Ensalada de melón con gambas y canónigos

ensalada de melón

amanida_melona

elementos
  • 500 gramos de melón
  • 150 gramos de camarones pelados
  • cañones
  • Queso de cabra
  • tomates cherry
  • Jamón de York

tiempo contrariedad simple
tiempo 2 personas
tiempo 20 minutos

Tengo poco que decir sobre la receta de el día de hoy, la ensalada de melón, que reluce por su facilidad y lozanía. Indudablemente, es una receta de verano, pero le deja recobrar fuerzas en los agotadores días de frío y, además de esto, siempre y en todo momento deseamos ensaladas saludables y buenas como la presente, con melón y camarones, éxito garantizado!


preparación
  1. Comenzamos mejorando los elementos para la ensalada. Partir un trozo grande de melón, con un cuchillo retire la piel, procure no dejar trozos de piel verdes en la carne del melón.
  2. Descongelar las gambas (por si acaso es requisito limpiarlas), recortar el queso de cabra en dados o en rodajas. Recortar el jamón York en dados o recortar en tiras si tiene un bulto en rodajas.
  3. En una sartén, con un chorro pequeño de aceite, dorar las gambas 1 o 2 minutos.
  4. Combinar todos y cada uno de los elementos y agregamos las gambas. Lavamos bastantes tomates cherry y los agregamos a la ensalada. Ponerle condimientos con aceite y vinagre.

En lo que se refiere a los elementos, como siempre y en todo momento digo, se tienen la posibilidad de amoldar a los modelos que tiene en el hogar. Empleé un melón de piel de sapo, gambas de las vendidas en sobres congelados, un rollo entero de queso de cabra y lechuga de cordero de los vendidos frescos en sobres en el autoservicio.

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad