[Diferencias] Cardamomo Vs Cilantro

En el momento en que intente progresar sus capacidades de cocina, es esencial comprender las especies. Unos cuantos que siempre y en todo momento hace confusión es el cardamomo y el cilantro.

¿Qué diferencias hay entre el cardamomo y el cilantro? Las semillas de cardamomo y cilantro tienen usos afines en la cocina. No obstante, el cardamomo es una condimenta de la familia del jengibre, al paso que el cilantro procede de la familia del perejil. Los dos asimismo no son iguales en lo que se refiere al aspecto y las notas de gusto.

Prosiga leyendo para conseguir mucho más información sobre el cardamomo y el cilantro, su perfil de gusto, usos en la cocina, composiciones de especies y considerablemente más.

¿Qué es el cardamomo?

El cardamomo es una condimenta de la familia del jengibre . Originario de Asia y básico de la cocina india, el cardamomo se genera en este momento en distintas unas partes del planeta. Tiene dentro vainas ahora menudo se muestra con apariencia de polvo.

El cardamomo tiene 2 variedades primordiales: el cardamomo negro y el cardamomo verde. Este último se acostumbra llamar cardamomo verdadero y es la pluralidad más habitual de cardamomo.

¿Qué es el cilantro?

Comprender el cilantro es un tanto bien difícil. Si siempre y en todo momento ha planeado en el cilantro como planta, les sorprenderá que alguien confunda el cardamomo con el cilantro.

Aquí está la cosa. El cilantro es una yerba que procede de la familia del perejil y de la planta cilantro sativum .

En USA, las semillas de esta planta se los conoce como cilantro, al tiempo que las hojas y tallos se los conoce como cilantro. Traducido del español, este último significa hojas de cilantro.

En otros muchos países las semillas secas de la planta cilantro sativum llaman semillas de cilantro y las hojas y tallos se los conoce como hojas de cilantro.

Estas son las semillas de cilantro que muchas personas confunde con el cardamomo.

¿Qué diferencias hay entre el cardamomo y el cilantro?

Para comprender las diferencias entre el cardamomo y el cilantro, equiparamos ciertos puntos de estas semillas.

aspecto

Es muy simple distinguir las semillas de cardamomo y de cilantro en el momento en que no se muelen. Las semillas de cilantro son pequeñas y con forma de bolas . Si bien estas semillas se tienen la posibilidad de usar enteras, las semillas de cilantro se acostumbran a secar y moler para un empleo favorable.

Las semillas de cardamomo, en cambio, se muestran con apariencia de vainas. tener forma de broche y son bastante bien difíciles de abrir. Cada vaina tiene dentro múltiples semillas. Las semillas son pequeñas y negras.

Puede liberarlos del pod si puede abrir el shell de pod. Es mucho más simple obtener polvo de cardamomo. Esta última se efectúa machacando toda la vaina de cardamomo.

Como las polvo tienden a gastarse antes, varios chefs eligen emplear entonces. En el momento en que se usan semillas de cardamomo, hay aplastarlas con un mortero para dejar en libertad su gusto.

Perfil de gusto

El gusto del cardamomo es bastante profundo. es dulceclase . Varios describen las semillas de cardamomo asimismo como limón y menta.

El cardamomo negro asimismo es popular por sus notas ahumadas y su efecto refrescante.

El perfil aromático de las semillas de cilantro es terrosodulce . El cardamomo tiene un aroma floral. El perfume floral de las semillas se hace más importante en asarlas.

Como sucede con el cardamomo, muchas personas halla que las semillas de cilantro tienen notas de limón.

Por norma general, el cardamomo y el cilantro no son apabullantes en el momento en que se usan con moderación.

Maridajes de especies

Las semillas de cardamomo y cilantro se mezclan realmente bien comino, pimienta, jengibre, condimentas, chilecanela . Asimismo se mezclan realmente bien entre ellos.

El cardamomo asimismo se combina con mostaza, pimentón, anís y cúrcuma. Las semillas de cilantro, en cambio, van realmente bien con las semillas de hinojo y ajo.

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En lo que se refiere a los usos de la cocina, el cardamomo y el cilantro tienen ciertas semejanzas. Puede usar tanto cardamomo como cilantro no solo en platos salobres sino más bien asimismo en platos dulces.

Si solo utilice sal y pimienta, le puede intimidar que integrar estas semillas a sus recetas.

Pero el cilantro y el cardamomo son muy polivalentes. Si los mezcle con los elementos correctos, conseguirán desenlaces sabrosos.

Utilice semillas de cilantro con toda clase de carnes, desde aves hasta cordero. Marida el cilantro con verduras y frutas crucíferas para acentuar las notas florales de limón.

El cilantro, con un gusto entre canela y ralladura de limón, es un complemento idóneo para salsas de postres, muelles y otros artículos de panadería.

En lo que se refiere al cardamomo, puede emplear en platos de carne, maridarlo con legumbres y distintas enormes. Los panaderos emplean cardamomo para aromatizar galletas, pasteles y otros dulces.

Como el cardamomo es muy perfumado y tiene notas de gusto únicas, asimismo puede usarlo en bebidas. Mezcle cardamomo con té o café para presenciar la magia de estas semillas.

Asimismo puede usar cardamomo en bebidas alcohólicas y cócteles.

De la misma el cilantro, el cardamomo se combina de forma inusual con la fruta. El cardamomo hace las mejores composiciones con limón, naranjas, albaricoques, manzanas y peras.

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