[Diferencias] Aceitunas Kalamata vs. Aceitunas Negras

Es posible que haya comprado un bote de aceitunas en su mercado local solo para localizar que tienen un gusto diferente de las aceitunas negras comunes que comería antes. Para ver mucho más de cerca. Tienen la posibilidad de serlo Kalamatas!

¿Qué diferencia hay entre las aceitunas Kalamata y las aceitunas negras? Las aceitunas Kalamata son de color púrpura obscuro, con apariencia de almendra y tienen un rico gusto afrutado. Las aceitunas negras son mucho más redondas y tienen un gusto mucho más despacio e inclusive salobre. Las aceitunas Kalamata se cosechan en el momento en que están totalmente maduras, pero las aceitunas negras se tienen la posibilidad de cosechar verdes y madurar artificialmente con salmuera.

Ámbas variedades de aceitunas surgen del Mediterráneo, pero son muy dispares en varios puntos. Aparte de sus distintas agregues, si mira bien, puede ver una diferencia en su apariencia. Y seguramente puede evaluar las diferencias.

Prosiga leyendo para entender todas y cada una de las diferencias entre Kalamata y las aceitunas negras y de qué manera puede emplearlas en la cocina.

Diferencias entre las aceitunas negras y Kalamata

olivas ( Olea europea ) Se clasifican como drupas, asimismo llamadas fruta de hueso . Por llama la atención comprender que las aceitunas son frutas, pregúntese por qué razón no deberían serlo. La parte sustanciosa circunda el núcleo que tiene dentro una semilla. Como mangos, cerezas o ciruelas.

Si bien las aceitunas tienen un óptimo gusto y serían excelentes si fuesen verduras, la botánica tiene sus reglas.

Existen muchas variedades de aceitunas. Las aceitunas negras y las aceitunas Kalamata son 2 variedades de oliva conocidas, pero existen muchas diferencias que las distinguen.

orígenes

aceitunas Kalamata ellos son una pluralidad de aceitunas negras. Son entre las variedades de aceitunas griegas mucho más populares que medran en Mesenia, una unidad regional en Grecia. Las aceitunas reciben el nombre de Kalamata, cerca de donde se cultivaron.

Si vives en la Unión Europea, el nombre Kalamata Solo se emplea para las aceitunas cultivadas en la zona Messinian de la península griega del Peloponeso.

Las aceitunas kalamata se cosechan en el momento en que están absolutamente maduras. Estas aceitunas se manipulan de manera cuidadosa y se recogen a mano para no dañar la piel.

Las aceitunas negras, no obstante, no son iguales de las aceitunas Kalamata. Las aceitunas kalamata tienen un nombre propio y son de su pluralidad, pero hay muchas variedades de aceitunas negras.

Las aceitunas negras asimismo surgen del Mediterráneo. Se cultivaron por vez primera hace mucho más de cinco mil años.

En la actualidad, los países que tienen condiciones climáticas convenientes al cultivo de aceitunas forman parte en su producción. Entre la lista de países productores de aceitunas, no solo hay Grecia, sino más bien asimismo USA, Australia, Argentina, etcétera.

Asimismo se nombran aceitunas negras aceitunas maduras por el hecho de que se tienen la posibilidad de cosechar en medio de una madurez.

Asimismo hay aceitunas negras maduras artificialmente. Las aceitunas verdes semidurides se cosechan y maduran con oxígeno y lejía. Se conocen como Aceitunas de California.

aspecto

Puede distinguir de manera fácil las aceitunas Kalamata de las aceitunas negras pues Kalamata tiene este color malva profundo. Las aceitunas Kalamata asimismo son mucho más alargadas y con apariencia de almendra, al paso que las aceitunas negras son mucho más redondeadas.

Las aceitunas kalamata son por norma general mucho más enormes que las aceitunas negras. No obstante, ya que las aceitunas negras se muestran en muchas variedades, asimismo tienen la posibilidad de presentarse en distintas tamaños.

Si miráis el estante de aceitunas negras del autoservicio, va a ver aceitunas clasificadas en distintas tamaños. Desde aceitunas pequeñas hasta aceitunas muy grande, existen muchas opciones para seleccionar.

Textura y gusto

Tanto las aceitunas negras como Kalamata son amargas en el momento en que se cosechan por vez primera. ellos remover el amargura a lo largo del desarrollo de curado. Una vez secos, las aceitunas se vuelven agradables y revelan mucho más matices de gusto.

Si no le agradan bastante las aceitunas y no disfrutas su fuerte gusto, le aconsejamos que asista a las aceitunas negras. En comparación con las aceitunas Kalamata, el el gusto de las aceitunas negras es mucho más dulce.

Ponentine Italian Black Lives, por poner un ejemplo, tiene un gusto suavísima. Y asimismo las aceitunas Gaeta, otra pluralidad de aceituna negra italiana. Las aceitunas negras de Lugano, en cambio, son mucho más salobres.

No obstante, el gusto de las aceitunas negras se puede modificar a través de la adición de múltiples yerbas a lo largo del desarrollo de salmuera.

El gusto de las aceitunas Kalamata es único y mucho más propio que el de muchas variedades de aceitunas negras. El gusto de estas aceitunas es rico ahora ocasiones se detalla como afrutado . Si se endurece con vinagre de vino tinto, puede presenciar notas de vino a las aceitunas Kalamata.

Como las aceitunas Kalamata son mayores, sí mucho más sustancioso que las aceitunas negras normales. Estas aceitunas de color púrpura obscuro asimismo son considerablemente más sustanciosas.

Procedimiento de endurecimiento

Una vez cosechadas, las aceitunas pasan por que se llama un "desarrollo de maduración". El kalamata y las aceitunas negras se curan de forma diferente.

Las aceitunas negras maduras secan con lejía, una solución alcalina. Esto es aporta un beneficio para el gusto natural de las aceitunas mientras que suprime la amargura.

En el momento en que se curan las aceitunas negras, se acostumbra añadir hierro para proteger y normalizar el color. Antes de preservar las aceitunas, se añade dióxido de carbono a la solución. Las cajas se sellan y se cuecen al vapor.

Citando a aceitunas Kalamata , Hay 2 formas de elaborarlas. La manera mucho más corta de sanar estas aceitunas es sostenerlas dentro agua quieta o sutilmente salobre y cambie hasta el momento en que las aceitunas pierdan la amargura. Se tarda unos 7 días.

En el momento en que estén listas, las aceitunas Kalamata se transmiten a un bote con una solución de salmuera y vinagre. Se añade una pequeña proporción de aceite de oliva y cuñas de limón para perfeccionar el gusto.

Otro procedimiento de endurecimiento de las aceitunas Kalamata es guardarlas en una solución salina fuerte a lo largo de unos 90 días. En ocasiones, las aceitunas se rompen antes de pasarlas a la solución. Si bien este procedimiento suprime la mayoría de la amargura, si bien son tenuemente punzantes.

información sobre nutrición

En comparación con las aceitunas negras, las aceitunas Kalamata tiene dentro cerca del doble de calorías y grasas.

No obstante, Kalamata y las aceitunas negras contienen grandes cantidades de grasas monoinsaturadas. Estos ácidos grasos asisten a prosperar los escenarios de colesterol. No solo eso. Asimismo dismuyen el peligro de diabetes tipo 2 y tienen un encontronazo positivo en la salud del corazón.

Las aceitunas kalamata y las aceitunas negras son una aceptable fuente de vitamina A y hierro.

Lo que estas aceitunas no son una fuente esencial de hidratos de carbono y fibra. Si hace una dieta baja en hidratos de carbono, las aceitunas son idóneas para incorporarlas a las ensaladas. Asimismo tienen la posibilidad de ser un temtempié fabuloso si les agrada comer aceitunas solas.

Las aceitunas asimismo son correctas para la dieta cetogénica, en tanto que son una aceptable fuente de grasas. Hete aquí un corto resumen del contenido sobre nutrición de las variedades de aceituna negra Kalamata y (habituales):

100 gramos aceitunas Kalamata aceitunas negras
calorías 214 115
aceitunas Kalamata aceitunas negras
grasa total 22 gramos 3,4% 10,8 g 17%
Hidratos de carbono 5,5 gramos de ellos% 6,3 g de ellos%
sodio 621 mg 26% 737 mg 31% de
proteína 0,7 g 0,8 g
colesterol 0 mg 0% 0 mg 0%
potasio 6,9 mg 0% 7,9 magnesio 0%
calcio 5,9% 6,8%
hierro 16,2% 18,4%
Vitamina A. 6,9% 8,2%
vitamina C 1,4% 1,6%

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Si bien las aceitunas Kalamata y las aceitunas negras tienen un gusto diferente, de forma frecuente se tienen la posibilidad de emplear igual tratándose de elaborar alimentos. Hete aquí ciertas formas populares de usar estas variedades de aceituna.

  • ensaladas Una ensalada griega fría con aceitunas jamás puede salir mal. Las aceitunas negras y el Kalamata van a ser exquisitos con queso feta y verduras.
  • Tapenade. ¿Qué debería mejor que una exquisita tapenade popularizada sobre una rodaja de pan crocante? Asimismo puede usarlo para completar pollo o pescado antes de cocinar,
  • Salsa de pasta . Prepare una exquisita salsa de pasta con aceitunas negras y aceitunas Kalamata para conseguir la mejor sensación italiana. la salsa puttanesca o el espaguetis con puttanesca es una alternativa que puede escoger.
  • Pregunto. Si sus inmersiones se han poco entretenido, añadir aceitunas picadas. Un baño de queso crema con aceitunas negras o Kalamata servido con galletas es buen comienzo para la cena.
  • Bandeja de vino. Las aceitunas son el complemento especial de los platos a partir de vino. Se acompañan bien con vino y diversos tipos de queso.
  • apósitos . Las aceitunas en rodajas se tienen la posibilidad de usar para ornamentar pizzas, pastas, sándwiches y envoltorios. Agregarán el toque final al plato y una cubierta agregada de gusto.

Almacenaje y vida útil

Las aceitunas se almacenarán apropiadamente para preservar sus características a lo largo de mucho más tiempo.

Un bote de aceitunas sin abrir se puede guardar a temperatura ámbito en un obscuro y seco donde se preservará a lo largo de mucho más de un año.

Una vez abierto el bote de aceitunas, es preferible guardarlo en el frigorífico. Guardar las aceitunas al líquido por donde entran . Lo destacado es transferirlos a un frasco de vidrio o en un envase de plástico hermético. Se preservarán las aceitunas De 4 a 8 semanas en el frigorífico.

Si compra aceitunas a una barra de aceitunas, enfriar la fotografía tras llevarlas a casa.

Las aceitunas Kalamata tienen la posibilidad de reemplazar las aceitunas negras?

De forma frecuente puede substituir las aceitunas Kalamata para aceitunas negras si no te importa el gusto levemente mucho más despacio de las aceitunas negras.

Las aceitunas negras de Gaeta son una aceptable opción alternativa a las aceitunas Kalamata. Si quiere reducir el gusto de la aceituna en el plato, se tienen la posibilidad de emplear aceitunas negras de California, en tanto que su gusto es menos propio y rico.

No obstante, como existen muchas variedades de aceitunas negras y todas y cada una tienen distintas características aromatizadas, siempre y en todo momento es una gran idea probarlas antes de usarlas en un plato.

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