[Diferencias] Mejillones verdes Vs Mejillones negros

A todos les agrada el marisco y, afortunadamente, hay una cantidad enorme de opciones libres! Son elementos saludables, exquisitos y increíblemente polivalentes que con una cantidad enorme de sabores distintas.

Los mejillones siempre y en todo momento fueron un producto habitual del mar, pero la mayor parte de la multitud solo conoce los mejillones negros. ¿Qué? Existen varios géneros de moldes? Suerte para ti, sí! Y los mejillones de labios verdes son igualmente comunes!

Pero, ¿qué diferencia hay entre los mejillones negros y los mejillones verdes? La diferencia mucho más visible es el tamaño y el color del molde. Los mejillones negros reciben el nombre de sus conchas negras y los mejillones verdes por sus cascarillas verdes grisáceas. Seguidamente, los mejillones verdes tienen cerca del doble de tamaño, lo que, naturalmente, los hace mucho más costosos.

El día de hoy analizaremos no solo estas diferencias, sino más bien asimismo las diferencias en la manera en que se cultivan, su disponibilidad, que perjudica su precio y sus usos.

Después observaremos de qué forma cocer los mejillones al vapor y como freírlos en el hogar!

mejillones negros

Los mejillones negros son probablemente las especies de mejillones mucho más conocidas y consumidas. Son entre las 2 variedades más habituales en USA, la otra es el mejillón verde .

Estos mejillones se confunden con regularidad con mejillones azules por su fachada idéntica; no obstante, no son iguales.

Los mejillones azules tienen un tono azulado, al paso que los mejillones negros son inconfundiblemente negros. Sus formas y tamaños son muy afines entre sí, con lo que para identificarlas hay que fijarse en el tono de sus conchas.

Los mejillones negros prosperan en las costas del Pacífico y del Atlántico, donde el agua es considerablemente más fría . Ciertos de estos países con las Acuicultura de mejillón mayores son Suráfrica, Canadá, China y USA.

Agricultura

Estos mejillones se cultivan en la naturaleza, lo que quiere decir que la mayoria de las veces se cultivan y se cosechan de manera natural . Las cuerdas se cuelgan en las ubicaciones densamente pobladas que los mejillones logren medrar.

Esto causa que sea considerablemente más simple cosechar y supervisar el tamaño del conjunto adjunto.

Esta es otra razón por la que los mejillones negros son bastante más habituales que los mejillones verdes. En el momento en que se cultiva de manera natural y con poca mano de obra, se tienen la posibilidad de generar lotes mucho más enormes.

Especificaciones de los mejillones negros

Los mejillones negros son los mucho más comunes, con lo que probablemente ahora sabéis como son. Su tamaño medio hace unos 2,5 centímetros de largo. , Pero cambia dependiendo de la zona de donde los consiga.

Los mejillones negros tienen sabores increíblemente intensos que no son discutidos por otras especies. Asimismo alardean de su textura despacio y mantecosa, al paso que son menos masticables que los mejillones verdes.

Disponibilidad y coste

Los mejillones negros están libres en cualquier sitio de todo el mundo . Esto hay que en parte a la manera en que se cultivan, pero asimismo a su aparición natural en muchas zonas.

Los puede conseguir frescos o congelados de muchas formas distintas. Tienen la posibilidad de ser enteros, con media cáscara o igual que carne de mejillón (esto es, sin cáscara). Asimismo va a ver que con frecuencia están aromatizados o encurtidos.

Estos mejillones recurrentes asimismo son las especies que se usan para generar modelos en mantiene o en escabeche.

Libre prácticamente todo el año, El valor es muy accesible , En ciertos países es verdaderamente asombroso!

mejillones verdes

Como hemos citado previamente, los mejillones verdes son otra clase común libre en USA y la mayor parte de otros países. Asimismo va a ver que en ocasiones se etiquetan con el nombre de "mejillones de labios verdes" .

Estos mejillones son originarios de Novedosa Zelanda y de unas partes del Pacífico (Las costas occidentales de América del Norte y del Sur), si bien numerosos países como India comenzaron a cultivarlos en aguas abiertas.

Agricultura

Como estos mejillones son originarios de Novedosa Zelanda, numerosos países los cultivan de forma local. Las limitaciones y las regulaciones son increíblemente estrictas y observadas de cerca. El cultivo de mejillones necesita una nutrición y una calidad del agua increíble .

Peculiaridades de los mejillones verdes

Este bonito molusco tiene la manera clásico de la mayor parte de los mejillones, si bien son considerablemente más enormes, cerca del doble que el mejillón negro habitual . Tienen de media precisamente 6 centímetros de largo , Que perjudica de forma natural su precio.

Estos mejillones tienen texturas muy firmes, masticables y tiernos. Va a ver que su gusto no es tan profundo en comparación con otras especies, si bien todavía son bastante ricas y ciertos aun aseguran que lo son algo dulce .

Disponibilidad y coste

Como estos mejillones se cultivan prácticamente de forma exclusiva de manera natural en Novedosa Zelanda o se cultivan de cualquier otra forma, el valor es relevantemente superior . No son inusuales, pero precisamente no son tan simples de conseguir en comparación con los mejillones negros o aun azules.

El tamaño mucho más grande asimismo los hace mucho más costosos, tal como su estacionalidad.

Los mejillones verdes, si bien son mucho más bien difíciles de hallar, asimismo están libres frescos o congelados, y en formas como enteros, medias cascarillas e inclusive solo carne.

¿Cuál es la diferencia?

En consecuencia, en este momento que hemos analizado todos estos mariscos de forma individual, equiparamos sus diferencias una a la vera de la otra.

Primeramente, su color es lo que mucho más distingue ámbas especies distintas.

Los mejillones de labios verdes tienen una visible cáscara gris con hermosos tonos verdes, al tiempo que los mejillones negros tienen una cáscara de color azul obscuro intensísimo y profundo. .

La próxima característica destacable que los diferencia entre ellos es su tamaño. Los mejillones verdes son considerablemente más enormes que los mejillones negros recurrentes, pero los dos tienen la posibilidad de cambiar de tamaño.

Los mejillones negros son muy populares por sus textura despacio y tierna , Al paso que los mejillones verdes tienen un textura despacio .

En lo que se refiere al gusto, como sucede con todos y cada uno de los elementos, es dependiente de sus opciones personales, con lo que ninguno de los 2 es "mejor" que el otro. Los mejillones negros tienen sabores muy profundo y tenuemente dulce , Al tiempo que los mejillones verdes no son tan relevantes.

El procedimiento de cultivo de estos mejillones asimismo es muy distinta. Los mejillones negros se crían en su ambiente natural con cuerdas, lo que los hace increíblemente veloces y simples de cosechar.

Asimismo se tienen la posibilidad de localizar en muchas unas partes del planeta donde medran abudantemente.

Los mejillones verdes, en cambio, son muy extraños, si bien son usuales. Su extravagancia se apoya en visto que solo se tienen la posibilidad de hallar de manera natural en Novedosa Zelanda y en varias costas de América del Sur y del Norte.

Estos mejillones de labios verdes explotan, lo que los hace considerablemente más costosos de generar, por consiguiente, tienen un precio mucho más alto.

Las dos variedades, siendo parcialmente usuales, se tienen la posibilidad de obtener frescas o congeladas. En las ubicaciones donde no se cultivan ni se cultivan de alguna forma, hallará que los congelados son mucho más simples de localizar.

En las ubicaciones donde son rebosantes, hallará que puede conseguir de forma fácil formas frescas y congeladas, las frescas de las que solo son un tanto mucho más caras.

Entonces va a ver que puede localizar mejillones enteros, medias cascarillas y carne de mejillones en forma fría y congelada. Asimismo se tienen la posibilidad de conseguir en vinagre o en guarda, aun en una pluralidad de sabores exquisitos y refrescantes.

peculiaridades mejillones negros mejillones verdes
recortar En promedio precisamente 2,5 pulgadas En promedio unos 6 pulgadas
forma forma clásico Forma clásico, solo mucho más grande
color Concha negra y azulada obscura profunda Concha gris con evidentes labios verdes y matices
textura Textura despacio y tierna Si bien todavía son tiernos, tienden a ser mucho más suaves.
gusto Sabores muy intensos, aun ciertos afirmarían que son sutilmente dulces. Sabores menos intensos, pero igualmente exquisitos
Disponibilidad Libre en prácticamente cualquier sitio de todo el mundo y a lo largo de la mayor parte de meses. Se puede conseguir de una manera u otra a lo largo de todo el año, pero solo medra en Novedosa Zelanda, con lo que con frecuencia se cultiva y exporta.
coste Muy productivo gracias a la disponibilidad Carísimo por su extravagancia, si bien es una pluralidad frecuente

Usos de mejillones verdes y negras

En el momento en que observamos de qué forma se emplea cada uno, hasta determinado punto son remplazables. Sus sabores y texturas son tan afines que puede escoger uno para el otro por su disponibilidad, coste y atrayente estético.

La multitud consume primordialmente mejillones por 2 fundamentos; salud y dieta, o sencillamente por el hecho de que es exquisito.

Los mejillones tienen varios provecho para la salud y se tienen la posibilidad de comer con una dieta vegetariana a partir de pescado. Son ricos en proteínas saludables y nutritivas, ácidos grasos omega-3 y otros minerales y vitaminas.

Las formas mucho más comunes de cocinar casi todo género de mejillones son cocinando al vapor enteras o en medias cascarillas o friendo la carne de los mejillones.

En lo que se refiere al gusto, los mejillones de labios verdes y los mejillones negros se mezclan bien con exactamente los mismos elementos. Los más destacados acompañamientos de gusto para marisco son siempre y en todo momento sabores mucho más frescos, como jugo de limón o ralladura, yerbas frescas, aceite de oliva e inclusive alimentos en vinagre.

El ajo y el vino asimismo son una combinación de sabores tradicional y eficiente que optimización realmente bien los sabores naturales de los mejillones.

Ciertas ideas inspiradoras de recetas de mejillones tienen dentro mejillones al vapor con ajo, hinojo y vino, carne de mejillones fritos en una corteza de yerbas o mejillones al horno con queso.

Mejillones verdes y negros al vapor

Al llevar a cabo mejillones al vapor, puede usar cualquier forma libre. Los mejillones enteros y medias cascarillas acostumbran a estar al vapor, si bien la carne de mejillones asimismo se puede cocer al vapor para preservar los nutrientes.

Ámbas especies de mejillones se cuecen igual, pero sus tiempos cambian tenuemente. Como los mejillones verdes son naturalmente mucho más enormes, hay que cocinar un tanto mucho más que los mejillones negros.

Los mejillones negros solo se tienen que cocer bastantes 5-7 minutos , Al tiempo que los mejillones verdes tienen que cocinar 10-12 minutos .

Los mejillones al vapor son un procedimiento de cocción fabuloso que asistencia la carne del mejillón a preservar su gusto, humedad, nutrientes e inclusive prosperar su precioso color.

La cocción al vapor asimismo le deja infundir los sabores de otros elementos como el vino, el ajo, las yerbas y la cebolla. Tienes un planeta de sabores para jugar.

Como cocer los mejillones al vapor

  1. Saltear las verduras , Condimentas, yerbas o aromatizadas que quiera integrar.
  2. Agregue los mejillones a la cazuela y añada rápidamente su base líquida . Puede ser caldo, caldo, vino o aun agua.
  3. Tapar la cazuela o la olla con una tapa y cocer los mejillones negros varios 5 minutos y mejillones verdes por precisamente 10 minutos .
  4. Retire la tapa y ver si se han abierto la mayor parte ; es en el momento en que están totalmente cocidos. Si aún no lo hizo, vuelva a poner la tapa a la cazuela y prosiga cocinando 1-2 minutos mucho más .
  5. Ser útil ardiente , Preferentemente con los jugos de cocción, y ornamentar con yerbas frescas y ralladura.

Mejillones negros y verdes fritos

Otra forma fabulosa y increíblemente habitual de cocinar mejillones es freír la carne de los mejillones. Esto contribuye a dejar en libertad sus sabores naturales y añadir notas plus ahumadas. .

Los mejillones mucho más simples de freír son los que no tienen caparazón; no obstante, hay recetas que brincan mejillones enteros que entonces se agregan a una base de salsa para una cocción aún mayor una vez abierto.

Las cascarillas asimismo tienen sabores exquisitos que se tienen la posibilidad de integrar a un plato.

Las sartenes tienen que prepararse predominantemente con un líquido o un ingrediente húmedo . O sea sencillamente para eludir que se sequen bastante, se peguen a la sartén e inclusive se cocinen bastante. Nada es peor que un molde masticable y masticable.

Como freír mejillones enteros

  1. Saltear los elementos básicos como verduras, ajos, yerbas y condimentas.
  2. Agregue una cucharada plus de aceite antes de añadir todos y cada uno de los mejillones enteros y eliminar los para precisamente 2 min . Deberían comenzar a abrirse.
  3. Añada su base líquida como el vino o el caldo y siga cocinando hasta el momento en que esté totalmente abierto.
  4. Ser útil en el instante todavía ardiente y recién cocido y ornamentar con ciertos sabores acompañantes, así como limón o eneldo.

cuestiones similares

En este momento que hemos analizado las diferencias entre los mejillones negros y verdes, ofrecemos una ojeada a ciertas cuestiones similares que pensamos que les podríais haber hecho mientras que lea este producto.

Tenemos la posibilidad de comer mejillones crudos?

Terminantemente, puede comer mejillones crudos ; no obstante, debe prepararse apropiadamente anticipadamente , Preferentemente en algún género de marinada ácida.
La acidez contribuye a sanar la carne del mejillón , Esencialmente, cocinando y realizando mucho más seguro. No se tienen la posibilidad de comer mejillones sin este paso o sin que estén totalmente cocidos de otro modo.

Los mejillones son peligrosos para comer?

Los mejillones son por norma general seguros para comer ; no obstante, hay peligros socios con la utilización o la cosecha de mejillones frescos en varias zonas.
Primeramente, hay un peligro alto de marea roja en ciertas secciones de todo el mundo. La marea roja es un fenómeno natural en que las algas tóxicas florecen en la área del océano. Esto contaminar las aguas y los mejillones que contenían.
Seguidamente, los mejillones medran en un espacio a lo largo de toda su historia, lo que los hace atacables a bacterias y toxinas dañinas presentes en la región.
Asegúrese siempre y cuando consiga los moldes de un distribuidor de buena reputación .

Los mejillones son sanos?

Los mejillones son una fuente considerable de proteínas y ácidos grasos omega-3. ! Asimismo poseen una cantidad fabulosa de zinc, ácido fólico, yodo, hierro y selenio .
Finalmente, debería proponer de integrar mucho más a la dieta.

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