
Esta exquisita ensalada de salmón ahumado es realmente simple de elaborar y tiene una combinación de sabores saludables que te va a hacer sentir realmente bien. ¿Por qué razón es tan bueno?
Todos los elementos da vitaminas, minerales, proteínas y buenos aceites y grasas que apoyan una perfecta función cerebral y medicina neurológica. Todo en una combinación de sabores, que sabe y se siente exquisito!
Esta ensalada de aguacate con salmón ahumado y nuevos es verdaderamente una receta sana, exquisita, rápida y simple de elaborar.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS (Veloz y simple)
INGREDIENTES NECESARIOS:
- un plato de hojas mezcladas de rúcula, espinacas, lechuga de cordero, pero lo va a hacer cualquier género de lechuga o hoja.
- 1 aguacate / s (grande), a la mitad, pelado y cortado en dados
- 200 g de filete de salmón ahumado ardiente
- 5-6 tomates cherry a la mitad
- 60 g de nueces (½ taza) sutilmente torradas
- 1 cebolla / es roja: a la mitad y en rodajas finas
- 2 medidas de cuchara de alcaparras - escurridas
- 1 limón / s: ralladura y jugo
- 60 ml (¼ taza) de aceite de oliva virgen plus *
- 1 cucharada chica de crema de rábano picante
- Algo de sal marina
- Pimienta negra molida - al gusto
- Aliño Chipotle de Limón
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen plus
- 3/4 cucharada chica de chile en polvo chipotle
- 1/2 cucharada chica de sal de ajo
- 1/4 taza de hojas frescas de cilantro picadas groseramente
- 2 1/2 tazas de arroz integral cocido
* Nota: Como la proporción de jugo de un limón cambia, debe procurar tener precisamente exactamente la misma cantidad o un tanto mucho más de aceite de oliva que el jugo. Intente ajustarlo consecuentemente.
De qué manera llevar a cabo ensalada de aguacate con salmón y nuevos?
Ponga las hojas en un bol o en un plato. Contar con encima todos los otros elementos.
Para el aliño, poner todos y cada uno de los elementos en un frasco y agitar hasta el momento en que estén bien combinados o mezclados en un tazón pequeño.
Regar con ensalada inmediatamente antes de servirlo.
Mezcle todos y cada uno de los elementos del aliño en un tazón pequeño. Tapar y enfriar hasta el momento en que esté listo para ser útil. (Se puede elaborar múltiples días antes).

Cocer el salmón a una parrilla bien untada a fuego medio-prominente a lo largo de 3-4 minutos por lado. Extraerlo de la parrilla y eliminar la piel. Dejar enfriar y recortar en trozos de 1/2 pulgada.
Mezcle la col rizada y el arroz integral en un bol grande y echar con el aliño. Ponga proporciones iguales a un lado de 4 enormes ensaladera.
Ponga proporciones iguales de frutos secos, salmón, judías negras, pimiento, aguacate y cebolla verde del otro lado del bol.
Adornar con cilantro y frutos secos auxiliares para adornar. Lo vamos a tener listo para comer!
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