Ensalada de Aguacate con Salmón y Nueces.

Esta exquisita ensalada de salmón ahumado es realmente simple de elaborar y tiene una combinación de sabores saludables que te va a hacer sentir realmente bien. ¿Por qué razón es tan bueno?

Todos los elementos da vitaminas, minerales, proteínas y buenos aceites y grasas que apoyan una perfecta función cerebral y medicina neurológica. Todo en una combinación de sabores, que sabe y se siente exquisito!

Esta ensalada de aguacate con salmón ahumado y nuevos es verdaderamente una receta sana, exquisita, rápida y simple de elaborar.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS (Veloz y simple)

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • un plato de hojas mezcladas de rúcula, espinacas, lechuga de cordero, pero lo va a hacer cualquier género de lechuga o hoja.
  • 1 aguacate / s (grande), a la mitad, pelado y cortado en dados
  • 200 g de filete de salmón ahumado ardiente
  • 5-6 tomates cherry a la mitad
  • 60 g de nueces (½ taza) sutilmente torradas
  • 1 cebolla / es roja: a la mitad y en rodajas finas
  • 2 medidas de cuchara de alcaparras - escurridas
  • 1 limón / s: ralladura y jugo
  • 60 ml (¼ taza) de aceite de oliva virgen plus *
  • 1 cucharada chica de crema de rábano picante
  • Algo de sal marina
  • Pimienta negra molida - al gusto
  • Aliño Chipotle de Limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen plus
  • 3/4 cucharada chica de chile en polvo chipotle
  • 1/2 cucharada chica de sal de ajo
  • 1/4 taza de hojas frescas de cilantro picadas groseramente
  • 2 1/2 tazas de arroz integral cocido

* Nota: Como la proporción de jugo de un limón cambia, debe procurar tener precisamente exactamente la misma cantidad o un tanto mucho más de aceite de oliva que el jugo. Intente ajustarlo consecuentemente.

De qué manera llevar a cabo ensalada de aguacate con salmón y nuevos?

Ponga las hojas en un bol o en un plato. Contar con encima todos los otros elementos.

Para el aliño, poner todos y cada uno de los elementos en un frasco y agitar hasta el momento en que estén bien combinados o mezclados en un tazón pequeño.

Regar con ensalada inmediatamente antes de servirlo.

Mezcle todos y cada uno de los elementos del aliño en un tazón pequeño. Tapar y enfriar hasta el momento en que esté listo para ser útil. (Se puede elaborar múltiples días antes).

Cocer el salmón a una parrilla bien untada a fuego medio-prominente a lo largo de 3-4 minutos por lado. Extraerlo de la parrilla y eliminar la piel. Dejar enfriar y recortar en trozos de 1/2 pulgada.

Mezcle la col rizada y el arroz integral en un bol grande y echar con el aliño. Ponga proporciones iguales a un lado de 4 enormes ensaladera.

Ponga proporciones iguales de frutos secos, salmón, judías negras, pimiento, aguacate y cebolla verde del otro lado del bol.

Adornar con cilantro y frutos secos auxiliares para adornar. Lo vamos a tener listo para comer!

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