Ensalada de pollo sin apio

Esta ensalada de pollo es una alternativa tradicional que a la mayor parte de nosotros nos atrae comer con bocadillos.

No obstante, la versión tradicional de esta ensalada se hace con apio, como la conocida ensalada Waldorf. Pienso que no soy el único al que no le agrada el apio.

Si no es hacen de apio crudo, esta ensalada de pollo es para nosotros.

Para esta ensalada de pollo hemos usado manzanas verdes, almendras picadas para un toque crocante, perejil, mayo de casa y un montón de pollo al horno.

Formas de comer ensalada de pollo

Esta exquisita ensalada se puede comer sola, no requiere ningún plus para hacerla satisfactorio.

Aquí hay 3 formas exquisitas de ser útil ensalada de pollo:

Ensalada de pollo con lechuga

  • Llene un plato con hojas de lechuga (de cualquier clase).
  • Agregue una ración espléndida de ensalada de pollo.
  • adorna con manzana verde o uva . Asimismo puede añadir frutos secos como frutos secos o frutos secos .

Bocadillo de ensalada de pollo

  • Escoge tu pan. Sugiero usar un pan integral , o pan ciabatta .
  • Rellene la ensalada de pollo.
  • Opcional: puede añadir otros elementos a este bocadillo, pero honestamente es sabrosísimo solo con el pan y la ensalada de pollo.

Ensalada de pollo relleno de aguacate

  • Mondar los aguacates y quita las semillas.
  • Regar las mitades de aguacate con algo de jugo de limón.
  • Verter la ensalada de pollo sobre el aguacate.

Finalmente, hay otras formas de ser útil ensalada de pollo, pero estas 3 son mis preferidas!

Mejor ensalada de pollo por pollo

Existe quien afirma que se puede usar pollo hervido para ensalada de pollo. Si bien esta es una alternativa, en lo personal no la sugiero.

Aquí hay 2 fundamentos para no emplear el pollo hervido para una ensalada de pollo:

  1. gusto - El pollo hervido es blando. Pienso que el pollo frito y el pollo asado son opciones considerablemente más ricas. Estoy empleando pollo asado para esta receta.
  2. textura - El pollo asado es mucho más seco, pero se humedecerá con la mahonesa. Esta ensalada ha de ser mantecosa, no pastosa.

En lo que se refiere a la mahonesa, terminantemente puede usar mahonesa comercial, pero si tiene momento de libertad y deseas realizar algo verdaderamente particular, Te invito a que hagas tu mahonesa casera con un toque de ajo y mostaza de Dijon.

Como elaborar el pollo para la ensalada de pollo

Elementos que precisará:

  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada chica de pimienta negra recién molida
  • 2 ramas de orégano fresco
  • Sal al gusto

Normas para condimentar el pollo:

  • Ponga el pollo en un plato, espolvorear con el jugo de naranja, añadir sal, pimienta, orégano y el diente de ajo picado.
  • Resfrege el pollo con todos y cada uno de los condimentos. Dejar marinar unas horas.
  • Precalentar el horno a 325 F y lleve a cabo la parrilla del pollo hasta el momento en que la piel esté dorada (precisamente 1 hora, según la proporción de pollo que tenga a mano).
  • Espere a que el pollo se enfríe y machacar.

De qué manera llevar a cabo mahonesa casera

Llevar a cabo mahonesa casera es muy simple. Esta es una de esas recetas que cuesta perder. Les sugiero que lo probéis.

Al realizar mahonesa casera, consiga una salsa de crema blanca de rigidez mantecosa y un gusto exquisito.

Algo que diferencia la alta cocina cocina clásico es que los chefs expertos evitan la normalización de los sabores.

Dicho de otra forma, si tiene su fórmula de mahonesa, la ensalada de pollo no va a ser exactamente la misma que la de todos.

Ahora se enseña de qué manera llevar a cabo exquisita mahonesa casera:

  • Tome un huevo grande a temperatura ámbito y ponerlo en el vaso de la batidora
  • Batir a toda agilidad entre 3 y 5 minutos hasta el momento en que se transforme en una crema espumosa amarilla
  • Añada gradualmente un tazón de aceite en un hilo fino mientras que sigue batiendo.

    • Consejo profesional: Golpea a lo largo de unos 10 minutos a toda agilidad. Apreciará de qué forma cambia el color y la textura de la mahonesa.
  • Tras conseguir el color y la rigidez deseados, añadir una cucharada de vinagre o jugo de limón, sal, ajo y mostaza de Dijon.

Puede almacenar la mahonesa en un frasco de vidrio limpio y seco en el frigorífico hasta una semana .

¿Cuánto dura la ensalada de pollo?

Me agrada realizar 2 porciones de esta ensalada la noche, dividirla en el medio, añadir la mahonesa a la mitad y poner la otra mitad en el frigorífico.

Entonces comer media ensalada de pollo (con mayo) para cena, servida en una cama de lechuga. Al día después, agrego el resto de mahonesa a la ensalada que queda, realizando un bocadillo de pollo para el almuerzo.

De qué forma realizar una ensalada de pollo sin apio

Reúne tus elementos.

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Retire el tallo del pimiento colorado con un cuchillo afilado, retire las semillas y las venas de color claro. Ahora, recortar finamente el pimiento colorado en cuadrados. Mondar la cebolla y cortarla asimismo fina. Picar las almendras.

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Mondar la manzana, quita las semillas y diseminar con cal, cortarlas en pedacitos.

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En un bol, poner el pollo picado, el pimentón, la cebolla, la manzana, las almendras cortadas y el perejil. Eliminar bien con una cuchara de madera, hasta el momento en que se combinen todos y cada uno de los elementos.

Verter la mahonesa sobre la ensalada y batir de manera fuerte con una cuchara a lo largo de unos minutos. Guarde la ensalada en el frigorífico a lo largo de media hora antes de servirla.

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Añada algo de perejil picado si quiere.

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elementos

  • 1 pechuga de pollo grande, cocido y rallado

  • ½ taza de pimiento colorado

  • 1 cebolla blanca pequeña

  • 1 manzana verde + 1 cucharada de jugo de lima

  • ½ taza de almendras

  • 1 ½ taza de mahonesa

  • ½ cucharada chica de azúcar

  • 1 cucharada de vinagre de manzana (si no posee vinagre de manzana, puede usar vinagre blanco)

  • 2 medidas de cuchara de perejil, bien picado

  • 1 cucharada chica de sal

  • 1 cucharada chica de pimienta negra recién molida

normas

  1. Machacar el pollo (puede usar pollo asado si es mucho más simple para nosotros)
  2. Retire el tallo del pimentón con un cuchillo afilado. Retire asimismo las semillas y las venas de color claro. Ahora, recortar finamente el pimentón, en cuadrados.
  3. Mondar la cebolla y cortarla asimismo fina. Recortar las almendras.
  4. Mondar la manzana, quita las semillas y diseminar con cal, cortarlas en pedacitos.
  5. En un bol, poner el pollo picado, el pimentón, la cebolla, la manzana, las almendras cortadas y el perejil. Eliminar bien con una cuchara de madera, hasta el momento en que se combinen todos y cada uno de los elementos.
  6. Ponga la mahonesa en un tazón pequeño. Añadir el azúcar, el vinagre, el perejil, la sal y la pimienta. Eliminar hasta el momento en que se revuelva toda la mezcla.
  7. Verter la mahonesa sobre la ensalada y batir fuertemente con una cuchara a lo largo de unos minutos. Guarde la ensalada en el frigorífico a lo largo de media hora antes de servirla.
  8. Añada algo de perejil picado si quiere.

Información sobre nutrición:

desempeño: 4

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 755Grasa total: 72gramosGrasa sobresaturada: 11 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 59 gcolesterol: 60 mgsodio: 12 mgHidratos de carbono: 14 gfibra: 4gazúcar: 8 gproteína: 14 g

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