[Diferencia] Calabaza de espagueti vs Calabaza de mantequilla

La calabaza es simple, exquisita y nutritiva. 2 de los modelos mucho más populares de calabaza de invierno son los espaguetis y la calabaza.

¿Qué diferencia hay entre la calabaza de espaguetis y la de moscada? La diferencia mucho más visible está en la textura. La calabaza espagueti, en contraste a cualquier otra pluralidad de calabaza, tiene una textura hilatura única en el momento en que se cocina. Tiene un gusto bastante neutro. La calabaza, en cambio, tiene una textura mantecosa y un despacio gusto a nueces. Los dos se usan para llevar a cabo guisos, sopas y ensaladas. Existen muchos métodos de cocción que se tienen la posibilidad de usar para elaborar calabacines y calabacines, dentro la cocción, el asado y la cocción al vapor.

Hemos separado todos y cada uno de los puntos del espagueti y la calabaza para enseñarle que los hace distintas.

Spaghetti calabaza y calabaza: ¿qué es?

El espagueti y la calabaza son 2 variedades de calabaza de invierno. No obstante, esto no significa que solo los logre localizar en invierno. Por fortuna, están la mayoría del año, desde finales de verano hasta el invierno.

Como pluralidad de calabaza de invierno, los espaguetis y la calabaza tienen bastante en común:

  • Los dos tardan 3 meses o mucho más en madurar.
  • La piel y la carne son bastante duras.
  • Tienen entonces muy maduras que se tienen que remover antes de cocerlas. No obstante, no los tire. Las semillas asimismo son comibles y poseen nutrientes. usted no precisa asar y condimentar al gusto.

¿Qué diferencia hay entre la calabaza de espaguetis y la de moscada?

El espagueti y la calabaza son 2 variedades de calabaza de invierno. Y, si bien tienen semejanzas, existen muchas diferencias entre los 2.

aspecto

Cocinado o crudo, los espaguetis y la calabaza son muy dispares.

La calabaza tiene forma de campana, al paso que la manera de espaguetis es ovalada. Las calabazas maduras y los espaguetis pesan de 2 a 4 libras.

Los tonos de la calabaza cambian del amarillo al beige. No obstante, la calabaza madura tiene un color beige obscuro. En el momento en que está cocida, la pulpa de la calabaza tiene un color naranja refulgente.

El espagueti de calabaza es de color amarillo refulgente. La carne, en cambio, es considerablemente más pálida.

gusto

Se conoce que las variedades de calabaza de invierno tienen un gusto nuevo.

calabaza , Entre otras variedades, tiene un gusto levemente dulce con un matiz nuevamente . Por ende, es un plato exquisito solo si el puede ponerle condimientos bien.

Existen muchas especies que van a mejorar el gusto de un plato de calabaza. Las condimentas y yerbas que se acompañan tienen dentro pimienta de cayena, comino, pimienta negra, romero, orégano, albaca, nuez moscada, etcétera.

La calabaza de espaguetis es diferente de la mayor parte de variedades de calabaza de invierno. Es un tanto sosa en lo que se refiere al gusto.

No obstante, asimismo tenemos la posibilidad de llamarlo neutro. Puede infundir sus sabores en la calabaza espagueti con distintas salsas.

Como la calabaza de espaguetis se emplea de forma frecuente como opción alternativa a la pasta, se combina a la perfección con carne, así como cordero, cerdo y pollo.

Si le agrada jugar de forma segura, añada ajo y aceite de oliva en la calabaza que realice. Esto agregará un gusto umami en la calabaza y le va a dar un gusto mucho más rico.

textura

La textura de la calabaza de espaguetis es muy distinta de la de la calabaza de moscada.

La pulpa se regresa rueca, lo que hace que varios usuarios sanos reemplacen el calabacín para pasta y fideos, que son considerablemente más bajos en calorías.

La calabaza, en cambio, tiene una textura mantecosa. Es bastante despacio y le deja llevar a cabo un óptimo puré de calabaza.

Gracias a su cremosidad, la calabaza marcha extraordinariamente bien para rellenos de bolas.

información sobre nutrición

Los espaguetis y la calabaza tienen sus provecho.

En dependencia de lo que ande mejor para su dieta, puede escoger entre una calabaza de espaguetis baja en calorías y una calabaza con mucho más fibra.

Sea como sea, conseguirá varios minerales y vitaminas.

100 gramos Spaghetti calabaza calabaza Butternut
calorías 31 4 cinco
valor períodico
grasa total 0,6 g 0% 0,1 g 0%
Hidratos de carbono 7 gramos de ellos% 12 gramos 4%
sodio 17 mg 0% 4 mg 0%
proteína 0,6 g 1% 1 g de ellos%
colesterol 0 mg 0% 0 mg 0%
hierro 1% 3%
calcio de ellos% 4%
potasio 108 mg 3% 352 mg diez%
magnesio 3% 8%
Vitamina A. de ellos% 212%
vitamina C 3% 35%
Vitamina B-6 5% diez%

Preparación y usos

La calabaza y los espaguetis son polivalentes y simples. No se debe ser cocinero con experiencia para llevar a cabo algo exquisita con ellos.

Puede cobre, asar, cocinar al vapor e inclusive calabacines en el microondas y calabaza de espaguetis.

La manera mucho más simple de cocinar espaguetis está en el horno. Recortar en el medio, eliminar las semillas y ponerlo en el horno con los lados cortados hacia la sartén. Una vez cocido, tome un tenedor y "frotar" la carne para conseguir hilos de espaguetis.

En lo que se refiere a la calabaza , Puede cobre dividiéndolo en el medio o cortándolo en trozos mucho más pequeños: dados. Si quiere asar la calabaza en dados, asegúrese de pelarla antes de cocinarla.

La calabaza y los espaguetis se tienen la posibilidad de ser útil como plato primordial o como guarnición. Los puede emplear para realizar sopas , Guisos, guisos y ensaladas.

Como los espaguetis y la calabaza son bajos en calorías pero con un prominente valor nutritivo, asimismo se usan en revueltos.

Escoja una calabaza mussola o un espagueti

En el momento de seleccionar calabacín y calabacín, aplican algunas "reglas" a los dos.

Sea como sea, quiera buscar una calabaza con perfección madura. Las calabazas inmaduras y los espaguetis son comibles. No obstante, no conseguirá el auténtico gusto de la calabaza de invierno.

La calabaza bastante madura, en cambio, es una pérdida de dinero. Son suaves por la parte interior y no tienen un gusto tan rico.

O sea lo que hay que tomar en consideración en el momento de seleccionar calabacín o espagueti de calabaza.

  • Busque uno de pesado. Las calabazas o los espaguetis han de ser "perfectas" para su tamaño. Si la calabaza es rápida, hallas otra, en tanto que probablemente no esté madura.
    • Asimismo puede emplear el procedimiento de éxito. Si toca y siente un sonido hueco, tome la calabaza. Ahora está ya listo.
  • Halla el color conveniente. El color pertence a los indicadores clave de una calabaza de invierno madura.
    • En la situacion de la calabaza, cuanto mucho más obscura mejor. El color idóneo para la calabaza es el beige obscuro.
    • Como sucede con la calabaza de espaguetis, una calabaza de espaguetis a la perfección madura debe tener un color amarillo refulgente.
  • Mira la piel. Fíjese de cerca en la piel de la calabaza y el espagueti. No debe existir ningún sangrado ni fisuras en la piel.
    • Las máculas o rayas verdes de una calabaza señalan que no está totalmente madura.
    • Otra forma de revisar si los espaguetis o la calabaza están con perfección maduros es llevarlo a cabo procura pincharlos con la uña . Si no puede llevarlo a cabo de manera fácil, señala que la calabaza no está bastante madura.
  • Preste atención a la varilla. No adquiera jamás una calabaza a la que le falte un tallo, puesto que probablemente esté podrida.

tienda

Prácticamente no hay diferencias en el almacenaje de espaguetis y calabacines. O sea lo que debería llevar a cabo.

  • Guardar en un espacio fresco y seco. La humedad les va a hacer deteriorar velozmente.
  • No mantenga la calabaza de invierno cerca de frutas que generan gas de etileno conforme maduran. Estos tienen dentro manzanas, plátanos, higos, albaricoques, etcétera.
  • Asegúrese de que la calabaza y la piel de calabaza estén secas. El agua puede asistir al desarrollo de hongos y bacterias.

Si se guarda apropiadamente, la calabaza y la calabaza se preservan bien hasta tres y un par de meses respectivamente.

cuestiones similares

Se tienen la posibilidad de comer espaguetis crudos y calabaza?

técnicamente nosotros tú puedes comer espaguetis y calabaza cruda. No obstante, es posible que no sea lo que espere.
La calabaza de espaguetis solo tiene su textura rueca en el momento en que está cocida. Y la calabaza cruda es bastante dura.
La calabaza se emplea mucho más con frecuencia que la calabaza espagueti. M al mundo entero le chifan las ensaladas de calabaza cruda.
En el momento en que se emplea cruda, la calabaza se frecuenta recortar en rodajas finas. Se puede emplear un pelador para llevar a cabo rebanadas de calabaza finísimas. Las rodajas se marinan. Este último paso es un paso esencial en el momento en que se desea llevar a cabo un plato con calabaza cruda, por el hecho de que la marinada el suavizará.
El líquido de abono puede contener jugos de vinagre y cítricos para suavizar con eficacia la calabaza.

Se puede usar calabaza de espaguetis en vez de calabaza de mantequilla?

Como tienen una textura y un gusto distintas, la calabaza espagueti y la calabaza no son completamente remplazables.
La calabaza es de textura lisa. Por consiguiente, es imposible emplear en vez de la calabaza espagueti.
Y en lo que se refiere al gusto, la calabaza b el utternut tiene un gusto a frutos secos mucho más propio que el gusto neutro de la calabaza de espaguetis.
Si usa calabaza en vez de espaguetis en una receta donde los espaguetis están cubiertos con una salsa concreta, tenga presente el aspecto de gusto. Posiblemente el gusto a frutos secos de la calabaza no complemente su salsa ni otros elementos del plato que lleve a cabo.
Y si quiere reemplazar el calabacín por espaguetis, posiblemente su plato no sea tan bueno. Como la calabaza de espaguetis es bastante despacio, no agregará bastante en el plato.

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