Diferencias: Provolone Vs Mozzarella

Si es solicitantes a cocinar en el hogar, es esencial comprender los diversos tipos de queso.

Tener una aceptable entendimiento del desempeño de elementos concretos les resultará realmente útil conforme explora multitud de recetas distintas. Naturalmente, de manera frecuente es mucho más simple decirlo que llevarlo a cabo.

Por servirnos de un ejemplo, bastante gente semejan confundir el queso provolone con el queso mozzarella. Es por este motivo que esta guía desea contestar a el interrogante:

¿Qué diferencia hay entre la provolone y la mozzarella? La primordial diferencia entre la provolona y la mozzarella está en el desarrollo de fabricación. Al tiempo que la provolone tiene una crianza de 3 semanas, la mozzarella es un queso fresco. La provolone asimismo tiene un gusto mucho más fuerte que la mozzarella, que es mantequilla y mucho más dulce.

Naturalmente, hay mucho más cosas. Estos 2 géneros de queso están entre las variedades mucho más usadas. Comprender las características de lo que los distingue seguramente va a ser útil después.

Para esto, asimismo analizaremos de cerca la mozzarella y la provolone para poder ver exactamente en qué se distinguen. Asegúrese, ya que, de proseguir leyendo.

Vista: provolone y mozzarella

La confusión cerca de la provolona y la mozzarella es de manera perfecta comprensible. Al final de cuenta, los 2 quesos tienen su origen en Italia, si bien surgen de distintas unas partes del país.

Al tiempo, asimismo se clasifican en quesos semi-firmes. Asimismo distribuyen un gusto un tanto dulce y mantecós. Asimismo hay que indicar que hay semejanzas en su desarrollo de producción.

No obstante, son las sutiles diferencias las que al final los distinguen. Para comprender mejor de qué forma se distinguen, debemos investigar de cerca de qué forma se fabrican cada uno.

realice provolone

Primero, cogemos el queso provolone. Popular por su gusto despacio y nuevo, asimismo tiene un toque condimentado bien difícil de ignorar. Este perfil de gusto lo transforma en una alternativa habitual para recetas de pizza y pasta.

Tenga presente que la calidad del queso provolone es dependiente de 2 componentes primordiales: la calidad y la proporción de grasa de la leche usada y nuestro desarrollo de producción.

Ahora el desarrollo de fabricación del queso provolone:

  1. conseguir leche : El paso inicial es conseguir leche fría para generar queso. La lozanía de la leche es primordial.
  2. Calentar la leche - La leche fría se excita a temperaturas que fluctúan entre los 9 y los 102 ° F.
  3. Separación del requesón - Una vez la leche haya alcanzado las temperaturas deseadas, el requesón empezará a formarse. Para apresurar el desarrollo de separación de la cuajada de la leche, los queseros agregarán algo de cuajo.
  4. Filtrar y secar el requesón : El requesón hay que adecentar de cualquier resto de agua y sólidos de la leche antes que se seque absolutamente.
  5. Cocina de requesón : El requesón hay que cocer a elevada temperatura. Comunmente fluctúa entre los 118 y los 125 ° F. El desarrollo de cocción puede demorar de 6 a 8 horas. La cocción de la cuajada es un paso preparatorio indispensable para la capacitación del propio queso.
  6. Desenrollar el requesón - Una vez terminada la cocción, la cuajada se va a cortar en bloques antes de estirarla. El estiramiento es lo que va a dar a la provolona una textura típicamente flexible. Una vez terminado, el quesero lo pondrá en un molde para ofrecerle forma.
  7. Preparación del queso para su maduración Todos y cada uno de los quesos se tienen que poner en un baño de salmuera ligerísimo con sal antes de anudarlos con cuerdas y sumergirlos en un baño de cera rápido. Estos pasos asisten a eludir que el molde nocivo se expanda a lo largo del desarrollo de curación.
  8. curado : Este es el paso final y más esencial. En lo que se refiere a la provolona, ​​el queso va a deber madurar por lo menos 3 meses antes de vender al mercado.

Estos son los principios en general que se usan para llevar a cabo provolone. No obstante, asimismo debe tener en consideración que los desarrolladores de quesos acostumbran a llevar a cabo sutiles variantes para realizar único el queso.

Realice queso mozzarella

En este momento es hora de que hagamos una ojeada al queso mozzarella. Es imposible denegar que la mozzarella es la mucho más habitual de ámbas.

Se encuentra dentro de las variedades de queso mucho más conocidas y queridas, probablemente por su omnipresencia en el panorama culinario. En verdad, es singularmente exquisito en nuestra receta de pasta mantecosa de camarones y mozzarella.

seguramente apreciará lo que es mucho más simple de realizar en comparación con la provolona. Aun puede comenzar a llevar a cabo nosotros en el hogar, si deseas!

Estos son los pasos precisos para llevar a cabo queso mozzarella:

  1. Origen de la leche : Para llevar a cabo una mozzarella genuina, precisará leche de búfala. No obstante, si no está libre para nosotros, la leche de vaca va a ser un sustituto aceptable.
  2. Maduración y cuajado de la leche - Entonces deberá añadir un arrancador de suero para madurar la leche. Una vez hecho, añadir cuajo para asistirle a cuajar.
  3. Romper el requesón : Una vez se formó el requesón, cortarlo en trozos y amasar con sal. Esto va a ayudar a achicar en pequeñas partículas de requesón.
  4. Derretir el requesón : Se añade agua ardiente y se mezcla con las partículas de requesón para fundirlas.
  5. Separación de requesón y suero - Conforme se funde la requesón, empezará a separarse del suero. Asegúrese de vaciar el exceso de agua.
  6. Amasar y estirar - Aquí es donde entra el desarrollo de estiramiento. Empieze a amasar y estirar el requesón antes de ofrecerle forma de bolas de mozzarella.

Aquí. Después puede consumir el queso tras llenar estos pasos.

La mozzarella es simple de realizar y está de forma fácil, y se combina bien con varios platos, pero si verdaderamente busca este tema por el hecho de que busca un sustituto de la mozzarella, contamos otro producto para nosotros.

A esta altura probablemente vais a haber sentido ciertas diferencias entre el desarrollo de producción de estos 2 géneros de queso. Recuerde que todos ellos jugarán un papel esencial mucho más adelante.

Provolone y Mozzarella: comparación

La mozzarella y la provolone son quesos muy populares. No obstante, ha de saber que existen algunas diferencias esenciales entre ellas que no debe ignorar.

Nuevamente, como cocinero casero, todo pasa por saber los elementos. Por consiguiente, es preferible continuar leyendo mientras que discutimos todas estas diferencias.

Desarrollo de producción: avejentado vs fresco

Como se mostró precisamente en el apartado previo, la primordial diferencia en medio de estos 2 géneros de queso está en el desarrollo de elaboración.

Por poner un ejemplo, vea cuánto provolone es dependiente de la leche fría de vaca, al paso que la mozzarella la precisa para madurar prematuramente la leche de búfala.

Al tiempo, probablemente vais a haber sentido que la provolona endurece a lo largo de por lo menos 3 meses antes que salga al mercado, al paso que la mozzarella no avejenta nada. Como se apuntó en el apartado previo, la mozzarella se acostumbra comer fría.

En resumen, la provolone se conoce como un queso avejentado, en contraste a la mozzarella. Ni que decir que muchas de estas diferencias terminantes en medio de estos 2 géneros de queso surgen de este suceso.

Perfil de gusto

Esta es quizás la diferencia mucho más destacable entre los 2 géneros de queso. La Provolone tiene un gusto mucho más fuerte y condimentado que el gusto despacio, grasoso y prácticamente lechoso de la mozzarella.

Ni que decir debe la provolona tiene el perfil de gusto mucho más complejo entre las dos, que es un efecto directo del desarrollo de envejecimiento y curación.

Como es natural, esto no siempre da a la provolona borde de la mozzarella. Esto se origina por que varias personas en ocasiones hallan sus sabores fuerza apabullantes.

duración

Si en algún momento ha comprado mozzarella en la tienda de comibles, probablemente se va a haber dado cuenta de que viene envasada en una solución de salmuera.

Esto asistencia el queso a preservar su humedad y sostenerlo fresco. Los quesos frescos como la mozzarella no tienen una vida útil larguísima y se tienen que comer de manera rápida para eludir que se estropeen.

Por otro lado, la provolona se puede guardar a lo largo de un buen tiempo. 2-3 semanas, para ser precisos. Hasta entonces, el queso de mozzarella pura real solo puede perdurar cinco días en el frigorífico.

contenido sobre nutrición

Otra diferencia destacable en medio de estos 2 géneros de queso es su contenido sobre nutrición. Ahora se expone una tabla que equipara la provolona y la mozzarella desde el criterio sobre nutrición.

Mozzarella vs. Comparación provolona *

mozzarella queso provolone
calorías 336 463
Hidratos de carbono 2,5 gramos 2,8 gramos
grasa total 25gramos 35,1 g
colesterol 88,5 mg 91,1 mg
sodio 702 mg 1156 mg
proteína 24,8 gramos 33,8 g

* (Por ración de una taza)

La diferencia entre los dos es bastante visible cuando se mira su contenido sobre nutrición.

Si hace una dieta particular, esta tabla seguramente le va a ayudar en tanto que le señala todo cuanto precisa entender sobre estos 2 géneros de queso.

Por poner un ejemplo, si una dieta rica en proteínas, hay que proceder a buscar provolona por su contenido en proteínas. No obstante, si procura achicar el consumo de sodio, posiblemente quiera decantarse por la mozzarella.

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