Ensalada de remolacha y halloumi

Quiere una ensalada diferente, pero fácil? Aquí la tenéis! Te encantará la ensalada de remolacha Halloumi con granada y eneldo, confía en mí! Y sin más ni más preámbulos, aquí tiene los datos:

elementos

  • Media cebolla roja, a la mitad y en rodajas finas.
  • 2 medidas de cuchara de vinagre de manzana.
  • 2 naranjas
  • 4 puñados de hoja de rúcula.
  • 2 trozos de remolacha cocida.
  • Añada aceite de colza a sofreír.
  • 80 gramos de halloumi cortados en rodajas finas, entonces en el medio.
  • 80 gramos de semillas de remolacha.
  • 2 medidas de cuchara de semillas de calabaza.
  • Un puñado de hojas de menta.
  • Unas ramas de eneldo cortadas en el medio.

información agregada

  • Duración: 15 minutos.
  • Porciones: 2 personas.

Mejorando la ensalada

  1. Ponga la cebolla picada en un bol, añadir el vinagre y verterla bien. Recortar la ralladura de la naranja y, ahora, recortar en sobre el tazón de cebolla para cerciorarse de que no se pierda jugo.
  2. Apile la rúcula en los platos y prolongar sobre la remolacha y la naranja. Frotar una gota de aceite en torno a una sartén sin mangas y dorar los halloumi a la sartén a lo largo de 30 segundos a cada lado (hasta el momento en que estén dorados).
  3. Integrar la granada en las cebollas y añadir todo y el aderezo, sobre la rúcula, y, ahora, ponerlo con halloumi y espolvorear con semillas de calabaza, menta y eneldo.

Ya que vaya, esta ensalada que terminas de estudiar a realizar está lista y seguramente la repetirás más adelante.

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad