[Diferencias] Ciruelas vs Pasas

Las ciruelas ciruelas son ciruelas secas, pero sólo algunas de las ciruelas ciruelas son ciruelas ciruelas. Por muy raro que parezca, hay una explicación simple para esto.

Si bien cada ciruela seca es una versión seca de una ciruela, sólo algunas de las variedades de ciruela se tienen la posibilidad de secar en ciruelas ciruelas. La ciruela que todos queremos comer procede de una variación diferente de la que se emplea para secar las ciruelas ciruelas.

En este momento que está resuelto, charlamos de las diferencias entre las ciruelas pasas y las ciruelas y de de qué forma se tienen la posibilidad de usar en distintas recetas.

¿Qué diferencia hay entre las ciruelas pasas y las ciruelas ciruelas? La diferencia primordial está en su gusto y aspecto, siendo una fruta fría y jugosa con un postgusto satisfactorio, y la otra en una versión seca y que se pega y masticable con una tiernicidad concentrada.

Los dos tienen múltiples provecho para la salud y se usan en distintos géneros de cocina de todo el planeta. Prosiga leyendo para conseguir mucho más información:

Índice
  1. ¿Qué son las ciruelas?
  2. ¿Qué son las ciruelas ciruelas?
  3. Diferencia entre ciruelas ciruelas y ciruelas
  4. De qué manera cocinar con ciruelas
    1. Ciruelas en escabeche
    2. ciruelas caramelizadas
    3. ciruelas calentadas
    4. Ciruelas a la plancha
    5. Salsa de cerezas
    6. Mermelada de ciruelas
    7. Postres y pastas
  5. De qué manera cocinar con ciruelas ciruelas
  6. cuestiones similares
    1. Se tienen la posibilidad de congelar las ciruelas?
    2. Se tienen la posibilidad de congelar las ciruelas ciruelas?
    3. Cuál es la mejor forma de guardar ciruelas?
    4. Cuál es la mejor forma de guardar las ciruelas ciruelas?
    5. ¿Cuáles son los más destacados sustitutos de las ciruelas frescas?
    6. ¿Cuáles son los más destacados sustitutos de las ciruelas ciruelas?

¿Qué son las ciruelas?

Las ciruelas son frutos sustanciosos y jugosos que forman parte a exactamente la misma familia que los albaricoques, melocotones, cerezas y nectarinas, y la mayor parte se cultivan en China, Rumania, Serbia y USA.

Son redondos o con apariencia de corazón y tienen una pulpa dulce y cargada cubierta en una piel despacio comible. Tienen una piedra (orificio) en el centro que hay que tirar mientras que comen, en tanto que no es comible.

Hay distintas variedades de ciruelas que se cultivan en el mundo entero. Tienen la posibilidad de ser de color colorado, púrpura, verde o amarillo. según la pluralidad .

Las ciruelas se tienen la posibilidad de comer crudas como piscolabis saludable, tal como al horno o al horno como ingrediente de distintos platos dulces y salobres.

¿Qué son las ciruelas ciruelas?

Las ciruelas ciruelas son la versión seca de las ciruelas ciruelas. Se nombran mucho más generalmente "ciruelas pasas" en USA desde el momento en que se cambió de manera oficial el nombre de los últimos.

El desarrollo de secado los hace parecer arrugados y de color mucho más obscuro, con un gusto dulce profundo y una textura que se pega y masticable.

Como se ha citado previamente, las ciruelas ciruelas desarrollan secando una pluralidad concreta de ciruelas que se reservan para el desarrollo en vez de comerse como fruta fría.

Están libres todo el año y se tienen la posibilidad de comer como piscolabis nutritivo o incorporarlos a una extensa variedad de platos dulces y salobres.

Diferencia entre ciruelas ciruelas y ciruelas

La primordial diferencia entre ciruelas y ciruelas ciruelas es que una es una fruta fría al paso que la otra es una versión seca del mismo. Las ciruelas y las ciruelas ciruelas se tienen la posibilidad de cotejar con las uvas y las pasas, pero con ciertas diferencias clave.

La mayor parte de las ciruelas tienen la piel roja en el momento en que son maduras, de forma afín al color de la sangre, al tiempo que las ciruelas se sienten de color azul obscuro o morado.

En lo que se refiere a la manera, las ciruelas adoptan una manera mucho más redonda, de manera frecuente con apariencia de corazón, al paso que las ciruelas ciruelas tienen forma ovalada y semejan pasas de importante tamaño.

En el momento en que están maduras, las ciruelas son dulces y jugosas con un exquisito gusto picante, al paso que las ciruelas tienen una tiernicidad concentrada y son pegajosas y masticables.

Las ciruelas y las ciruelas ciruelas están repletas de nutrientes esenciales, vitaminas y minerales.

No obstante, las ciruelas ciruelas poseen mucho más calorías, fibra y también hidratos de carbono que las ciruelas ciruelas frescas, tal como un contenido mucho más prominente de azúcar que les deja secarse sin fermentar.

Las ciruelas y las ciruelas ciruelas contienen grandes cantidades de antioxidantes y apoyan la salud del corazón y de los huesos mientras que dismuyen los escenarios de azúcar en la sangre.

Gracias a su apariencia y gusto distintas, las ciruelas y las ciruelas ciruelas entran en nuestra dieta de distintas formas. Observemos las distintas formas en que se tienen la posibilidad de usar en las recetas y de qué manera se tienen la posibilidad de elaborar y guardar:

De qué manera cocinar con ciruelas

En el momento en que escoja las ciruelas idóneas para comer crudas, debe buscar las que estén maduras y ceder a la presión rápida . Si su punta es sutilmente blanda y tiene un color profundo, es una señal que están en el más destacable instante y están preparados para ser probados.

Asimismo va a deber revisarlo pinchazos, magullessignos de descomposición, Estos van a poder acortar su historia útil y se van a poder pudrirse antes de tener la posibilidad de usarlos en sus recetas.

Las ciruelas frescas se tienen la posibilidad de comer como és o se usan en distintas recetas. Si están en el frigorífico, lo destacado es dejarlos de lado. temperatura ámbito en el transcurso de un tiempo para hallar la máxima tiernicidad y jugosidad.

Se usan como ingrediente idóneo para el postre de verano, al paso que las inmaduras son las mucho más correctas para platos salobres. Hete aquí ciertas ideas fabulosas sobre de qué manera emplear las ciruelas para cocinar y hornear:

Ciruelas en escabeche

Las ciruelas frescas tienen una ventana de disponibilidad limitada, con lo que la próxima vez que vea su tienda de comibles llena de jugosa fruta, haced las provisiones y montar ciertas ciruelas en vinagre para saborearlas a lo largo de los próximos meses.

Las ciruelas en vinagre se hacen con elementos fáciles como ciruelas frescas, azúcar granulado, palos de canela, vinagre de manzana y ciertos vainas de cardamomo envasados ​​en frascos.

Cuando los sabores de todos y cada uno de los elementos infusiona a la ciruela, puede gozar de ciruelas escabechadas con un exquisito asado de cerdo o pan de carne.

ciruelas caramelizadas

Impresionantemente exquisitas y preparadas en pocos minutos, las ciruelas caramelizadas usan como guarnición idónea para helados, panqueques, tartas y ensaladas.

De forma afín a como se fabrican los melocotones y las manzanas caramelizadas, las ciruelas caramelizadas se hacen dorando rodajas de ciruelas frescas en una sartén con mantequilla, salazúcar (o amor ).

ciruelas calentadas

Otra guarnición perfecto para helados y otros postres, las ciruelas calentadas son una comida confortable con todos y cada uno de los enormes sabores del otoño.

Hecho con elementos fáciles como ciruelas maduras, azúcar, canela, vainillavino dulce Puede ser útil sus ciruelas calentadas con completamente cualquier postre que escoja.

Ciruelas a la plancha

Las ciruelas a la plancha son una forma ideal de destacar su tiernicidad caramelizando los azúcares de la área. Sencillamente untar una parrilla ardiente, ponga las ciruelas medio cortadas y deje que el fuego realice su magia.

Se tienen la posibilidad de ser útil con ensaladas, costillas de cordero a la plancha, cerdo o salchicha para añadir un factor dulce a un plato sabroso y sabroso. Evidentemente, asimismo se tienen la posibilidad de ser útil con helados o iogur de postre.

Salsa de cerezas

Un condimento agridulce hecho de ciruelas inmaduras y de ciertos otros elementos, la salsa de ciruelas no solo es exquisita, sino más bien asimismo polivalente.

Habitual en la cocina china, la salsa de ciruelas se usa como bañada, salsa de guarnición con pollo asado, cerdo o pato, salsa de rayo y asimismo como esmalte para carnes al horno como pollo, cerdo y mariscos.

Mermelada de ciruelas

La mermelada de ciruelas no solo es un exquisito sándwich, sino asimismo es buena forma de emplear ciruelas maduras que están a puntito de estropearse.

En el momento en que las ciruelas están bastante maduras y muchas, posiblemente no tengan un gusto tan bueno y es posible que no sean su primera opción para comer crudas.

Estas ciruelas, que comienzan a ablandarse, se puede romper y machacar en una exquisita mermelada de ciruelas para gozar en el desayuno o en cualquier hora del día.

Postres y pastas

Las ciruelas se tienen la posibilidad de emplear en distintos postres, como guarnición y como ingrediente. Puedes llevarlo a cabo exquisitos pasteles, tartas, barquillos, helados, albóndigas y considerablemente más.

De qué manera cocinar con ciruelas ciruelas

Las ciruelas ciruelas se venden en envases con transparencia, deshuesados ​​o con los huesos puestos. El tipo que escoja es dependiente de su decisión personal y de los requisitos de la receta.

En el momento en que adquiera ciruelas pasas, asegúrese de valorar esmeradamente su calidad y escoger las que sean refulgente, gorda, parcialmente despaciosin desarrollo .

Asegúrese de que el envase esté bien cerrado a fin de que no se pierda humedad y que las ciruelas ciruelas no se sequen mucho más. Intente conseguir ciertas ciruelas ciruelas sin conservantes dañinos como los sulfitos.

Para las ciruelas ciruelas que quedaron o se quedaron increíblemente secas, sumergirlas en agua ardiente a lo largo de unos minutos puede contribuir a suavizarlas y enfriarlas.

Si va a cocinar las ciruelas ciruelas, remojar con agua o jugo antes de cocinarlas va a ayudar a apresurar el desarrollo.

Las ciruelas ciruelas usan en una extensa variedad de platos dulces y salobres y se mezclan realmente bien con sabores complejos como el chocolate, el café y los pimientos.

Además de esto, como las ciruelas naturales son dulces y con mucha humedad, puede reemplazar algo de azúcar y aceite en las recetas de horno si tiene pensado emplear ciruelas ciruelas.

Ciertas formas mucho más fáciles de integrar las ciruelas en la dieta son:

  • Comed solos como merienda saludable,
  • Añadiéndolos al cereal de desayuno o en la avena,
  • Entremezclarlos con otros frutos secos, frutos secos y chocolate negro,
  • Añada a modelos de panadería así como pasteles, magdalenas, magdalenas y galletas,
  • Combinar para realizar bebidas o revueltos,
  • Puré para gozar de mermelada de ciruela o mantequilla, y
  • Agregue a un guiso salobre.

cuestiones similares

Tras ver las diferencias entre las ciruelas pasas y las ciruelas ciruelas, probablemente todavía tenga ciertas cuestiones para nosotros. Observemos un tanto mucho más de información sobre estos 2 alimentos.

Se tienen la posibilidad de congelar las ciruelas?

Sí, puede congelar de forma fácil las ciruelas unos pasos fáciles y guardar frutas de verano con perfección maduras para su empleo posterior a lo largo de todo el año.
Para iniciar, deseará cerciorarse de que las ciruelas estén al límite en el momento en que las ponga en el congelador. Puede revisar la tiernicidad y la madurez de una ciruela o picar antes de elaborar todo el lote.
Lavar bien, recortar las ciruelas en cuartos y retire de manera cuidadosa. Puede remover la piel si quiere o dejarla como és.
Ponga las cuñas sobre una bandeja de horno forrada de plástico tal es así que queden separadas y no se toquen.
Ponga la bandeja de horno en el congelador a lo largo de una hora , O hasta el momento en que las rodajas de ciruela sean sólidas, después puede transferirlas a una bolsa para congelar y almacenar en el congelador a lo largo de unos 6 meses .

Se tienen la posibilidad de congelar las ciruelas ciruelas?

Sí, las ciruelas ciruelas se tienen la posibilidad de congelar de la misma otros frutos secos como los albaricoques secos y las pasas.
El paso inicial es remover las ciruelas ciruelas de su embalaje y dividirlas en porciones particulares y bolsas para congeladores.
Asegúrese de obtener el exceso de aire de las bolsas y sellarlas. Morales cada bolsa con la fecha y ponerla en un envase congelador.
Guardar los contenedores en el congelador hasta 1 año .
En el momento en que desee descongelar las ciruelas pasas, asegúrese de tomar solo la cantidad que precisa, puesto que la descongelación y congelación permanentes tienen la posibilidad de estropear el gusto y la textura de las ciruelas ciruelas.

Cuál es la mejor forma de guardar ciruelas?

Las frutas maduran mucho más de manera rápida si se guardan en un ámbito caluroso. Por consiguiente, las ciruelas que aún no están maduras tienen que dejar a temperatura ámbito a lo largo de uno o un par de días, dependiendo de la temperatura y la madurez de la ciruela.
Asegúrese de proseguir verificando a fin de que no queden bastante maduros. . Una vez preparados, se tienen la posibilidad de mover a el frigorífico a lo largo de unos días.

Cuál es la mejor forma de guardar las ciruelas ciruelas?

Las ciruelas prosas se almacenarán en un envase hermético en un espacio fresco y seco, donde van a ser buenas 3-4 meses . Como están desecados, las ciruelas ciruelas tienen una vida útil mucho más extendida que las ciruelas ciruelas.
Si la temperatura de la habitación es mayor a la habitual, como los días de verano muy calurosos, es preferible almacenar las ciruelas en el frigorífico. Esto les dejará sostenerse mucho más fresco a lo largo de mucho más tiempo y va a durar unos 6 meses .
Tanto si sostenga las ciruelas ciruelas en el frigorífico como en la despensa, asegúrese de cerrar bien el envase en el momento en que el abra para eludir que las ciruelas ciruelas logren perder humedad.

¿Cuáles son los más destacados sustitutos de las ciruelas frescas?

En esos instantes en que las ciruelas están fuera de temporada y no se debe de fundamentar en las congeladas, debe buscar sustitutos que funcionen igualmente bien en vez de ciruelas frescas.
Como norma establecida, una fruta de hueso se puede reemplazar de manera fácil por otra, que provoca que los albaricoques, los melocotones y las cerezas sean buenas elecciones .
Al realizar mermeladas, puede substituir las ciruelas para albaricoques para hallar la estabilidad especial entre lo dulce y lo ácido. Asegúrese de emplear el doble de albaricoques que medio tamaño de las ciruelas frescas.
Para los platos salobres que requieran salsas dulces para acompañarlos, puede decantarse por ciruelas ciruelas o higos. Para salsas dulces y picantes, puede emplear melocotones de color amarillo dorado para complementar la comida.
Para postres como helados y pasteles, puede substituir cerezas y arándanos para ciruelas para conseguir la cantidad impecable de tiernicidad combinada con la proporción de acidez correcta. Otras alternativas tienen dentro melocotones y mandarinas.

¿Cuáles son los más destacados sustitutos de las ciruelas ciruelas?

Las ciruelas ciruelas pertenecen a los frutos secos mucho más gruesos con un prominente nivel de dulzor provocado por el desarrollo de secado de transformar las ciruelas en ciruelas ciruelas.
Son pegajosas y masticables y son un increíble ingrediente en una extensa variedad de recetas. Pero, y si no posee ciruelas ciruelas? ¿Qué puede emplear para ellos?
En lo que se refiere al tamaño, la masticación y el gusto, el los higos son el más destacable sustituto de las ciruelas ciruelas . Las pasas y los dátiles asimismo son buenas opciones, pero ciertas variedades no son tan dulces.
Otras elecciones tienen dentro cerezas secas, arándanos, arándanos, albaricoques y caquis.

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