Ensalada De Patata Sin Huevos

La ensalada de patata es un enorme acompañamiento que combina con perfección con muchas comidas. Este plato humilde pero inusual es originario de Alemania.

La versión original de la ensalada de patata se realizó hirviendo patatas en vino y yerbas. Nos semeja bastante bueno, pero apostamos que la versión que hicimos el día de hoy es bastante superior.

La ensalada de patata como plato se sirvió con tocino, patatas y apio cubiertos con aceite y vinagre. Hoy día, la receta básica no cambió bastante y estos prosiguen siendo los elementos claves de la ensalada de patata, con el añadido de Mayo.

La ensalada de patata es uno de esos platos secundarios tratándose de una barbacoa y un picnic, pero asimismo puede ser un plato esencial en la mesa a lo largo de la Navidad.

Para esos que deseen presenciar en la cocina, la ensalada de patata es la base idónea para integrar ciertos de sus añadidos, como algo de mostaza agregada, tocino crocante, apio, cebollino o encurtidos.

Sea como sea el perfil de gusto que escoja, el comienzo de cualquier buena ensalada de patata empieza con las patatas.

Las mejores patatas para ensalada de patata

Las patatas se dividen en tres categorías:

  1. patatas cerosa
  2. Patatas para todos y cada uno de los usos
  3. patatas féculas

1. patatas cerosa tienen menos almidón y, en el momento en que hierven, preservan su forma. Su piel fina garantiza que sean simples de mondar y, si tiene poco tiempo, no es requisito pelarlos nada.

Asegúrese de lavarlos bien y frotarlos bien. Las clases mucho más comunes de patatas cerosa son patatas novedosas, patatas rojas y patatas digitales.

de ellos. Patatas para todos y cada uno de los usos son patatas con una enorme mezcla de calidades de cera y almidón. Las patatas versátiles marchan mejor con todos y cada uno de los platos de patatas, incluyendo la ensalada de patata.

Las clases mucho más comunes de patatas son: Patatas blancas y doradas del Yukon.

3. patatas féculasComo su nombre señala, estas son las patatas mucho más ricas en almidón. Las patatas Russet son un tipo tradicional de patata con almidón.

No se almacenarán bien a lo largo del tiempo de cocción / ebullición y se van a deshacer.

próximamente, busca patatas con cera o utilizados ​​para ensaladas de patatas (O hirviendo patatas).

Como seleccionar patatas por ensalada de patatas

¿Se hizo en algún momento el interrogante? Sabes escoger una aceptable patata?

Si bien parezca simple, en ocasiones olvidamos estas reglas básicas:

  • Escoja patatas mucho más pequeñas pues tienen el más destacable gusto. Además de esto, asimismo se cuecen patatas del mismo tamaño, con lo que no van a quedar crudas.
  • Escoja solo patatas firmes. Olvídese de las patatas arrugadas, brotes o con un aspecto extraño y desgastado. Manténgase apartados de las patatas verdosas. Las patatas verdosas fueron expuestas a bastante sol y tienen la posibilidad de tener un gusto amargo.
  • En el momento en que haya comprado las patatas, asegúrese que se guardan apropiadamente. Las patatas se tienen que guardar en un espacio fresco y seco, especialmente si no las usa a lo largo de unos días. Cualquier calor agregada va a hacer que broten. Así, una bolsa de papel limpia y un espacio fresco y seco son los combos triunfadores.

Como ser útil la ensalada de patatas

La ensalada de patata se sirve fría y se acompaña bien con la barbacoa. La ensalada de patata es muy mantecosa y enriquecerá cualquier comida.

En el momento en que ayuda la ensalada de patata en la mesa de picnic, recuerde no dejarlo fuera a lo largo de mucho más de 4 horas.

Se conoce que la ensalada de patata hace intoxicaciones alimenticias a lo largo de los picnics. Este no es el inconveniente de la mahonesa, sino más bien de las patatas. Las patatas hervidas son un medio idóneo para el desarrollo de bacterias.

Cosas que hay que rememorar en el momento en que se hace una ensalada de patatas

Como sucede con cualquier receta que integre patatas, todo comienza por cocer las patatas. Primeramente, debe hervir las patatas.

Para revisar que está hecho, utilice un tenedor o un palillo. No hervir las patatas abajo ni exageradamente. Enfriar las patatas en un baño de hielo tras hervirlas. Esto les va a enfriar de forma rápida, pero asimismo va a facilitar la supresión de la piel.

Mientras que las patatas están en el baño de hielo, puede conjuntar crema agria, mahonesa y mostaza. Si no posee crema agria, puede emplear crema agria o iogur heleno. Los dos van a funcionar bien.

Añadir las patatas y el vinagre de sidra de manzana (o jugo de limón), la cebolla y los encurtidos. Adornar la ensalada con las yerbas que quiera (perejil, eneldo o cilantro) y combinar. Enfriar 1 hora antes de ser útil.

Ser útil la ensalada de patata fría, sola o junto.

Pasemos en este momento a las normas punto por punto.

De qué manera llevar a cabo una ensalada de patata sin huevos

paso 1

Reúne tus elementos.

Hervir las patatas en agua a fuego medio-prominente a lo largo de 20 minutos o hasta el momento en que se muerdan de forma fácil con un tenedor.

Prepare el baño de hielo. Chorrear las patatas hervidas y ponerlas en un baño de hielo. Deje las patatas de banda.

2º paso

Lleve a cabo el aliño; En un tazón grande, mezcle el vinagre de sidra de manzana, la crema de leche y la mahonesa. Eliminar para conjuntar.

Mondar y recortar las patatas en pedacitos.

paso 3

Añada los escabeches, la cebolla y las patatas en la salsa de mahonesa.

Personalizar con perejil y aderezar al gusto con sal y pimienta.

paso 4

Combinar y enfriar por lo menos 1 hora antes de ser útil.

elementos

  • 1,5 libras de patatas de oro del Yukon

  • ¾ cucharada de vinagre de manzana

  • 1/3 taza de crema de leche

  • 3 medidas de cuchara de mahonesa

  • ½ cebolla amarilla, cortada en rodajas finas

  • 2 encurtidos en vinagre, cortados en rodajas o troceados

  • 3 medidas de cuchara de perejil recién trocear

  • Sal y pimienta al gusto

normas

  1. Hervir las patatas en agua a fuego medio-prominente a lo largo de 20 minutos o hasta el momento en que se logren perforar de manera fácil con un tenedor.
  2. Prepare el baño de hielo. Chorrear las patatas cocidas y ponerlas en un baño de hielo. Deje las patatas de banda.
  3. Lleve a cabo el aliño; En un tazón grande, mezcle el vinagre de sidra de manzana, la crema de leche y la mahonesa. Eliminar para conjuntar.
  4. Mondar y recortar las patatas en pedacitos.
  5. Añada los escabeches, la cebolla y las patatas en la salsa de mahonesa.
  6. Adornar con perejil y aderezar al gusto con sal y pimienta.
  7. Combinar y enfriar por lo menos 1 hora antes de ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: de ellos

porción: 1/2

Cantidad por ración:

calorías: 138Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 8 mgsodio: 153 mgHidratos de carbono: 19 gfibra: 2 gramosazúcar: 2 gramosproteína: 3g

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