[Diferencia] Chocolate semidulce vs Chocolate negro
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El chocolate es la delicia mucho más habitual de todo el mundo y, recientemente, se ha prestado mucha atención a la civilización del chocolate negro.
Pero, con tantas opciones de chocolate negro, como se podría distinguir, si las hay? El interrogante más esencial que nos hacemos siempre y en todo momento es si el chocolate semidulces y el chocolate negro son iguales.
Por ende, existe alguna diferencia entre el chocolate semidulces y el chocolate negro? El chocolate semidulces es una subcategoría de chocolate negro. El chocolate negro debe tener un mínimo del 35% de sólidos de cacao. Cuanto mayor sea el número de sólidos, mucho más amarga se hace el chocolate. El chocolate semidulces tiene un contenido de cacao sólido de entre un 35 y un 65%.
Si quiere comprender mucho más, prosigue leyendo, en tanto que observaremos qué es el chocolate, vamos a explicar de qué forma se clasifica y equiparamos las categorías de chocolate negro.
- Todo cuanto hay que entender sobre el chocolate
- Categorías de chocolate
- chocolate negro
- Chocolate semidulce contra chocolate amargo
- Como se emplea el chocolate semi dulce y agridulce
- Como escoger chocolate de calidad
- De qué forma almacenar adecuadamente el chocolate
- Nutrición de chocolate negro
- cuestiones similares
Todo cuanto hay que entender sobre el chocolate
Para comprender algo sobre el chocolate, en especial su maquillaje, debemos ver por donde comienza.
Se consigue chocolate los enormes cacao en los campos de cacao. Hay 3 variedades primordiales: Forastero, Criollo y Trinitario.
El forastero es la uva mucho más empleado y mucho más simple de conseguir. Los bombones hechos con judías criollas son considerablemente más extraños y se piensan una delicia.
Primeramente, los granos de cacao son cosechado, limpiado y secado bajo el sol. Ahora, se torran y se someten a distintas etapas para remover los granos de cacao.
Estas semillas se muelen en una masa de cacao y se liquen . Este líquido, asimismo popular como licor de chocolate, es el chocolate en estado puro, sin conservantes, estabilizantes ni colorantes.
Este licor se convierte en sólidos cacao sí manteca de cacao .
La manteca de cacao es una pasta de cacao blanco que es la base de todo género de chocolate. Los sólidos del cacao son los que dan a ciertos bombones color cobrizo obscuro y su gusto amargo.
La proporción de manteca de cacao y sólidos de cacao es la que establece el género de chocolate.
Categorías de chocolate
A fin de que tengamos la posibilidad comprender cuál es la diferencia (si hay) entre el chocolate semidulce y el chocolate negro, esto nos va a ayudar a argumentar de qué forma se clasifica el chocolate.
Como hemos citado previamente, la relación entre la manteca de cacao y los sólidos es la que establece el género de chocolate.
El chocolate blanco es la chocolate mucho más dulce libres en el mercado. Radica en manteca de cacao, endulzante y leche, pero sin sólidos de cacao. Esto quiere decir que no se da un color cobrizo a la mezcla, lo que otorga al chocolate un color crema sedoso.
Para ser clasificado como chocolate blanco , Según la ley, no puede contener sólidos de cacao.
Chocolate con leche asimismo se chocolate dulce compuesto de manteca de cacao, endulzante, leche o leche en polvo, tal como sólidos de cacao. Esto quiere decir que el chocolate con leche tiene un color cobrizo.
Para clasificarse como chocolate con leche, la mayor parte de las leyes establecen que debe existir 20 y 35% de sólidos de cacao (Ciertos países muestran ligeras variantes en este número).
El chocolate negro es lo que vamos a hablar en hondura.
chocolate negro
Como terminamos de nombrar, para clasificarlo como chocolate negro, debe contener un mínimo del 35% de sólidos de cacao, lo que quiere decir que todavía hay una una gran parte del territorio no clasificado. Esto condujo naturalmente a la aparición de otras clasificaciones.
El chocolate negro tiene 3 clasificaciones: semi-dulce, agridulce y amargo.
El chocolate semidulce se define como el chocolate con un contenido de sólidos de cacao entre 35 y 65 % .
El chocolate agridulce tiene un contenido sólido de cacao que cambia de 65 y 80% .
Cualquier chocolate superior al 80% se incluye en el chocolate negro. Este no es un término oficial para chocolate, sino más bien todos y cada uno de los bombones que van desde 80 a 100% son increíblemente amargos y prácticamente no tienen tiernicidad.
En ciertas secciones de todo el mundo, solo se clasifican 70% y mucho más chocolate como el chocolate negro, pero la mayor parte de clasificaciones citadas previamente.
Chocolate semidulce contra chocolate amargo
Como el chocolate semidulces es un género de chocolate negro, lo destacado sería equiparar el chocolate negro dulce y agridulce.
Estos son indicadores de la proporción de azúcar que tiene dentro el chocolate negro - el superior el porcentaje de sólidos, el achicar el contenido de azúcar va a ser.
El chocolate semidulces tiene un color levemente mucho más obscuroque el chocolate con leche (que es cobrizo claro) y, según el porcentaje de extracto seco, un rápido gusto amargo.
Si el chocolate tiene un 35% de contenido sólido, el chocolate se sostendrá increíblemente dulce y no se van a recoger notas amargas. Es solo en el momento en que el chocolate llega a aprox. cincuenta% , Comenzará a ver un gusto amargo, en tanto que va a haber bastante menos azúcar y considerablemente más sólidos presentes.
El chocolate semidulce es muy polivalente pues se puede substituir de forma fácil por chocolate con leche o chocolate negro agridulce.
Como la mayor parte de bombones, chocolate Los semidulces se muestran de muchas formas, incluidos chips de chocolate, discos, barras, bloques y bloques . Son iguales, solo en formas distintas para diversos empleos.
El chocolate agridulce tiene dentro un porcentaje de sólidos de cacao entre 65 y 80% . Esto significa que poseen mucho más sólidos y bastante menos azúcar que el chocolate blanco, con leche o semidulce.
Agridulce asimismo va a tener un color considerablemente más obscuro que ciertos bombones oscuros semi-dulces y dependiendo del porcentaje de sólidos un gusto considerablemente más amargo.
El 80% de chocolate agridulce es muy amargo y apreciará que la suavidad es prácticamente totalmente indetectable, según sus opciones gustativas.
De la misma el chocolate semidulces, se muestra en distintas formas para distintas usos.
Como se emplea el chocolate semi dulce y agridulce
El chocolate semidulces es el idóneo para toda clase. No es tan repugnantemente dulce como el chocolate blanco, lo que quiere decir que es una increíble chocolate para usar en recetas que tienen un contenido elevado de azúcar.
Puede reemplazar el chocolate agridulce o amarga por una alternativa semidulce, en tanto que va a ayudar a achicar los sabores amargos.
El chocolate agridulce, en cambio, es el chocolate idónea para añadir hondura a su paleta de sabores. Puede hacer un fichero plato fantásticamente rico que complementa muchas otras cuestiones sobre gusto de la receta.
El chocolate se puede emplear en una inmensidad de platos, tanto salobres como dulces. Se puede usar como condimento, guarnición, ingrediente aromatizante, colorante o estabilizante.
Si el chocolate se incorporará a una receta y no está en polvo, se acostumbra derretirse a doble caldera. Ahora, se revuelve poco a poco para cerciorarse de que no cocine ninguno de los otros elementos como los huevos.
No obstante, se puede integrar en piezas para hacer textura al resultado definitivo o para añadir humedad al producto.
Los bombones semidulces y agridulces acompañan bien quesos picantes como el queso de cabra o el queso azul. Asimismo complementa una gran pluralidad de frutos secos y la mayor parte de cafés elaborados.
El chocolate asimismo es un enorme acompañamiento para muchas cervezas, vinos y vinos. chispeante.
Como escoger chocolate de calidad
Como todos entendemos, los distintos modelos tienen características distintas.
Entre chocolate semidulces y agridulce, ninguno de los 2 es preferible. La calidad del chocolate viene cierta por 2 componentes primordiales:
- De qué manera conseguir chocolate: Lo más esencial sería la calidad de los granos de cacao, si bien sean orgánicos o de procedencia origen sostenible . Pensamos que los elementos de origen responsable tienen un gusto automático mejor. Asegúrese de que su chocolate tenga un sello aprobado.
- Como se hace el chocolate: Esto incluye un elevado número de pasos, todos del mismo modo esenciales. Si los enormes no lo son han planeado bien Al comienzo, por más que los temples en el final, no va a ser un óptimo producto.
De qué forma almacenar adecuadamente el chocolate
Con independencia del género de chocolate que se trate, siempre y en todo momento hay que almacenar en un espacio fresco y seco, fuera de la luz del sol directa.
El chocolate no hay que guardar jamás y en ningún caso en el frigorífico. La humedad en el frigorífico provocará el azúcar brota o que el florecer grasa .
Es entonces en el momento en que la composición de la grasa cambia o se forman cristales de azúcar sobre el chocolate, creando una cubierta blanca y también inofensiva.
El chocolate asimismo puede absorber de manera fácil los fragancias, Asegúrese, ya que, que no haya fragancias fuertes en la región de almacenaje.
No dude en preguntar nuestro guía completa para almacenar el chocolate ( Bueno, más que nada chips de chocolate, pero el chocolate es chocolate en cualquier forma ).
Nutrición de chocolate negro
A esta altura, la mayor parte de la multitud ha oído que el chocolate negro es sana.
Tiene dentro toneladas de antioxidantes sí minerales como el hierro y el magnesio. Los antioxidantes evitan el agobio oxidativo que ayuda al envejecimiento.
Por ende, piense en una fuente de chocolate negro como una fuente de juventud rica en antioxidantes.
Ciertas indagaciones han sugerido que el chocolate negro puede contribuir a achicar la inflamación, achicar el peligro de sufrir patologías del corazón, reducir la resistencia a la insulina, reducir la presión arterial y progresar la función cerebral.
Según el género de chocolate negro , No tiene dentro bastante azúcar. Cuanto mucho más prominente sea el porcentaje de cacao en una barra de chocolate, menos azúcar tiene dentro.
No obstante, mencionado lo anterior, el chocolate hay que consumir con moderación, puesto que tiene un contenido elevado en grasas y asimismo puede ocasionar múltiples problemas médicos.
100 g de chocolate negro (70-85%) | |
calorías | 604 |
proteína | 7,87 g |
enorme | 43,06 gramos |
Hidratos de carbono | 46,36 gramos |
fibra dietética | 11 g |
azúcar | 24,23 g |
hierro | 12,02 mg |
magnesio | 230 mg |
zinc | 3,34 mg |
cuestiones similares
El chocolate semidulces puede ser chocolate con leche?
El chocolate semidulce se hace con cacao y azúcar. No hay sin artículos lácteos en el desarrollo de fabricación. Si bien puede ser realmente dulce, más allá de que se clasifica como chocolate negro.
Si la receta solo necesita chocolate negro, qué debo emplear?
Se aconseja usar un 62-65% de chocolate semidulces si la receta no detalla qué chocolate negro debe usarse.
Si la receta solo afirma que utilice "chocolate", intente usar un 55% de chocolate, en tanto que es muy neutral y no va a inclinar hacia un perfil de gusto concreto.
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