[Diferencias] Longaniza vs Chorizo

Con frecuencia se confunde el chorizo ​​y la llaniza con exactamente el mismo. De todos modos, son bastante afines, pero no son precisamente iguales. De todos modos son bastante distintas y las etnias que los emplean de manera regular conocen bastante las variantes.

Estas 2 carnes están íntimamente similares y, aun, se muestran en envases y portadores afines. Posiblemente no conozca la diferencia si no está familiarizado con estas carnes o si no se tomó el tiempo de educarse sobre las semejanzas y diferencias.

¿Qué diferencia hay, ya que, entre salchicha y chorizo? La primordial diferencia es que la longaniza se realiza con carne molida al tiempo que el chorizo ​​se hace con carne de cerdo molida. El chorizo ​​se sazona con pimentón, al paso que la longaniza se sazona con pimienta negra. El chorizo ​​asimismo tiene una textura mucho más gruesa debido al desarrollo de trituración y empaquetado.

No hay diferencias complejas y probablemente se tienen la posibilidad de emplear de forma indistinta, pero existen algunas diferencias distintas a tener en consideración, que detallaremos dentro de poco.

Elaboramos una fácil guía para guiarle por medio de todos y cada uno de los datos de todos estos artículos y compartirlos les ciertos datos concretos sobre cada uno para enseñarle que es afín y que hay entre longaniza y chorizo.

Prosiga leyendo para estudiar todo cuanto precisa comprender sobre la longaniza y el chorizo ​​y cuánto no son iguales.

Índice
  1. Guía comparativa de longaniza y chorizo
    1. embutido
    2. chorizo
  2. Resumen y revisión
  3. cuestiones similares
    1. Se hacen el chorizo ​​y la longaniza con exactamente la misma carne?
    2. ¿Qué provoca que el chorizo ​​y la llaniza sean colorados particularmente?
    3. Debo cocinar chorizo ​​o longaniza antes de usarlo?

Guía comparativa de longaniza y chorizo

Estos 2 artículos tienen un aspecto prácticamente idéntico en el momento en que ve imágenes o aun los compare a la tienda de comibles. Tienen semejanzas, pero asimismo tienen diferencias terminantes que no se conocen ni se ven a fácil vista.

Conforme avanzamos en esta guía, las diferencias van a ser visibles y establecidas, tal como ciertas semejanzas en medio de estos 2 artículos cárnicos.

Pensamos que es preferible concretar cada producto separadamente y sintetizar los puntos primordiales para cotejarlos en el final.

Comenzaremos.

embutido

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La longaniza es un género de embutido español dominante en muchas etnias españolas. Longaniza es muy habitual en zonas como México, Chile, Argentina, España, Puerto Rico y otras zonas regionales.

Longaniza hablamos de múltiples formas que cambian según los países y las zonas en que se habla, pero primordialmente hallará que tiene gusto diferente chorizo. La salchicha puede ser despacio o picante según la zona.

Por poner un ejemplo, en España se sazona con pimienta negra al tiempo que en México se sazona para llevarlo a cabo aún mucho más picante que el chorizo. Además de esto, el argentino emplea semillas de anís que lo hacen despacio y dulce de comida.

La longaniza se puede sanar y se parecerá bastante al pepperoni o al salami en el momento en que esté, pero va a tener un gusto considerablemente más audaz. Aun la salchicha con gusto despacio tiene unos sabores audaces y sabrosos que resaltan y contrastan con algún otro género de salchicha.

Ciertos describirían longaniza como un familiar próximo del chorizo ​​y hasta la actualidad semeja bastante afín. En fachada, la longaniza y el chorizo ​​van a ser bastante afines. Los dos tienen un color colorado obscuro gracias a las especies.

Otra diferencia importante entre el chorizo ​​y el longaniza es que el la longaniza se hace con carne picada. La longaniza raras veces se trata, pero se emplea como carne cruda. Una vez embrutecido, el tiempo de cuajado es considerablemente más corto, pero la utilización de carne molida es el procedimiento favorito.

Longaniza aun se puede realizar en el hogar si se quiere. Necesita un sinnúmero de trabajo y esfuerzo, con lo que es preferible adquirirlo en expertos de seguridad, pero no ya no es una alternativa posible.

Cocinando con longaniza

La salchicha cruda se muestra normalmente en longanizas largas, mucho más largas que las del chorizo. Longaniza se puede emplear con apariencia de tierra, pero la mayor parte de las ocasiones se guarda como salchicha para cocinar y comer.

Esta se encuentra dentro de las primordiales diferencias con en comparación con chorizo. El chorizo ​​se quita eminentemente de las tripas y se usa como carne molida, al tiempo que la longaniza se guarda primordialmente en las tripas y se cocina como embutido.

No obstante, dado que sea la manera mucho más frecuente de usar salchichas no quiere decir que esté con limite a estos usos.

Aquí existen algunos usos de la salchicha:

  • Realice sofrito con patatas para el desayuno
  • Úselo en judías de carbón
  • Lleve a cabo tacos picantes
  • llevar a cabo panes
  • Eliminar con huevos o añadirlo a una tortilla
  • Combinar con arroz frito
  • Añadir a múltiples sopas

chorizo

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El chorizo ​​es una contraparte mucho más famosa de la salchicha. El chorizo ​​es un género de salchicha de cerdo muy desmenuzada y adobada, que después se introduce en las tripas en pedacitos de carne.

Los condimentos más frecuentes para el chorizo ​​tienen dentro pimentón, pimientos colorados, ajo, sal y otros condimentos.

Exactamente la misma con longaniza, la clase y la recopilación de chorizo ​​tienen la posibilidad de cambiar de un país a otro y son comúnes en múltiples zonas, como Portugal, España, México, unas partes del planeta. Timor y Goa.

El chorizo ​​se considera un salchicha cajun y asimismo es muy habitual en las zonas Cajun estadounidense, especialmente en Luisiana.

La carne de tripa se muele y es una mezcla de cerdo molido mezclado con grasa de cerdo. Las especies son las que dan a esta carne un final colorado profundo.

Nuevamente, las especies tienen la posibilidad de cambiar, pero hay una norma establecida según la que el chorizo ​​largo y fino se sazona por ser despacio y despacio, al tiempo que el chorizo ​​corto y abultado es normalmente picante y sabroso. El gusto picante puede ser despacio o muy picante.

Cocinando con chorizo

El chorizo ​​es una carne polivalente y se usa de manera frecuente para bastantes de exactamente los mismos conceptos de cocina que la salchicha, pero de todos modos es mucho más polivalente. Se elige longaniza como corbata de salchicha, al paso que el chorizo ​​se elige como ternera picada picada.

El chorizo ​​se puede emplear para varias cosas y no hay una lista fija, pero Aquí hay ciertas ideas de empleo populares para el chorizo.

  • Albóndigas o filete de carne
  • Añadir a las sopas
  • Añada patatas al desayuno
  • Combinar con huevos
  • pollo relleno
  • Arroz español con chorizo
  • Burritos y tacos
  • Chorizo ​​de pollo con chorizo
  • Añadir al queso

Como puede ver, el chorizo ​​es parcialmente multifuncional y se puede usar para múltiples propósitos, pero esta lista no limita ni la llonganiza ni el chorizo ​​a los usos enumerados. O sea solo para darle los conceptos básicos y varios de los usos más frecuentes.

Resumen y revisión

Es bien difícil rememorar toda esta información y pensamos que puede ser útil realizar un comprendio general para ponerlo todo en orden.

El chorizo ​​y la llaniza son bastante afines. A los ojos inexpertos y en las papilas gustativas parecerán muy afines, pero a los que saben que son irreparablemente distintas.

Estos 2 modelos cárnicos son comúnes en zonas afines. Estas son las primordiales comparaciones a tener en consideración.

  • La longaniza es por norma general mucho más especiada que el chorizo.
  • La longaniza y el chorizo ​​se condimentan de forma diferente
  • Los dos son de color colorado obscuro.
  • La salchicha se corta hasta el momento en que el chorizo ​​se corta y se desmenuza.
  • Los links longaniza son largos y delgados, al tiempo que el chorizo ​​puede cambiar según la mezcla.
  • Se emplea en recetas y métodos afines.
  • Longaniza pocas veces se cura
  • Se elige la longaniza cocinada como una salchicha, al tiempo que el chorizo ​​se cocina mucho más con frecuencia como la carne molida.

cuestiones similares

Aguardamos que esta guía para distinguir longaniza y chorizo ​​sea útil y también informativa y que comprenda las primordiales diferencias entre los 2 artículos. Tienen la posibilidad de diferenciarse en la línea de fondo y para varias personas.

Hemos desarrollado una sección de cuestiones y respuestas que da ciertos datos mucho más y les invitamos a consultarla para conseguir mucho más información que puede ser útil.

Se hacen el chorizo ​​y la longaniza con exactamente la misma carne?

La longaniza y el chorizo ​​se hacen en general de cerdo. No obstante, la salchicha no es concreta y puede contener cualquier combinación de carne, grasas o cartílagos. Las carnes se acostumbran a fumar y conjuntar para realizar salchichón.
El chorizo, en cambio, aún es cerdo, pero puede proceder de diversos tipos de cerdo.

¿Qué provoca que el chorizo ​​y la llaniza sean colorados particularmente?

Las especies del chorizo ​​y de la llaniza tienen la posibilidad de cambiar bastante según la zona en que se procesen o se realicen y el que la civilización prefiera. No obstante, algo sigue incesante. Siempre y en todo momento poseen alguna forma de ajo y pimientos.
Los 2 géneros de carne se tienen la posibilidad de ponerle condimientos a fin de que sean dulces o salobres en vez de picantes, pero siempre y en todo momento contendrán estas especies básicas, dándoles el tono colorado profundo que no es frecuente en la mayor parte de las escojas de carne.

Debo cocinar chorizo ​​o longaniza antes de usarlo?

Si no está comprando su chorizo ​​precocinado o salchichón, probablemente deba cocerlos antes de emplearlos. Si la carne se ha secado parecerá pepperoni o aun salami y se puede usar así.
No obstante, si la carne no se ha secado, es carne cruda y se debe de guardar y tratar como tal a lo largo del empleo.

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