[Diferencias] Yaca vs Durian

El jackfruit y el durian se semejan un tanto, puesto que los dos son frutos enormes con un exterior verde puntiagudo y cobrizo. Aquí se terminan las semejanzas, puesto que los frutos en sí no podrían ser mucho más distintas.

¿Cuál es la diferencia entre el jackfruit y el durian? El jackfruit y el durian son afines en tamaño y aspecto, pero en concepto de gusto, nutrición, empleo común y, más que nada, fragancia, son únicos. El Durian tiende a parecer mucho más picante y es popular por su gusto mucho más fuerte y el fragancia considerablemente más fuerte.

Observaremos que provoca que cada fruta sea particular en aspecto en el artículo.

¿Qué es el jackfruit?

Jackfruit es un fruta exótica Medra de manera nativa en el sur de la India, si bien en este momento asimismo se cultiva en la mayor parte de países del sudeste asiático. Es familiar de los higos, las moras y la fruta del pan.

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El jackfruit es una fruta de tamaño enorme, de color verde en dorado y con apariencia de capullo, cubierta de pequeñas protuberancias puntiagudas. En el momento en que mencionamos de tamaño enorme, deseamos decir que un jackfruit adulto puede llegar más allá 80 o aun 100 libros y medida 3 pies .

Son gigantes. Gracias a su tamaño, tardan varios 3 años ganancia de madurez.

El jackfruit se confunde frecuentemente con el fruto del pan, en tanto que se semejan un tanto, si bien el fruto del pan es en promedio alrededor 10 libras . La fruta del pan asimismo es mucho más fécula, mucho más próxima a la castaña o aun a la boniato.

Gusto a jackfruit

El gusto de la jackfruit cambia según si el coma verde o maduro. En cada fruto hay 5 cuartos donde medran las semillas. La protección de las semillas es una cubierta gruesa, mantecosa y viscosa.

El jackfruit verde que aún no ha creado sus semillas tiene un gusto dulce y se emplea de manera frecuente en la cocina en tanto que va a coger el gusto de la salsa con que se cocina.

El jackfruit maduro se regresa mucho más amarillo, tanto por fuera como por la parte interior, y se hace mucho más dulce conforme avejenta. La fruta dulce y madura es prácticamente una mezcla de sabores tropicales , Como él plátano y piña .

El jackfruit tiene un fragancia bastante diferente, merced a su contenido elevado en azufre , Y se acostumbra llamar " fruta maloliente ".

No obstante, no es tan fuerte como el fragancia de durian, a la que vamos a llegar en un minuto.

Nutrición de jackfruit

Si bien de manera frecuente se usa la fruta seca opción alternativa a la carne Esto hay que primordialmente a su textura y no a su contenido en proteínas. Para una fruta, 3 gramos de proteína por taza son bastante superiores.

Como suplemento proteico, muchas otras elecciones a partir de yerbas poseen una ingesta de proteínas considerablemente mayor.

No obstante, existen muchas otras causas alimenticias para añadir esta yerba extraña a su dieta. Tiene una cantidad aceptable de vitamina C y también incluye una pluralidad saludable de poderosos antioxidantes .

Consumido como una parte de una dieta sana y balanceada, puede contribuir a achicar la inflamación, la presión arterial y los escenarios de colesterol.

Exactamente las mismas vitaminas aumentarán su sistema inmunitario y le asistirán a sostener la piel, el pelo y las uñas jóvenes.

De qué forma abrir un jackfruit

La primera cosa que hay que tomar en consideración, si ha comprado una fruta de la flor, es el savia Es bien difícil de tratar. Es muy pegajoso y puede entorpecer en comer la fruta si no sabe qué realizar.

Una forma de realizar en frente de la savia similar a la cola es taparse las manos y el cuchillo con aceite antes de excavar. La savia no se adhiere al aceite, lo que posibilita bastante la limpieza.

El problema es que el aceite es bastante resbaladizo y los cuchillos afilados, conque lleve a cabo este truco con prudencia. mucha precaución .

La otra solución menos eficiente pero mucho más habitual es llevar guantes. La savia se pegará a los guantes en vez de los dedos y los brazos, lo que posibilita la limpieza, pero todavía se adherirá a todo cuanto tenga en contacto.

Una pila de agua ardiente y saponácea es útil para adecentar el cuchillo ocasionalmente en el momento en que se cortan frutas enormes.

En el momento en que esté listo, con un fichero cuchillo aserrado afilado y algo de músculo, empieze por la parte de arriba del fruto donde había tallo y recortar totalmente.

Debido a medida de la fruta verde, probablemente debe girar la fruta al llegar en el fondo y recortar la otra cara para recortar absolutamente. Imagínese cortando un aguacate o un mango muy grande.

Una vez abierta la fruta virgen, eliminar el núcleo. Incline el cuchillo en un ángulo y trabaja para hacer una inmersión con apariencia de cuenco en la fruta.

La fruta del jack ahora está ya listo para comer.

De qué forma comer jackfruit

Si termina de abrir una fruta verde entera, puede sacar cada vaina y cortarla con los dedos o con un cuchillo.

Retire las semillas y hervirlas para una comida afín a las patatas pequeñas. La vaina donde nacieron se puede comer como és, cruda o rallada y cocinar en una extensa variedad de recetas.

En los tiempos tropicales donde se cultiva la fruta del jackf, no es extraño ver la carne mantecosa extraída de la fruta, mezclada con arroz pegajoso, entonces rellena a las considerables semillas y comida de este modo.

Para esos que estén familiarizados a elaborar la fruta verde, esta semeja la forma obvia de comerla. Para cualquier otra cultura de todo el mundo, es una forma lenta y desorganizada de evaluar fruta.

El jackfruit ha devenido mucho más habitual en los últimos tiempos tras el apogeo del veganismo. es un opción alternativa habitual a la carne en muchas recetas que se puede sacar como el cerdo o rayar como el pollo.

Si emplea la fruta verde, termina de absorber la salsa que se pone y la experiencia es prácticamente afín a la carne.

Como la fruta seca es tan enorme, posiblemente no logre comer todo al unísono. En un caso así, consulte nuestra guía para congelar la fruta del jack para mucho más adelante.

¿Qué es el durian?

El Durian se descubrió por vez primera en Malasia, donde todavía es el mucho más habitual, si bien en la actualidad se cultiva en las junglas del trópico del sudeste asiático.

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Como el jackfruit, el durian es una fruta grande en comparación con las frutas que nos encontramos familiarizados a conocer en las tiendas "occidentales", como manzanas y peras. En lo que se refiere a las frutas tropicales, no es muy escasa.

Se equipara, en tamaño, con toronja, coco o Guanabo, con un peso medio de solo precisamente 5 libras .

Lo que hay que tomar en consideración sobre el durian es que sus picos se semejan mucho más a espinas, en contraste a las protuberancias que hallará en el alacera o aun a las espinas a la guanábana.

El Durian y el Soursop, o Soursop, son una comparación frecuente por el hecho de que los dos son frutos tropicales verdes y espinosos.

Soursop no posee un aroma muy propio y la pulpa interior es blanca, prácticamente nacarada, con una tiernicidad y una textura únicas que semeja con perfección diseñadas para captar los unicornios, pese a su nombre un tanto atrayente.

gusto Durian

Antes de charlar del gusto del durian, es esencial charlar del fragancia. Durian se conoce como el la fruta maloliente de todo el mundo e inclusive está contraindicado en sitios públicos a fin de que su fragancia no solo es fuerte, sino lava y abruma.

De forma afín a la fruta del jack, el durian tiene un contenido elevado en azufre Pero el género de azufre, el sulfuro de hidrógeno, tiene un aroma considerablemente más fuerte.

Se ha relacionado con cebollas podridas, huevos y aguas residuales, y también ocupa los sentidos antes de haber tenido la posibilidad de comerse los dientes en la fruta.

Si puede sobrepasar el fragancia o retener la respiración el suficiente tiempo para eludir de alguna forma, el gusto valdrá la pena.

El gusto es cremoso , Con matices de frutos secos de caramelos y solo un toque de queso y ajos . Entendemos. Semeja una combinación extraña, pero de forma extraña interesante.

La fruta durian, al abrirse, se semeja un tanto al cerebro amarillo. Los compartimentos flexibles en que medran las semillas tienen forma de crema pastelera y están cubiertos con una membrana gruesa afín a la medula de un pomelo o un pomelo.

Durian Nutrition

Si puede sobrepasar el fragancia, su cuerpo se lo agradecerá. Existen muchos provecho para la salud que se ocultan bajo la piel maloliente y puntiaguda.

La fruta se resguarda realmente bien, pero las recompensas son rebosantes y es extensamente conocida como entre las frutas mucho más nutritivas del mundo.

Si bien la fruta seca puede ser mucho más recurrente en las etnias occidentales, el valor sobre nutrición del durian debería ponerlo finalmente en el radar como alimento para evaluar y, con suerte, estudiar a querer.

De qué forma comer durian

Exactamente la misma la fruta del jack, cada durian tiene 5 cámaras en el interior donde medran sus semillas. Al revés, no obstante, si sabe qué hace, el durian es bastante simple y bastante menos difícil abrir y agarrar la fruta.

Cada cámara tiene una costura sutilmente detectable por fuera, pero en la mayoría de los casos oscurecida por las espinas. Use una toalla para protegerse las manos, tome un cuchillo grande y empuje al distribuidor de la fruta donde ha cortado el tallo.

En el momento en que esté absolutamente en el durian, gire el cuchillo hacia adelante y hacia atrás y la fruta se va a dividir naturalmente durante los segmentos y solo la puede abrir. Se precisará algo de fuerza muscular. Entonces que se abre, lo puedes comer.

Si piensa que no puede comer todas y cada una de las frutas al unísono o quiere probarlas de formas novedosas y apasionantes, hay opciones para llevarlo a cabo cocerlos o cocerlos Como curry, ensalada de frutas, pastel de queso, pasteles o tartas y revueltos.

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