[Diferencias] Freekeh Vs Bulgur

Los cereales integrales y los granos de la vendimia experimentan un resurgimiento, incluyendo los freekeh y los enormes. Como la intolerancia al gluten gana poco a poco más atención y, aún de este modo, los humanos no tenemos ganas despedirnos de sus fuentes preferidas de hidratos de carbono, es requisito hallar elecciones para completar el vacío.

El freekeh y el bulgur son cereales integrales que se han vuelto poco a poco más populares y demandados en los últimos tiempos, pero que prosiguen siendo parcialmente nuevos. Si descubrió una receta novedosa que quiere demostrar que requiera una u otra, quizás se preguntan cuál es la diferencia y si puede reemplazarlas por la otra.

¿Cuál es la diferencia entre freekeh y bulgur? Freekeh se cosecha de trigos verdes jóvenes, al paso que el bulgur se cosecha en el momento en que la yerba de trigo está totalmente madura. Freekeh tiene un tono verde y el bulgur tiene un color mucho más cobrizo. El Freekeh es mucho más despacio y tiene un gusto levemente ahumado al torrarse. El Bulgur se cocina al vapor y tiene un gusto a nuez.

Este producto profundizará en los 2 enormes, freekeh vs bulgur, y va a explicar cuál es la diferencia entre ellos. Asimismo observaremos ciertas virtudes de cada uno de ellos y las formas más óptimas de incorporarlos a sus comidas.

La diferencia entre Freekeh y Boulgour

Freekeh y bulgur son enormes elaborados desde trigo, como se ha citado previamente, pero hay 2 diferencias esenciales entre ellos: la edad en que se cosecha y el procesamiento antes del consumo.

La mayor parte de los cereales integrales se dividen, lo que posibilita su digestión. No obstante, antes machacar , el el bulgur se cuece al vapor o al vapor, al paso que el freekeh se asa.

Tienen un gusto a nuez, pero el Freekeh tiene una textura mucho más despacio y un toque ahumado.

Hechos de Freekeh

Freekeh es una judía muy habitual en Oriente Medio, su nombre procede de la palabra árabe que significa "frotar", una referencia al desarrollo de supresión de la cáscara quemada de la judía verde.

La quinoa estuvo robando el espectáculo a lo largo de los últimos años, pero el freekeh es de todos modos igualmente simple de cocinar, mucho más espeso nutricionalmente y, según varios, es mucho más satisfactorio comida en una escala fundamentada en el gusto y la textura.

Freekeh Nutrition

Freekeh se fuma en el momento en que es muy joven y también inmaduro, lo que le deja preservar mucho más de su nutrición que el grano medio cultivado.

1 taza de freekeh tiene el próximo perfil nutritivo básico aproximado:

  • 200 calorías
  • 7,5 gramos de proteína
  • 0,6 gramos de grasa
  • 45 gramos de hidratos de carbono, de los que
  • 11 gramos es fibra

Tiene un índice glucémico bastante bajo, lo que lo realiza conveniente para diabéticos y es una alternativa ideal para todo el mundo que intente normalizar su apetito y sus hábitos alimenticios.

Raramente, el Freekeh asimismo contribuye a alimentar bacterias sanos en el intestino. exactamente la misma lo realiza un prebiótico. Asimismo es buen suministro de nutrientes como hierro, zinc, manganeso y calcio.

Asimismo tiene dentro algunos antioxidantes que asisten a sostener la salud de los ojos conforme avejenta, con lo que terminantemente es un beneficio en un largo plazo.

Las formas más óptimas de comer Freekeh

El freekeh triturado es muy simple de cocinar, sencillamente se cuece al vapor en una cazuela cubierta con 2 unas partes de agua o caldo a 1 una parte de grano. Absorberá el agua, se transformará interesante, despacio, jugoso y tierno y va a estar listo para usarlo en sus platos en 20 a 25 minutos.

Si te conoces Freekeh terminado Hay que enjuagar bien antes de cocinarlo y iniciar con agua fría, no con agua ardiente.

Precisarás mucho más agua, evaluar 3 unas partes de agua o caldo con 1 una parte de freekeh y un tiempo de cocción un tanto mucho más largo, pero no mucho más de 45 minutos a fuego retardado tras el primer hervor.

Se usa frecuentemente en pilafs, que son platos de cereales sencillos y picantes que tienen la posibilidad de integrar carne o verduras. Asimismo es verdaderamente exquisito ornamentar o ornamentar sopas y guisos para una comida abundante y sabroso.

Los cuencos de Buda convirtieron en una manera habitual de gozar de la quinua, pero el freekeh es otra solución increíble para este comida abundante, sano y sabroso.

Puede añadir tantas verduras, aliños y coberturas como quiera, y el freekeh da una aceptable porción de proteína si no la tiene a mano.

Por norma general, Puede usar freekeh igual que haría ser útil el arroz a sabiendas de que conseguirá mucho más proteínas, fibra y micronutrientes y menos calorías y gramos de grasa. Asimismo gozarás de un gusto mucho más profundo, que puede ser muy adictivo.

Datos de Bulgur

Bulgur es originario del Mediterráneo y fué un alimento básico de los regímenes de Oriente Medio desde la antigüedad y sigue presentando un papel señalado.

Comunmente se deriva del trigo duro, con lo que tiene dentro gluten. Se come como cereales integrales, incluidos el germen, el endospermo y el salvado, y para llevarlo a cabo un tanto mucho más asimilable, se precocina antes de ser empaquetado y comercializado.

Esto causa que se logre cocinar de forma interesante y rápida, lo que resulta útil en el momento en que no posee tiempo como la mayor parte de la multitud de todo el mundo.

Si bien es una manera de trigo agrietado, no es exactamente lo mismo que el "trigo agrietado", puesto que es precocinado y se cocina considerablemente más veloz que el trigo.

nutrición Bulgur

Más allá de que se prepara antes de venderla, lo bulgur es poco procesado, más que nada en comparación con lo que la mayor parte de nosotros tenemos en cuenta modelos de grano mucho más habituales elaborados con harina refinada. Esto deja que el grano retenga considerablemente más de sus puntos alimenticias saludables.

1 taza de bulgur tiene el próximo perfil sobre nutrición básico y aproximado:

  • 150 calorías
  • 6 gramos de proteína
  • 0,4 gramos de grasa
  • 43 gramos de hidratos de carbono, de los que
  • 8 gramos de fibra

Asimismo tiene dentro varios micronutrientes importantes, incluyendo el manganeso, un mineral fundamental que el cuerpo emplea para contribuir a digerir y procesar los otros nutrientes que coma. El bulgur asimismo es buena fuente de magnesio, hierro, vitamina B6, folato y niacina.

Juntos, todos estos nutrientes asisten a sostener el corazón sano, los escenarios de azúcar en sangre equilibrados y el sistema digestivo andando de forma eficaz.

Las formas más óptimas de comer bulgur

Bulgur es, y siempre y en todo momento fué, habitual en numerosos países de Oriente Próximo. Semeja cuscús o quinoa y se usa del mismo modo.

Para cocinar, verter agua hirviendo y dejar descansar remojando el agua y calentándola. Ahora está precocinado, tal es así que no tarda bastante.

Es muy simple dejar descansar su botella en la bañera de masaje con agua mientras que prepara el resto de la comida. En el instante en que todo lo demás esté picada, cocida y lista para utilizar, asimismo lo va a hacer su envoltorio.

Hay tres tamaños de bulgur molido: angosto, medio y abultado . Cuanto mayor sea el grano, mucho más tiempo va a tardar en cobre y cuanto mucho más rápida sea la harina, menor va a ser su grano.

El bulgur se emplea frecuentemente como ingrediente básico del tabú (o Taboula), una habitual ensalada mediterránea que mezcla verdes picados finamente con bulgur y los raya con un abono de aceite de oliva y jugo de limón.

La envoltura de grano fino es una forma increíble de inflar cualquier ensalada y lograr que sea mucho más una comida que un plato secundario sosteniendo el plato rápido.

Asimismo puede emplear bulgur como opción alternativa a la harina de avena o harina de bulgur para sus panellets, barquillos y otros comidas preferidas. Como el bulgur ahora está precocinado, puede transformar la harina de avena a lo largo de la noche en bulgur períodico.

Siempre y cuando esté empapado es bueno comer, conque añada la leche y coberturas preferidas y sumérjase a lo largo de la noche para gozar de un exquisito desayuno instantáneo.

Los cereales integrales no quedan mojados y mojados como lo hacen los artículos de trigo procesados ​​y refinados, con lo que el bulgur, singularmente molido abultado, es un enorme relleno para añadir a sus sopas, guisos, pimientos y otros alimentos ricos en proteínas. contenido líquido.

cuestiones similares

El bulgur es preferible que la pasta?

El búlgaro es un cereal muy saludable y tiene considerablemente más valor nutritivo que la pasta blanca muy procesada o aun el trigo integral.
No obstante, si estas buscando una opción alternativa sin gluten, el bulgur todavía es trigo y, por consiguiente, tiene dentro gluten. La quinoa sería un mejor grano de decisión para este propósito.

Farro es exactamente el mismo que Freekeh?

Farro y Freekeh son enormes viejos muy saludables y saludables, pero no son iguales. Freekeh es de todos modos mucho más abundante en fibra y proteínas que la quinua , Que es conocida por ser una proteína de origen vegetal, pero es trigo, con lo que no está etiquetada sin gluten.
Las bayas de trigo se fuman si bien son verdes, dándole mucha nutrición y un exquisito gusto ahumado y nuevo. El farro, en cambio, asimismo es a partir de trigo y, por consiguiente, no posee gluten. , Pero hay variedades de perlas o de grano entero.
Es menos masticable que el freekeh y se semeja un tanto mucho más al cuscús. El farro es relevantemente mucho más prominente en calorías y también hidratos de carbono, con un pequeño incremento de proteínas y fibra.

El burghul es exactamente el mismo que el bulgur?

Sí, la localidad es exactamente la misma que el bulgur. En persa, burghul significa "grano herido" en referencia al desarrollo de vapor, secado y trituración que padece antes de comerlo.

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