 minutos | 20 minutos |
cazuela arrocera | prominente | 20-30 minutos | 15-20 minutos |
test instantáneo | prominente | 15 minutos | 10 minutos |
microondas | Medio (congelado) Prominente (descongelado) | 3 minutos, gire 2 minutos | 1 minuto y medio, da un giro 1 minuto |
horno | 350 F. | 25-35 minutos | 15-20 minutos |
Cazuela (agua hirviendo) | Agua hirviendo elevada | 10-15 minutos | 8-10 minutos |
Plancha / Estufa | prominente | n / A | Hasta el momento en que las conchas se queman todo |
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