Ensalada de col sin col

es ensalada de col sin ensalada de col Es muy simple de realizar y tiene un gusto bastante superior que lo que hallará en el autoservicio.

La tradicional ensalada de col se hace con ensalada de col, pero deseaba mudar un tanto y emplear otras verduras crocantes y frescas que tenía en el hogar. Los desenlaces fueron exquisito.

Puede ser útil esta ensalada de col en cualquier sitio. El serví con carne de cerdo a la barbacoa y fue un éxito! Asimismo es buena opción para llevarse en un picnic o una comida improvisado.

Índice
  1. Lo que precisa para llevar a cabo ensalada de col sin ensalada de col
  2. Consejos para prosperar aún mejor su ensalada de col
  3. ¿Qué es la coleslaw?
    1. ¿Qué otros elementos puedo emplear en la ensalada de col?
    2. Puedo usar un Aderezo cremoso?
    3. De qué forma almacenar esta ensalada de col?
  4. De qué forma llevar a cabo ensalada de col sin ensalada de col
    1. Paso 1: haz tu vendaje.
    2. Paso 2: tomar el rallador (o el procesador de alimentos con la trituradora) y, a través de los orificios enormes, rallar las zanahorias, las remolachas y las manzanas.
    3. Paso 3: Ponga todas y cada una de las verduras y frutas ralladas en un bol grande y echar a conjuntar.
    4. Paso 4: Retire el aderezo de el frigorífico y verter sobre la ensalada de col, intentando sacarlo a fin de que quede todo tapado.
    5. elementos
    6. normas

Lo que precisa para llevar a cabo ensalada de col sin ensalada de col

  • bol grande
  • Rallador de cajas o procesador de alimentos con accesorio de trituración
  • zanahorias
  • remolacha
  • Manzanas Granny Smith
  • pasas
  • frutos secos
  • Aceite de oliva
  • vinagre de sidra de manzana
  • Jugo de limón
  • mostaza
  • amor
  • pimienta negra
  • sal

Consejos para prosperar aún mejor su ensalada de col

  1. Para eludir la ensalada aguada, puede poner las verduras ralladas en un colador sobre un bol y espolvorear una cucharada chica de sal por cada libra de verduras, asegurándose de repartir la sal uniformemente. Deje descansar las verduras cuando menos una hora o hasta 4 horas. Va a ver que el agua plus se cuela en el cuenco, pero las verduras todavía van a ser crocantes. Asegúrese de secarlas con papel absorbente antes de añadir la venda.
  2. Prepare el vestido con cierta antelación para derretir los sabores.
  3. Tras elaborar la sal de col, enfriar-la por lo menos una hora antes de servirla. Este tiempo de reposo deja que los sabores florezcan verdaderamente.

¿Qué es la coleslaw?

Si jamás tuvo ensalada de col, le agrada. El nombre procede de la palabra de holanda koolsla , Que significa ensalada de col.

Comúnmente, la ensalada de col es un plato secundario consistente en col desmenuzada y un Aderezo o Aderezo cremoso.

Pero no debe parar a la col. Exactamente la misma esta receta, puede hacer una exquisita ensalada de col con otros muchos elementos espectaculares.

Prosiga leyendo para saber qué otros elementos puede emplear para llevar a cabo su próxima ensalada de col.

¿Qué otros elementos puedo emplear en la ensalada de col?

Puede ensalada de col con sus verduras crudas preferidas. Siempre y cuando logre triturarlos, está bien. Asimismo puede añadir otras cosas para prosperar el gusto. Las composiciones son infinitas.

Ciertas cosas a evaluar en la sal de col:

  • cebolla roja
  • rábano picante
  • rábanos
  • cebolla verde
  • ceballet
  • pimientos
  • jicama
  • col
  • piña
  • uva
  • coco rallado
  • hinojo
  • pepino
  • Nap
  • almendras
  • pero
  • Bola de nieve

Puedo usar un Aderezo cremoso?

Completamente! Puede emplear cualquier vendaje que le lleve a cabo cosquillas.

Los apósitos mantecosos acostumbran a iniciar con mahonesa, pero si busca una versión mucho más rápida Puede procurar realizar uno con iogur heleno, jugo de limón, vinagre de manzana y pimienta negra. Juega con los sabores hasta hallar uno que te agrade.

De qué forma almacenar esta ensalada de col?

Esta ensalada de col ha de ser guardada en un envase hermético en el refrigerador. Mejor si se consume en 24 horas , A fin de que las verduras van a ser las mucho más crocantes, pero se tienen la posibilidad de almacenar durante determinados días. Diría que hasta 5 días sería su mejor apuesta.

De qué forma llevar a cabo ensalada de col sin ensalada de col

Paso 1: haz tu vendaje.

Mezcle aceite, vinagre, mostaza, miel, agua, sal y pimienta en una jarra pequeña. Tapar y ponerlo en el frigorífico mientras que siga realizando la coleslaw.

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Paso 2: tomar el rallador (o el procesador de alimentos con la trituradora) y, a través de los orificios enormes, rallar las zanahorias, las remolachas y las manzanas.

No me molesto a mondar mis manzanas, pero si lo elige puede pelarlas antes de comenzar a rayar.

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Paso 3: Ponga todas y cada una de las verduras y frutas ralladas en un bol grande y echar a conjuntar.

Tostamos los frutos secos en una sartén seca a fuego retardado a lo largo de unos 5 minutos. Una vez comience a olisquear las nueces, retire del fuego.

Añada las pasas y las nueces y ornamentar la ensalada con ensalada de col antes de ponerla en el frigorífico. Quiere que nuestra ensalada de col sea enfriada en el frigorífico cuando menos una hora antes de servirla.

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Paso 4: Retire el aderezo de el frigorífico y verter sobre la ensalada de col, intentando sacarlo a fin de que quede todo tapado.

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Aquí! es ensalada de col sin ensalada de col Es tan simple. Ha perfeccionado su combinación de elementos? Me encantaría percibir en los comentarios.

elementos

Para la ensalada de col:

  • 2 zanahorias enormes, peladas

  • 2 remolachas, peladas

  • 2 manzanas Granny Smith

  • ½ taza de pasas

  • ½ taza de frutos secos

Para el vestido:

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 2 medidas de cuchara de vinagre de manzana

  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

  • 1 cucharada chica de miel

  • Algo de sal y pimienta negra

normas

  1. Prepare el aliño: mezcle todos y cada uno de los elementos del aliño en un tazón pequeño. Tapamos y ponemos en el frigorífico a fin de que se enfríe mientras que elaboramos la ensalada.
  2. Con un rallador (o un aparato de rayado para procesador de alimentos), rallar las zanahorias, las remolachas y las manzanas, con los orificios mucho más enormes, en un tazón grande.
  3. Torrar las nueces: en una sartén ardiente y seca, torrar las nueces a media cocción hasta el momento en que comience a olerlas. Se van a tardar unos 5 minutos.
  4. Añada las pasas y las nueces a las verduras ralladas y combinar.
  5. Verter el aliño sobre la ensalada y combinar bien.
  6. Tapar el bol y enfriar la col de sal en el frigorífico a lo largo de 1 hora antes de servirla.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 12

Cantidad por ración:

calorías: 164Grasa total: 12 gGrasa sobresaturada: 1 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 10 gcolesterol: 0 mgsodio: 85 mgHidratos de carbono: 16 gfibra: 2 gramosazúcar: 11 gproteína: 1 g

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