El mejor sustituto de la acelga

La acelga suiza es una verdura de hoja verde que viene en un arco iris de colores. Este vegetal no solo es bonito, sino más bien asimismo muy nutritivo, con un bajo contenido calórico.

Cada día, las acelgas se hacen poco a poco más populares, pero, en dependencia de donde se halle, en ocasiones puede ser realmente difícil localizar acelgas.

¿Cuál es el más destacable sustituto de la acelga? Los más destacados sustitutos de la acelga suiza son las espinacas maduros, la mostaza, la remolacha, la col verde y la col. Todos estos sustitutos tienen un gusto y una textura afines y son enormes fuentes de nutrientes diarios bajos en calorías.

El día de hoy vamos a hacer una ojeada a todos y cada uno de los elementos de la acelga suiza, incluidos su gusto, textura, métodos de preparación, usos y contenido sobre nutrición.

Es esencial entender todos estos elementos para escoger el sustituto conveniente. Por servirnos de un ejemplo, si quiere un sustituto afín, las hojas de remolacha son las mejores, pero si busca un sustituto del gusto, las espinacas son mejores.

Comenzamos!

acelgas

La acelga suiza, asimismo famosa como acelga suiza o acelga arco iris, se clasifica como verdura de hoja verde.

Como semeja bastante a muchas hojas de hoja verde, antes de popularizarse, varios chefs lo llamaban con nombres así como remolacha de plata, remolacha de espinacas, remolacha de hoja, remolacha seakale o espinacas perpetuos.

Todos estos términos hacen referencia al mismo vegetal, acelga. Por fortuna, el día de hoy disponemos una descripción bastante superior de este exquisito vegetal y es considerablemente más simple de localizar.

Las acelgas se conforman de 2 partes primordiales: el papel (que se refiere al tallo ancha y gruesa que forma la vena primordial) y el papel. Estas 2 partes con frecuencia se organizan separadamente.

El papel es gruesa y recorre el centro de el papel grande. Con la acelga suiza, esta hoja puede ser de color verde profundo, rosa, violeta, colorado, blanco o amarillo; es verdaderamente entre las verduras mucho más lindas que hallará.

Gusto y textura

El gusto y la textura de las acelgas es muy afín al de muchas otras verduras de hoja verde.

El gusto de las hojas particularmente puede ser sutilmente amargo para varias personas. Si bien todo el planeta puede estar en concordancia en que tiene un gusto bastante menos terroso y vegetal que las verduras como la remolacha y la col rizada.

El tallo (hoja), en cambio, tiene un gusto considerablemente más dulce que las hojas.

Las hojas y tallos frescos tienen que tener una textura tierna y limpia. Si sus hojas son blandas, no son suficientemente frescas y se tienen que usar en platos cocidos.

En el momento en que se cuecen, los 2 elementos se suavizan sensiblemente y se tienen la posibilidad de cocer bastante para transformarse en un puré despacio.

nutrición

La acelga suiza es un vegetal increíblemente nutritivo y increíblemente bajo en calorías. Es por este motivo que la mayor parte de la multitud lo incluye en su dieta, con lo que, naturalmente, el sustituto debería tener características afines si eso es lo que busca.

Solo una pequeña proporción de acelga suiza (precisamente 1 taza) tiene dentro bastante vitaminas A, K y C para agradar la cantidad día tras día sugerida. No obstante, exactamente la misma taza de acelga suiza solo tiene 7 calorías.

Asimismo es increíblemente abundante en minerales como calcio, cobre, zinc, magnesio, sodio y fósforo.

Todas y cada una estas vitaminas y minerales distintas hacen que esté cargado con una tonelada de antioxidantes, que tenga un sinnúmero de fibra, que tenga elementos ventajosos para la salud del corazón, que asista a achicar la presión arterial y que sea realmente bueno para la salud del corazón.

Contenido sobre nutrición de acelgas (1 taza, sin cocinar)

calorías 7 calorías
proteína 0,65 g
enorme 0,07 g
Hidratos de carbono 1,35 g
fibra 0,6 g
azúcar 0,4 g
calcio 18 mg (miligramos)
hierro 0,65 mg
magnesio 29 mg
partido 17 mg
potasio 136 mg
vitamina C 10,8 mg
Vitamina A. 2.201,76 UI
Vitamina Y también. 0,68 mg
Vitamina K. 268 mcg

Estos son solo varios de los varios provecho esenciales para la salud.

Si emplea la acelga suiza para alguno de estas virtudes, asegúrese de escoger un sustituto que aún satisfaga esta necesidad concreta.

Como se organizan las acelgas

La manera más frecuente de elaborar las acelgas es recortar el papel (tallo) de el papel grande.

Pase un cuchillo afilado por los dos lados del tallo grande hasta la parte de arriba. Retire el tallo y recortar a las dimensiones deseadas. El papel asimismo se puede recortar en tamaños mucho más pequeños.

El tamaño de las piezas va a depender de los usos. Si prepara una sopa o un batido, no es requisito que las piezas sean tan pequeñas, pero si la emplea fría en una ensalada, posiblemente quiera cortarla en trozos simples de comer o de tamaño. boquiabierto.

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La primordial razón por la que la gente tienen dentro acelgas en su dieta es por las ventajas alimenticias que da.

La acelga suiza se puede comer cruda, cocida o mezclada (como en un batido o una sopa). Lo que provoca que esta verdura de hoja sea tan asombroso son las muchas formas en que se puede elaborar.

Aquí existen algunas exquisitas ideas de acelga suiza :

  • Acelgas salteadas con ajos y yerbas
  • Crema de acelga suiza con tocino
  • Sofrito de acelga suiza
  • Cocina de acelgas y nuevos
  • Frittata de cebolla y cebolla caramelizada (o quiche!)
  • Bocadillo abierto con acelgas, huevos escalfados y salsa de mostaza y mahonesa

La mejor forma de cocinar esta verdura de hoja es cocinarla al vapor. Así, guarda la mayor parte de los nutrientes y el color fresco. La acelga suiza asimismo se puede escaldar, saltear, cocinar o asar con otras verduras. Varias personas aun lo freír!

Los más destacados sustitutos de la acelga suiza

Ahora se expone nuestra lista determinante de sustitutos y elecciones de acelga suiza. Ciertos de ellos son mucho más simples de hallar que otros, pero, todos son remplazables y también igualmente exquisitos y saludables.

1. espinacas

A nuestro enteder, las espinacas son el sustituto mucho más próximo a las acelgas, pero solo las espinacas maduros (los que tienen el papel grande y el papel gruesa asimismo).

Las hojas de espinacas asimismo son tenuemente amargas, al tiempo que los tallos son tenuemente dulces y, en contraste a la mayor parte de otras hojas verdes, las espinacas y las acelgas no tienen ese gusto a tierra.

Las espinacas maduros se tienen la posibilidad de elaborar precisamente del mismo modo que las acelgas suizas y forman un sustituto inigualable, solamente destacable. Puede recortar el tallo central y usar tanto las hojas como los tallos a las recetas.

Los tallos y las hojas de espinaca se tienen la posibilidad de comer crudas en ensaladas o cocinarlas y también incorporarlas a otros varios platos. Asimismo se cocina absolutamente despacio, con lo que se puede integrar de manera fácil a sopas y revueltos.

En comparación con otros muchos sustitutos, la espinaca es, con diferencia, el mucho más simple de conseguir.

Si por alguna razón no halla hojas maduras de espinacas, puede emplear espinacas para bebés. La espinaca infantil es precisamente lo que suena; Hablamos de hojas de espinacas mucho más pequeñas que aún no han madurado.

Las hojas jóvenes de espinacas son comúnes en las ensaladas pues son considerablemente más dulces que sus parejas maduras.

Asimismo son considerablemente más prácticos y simples de emplear que las espinacas maduros y las acelgas, puesto que es suficiente con lavarlas antes de usarlas.

Contenido sobre nutrición de espinacas maduros (1 taza, sin cocinar)

calorías 7 calorías
proteína 0,86 g
enorme 0,1 g
Hidratos de carbono 1,1 g
fibra 0,7 g
azúcar 0,1 g
calcio 30 mg
hierro 0,81 g
magnesio 24 mg
partido 17,40 mg
potasio 167 mg
vitamina C 8,4 mg
Vitamina A. 2.813,10 IU
Vitamina Y también. 0,61 mg
Vitamina K. 144,9 mcg

de ellos. mostaza

Las hojas de mostaza son un vegetal de hoja menos popular. Asimismo se asocia con mostaza vegetal, mostaza oriental, mostaza india o mostaza china.

Hay un sinnúmero de variedades distintas, pero la que reemplaza particularmente la acelga suiza es la de mostaza.

Cualquier persona que sea la pluralidad que tenga, estas hojas se conocen comúnmente por su gusto picante con toques de amargura. Finalmente tienen un gusto a tierra, conque tenga presente para las recetas crudas.

En lo que se refiere a la preparación, hay que tener en consideración su gusto. Si no te agradan los sabores picantes o si la receta ahora necesita pimienta, sencillamente ajuste las des o escoja otra opción alternativa.

La mostaza de hoja (asimismo famosa como mostaza de col, gay choy o mostaza de bambú) es el tipo más frecuente y está en la mayor parte de sitios. Estas hojas prácticamente semejan espinacas, pero levemente mucho más enormes y con una manera mucho más muy elegante.

La mostaza roja coreana y la mostaza roja enorme de Japón son 2 variedades asiáticas que probablemente hallará en este conjunto de naciones. Son bellas hojas de color púrpura rojizo que tienen un gusto condimentado considerablemente más profundo en comparación con otras variedades.

La última pluralidad de hoja de mostaza común es la mostaza rizada o la mostaza de america, la mostaza de Texas o la mostaza rizada del sur. Estas hojas son enormes y rizadas en los extremos, prácticamente como la col rizada.

Contenido sobre nutrición de mostaza (1 taza, sin cocinar)

calorías 15 calorías
proteína 1,6 g
enorme 0,2 g
Hidratos de carbono 2,6 g
fibra 1,8 g
azúcar 0,7 g
calcio 64,40 mg
hierro 0,92 mg
magnesio 17,92 mg
partido 32,48 mg
potasio 215 mg
vitamina C 39 mg
Vitamina A. 1.693,44 IU
Vitamina Y también. 1,13 mg
Vitamina K. 144 mcg

3. col

La col es un verde hoja nutritivo muy habitual que se semeja genéticamente a la col y el brócoli. Asimismo son afines a los de col verde y mostaza, de forma que reemplazarán la acelga suiza.

Los collares y la mostaza son afines pero distintas. Los collares son enormes hojas similares a acelgas que tienen la textura de las hojas de col.

A dios gracias, no tienen ningún gusto de col y tienen exactamente el mismo gusto amargo y nuevo que las acelgas. Asimismo cocinan de forma muy afín y son un ingrediente singularmente habitual en la cocina de sudamérica.

Otros continentes muy conocidos por la utilización de la col rizada tienen dentro países africanos (en especial África Oriental) y países del sur de Asia como la India.

Para cocinar verdes, debe eliminar los tallos. Estos tallos (u hojas) raras veces se comen gracias a su textura dura y bien difícil de suavizar. En vez de ello, utilice el verde como sustituto de las hojas de acelgas.

Estas hojas tienen un gusto profundo en el momento en que se comen crudas, pero, conforme se cocinan, el gusto se regresa mucho más despacio y satisfactorio.

Contenido sobre nutrición de la col rizada (1 taza, sin cocinar)

calorías 12 calorías
proteína 1,1 g
enorme 0,2 g
Hidratos de carbono 2 gramos
fibra 1,4 g
azúcar 0,2 g
calcio 83,52 mg
hierro 0,17 mg
magnesio 9,72 mg
partido 9 mg
potasio 76,68 mg
vitamina C 12,7 mg
Vitamina A. 1.806,84 IU
Vitamina Y también. 0,81 mg
Vitamina K. 157,4 mcg

4. Hojas de remolacha

Las hojas de remolacha son otro bonito vegetal de hoja verde que son las hojas de remolacha (la verdura raíz morada).

Estas hojas medran sobre el suelo y tienen hojas (tallos) de color rosa / colorado obscuro que medran en venas del mismo modo lindas. Sus hojas son de un hermoso color verde vibrante.

Visualmente, las hojas de la remolacha se semejan mucho más a las acelgas, pero en el momento de probarlas existen algunas diferencias. Primeramente, las hojas de remolacha tienen un gusto muy terroso, pero asimismo tienen las notas nuevamente que tienen las acelgas. Es un enorme sustituto de la col rizada si jamás la precisa.

Las hojas de remolacha son muy simples de localizar en estos días o sencillamente las puede obtener con la remolacha anexa. Se tienen la posibilidad de localizar en el mundo entero en su tienda de comibles local o los mercados de labradores.

Para elaborar las hojas de remolacha, puede proseguir exactamente los mismos pasos que las hojas maduras y las espinacas. Retire el tallo (que es comible) y recortar las hojas separadamente.

Los métodos de cocción que puede emplear para las hojas de remolacha asimismo son casi exactamente los mismos que para las acelgas.

Contenido sobre nutrición de las hojas de remolacha (1 taza, sin cocinar)

calorías 8,4 g
proteína 0,8 g
enorme 0,1 g
Hidratos de carbono 1,7 g
fibra 1,4 g
azúcar 0,2 g
calcio 44,46 mg
hierro 0,98 mg
magnesio 26,60 mg
partido 15,58 mg
potasio 289,56 mg
vitamina C 11,4 mg
Vitamina A. 2.403,88 IU
Vitamina Y también. 0,57 mg
Vitamina K. 152 mcg

5. col negra

Existen muchas variedades de col rizada, pero como sustituto de la acelga suiza, la col negra es la mejor. Esta pluralidad asimismo se conoce como Tuscal Kale, Dinosaur Kale o Lacinato Kale.

Este kale tiene hojas verdes considerablemente más oscuras, en ocasiones prácticamente negras. Esta textura tiene un aspecto dispar, como la piel de lagarto o el papel muy arrugado.

La col negra no posee hojas rizadas como las más habituales, sino hojas llanas, con apariencia de palma y accidentadas. La col negra es considerablemente más dulce que la col regular y asimismo tiene los sabores de nuevos de acelga suiza.

Con independencia de la pluralidad de col rizada, es preferible escaldarla o cocerla al vapor antes de saltarse la o cocerla al horno. Esto asiste para suavizar las hojas duras y resistentes.

Si no posee ingreso a la col negra, puede emplearla. Tenga presente que la col rizada tiene sabores amargos y terrosos que no son tan afines a la acelga suiza.

Contenido sobre nutrición de la col rizada (1 taza, sin cocinar)

calorías 7,4 g
proteína 0,6 g
enorme 0,3 g
Hidratos de carbono 0,9 g
fibra 0,9 g
azúcar 0,2 g
calcio 53,34 mg
hierro 0,34 mg
magnesio 6,93 mg
partido 11,55 mg
potasio 73 mg
vitamina C 19,6 mg
Vitamina A. 1.010,52 IU
Vitamina Y también. 0,14 mg
Vitamina K. 547 mcg

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