? Crepes clásicos (Receta básica)

¿QUÉ SON LAS CREPES?

el crepes Son el primo europeo de la panellets americanos. Son mayores, delgados y frágiles que los bollos a fin de que la masa asimismo es mucho más fina sin que haya ninguna a menos que los levante y los realice masticadores como los bollos. Asimismo tienen un gusto muy semejante a los panqueques, pero no son esponjosos.

Las panqueques acostumbran a tener un mal rap pues son muchos frágiles o bien difíciles de elaborar, pero de todos modos son extremadamente simples y son una receta segura para controlar. Así, el día de hoy les mostraré la sencillez de llevar a cabo bollos franceses tradicionales y compartiré ciertos avisos para llevar a cabo bollos caseros inmejorables. Vamos!

ESTOS pancas HECHOS EN CASA TIENEN DOS SABORES PRINCIPALES: DULCES Y SALADOS.

Los bollos dulces se hacen con harina de trigo habitual (harina universal) y acostumbran a azucarar sutilmente con azúcar. Son idóneos para el desayuno o postre. Estos bollos dulces se acostumbran a acompañar de azúcar, almíbar, fruta, chocolate (o Nutella), nata o aun helados.

Los bollos salobres desarrollan comúnmente con harina de alforfón. No tienen gluten por naturaleza y tienen un gusto a nuez debido al trigo sarraceno o harina de trigo sarraceno. Comunmente se se usa para comer o cenar, pero marchan del mismo modo bien para el desayuno / almuerzo. Los bollos salobres se tienen la posibilidad de completar con rellenos salobres como jamón, queso, tocino, huevos, verduras (como setas), yerbas y otros géneros de coberturas de carne.

Mencionado lo anterior, medré comiendo bollos salobres que con frecuencia se hacían con toda clase de harinas recurrentes (harina de trigo). En consecuencia, puede emplear cualquier clase de harina para realizar bollos dulces o salobres. Se habla del gusto y del que elige en el final del día. ? En lo personal, quiero los bollos de harina de trigo que los de harina de trigo sarraceno y asimismo quiero los bollos no dulces a los bollos dulces (aun de postre).

ASÍ, COMO HACER pancas PERFECTAS?

Los bollos caseros básicos son absurdamente simples de realizar y bien difíciles de deteriorar. Los elementos primordiales de las panqueques francesas son la harina, los huevos y el líquido (leche o agua). La proporción de estos elementos es de 8: 8: 4 (esto es, 8 onzas de huevos o precisamente 4 huevos, 8 onzas de leche dinámicas o 1 taza y 4 onzas de harina de trigo o solo 1 taza). No obstante, pienso que esta proporción me da bollos un tanto bastante salobres para mi gusto, con lo que agrego mucho más leche y menos huevos a la masa de crepes.

Por ende, mi mejor proporción de elementos para bollos es de 6:10: 4 (o sea, 6 oz de huevos, 10 oz de leche y 4 oz de harina). La otra diferencia de mi pasta de panqueques es que solo agrego algo de aceite (o mantequilla derretida) para lograr que las panqueques sean aún mucho más suaves.

¿QUÉ PASA SI SUS PANQUETS se transforma en GOMA?

Hay 2 fundamentos por los que los bollos se vuelven gumosos: bastante gluten (harina) o cobre los bollos bastante de forma lenta. Mi receta de panellets, no obstante, suprime estos 2 inconvenientes.

Con una proporción de líquido a harina de 4: 1 en esta receta, no hay peligro de que finalice el gluten de la harina. Puede emplear una batidora para batir la masa de panqueques o asimismo puede usar una batidora.

Si usa un batidor, combinar la harina con precisamente media leche para hacer una masa homogénea y densa. Ahora, añadir el resto del líquido y entremezclarlo todo para conseguir una masa homogénea de panqueques.

No obstante, quiero usar una batidora manual, en tanto que puedo añadir todos y cada uno de los elementos en un bol o puede y entremezclarlo todo hasta el momento en que quede todo despacio (solo tardan unos segundos). Y para conseguir un resultado especial, sugiero dejar descansar un tanto la masa de crepes a fin de que el gluten logre sentarse.

Los panellets se cuecen a fuego medio, lo que deja que los bollos se cocinen en poco mucho más de un minuto. Este tiempo de cocción veloz deja que las panqueques sean masticables y mantecosas sin secarse.

OTRAS PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE LA PREPARACIÓN DE LA MASA DE CREPE

Puedo llevar a cabo bollos sin gluten?

Sí, puede llevar a cabo estos bollos sin gluten. La harina de trigo sarraceno (sin gluten) asimismo se usa frecuentemente para realizar bollos en vez de la harina. Pero asimismo puede usar harina sin gluten. Los panellets van a ser mucho más frágiles, pero van a tener exactamente el mismo gusto.

Si quiere realizar bollos con harina de almendra, les sugiero a Google plus una receta de panellets KETO que se probó con harina de almendras.

Puedo hacerlos con harina de levadura?

Sí, puede realizar estos bollos con harina de levadura, pero tenga presente que los bollos van a ser mucho más gruesos, puesto que el polvo de hornear de la harina de panellets va a crear un alzamiento de los bollos. Si bien no van a ser crepes tradicionales, proseguirán siendo exquisitos!

Puedo usar harina de trigo integral para llevar a cabo bollos?

Si elige la harina de trigo integral a la harina, asimismo puede realizar esta substitución. Pero tenga presente que la masa va a tener un gusto mucho más nuevo y no va a ser tan despacio como los bollos hechos con harina AP. Cuanto mucho más fina sea la harina de trigo, mejores son los bollos.

Puedo reemplazar la leche en esta receta?

Claro! Puede emplear leche de almendra, anacardo, leche de soja o cualquier leche vegetal para llevar a cabo estos bollos. Ciertas recetas aun hacen bollos con solo agua, pero quiero bastante el gusto añadido de la leche.

Puedo realizar bollos vegetarianos? Sin huevos ni leche?

Si es viable. Puede emplear un sustituto de huevo vegano si deseas. No obstante, quiero no utilizar huevos de semillas de lino, pues la pasta de panqueques va a tener semillas de semillas de lino.

Me agrada añadir algo de polvo de hornear a mi masa de crepes, que va a hacer que la masa sea mucho más rápida y asimismo le dé algo de molestia. Puede continuar la receta de panellets en mi receta de panellets veganos aquí. Esta receta no usa huevos ni leche (solo leche de origen vegetal).

COMO COCINAR PERFECTAS CREPES DE FRANCÉS

Si bien existen algunas sartenes de crepes distinguidos en el mercado, no requiere una olla de crepes cara para realizar bollos básicos PERFECTOS. Una sartén antiadherente habitual marcha igualmente bien. Asimismo puede emplear una sartén francesa para llevar a cabo las panqueques, solo debe asegurarse que la sartén esté bien mantequilla que no se peguen. Si no conoce la fabricación de crepes, una sartén antiadherente habitual es la opción mejor.

Aquí he usado una sartén de 10 pulgadas para llevar a cabo bollos de 10 pulgadas. Pero asimismo puede emplear una sartén de 8 o 12 pulgadas, según lo tenga a mano.

Como regla establecida, aquí tenéis las medidas que hago para realizar tradicionales bollos franceses en sartenes de distintas tamaños.

  • Pan de 8 pulgadas: precisamente 3 medidas de cuchara de masa (precisamente de 45 a 50 ml)
  • Paella de 10 pulgadas: precisamente 1/4 de taza de masa (precisamente 60 ml)
  • Paella de 12 pulgadas: precisamente 1/3 de taza de masa (precisamente 75 a 80 ml)
  • Con esto basta para hacer una fina cubierta de pasta de panqueques en la parte de abajo de todas estas sartenes.

En el momento en que la olla esté ardiente, cepillar la área con mantequilla o aceite. Quiero emplear mantequilla.

Añadir la masa medida en la sartén. Gire la sartén mientras que agregue la masa. Trabaja de manera rápida, para prolongar la masa uniformemente en torno a la olla hasta los bordes, con lo que tenga un borde liso. Prosiga virando la sartén (y sacudiéndola delicadamente ocasionalmente), para desplazar la masa y completar el centro de la sartén lo mucho más uniformemente viable.

Una vez el fondo de la sartén esté revestido de forma traje con la masa, vuelva al fuego y cocinar el.

ESPERE QUE LOS Võrts SEAN MARRONES ANTES DE GIRAR LA CREPE

Ahora mismo lo tienes DOS OPCIONES

Para los panellets plus despacios:

  • Cobre el bollo solo hasta el momento en que se endurezca la área del bollo y por el momento no queden máculas secas (esto solo tarda unos 20-30 segundos). Ahora, retire delicadamente el panel de la sartén (tenga precaución a fin de que el bollo va a quedar muy blando) y, si quiere, ofrecerle la vuelta unos segundos en el otro lado.
  • No obstante, en el momento en que hago bollos de este modo, no cocino nada el segundo panel.
  • Este panel va a tener poquísimo dorado (si hay).
  • Pancas DULCES EXTRA, CON POCO O OR RES. SOLO SE COCINA UN TE hasta las firmas de masa. NO ESPERE QUE LOS Vorrat SEAN MARRONES.

Solicita mucho más bollos clásico:

  • Cobre los bollos hasta el momento en que los bordes comiencen a dorarse levemente y se vean un tanto crocantes (unos 40 a 50 segundos). Levante delicadamente el panel de la sartén y gire a lo largo de unos 10-15 segundos al segundo lado, hasta el momento en que tenga máculas cobrizos caramelizadas.
  • Esta crepe va a tener finalmente caramelización por los 2 lados.
  • Estos son los modelos de panellets que se hacen en las creperas y se usan en los postres propios de panellets franceses.
  • En el momento en que los bollos estén hechos, apile en una reja o plato.

En el momento en que esté listo para ser útil / comer los bollos, solo debe cubrirlos con otro plato en la parte de arriba y microondas a lo largo de unos 30 segundos. La placa superior deja cocer al vapor los bollos que no se sequen. Retire la placa superior en relación el microondas haya terminado de cobre a fin de que los bollos no queden mojados. Estos bollos básicos se sirven mejor calientes.

El primer panel que se cocina tiende a ser el "vestuario», Más que nada por el hecho de que es la mejor forma de entender si la sartén está bien calentada y bien mantequilla. En consecuencia, puede empezar realizando un panel mucho más pequeño, sin perder bastante bastante.

En lo personal, me chifla comer bollos calientes en relación se cocinan (o se vuelven a calentar en el microondas). Pese a ello, las panqueques asimismo se comen a temperatura ámbito o aun frías! Todo es una cuestión de prioridad personal.

PANES CLÁSICOS DE LIMÓN Y AZÚCAR

el Crepe de limón y el azúcar es una manera verdaderamente tradicional de ser útil bollos franceses. Y es tan simple.

Solo debe diseminar algo de azúcar sobre una media crepería ardiente y después doblarla en 4. Adornar con cuñas de limón, un tanto mucho más de azúcar y nata y ser útil! Quiero usar el azúcar vainilla sobre el azúcar habitual, puesto que la vainilla añade otra cubierta sutil de gusto a este postre. Puede exprimir todo el jugo de limón que quiera sobre los bollos. Estos bollos de azúcar de limón es un postre exquisitamente dulces, picantes, refrescantes y fáciles. La sal asimismo complementa con perfección este postre, y esto asimismo es uno de los motivos por los cuales no me agrada azucarar bastante los bollos.

OTRAS IDEAS DE CUMPLIMENTACIÓN PARA pancas

  • Coberturas dulces para bollos caseros
  • Mi preferido: Nutella y plátano
  • Fresas (o cualquier clase de baya) y nata
  • Plátano y caramelo / mantequilla
  • Chocolate y fresas
  • Crema de limón o fruta de la pasión y nata montada
  • Helados, frutos secos torrados y salsa de chocolate

Coberturas salobres para bollos caseros

  • Relleno de pollo y setas
  • gambas
  • jamón y queso
  • Bacon y huevos
  • jamón y huevos
  • Tortilla con yerbas
  • setas salteadas
  • Llenado de carne de curry para llevar a cabo bollos salobres fritos en Sri Lanka (bollos chinos)

COMO almacenamiento O almacenamiento pancas A LA IZQUIERDA O HACERLAS PARA ADELANTE.

En lo personal, me agrada realizar rebozar la crepe la noche previo y sostenerla tapada en el frigorífico la mañana siguiente.

No obstante, asimismo puede realizar los bollos antes de tiempo. Además de esto, si hace bollos auxiliares, asimismo puede almacenar los cuadros excedentes para una fecha posterior. Es de este modo como.

Puedo llevar a cabo esta receta anticipadamente?

Realizar bollos transporta algo de tiempo, conque es una buena nueva tú puedes realice las seguro.

Para guardar estos bollos, me agrada poner cada bollo entre el papel de la cebolla, entonces envolver (o tapar) toda la pila en papel de plástico y guardarla en un envase hermético.

Si los bollos dan a conocer al aire, se secarán. Por consiguiente, es esencial sostenerlos cubiertos con papel de plástico para evitarlo.

Guarde estos bollos en el frigorífico hasta 3 díasY puede precalentar exactamente los mismos por lotes en el microondas (la piel de la cebolla está permitida para microondas). Asegúrese de entablar el tiempo de cocción en el microondas a lo largo de 15-20 segundos al unísono, para eludir que los bollos se calienten bastante y estén mojados.

❄️ Tenemos la posibilidad de congelar crepes? ❄️

Si quiere preservar los bollos a lo largo de mucho más de 3 días, puede congelarlos para mucho más adelante. En el momento en que los bollos hayan enfriado a temperatura ámbito, envolverlos del mismo modo que se ha citado previamente y colocarlos en un envase hermético que asimismo se logre congelar en el congelador. Así se tienen la posibilidad de preservar los bollos hasta 2 meses en el congelador.

Dejar descongelar a temperatura ámbito o en el frigorífico y, si es requisito, haced microondas.

? UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS QUE VOY UTILIZAR PARA ESTA RECETA DEL PANQUET?

  • Batidor: un óptimo juego de batidores es indispensable para sus pretensiones de cocina.
  • Batidora: cualquier buena batidora lo va a hacer.
  • Pan antiadherente. ? Por el hecho de que los bollos no se peguen.
  • Espátula plana: para ofrecer una vuelta simple a las panqueques

También te puede gustar

Subir

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad