Ensalada de gambas y gulas

El día de hoy les acercamos la receta que solicita ya hace un buen tiempo, una ensalada tibia de gambas y anguilas, idónea para los largos y fríos meses de invierno. Es una ensalada rica en micronutrientes, o sea en vitaminas y minerales. Puede dar pluralidad a nuestra dieta, compensar las deficiencias que tengamos la posibilidad tener gracias a una dieta muy repetitiva. Bueno, vamos!

Elementos para la ensalada de anguila de gambas

50 g de gula

50gramos de gamba cruda pelada y pelada, cola íntegra

Ciertas verduras distintas, como lechuga de cordero, tomate cherry, lechuga, etcétera. En un caso así: ensalada Mezclum

Aliño de limón (opcional)

vinagre de vino blanco

½ taza de aceite de oliva (si puede ser virgen plus mejor)

5 dientes de ajo, cortados en rodajas

Sal y pimienta negra triturado, al gusto

De qué manera se hace la receta de la ensalada de anguila con gambas?

Enrollamos los ajos, a pedacitos.

En una sartén a fuego medio y con algo de aceite, freír. Una vez poseemos el ajo con un color oro, agregamos las gambas.

Una vez tengamos las gambas con un color mucho más refulgente, agregamos la garganta y cocemos unos 4 minutos. Apagamos el fuego en el momento en que las anguilas hayan acabado de cobre.

En un tazón mediano, añada las distintas verduras, lechugas o echar en un caso así los tomates cherry, la sal, el aceite de oliva y el vinagre de vino blanco.

En este bol, agregamos el glotón y las gambas, antes cocidas. Una vez mezclado bien esta ensalada, la tenemos la posibilidad de ser útil.

Aquí tenéis un vídeo donde puede llevarlo a cabo de otra forma.

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