[Diferencia] Ajo negro y el ajo blanco

El ajo es la yerba pequeña mucho más fantástica que ha aparecido jamás en el mundo. Sin ajo, el gusto de nuestros alimentos no tendría ni hondura ni alma. El ajo es un alimento básico en el mundo entero y sencillamente es imposible substituir. es fundamental para el despensa.

Últimamente, una vieja pluralidad de ajo empezó a abrirse paso a las recetas y despensas de chefs y chefs caseros de todo el planeta. Esta opción alternativa de ajo se conoce como ajo negro. Es sabroso, obscuro y añade un nivel agregada de gusto a los platos que ninguna otra yerba puede prestar.

¿Cuál es la diferencia entre el ajo habitual y el ajo negro? El ajo negro es solo un fácil ajo que fué fermentado. El desarrollo de elaboración del ajo negro radica en cocer a fuego bajísimo hasta 60 días.

El ajo y el ajo negro tienen su rincón en ciertos platos y métodos de cocción. Por ende, en el producto siguiente, hemos desarrollado una guía práctica y descriptiva para todos y cada uno de los chefs sobre la diferencia entre ajo y ajo negro. Asimismo hemos reconocido las ventajas para la salud de emplear el ajo y de qué forma se equipara con el ajo negro.

¿Qué es el ajo?

Entonces, ¿qué es el ajo? El ajo es un bulbo que se emplea como yerba de cocina.

Entre los bulbos mucho más viejos que hay, se puede cultivar en muchos géneros de tiempos y suelos. El primer registro de ajo se halló en Siberia, Rusia, y viajó a todos y cada uno de los países de todo el mundo.

Su gusto y fragancia son único y no se tienen la posibilidad de substituir por otra yerba. Varias personas aseguran que la lengua les pica en el momento en que comen ajos.

Se puede añadir a la mayor parte de platos. Si a una receta le falta ajo, la carencia de gusto se aprecia rápidamente.

Cultivar ajo es simple aun si vive en un apartamento o una habitación y no en una vivienda o una granja. Esta pertence a las plantas mucho más simples de medrar en un envase, en tanto que precisa un suelo que drene y se expanda arriba y abajo en vez de salir.

¿Qué es el ajo negro?

Conque quiere comprender qué es el ajo negro? El ajo negro es ajo fermentado.

Una vez el ajo se regresa negro, el gusto es absolutamente diferente. Muchas personas detalla el nuevo gusto como melaza .

Otros aseguran que tiene gusto umami propio y puede añadir un gusto a nuez si el plato que prepara no posee hondura. Tras el umami hay un despacio dulzor Se puede emplear en salsas y para añadir dificultad a los platos de carne.

En comparación con el ajo crudo, el ajo negro es una mina de oro de gusto si se tiene paciencia para llevarlo a cabo.

Asimismo puede obtener en tiendas preparadas o en Internet. Pero si es de este modo, es de este modo considerablemente más costoso que obtener su forma de ajo original.

Se puede meditar en ajo negro como el forma caramelizada All , Exactamente la misma las cebollas caramelizadas son la manera caramelizada de las cebollas.

El ajo negro todavía no es tan habitual como el ajo habitual fuera de Asia. Pero conforme la comida asiático se lleve a cabo mucho más libre en los países de América occidental y sudamericana, cada vez va a haber mucho más gente que lo va a conocer.

El obstáculo más esencial en el momento de usar ajo negro es su precio. El ajo negro puede valer tanto o mucho más que las trufas .

Mencionado lo anterior, si bien puede conseguir opciones de ajo negro accesibles, en especial en Amazon.

Como se hace el ajo negro?

Solo hay 2 elementos primordiales para hacer ajo negro: ajo y tiempo . El ajo negro se prepara a fuego retardado en una cazuela a lo largo de por lo menos tres semanas.

Si bien es negro, no hay salsa de soja implicado en la creación de ajo negro.

El tiempo de preparación del ajo negro cambia dependiendo de la intensidad deseada del gusto.

En promedio, ajo negro expuesto a temperaturas entre 140 y 170 F toma entre tres y 4 semanas para desarrollar sus primeros sabores, pero asimismo puede guardarlo en su puede 60 días .

Hay que conseguir un espacio donde cocinar ajo negro a fuego retardado a lo largo de semanas. Es imposible apagar la cocina durante la noche o en el momento en que salga de casa. Hay que cobre de forma continua.

Si la apague, el ajo perderá su integridad y su gusto asimismo se va a ver perjudicado. Una cazuela de cocción lenta es una forma habitual de cocinar ajo negro por el hecho de que no posee llama abierta y no ocupa espacio en la estufa a fin de que el puede enchufar.

Nos chifla la actuación de Joshua Weissman en sus vídeos de YouTube, pero nos chifla en especial que muestre tres formas distintas de realizar all negro en el hogar. Haz una ojeada.https://www.youtube.com/embed/w7An6nWb-PI?start=80

De dónde sale el ajo negro?

Entonces, ¿de dónde sale el ajo negro? no hay un vínculo claro a sobre de qué manera se descubrió que el ajo negro se fabricaba desde ajo. Esta información se pierde transcurrido el tiempo.

Entendemos que el ajo apareció en Rusia hace un buen tiempo. Y Rusia comparte una enorme frontera con China y Mongolia, con lo que se puede decir que fue transportada por mercaderes o pasajeros.

El ajo negro se usa en la cocina china ya hace una cantidad enorme de años. Seva gusto sabroso es fundamental para bastantes platos en Asia.

Antes había un forma confiable de cocinar ajos A lo largo de días y días para llevar a cabo ajo negro, se empleaba un desarrollo de fermentación particular para fermentarse el.

Aparte de su maravilloso gusto, el ajo negro asimismo tiene una varios provecho para la salud y aún se emplea el día de hoy en la medicina clásica china.

Comparación sobre nutrición de ajo y ajo negro

Para 100G

All All negro
Calorías por 100G 149 219
Hidratos de carbono 1,0 g 39,8 g
enorme 0,5 g 0,3
fibra 2,1 g 9,8 g
sodio 0,017 g 0,0932 g
potasio 401,0 mg 930 mg
calcio 181 mg 13 mg
hierro 1,7 mg 2,1 mg
zinc 1,2 mg 1,4 mg
magnesio 25,0 mg 52,0 mg

El ajo tiene algún beneficio para la salud?

Sí! Se conoce que el ajo tiene algunos provecho para la salud.

A los círculos homeopáticos, diríase que el ajo crudo fortalece el sistema inmunitario. Puede acrecentar la creación de glóbulos blancos y puede contribuir a batallar la fiebre y los constipados.

Los científicos recientes piensan que los compuestos químicos del ajo crudo evitan que los daños y lesiones afecten al revestimiento de nuestras arterias. Esto quiere decir que el colesterol malo del cuerpo humano no es tan eficiente para ocasionar daños en un largo plazo en las arterias y las venas.

Continuando con sus efectos positivos sobre el sistema circulatorio, los médicos asimismo piensan que el ajo crudo tiene dentro compuestos que alentar la circulación el cuerpo y reducir la presión arterial y calmar el agobio del corazón.

Varios contenidos escritos de medicina clásica dicen a la gente con "mala sangre" que toman ajo cada día, y la medicina de hoy lo revela marcha como una dosis baja de aspirina . Se conoce que la aspirina asiste para subsistir a un ataque al corazón reduciendo la sangre y eludiendo los coágulos de sangre.

Provecho de comer ajo negro

¿Cuáles son las virtudes de consumir ajo negro? Las ventajas del ajo negro para la salud son afines a los del ajo crudo.

Primeramente, el ajo negro es lo que quiere consumir si el busca formas de añadir mucho más antioxidantes a su dieta.

En comparación con el ajo crudo, el ajo negro lleva a cabo 2 a tres ocasiones mucho más antioxidantes . Estos antioxidantes tienen la posibilidad de contribuir a achicar la inflamación del cuerpo de un individuo y asimismo tienen la posibilidad de batallar el cáncer que está en sus primeras etapas.

El ajo negro es con la capacidad de combatir contra los escenarios superiores de azúcar en sangre. En el momento en que el nivel de azúcar en sangre de un individuo es bastante prominente a lo largo de bastante tiempo, se puede hacer el ámbito idóneo para que se desarrolle la diabetes.

Pero consumir ajo negro puede asistir calmar el corazónreducir la presión arterial .

Formas de usar el ajo y el ajo negro

Charlamos de los platos que tenemos la posibilidad de llevar a cabo con ajo.

Platos de ajo

  • Gambas de ajo: Primeramente, si deseamos realizar un plato que resalte la dificultad del ajo, debemos nombrar la gamba de ajo. Este plato es un alimento básico en toda América del Norte. Es imposible despreciar el perfume y el gusto pasmantes que el ajo contribuye al plato.
  • Escabeche de ajo: Si vive en Corea del Sur o puede conocer un autoservicio coreano en USA, hallará ajos recogidos. Fue el ajo que quedó remojarlo con vinagre a lo largo de múltiples días o semanas. Es muy crocante y es una enorme adición al arroz y la carne.
  • Pan de ajo: un Al mundo entero le agrada el pan con ajo y los únicos elementos que precisa son un óptimo pan, sal, mantequilla, ajo, perejil y, en ocasiones, parmesano. Puede acompañar varios platos tradicionales americanos y también italianos, pero muchas personas lo va a hacer como merienda.

Platos de ajo negro

Echemos una ojeada a ciertos platos que emplean ajo negro. En este momento hay múltiples recetas de pasta on line que tienen dentro ajo negro como guarnición o como plato señalado del plato.

  • Espaguetis, pennepasta de linguine: Son platos comunes a los que los chefs asimismo agregan ajo negro.
  • Tofu: El El tofu es insípido y también inodoro y coge el gusto de lo que se cocina, por servirnos de un ejemplo lo que de manera frecuente se muestra con ajo negro . El tofu se fríe primero, al tiempo que el ajo negro se transforma en una salsa que contribuye gusto a todo el plato. Es indispensable ver si es en un enorme lugar de comidas chino.

cuestiones similares

Hay alguien que deba eludir el ajo negro?

Si tiene alergia al ajo , Debe distanciarse de los ajos.
Visto que se haya cocinado a lo largo de algunas semanas no quiere decir que se haya destruido el ingrediente desencadenante de alergias.

Qué yerbas van bien con el ajo y el ajo negro?

Para el ajo Puede emplear cebolla, jengibre, perejil, orégano, romero, tomillo y canela.
Por ajo negro El puede conjuntar con albaca, cebolla, perejil, cilantro, azúcar moreno y trufas.

Cuánto cuesta el ajo negro?

En contraste al ajo, que cuesta cerca de 1 dólar para múltiples bulbos, el ajo negro puede valer hasta 10 dólares americanos por una cazuela pequeña .
Pero si lo puede realizar usted mismo, no debería valer mucho más que bastantes dólares americanos.

Qué platos tienen la posibilidad de contener ajo negro?

Si bien el ajo negro todavía es un factor básico de la cocina asiática, la cocina italiana empieza a incorporarlo a su cultura.
Múltiples recetas de pasta on line proponen ajo negro como guarnición o como punto culminante del plato. Los espaguetis, la penne y la Linguini son platos comunes a los que los chefs agregan ajo negro.
El ajo negro tiene un gusto fuerte pero dulce. El tofu es insípido y también inodoro y coge el gusto de todo cuanto se cocina, de ahí que de manera frecuente se muestra con ajo negro.
El tofu se fríe primero, al tiempo que el ajo negro se transforma en una salsa que contribuye gusto a todo el plato.

Qué vinos mezclan bien con el ajo negro?

Ya que el ajo negro tiene un gusto tan profundo y robusto, varios conocedores de vinos proponen seleccionar un gusto de vino contrario.
Escoja un vino blanco claro, pero no afrutado, la próxima vez que tenga planeado tomar ajo negro en una comida. Si quiere acrecentar el gusto profundo, puede seleccionar un vino tinto audaz que no sea dulce.

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