
Las chuletas de cerdo en salsa barbacoa son un plato exquisito al que no te puedes soportar. Con esta receta, vas a aprender a elaborar de manera fácil.
Hay una extensa variedad de salsas para barbacoa que hallará en las tiendas. En esta ocasión en empleé un toque de whisky de Jack Daniel y el resultado fue exquisito. Atrévete a combinar distintas sabores.
Elementos para 4 porciones
- Chuleta de cerdo tierna de 2 y 1/2 kilogramos
- 3 dientes de ajo, rayados
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharada chica de comino
- Sal y pimienta al gusto
- 1 1/2 taza de salsa barbacoa
preparación
Cepillar las costillas con ajo, comino, pimienta, sal y mostaza. Contemplar con papel de aluminio, ponerlos sobre una fuente de horno y coceréis-a lo largo de 60 minutos a 300 ° C. Pasado este tiempo, sacar del horno retire las costillas del papel de aluminio.
Verter la salsa barbacoa sobre la carne y repartirla por los 2 lados. Vuelva al horno y cocer a 250ºC hasta el momento en que esté dorado, puede perdurar de 20 a 30 minutos. Y listo para ser útil a tus lados preferidos.
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