[Diferencias] Anís vs Regaliz

Los dulces de regaliz negro son increíblemente simples de detectar, pero lo que los hace tener exactamente el mismo gusto es menos visible. La raíz de regaliz es su origen original, pero hoy día de manera frecuente se condimentan con anís.

Puede preguntar "Anís contra regaliz: ¿qué diferencia hay?" " El anís y regaliz son elementos populares que tienen varios provecho para la salud. El anís forma parte a la familia del perejil y tiene un gusto afín a la regaliz. El anís se consume mucho más de manera frecuente con apariencia de té. El regaliz es una legumbre que se vende mucho más con frecuencia con apariencia de polvo, yerba suelta o extracto líquido.

El anís y el regaliz tienen diferencias y similitudes sutiles y evidentes, y las equiparamos todas y cada una en el presente artículo.

img_60c45688e978b
Índice
  1. anís
  2. Qué gusto tiene el anís?
  3. Recetas de anís
  4. De qué manera realizar té de anís
  5. Provecho del anís
  6. Planta de regaliz - Glycyrrhiza GLABRA
  7. Provecho para la salud del regaliz
  8. Como se usa la raíz de regaliz
  9. Tabla resumen: anís versus regaliz
  10. cuestiones similares
    1. ¿Qué virtudes tiene el regaliz para la piel?
    2. Sobre regaliz es seguro?
    3. ¿Qué es una verdura con gusto a regaliz?

anís

El anís es una frágil planta de floración con hojas plumosas y pequeñas flores blancas que medran en conjuntos.

Es de la familia del perejil , Si bien en contraste al perejil, la mayor parte de la multitud no consume las hojas, sino más bien el entonces .

Qué gusto tiene el anís?

El anís, el anís estrellado y el hinojo saben a regaliz negro.

La raíz de regaliz es el punto de referencia original del gusto del caramelo, pero la mayor parte de los desarrolladores en este momento usan anís o anís estrellado en sus formulaciones, con lo que sería mucho más conveniente decir que las raíces de regaliz tienen gusto de anís, si bien menos gente comprendería la comparación.

En un tema afín, anís vs anís estrellaanís vs hinojo son cuestiones similares muy usuales.

Las tres son plantas muy dispares , Pese a sus sabores e inclusive nombres afines.

No obstante, todos tienen un complejo llamado anetol en común, de donde procede el gusto. El compuesto asimismo está en la raíz de regaliz, si bien es considerablemente más fuerte que el que está en el anís, el anís estrell o el hinojo.

Recetas de anís

El anís se emplea muchas veces en platos dulces y salobres, pero solo para esos que aprecian el gusto y el perfume de regaliz.

Las galletas picantes, la mantequilla y los tartats, y los pasteles aromatizados con canela, cardamomo o nuez moscada cobran vida con algo de anís.

Las sopas y las ensaladas son otra forma increíble de emplear anís, especialmente si quiere acrecentar el gusto y la capacidad de las hojas de hinojo.

No obstante, el fichero gente por norma general tomar anís . Se puede añadir al vino ardiente, el té chai o al chocolate ardiente, o se puede realizar como té solo.

De qué manera realizar té de anís

empleo 1 - 2 cucharaditas de uno u otro por taza de agua ardiente. Es una gran idea hervir el agua y dejarla descansar 5 minutos a fin de que se enfríe antes de añadirla a las yerbas, para resguardar el valor medicinal.

Si tiene un colador de té suelto, asimismo va a funcionar realmente bien para el anís o puede dejar que flote libremente en el agua.

Si coméis un tanto, solo dará a su cuerpo mucho más nutrición. Dejar descansar o abrigarle De 3 a 5 min antes de tomar.

Anís tiene un gusto fuerte que se puede templar realmente bien con leche o combinándola con otras especies, como la canela o el jengibre. Algo de miel siempre y en todo momento es bienvenida en un tazón de té al vapor.

Como afirmación general, el el anís se considera seguro para el consumo para todos y cada uno de los humanos ; No obstante, en casos extraños, los resultados consecutivos del té de anís tienen la posibilidad de ser el resultado de una reacción alérgica o una sensibilidad extrema al estrógeno, en tanto que el anís tiene dentro compuestos que imitan los estrógenos.

Debería tomar bastante té a fin de que esto fuera un inconveniente, pero es una oportunidad.

Provecho del anís

Para una semilla tan pequeña, el anís es asombroso abundante en hierro y da precisamente el 13% de la cuota día tras día sugerida en solo una cucharada.

Con sinceridad, poca gente consume una cucharada de anís al unísono, salvo que se toman con receta médica.

La investigación aún junta patentizas de esta clase, pero se ha relacionado con la síntomas reducidos de depresión y menopausia , Tal como con el disminución de la inflamación .

Anís asimismo ha recibido prensa efectiva en el momento de enfrentar los últimos 10 libras. Las ventajas del anís para adelgazar se tienen que a efectos calmantes para su sistema digestivo .

Tener un tracto intestinal y intestinal saludable contribuye a remover de forma eficaz los restos, disminuye la hinchazón y los efectos incómodos del estreñimiento.

Planta de regaliz - Glycyrrhiza GLABRA

El regaliz es muy discutido conocida tanto por sus provecho para la salud como por los peligros para la salud.

Asimismo es el gusto primordial de los dulces de regaliz negro que amemos u odiemos.

El nombre científico de la planta es glicirrita glabra , Y de todos modos es un legumbre .

Provecho para la salud del regaliz

Aparte del habitual dulce negro, el El regaliz se emplea mucho más con frecuencia como asistencia digestivo.

Durante la historia, la gente han recurrido a la regaliz para contribuir a aliviar las acideces estomacales, calmar las úlceras, calmar la intoxicación alimenticia y sencillamente como digestivo tras una enorme comida.

La raíz de regaliz asimismo asistencia al cuerpo a generar mucosidades limpias y saludables. , Que suena repugnante pero es primordial para su sistema respiratorio.

Asimismo se demostró que impulsa la glándula suprarrenal de una forma que estimula la producción sana de cortisol, ayudándole a moderar los desencadenantes del agobio con mucho más efectividad.

El té de raíz de regaliz fue una bebida medicinal habitual durante la historia en el viejo Egipto y después en China. Mucho más últimamente, la red social médica empezó a prescribir un extracto como una manera simple de dosificar proporciones seguras de ácido glicirrícico , El ingrediente medicinal del regaliz.

Ciertas indagaciones proponen que hay mucho más 300 compuestos que tienen características medicinales, primordialmente antimicrobianas y antivirales. Con este elevado número de nutrientes, probablemente las ventajas para la salud vayan bastante alén de lo que la ciencia descubrió hoy en día.

Como perfecto ejemplo del viejo tópico, bastante de todo es malo, los resultados consecutivos de la raíz de regaliz tienen la posibilidad de ser graves si consume bastante.

En casos extremos, la raíz de regaliz puede agotar el potasio en el cuerpo , Ocasionando debilidad en los músculos y probables modificaciones del metabolismo. asimismo puede acrecentar la presión arterial e inclusive causan un latido cardiaco irregular.

Como se usa la raíz de regaliz

Gracias a sus varias características medicinales, puede localizar raíz de regaliz convenientemente empaquetada comprimidos , Masticables o en cápsulas tragadas enteras, aparte de la manera mucho más clásico de polvo , resumen o yerba floja .

Las tabletas se comentan por sí mismas y el extracto hay que emplear según las advertencias. Muchas personas lo añade a una bebida o pone unas gotas en la lengua, pero en una fórmula concentrada debe preguntar a su médico.

Si está con yerbas, la mejor solución es transformarlos en té.

Es viable, si bien improbable, que halla toda la planta, pero tenga la tentación de masticar la raíz de regaliz.

Esto se hizo de forma aproximadamente confiable durante la historia, pero puede ser bien difícil realizar un rastreo de cuánto sueldo consume en algún instante y bastante gente han acabado masticando sin estimar bastante con frecuencia y realizando mucho más daño que bien.

Puede entremezclarlo con la crema humectante, el hielo o el aceite capaz para la piel, así como el aceite de coco, para frotar la región perjudicada.

Si aclarar con aceite Para su salud bucal, asimismo puede combinar algo de polvo en el aceite de lavado.

Tabla resumen: anís versus regaliz

criterios anís regaliz
planta Formando una parte de la familia del perejil, las semillas medran en frágiles flores blancas que florecen todo el año. La planta Glycyrrhiza GLABRA es un integrante de la familia de las leguminosas, valorada eminentemente por su fuerte raíz.
gusto Cata en regaliz Cata al anís
Empleo más frecuente Tiene picante o artículos de panadería, mucho más últimamente, para ofrecer gusto a caramelos negros de regaliz Té, extractos y pastillas medicinales y, históricamente, para aromatizar los caramelos negros de regaliz.
Provecho para la salud Puede prosperar la depresión, la menopausia y la inflamación. Se usa eminentemente para calmar inconvenientes digestibles, pero asimismo es útil por vía tópica gracias a sus características antimicrobianas y antifúngicas.
resultados consecutivos Rarísimo, pero puede empeorar la sensibilidad a los estrógenos. Puede ocasionar irregularidades cardiacas y bajos escenarios de potasio.

cuestiones similares

¿Qué virtudes tiene el regaliz para la piel?

La raíz de regaliz tiene unas características contra las bacterias fabulosas que lo hacen efectivo en el régimen de pequeñas lesiones en la piel o dolencias como el eczema. Varias personas aun hacen gárgaras para remover las infecciones bucales y impedir las caries.
Si halla raíz de regaliz en polvo, puede combinarla con un gel tópico o aceite portador e inclusive se demostró que asiste para remover el acné sin precisar fármacos sin receta.

Sobre regaliz es seguro?

Con el regaliz, este es un empleo incesante en un largo plazo a tomar en consideración. Si el usa por fundamentos de salud, sostenga la dosis día tras día bajo 2 onzas o en torno a 57 gramos.
Por cuestiones de seguridad, es conveniente limitar el consumo a no mucho más de 30 mg cada día.
Si tiene antecedentes de inconvenientes cardiacos pero quiere conseguir las virtudes digestibles, puede conseguir un producto llamado DGL, que es una raíz de regaliz a la que se suprime la glicirricina probablemente problemática, si bien podría achicar la ingesta a 5 gramos cada día . .

¿Qué es una verdura con gusto a regaliz?

Hinojo. El hinojo es una verdura de raíz que se semeja bastante al apio, con raíces, tallos y hojas comibles, pero que da un gusto diferente a regaliz a todo cuanto se come o se cocina.
Raramente, pertenece a la familia de las zanahorias.

También te puede gustar

Subir