[Diferencia] Pimienta blanca vs Pimienta negra

En el momento en que fue la última vez que se sentó en una comida casera y no ha buscado los salpebrots antes de comenzar la cena? Lo mucho más posible es que la pimienta de la mesa sea negro.

Aun sabíais que hay la pimienta blanca? Surgen de exactamente la misma planta!

¿Cuál es la diferencia entre la pimienta negra y la pimienta blanca? La primordial diferencia entre la pimienta negra y la pimienta blanca está en el procesamiento; No obstante, al mudar la preparación, hay cambios sutiles y menos sutiles de color, rigidez y, evidentemente, de gusto.

Prosiga leyendo para estudiar todo cuanto precisa comprender sobre la pimienta blanca y negro.

Índice
  1. De dónde viene el pimiento?
    1. Como se hace el pimiento
  2. Propiedades de la pimienta negra
    1. Usos de la pimienta negra
    2. Resultados consecutivos de la pimienta negra
  3. Provecho del pimiento blanco
    1. Sustituto del pimiento blanco
    2. Almacenaje de pimienta blanca
  4. cuestiones similares
    1. ¿Por qué razón es tan costoso el pimiento blanco?
    2. ¿Por qué razón es tan recurrente la pimienta negra?
    3. De dónde sale la pimienta de cayena?

De dónde viene el pimiento?

Lo que consideramos que es pimiento procede originariamente de los granos de pimienta, que son las bayas de una planta de pimienta piper nigrum . Este bicho es muy distinta de los bichos que acostumbramos a cultivar en nuestros jardines o que adquirimos en el autoservicio local.

Los granos de pimienta medran en viñedos originarias de la India y el sudeste asiático. Como muchas frutas y verduras, comienzan a ser verdes, pero conforme maduran toman un color colorado obscuro.

Según el instante de la cosecha y la manera de secarse, el resultado definitivo puede ser verde, negro o blanco.

Como se hace el pimiento

Para llevar a cabo el pimiento molido que nos encontramos familiarizados a obtener, las bayas primero se cosechan y secan. Si la bahía se recopila mientras que todavía es verde, es mucho más posible que se abona a fin de que no se seca realmente bien.

La mayor parte de los granos de pimienta roja o rosado no son de todos modos granos de pimienta, sino más bien las bayas de otro género de planta de pimienta, originaria de Brasil.

La pimienta negra está hecho de bayas secas prácticamente maduras. El desarrollo de secado comunmente supone hervirlos velozmente y después colocarlos al sol para secarlos.

Ciertas instalaciones comerciales las secarán al horno, si bien el sol en la India y el sudeste asiático es bastante caluroso para llevar a cabo el trabajo velozmente. Conforme se secan, la piel se obscurece y se transforma prácticamente absolutamente negra.

El pimiento blanco asimismo se hace desde bayas prácticamente maduras, pero antes que se sequen, se suprime la piel, con lo que pierden todo color.

La piel de las bayas maduras es bastante frágil, con lo que sencillamente sumergirlas bajo una corriente incesante de agua terminará por rasgarla totalmente. Una vez suaves como los de un bebé, se secan.

Propiedades de la pimienta negra

Para una clase fácil que de forma frecuente se da por supuesta, es increíblemente saludable para nosotros. Está repleto de antioxidantes y muchas vitaminas, minerales y otros micronutrientes.

La pimienta se ha usado en prácticas curativas viejas y habituales para progresar múltiples condiciones, incluyendo la reducción de la inflamación, la digestión y la presión arterial.

Las características antiinflamatorias por sí mismas asisten a achicar el peligro o la experiencia de prácticamente cualquier patología crónica famosa, desde el asma hasta el cáncer.

Si ha oído charlar de los varios propiedades de la cúrcuma, puede entender que a fin de que su cuerpo absorba apropiadamente el ingrediente vital, la curcumina, precisa asistencia.

La peperina y la capsaicina son 2 compuestos muy eficientes para contribuir a acrecentar la tasa de absorción y la pimienta tiene dentro prácticamente un 10% de peperina. Asimismo semeja asistirle a absorber otros nutrientes, como el calcio y el selenio, entre otros muchos.

Usos de la pimienta negra

Tiene el hábito de añadir pimienta a la mayor parte de sus cenas y quizás aun a sus desayunos. Añade un óptimo toque de condimentas y gusto a tierra a prácticamente cualquier comida exquisita y nos encontramos tan familiarizados que semeja faltar algo sin él.

Hay usos menos comunes de la pimienta que tienen la posibilidad de asombrar.

Lo que mucho más me agrada es añadir pimienta a un tazón de fresas. Vi esto en una receta hace unos años y fuí transformado desde ese momento. La pimienta se utiliza para equilibrar cualquier acidez que logre haber en su bahía, progresando su tiernicidad natural. Si añade algo de vinagre balsámico a la mezcla, verdaderamente en va a tener un ganador.

Esta técnica se puede emplear en cualquier fruta que tenga una combinación agridulce en el momento en que se desea centrar en el lado dulce de la ecuación.

Aun hay usos no alimenticios para el pimienta. Por poner un ejemplo, las hormigas y otras plagas van a hacer todo lo que resulta posible para evitarlo, con lo que, si es "aquella temporada del año", solo diseminar pimienta a su paso y va a tener mucho más posibilidades de quedarse fuera y fuera de los mostradores. .

Resultados consecutivos de la pimienta negra

Si en algún momento ha golpeado de manera accidental un envase de pimienta finamente molido y después ha aspirado intensamente, ahora sabéis que entre los resultados consecutivos de la pimienta es que causa estornudos.

Varias personas son considerablemente más sensibles a la pimienta y estornudar más allá de que se agreguen a un plato y después se sirvan, al tiempo que otros precisan una cara llena de especies para incordiar verdaderamente.

¿Por qué razón la pimienta te hace estornudar? Se genera por un alcaloide llamado piperina que irrita los enanos pelos de la nariz si se inhala. No es singularmente arriesgado, si bien puede ser molesto.

Exactamente el mismo compuesto puede acrecentar el peligro de sangrado en personas con trastornos del sangrado, pero solo en el momento en que se ingiere en demasía. Por norma general, el pimiento se considera seguro para todos, en función de sus deseos personales y de sus opciones por la picante.

Provecho del pimiento blanco

Las ventajas alimenticias y de salud del pimiento blanco son aproximadamente exactamente los mismos que la pimienta negra, puesto que es exactamente la misma planta pero procesado de forma diferente. No obstante, existen algunas virtudes en el momento de seleccionar pimienta blanca para ciertas recetas.

Generalmente, se estima que la pimienta blanca es levemente mucho más picante que la pimienta negra, si bien es menos complejo en su perfil de gusto. En otras expresiones, todo cuanto consiga es calor con poquísimo gusto.

Hay algunos compuestos en la piel de los granos de pimienta que aportan gusto a la pimienta negra que se pierde sobre el blanco, aun un tanto afrutado o floral.

El pimiento blanco se emplea mejor en recetas que precisan algo de especies, pero no deberían modificar el gusto. Asimismo es fabuloso en el momento en que no quiere que los granos de pimienta negra le estropeen la presentación, en especial para salsas cremosas o salsas ligeras con aceite de ajo, por poner un ejemplo.

Asimismo marcha realmente bien para mezclas de sal y pimienta en una coctelera o trituradora, sin el contraste del blanco y el negro.

Sustituto del pimiento blanco

Si solo quiere ponerle condimientos un plato, puede reemplazar la pimienta negra por el blanco en prácticamente cualquier receta, si bien posiblemente haya que añadir un tanto mucho más para hallar exactamente el mismo nivel de picante.

La utilización de pimienta negra como sustituto podría ser un tanto difícil en el momento de llevar a cabo salsas ligeras o cremosas, puesto que la pimienta va a ser mucho más destacable.

Según el plato, asimismo puede procurar añadir algo de pimienta de cayena molida. El polvo se mezclará de manera menos aparente con una salsa, pero va a tardar bastante menos conseguir exactamente la misma proporción de calor. Intente reemplazar ½ cucharada chica de pimienta blanca por 1/8 de cuchara de pimienta de cayena.

Almacenaje de pimienta blanca

Algo mucho más a tomar en consideración respecto a la pimienta blanca es que se deteriorará mucho más velozmente que la pimienta negra. Si es como yo, probablemente les sorprenderá comprender que la pimienta aun se puede llevar a cabo rancio; no era un pensamiento que se me hubiese pasado por la cabeza antes de investigar este producto.

Pero es verdad, la pimienta negra va a durar 2-3 años en el suelo y hasta 6 años en grano de pimienta entero.

No obstante, hay que emplear pimienta blanca molida en un año y, si se guarda apropiadamente en un envase hermético, distanciado de la luz directa, granos de pimienta enteros va a durar 2-3 años.

Si bien no es muy probable que la pimienta vaya mal, perderá su capacidad y varios chefs reemplazarán el suministro en 6 meses.

cuestiones similares

¿Por qué razón es tan costoso el pimiento blanco?

La pimienta blanca tiende a ser mucho más costoso que la pimienta negra sencillamente pues se precisan mucho más pasos para hacerlo para el consumo. Como sucede con prácticamente todo en la vida, cuanto mucho más bien difícil es hacer, mucho más prominente va a ser su precio.

¿Por qué razón es tan recurrente la pimienta negra?

En un instante particular, la sal y la pimienta se relacionaron inapelablemente, hasta el punto que prácticamente semeja anormal añadir una sin la otra. Si bien la sal tiene sentido pues optimización nuestra aptitud de escoger sabores únicos en nuestros alimentos, la pimienta por sí mismo contribuye calor y especies concretas.
Los chefs expertos emplearán pimienta negra con considerablemente más discreción que un cocinero casero, pero la contestación fácil probablemente no sea solamente enternecedora que el hábito y la tradición.
No hay nada que le no permita picar pimiento, modificarlo por otra pluralidad de pimiento, o transformarse en una clase absolutamente diferente.

De dónde sale la pimienta de cayena?

La pimienta de cayena es un tanto diferente de la pimienta blanco o negro y no se hace con granos de pimienta. , Pero de una planta de pimiento, afín a los pimientos o jalapeños, si bien considerablemente más picantes.
Los puede conseguir frescos, como los pimientos colorados pequeños, pero se usan mucho más de manera frecuente con apariencia de polvo o de escamas. Añadir calor a prácticamente cualquier plato, si bien, en el momento en que se emplea con moderación, no es tan fuerte que deje sudar y abandonar los pimientos para toda la vida.

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