
Quiere una ensalada diferente, pero fácil? Aquí la tenéis! Te encantará la ensalada de remolacha Halloumi con granada y eneldo, confía en mí! Y sin más ni más preámbulos, aquí tiene los datos:
elementos
- Media cebolla roja, a la mitad y en rodajas finas.
- 2 medidas de cuchara de vinagre de manzana.
- 2 naranjas
- 4 puñados de hoja de rúcula.
- 2 trozos de remolacha cocida.
- Añada aceite de colza a sofreír.
- 80 gramos de halloumi cortados en rodajas finas, entonces en el medio.
- 80 gramos de semillas de remolacha.
- 2 medidas de cuchara de semillas de calabaza.
- Un puñado de hojas de menta.
- Unas ramas de eneldo cortadas en el medio.
información agregada
- Duración: 15 minutos.
- Porciones: 2 personas.
Mejorando la ensalada
- Ponga la cebolla picada en un bol, añadir el vinagre y verterla bien. Recortar la ralladura de la naranja y, ahora, recortar en sobre el tazón de cebolla para cerciorarse de que no se pierda jugo.
- Apile la rúcula en los platos y prolongar sobre la remolacha y la naranja. Frotar una gota de aceite en torno a una sartén sin mangas y dorar los halloumi a la sartén a lo largo de 30 segundos a cada lado (hasta el momento en que estén dorados).
- Integrar la granada en las cebollas y añadir todo y el aderezo, sobre la rúcula, y, ahora, ponerlo con halloumi y espolvorear con semillas de calabaza, menta y eneldo.
Ya que vaya, esta ensalada que terminas de estudiar a realizar está lista y seguramente la repetirás más adelante.
También te puede gustar