Costillas de Cerdo con cebolla caramelizada

Estas son las mejores costillas posterior del bebé! Cocinar a fuego bajo es nuestro misterio a fin de que las costillas sean exquisitas. Posiblemente las costillas de cerdo de cebolla caramelizada no sean el plato mucho más veloz de todo el mundo, pero confía en nosotros, este plato cubierto de cebollas caramelizadas llama la atención a alguno de sus convidados.

Vea como hacemos las mejores costillas de cerdo con cebolla caramelizada! Es tan simple! Todo cuanto precisa es tiempo, el 95% del tiempo de receta es sentarse y aguardar mientras que se cocinan las costillas. Vamos, la cocción a fuego retardado es nuestro misterio para lograr que las costillas sean tan buenas!

Tiempo de preparación de costillas de cerdo caramelizadas

15 minutos.

tiempo total

3 horas. (Sobre)

porciones

8 porciones, 1/8 de receta (225 g) cada una.

¿Qué elementos se precisan para las costillas de cerdo caramelizadas?

  • 1,8 kg de costillas de cerdo
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen
  • 1 tomate italiano seco
  • 1 cebolla grande, picada precisamente
  • 3/4 taza de salsa barbacoa
  • 2 medidas de cuchara de mostaza

Como se hacen chuletas de cerdo caramelizadas?

- Calentar el horno a 230 grados centígrados.

- Conformar una línea de parrilla con papel de aluminio. Ponga las costillas en la sartén lista; cepillar los 2 lados de las costillas con el aderezo. Cocer a lo largo de 20 min.

- Reduzca el horno a 150º Celsius. Personalizar las costillas con las cebollas; contemplar con papel de aluminio agregada.

- Cocine a lo largo de 2 horas o hasta el momento en que las costillas estén agradables. Trasfiera las costillas en la tabla de recortar, reservando la salsa en la sartén. Verter la salsa reservada en un colador; negar el líquido filtrado. Reservar las cebollas escurridas para un empleo posterior. Vuelva las costillas a la sartén forrada con papel de aluminio.

- Acrecentar el horno a 230 grados centígrados. Integrar la salsa barbacoa y la mostaza hasta el momento en que quede bien homogénea; Verter sobre las costillas. Adornar con las cebollas reservadas. Cocinar, descubierto, 25 min.

-Tras ponerle condimientos ampliamente los dos lados con sal y pimienta. Asimismo es una enorme ocasión para añadir mucho más gusto a la vinagreta especiada preferida.

- Contemplar las costillas con las cebollas y la salsa barbacoa y, ahora, realice a la plancha (o parrilla) las costillas a lo largo de unos minutos hasta el momento en que la salsa quede caramelizada.

Estaría listo para ser útil y gozar con su comida!

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