Fresas Margarita

Son dulces, borrachos y tienen el toque especial de sal. Charlamos de un piscolabis inspirado en la margarita y permitidme que les asegure que no defraudarán. Estas margaritas de fresa son sencillamente irreprimibles.

La receta es realmente simple y es muy habitual entre el público. Se puede emplear como merienda o postre y es idóneo para la hora feliz. Si se siente un tanto mucho más, aun los puede ser útil como lado de una margarita real.

El tiempo total de esta receta no es inferior a una hora, pero el tiempo de práctica es muy con limite. Realice el trabajo de preparación antes de empezar la cena y dejarlos colgar en el frigorífico, y en el momento en que esté listo para ser útil, sencillamente enrollar con azúcar y van a estar bien.

Consejos para llevar a cabo margarita de fresa

Mi consejo antes de embarcar es meditar como te agradan tus margaritas y dejarte asesorar. Lleve a cabo los cambios como haría con su bebida.

Quizás elige un vaso con azúcar y no les agrade la sal, si es de este modo desnatueu la sal de la mezcla de azúcar. Si le agrada realmente fuerte, añadir algo de tequila. No es tan fuerte? Ahora sabéis qué llevar a cabo.

Creé esta receta inspirada en como quiero mi margarita. El borde tiene una aceptable cubierta de sal y ralladura de lima. No es bastante dulce y bastante fuerte. Es crocante y llimonós.

Estas fresas son su plato particular, pero sus opciones de margarita tienen la posibilidad de llevarlo a cabo bastante superior.

Normas punto por punto para la margarita de fresa

Para comenzar, agarrar las fresas y el resto elementos.

En un plato poco profundo (pero no bastante profundo), mezcle los líquidos. Encontré que un 8 × 8 tiene una decisión correcta para esta proporción de bayas. Quiere que estén eminentemente cubiertos de líquido sin abrumarlos.

Rallar una lima y reserva la ralladura. Añada la mezcla de margarita, el tequila y el jugo de lima. Combinar bien.

Aclarar las fresas y secarlas con papel absorbente. Puede parecer un paso agregada aleatorio, pero los modelos de forma frecuente tienen dentro polvo o sprays no amigables y limpiarlo, como lo haría si los comiese como és, es un paso esencial. Quiera secarlos para eludir el exceso de agua en la mezcla.

Si quiere cerciorarse de que las fresas estén mucho más limpias,> aprended a lavarlas adecuadamente aquí.

Ponga cada fresa en el plato lleno de líquido. Rellene el plato con precaución de no masificar a fin de que cada fresa tenga exactamente las mismas opciones de absorber la mezcla de margarita. El número exacto cambiará dependiendo del tamaño de las fresas.

Ponga el plato de fresas en el frigorífico. Dejar descansar por lo menos una hora. Si tiene mucho más tiempo, dejar descansar mucho más tiempo, hasta 4 horas.

Cuanto mucho más tiempo se mojen, mucho más gusto van a tener. No deseas que se queden aguados a lo largo de la noche, puesto que las fresas van a quedar bastante mojadas y empezarán a desintegrarse.

Mientras que las fresas se enfrían, elaborar la mezcla de azúcar. Mezcle el azúcar, media cucharada chica de sal y la ralladura de limón.

Tras enfriar y absorber los dulces sabores de la margarita, las fresas ahora están listas para enrollarlas con azúcar.

Uno por uno, tome una fresa y chorrear el exceso de líquido. Enrollarlo con abundancia en la mezcla de azúcar, cubriendo totalmente la parte exterior y ponerlo en un plato de servicio.

Los puede ser útil en un plato o en vasos particulares adornados con una lima.

Tienen bastante frío y van a durar unas horas fuera de el frigorífico. Con el pasar de los años, se volverán un tanto molestos y empezarán a perder el líquido. Se servirán mejor de manera rápida.

Por el momento no hay ideas de fruta borracha

Tras evaluarlos, posiblemente, como yo, seas dependiente a las bayas bebidas. Hay tantas otras variaciones para evaluar.

Ponga las fresas en remojo con champán o rosa. Pruebe las moras bourbon. Las bayas con infusión de alcohol son exquisitas por sí mismas, pero asimismo se tienen la posibilidad de congelar y usar en bebidas como cubitos de hielo o como guarnición.

Te imaginas tirar estos bebés en la batidora y después a un molde de paletas? Oh Dios santo, deleite del verano.

Todo lo mencionado para decir, hazlos. Y, ahora, realice una variación de estas y después otra. Ser útil a sus amigos oa su madre o solo a nosotros mismos. Salud!

De qué manera realizar margarita de fresa

paso 1

Reúne tus elementos.

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2º paso

En un plato de 8 × 8, mezcle la mezcla de margarita, el tequila y el jugo de lima. Eliminar.

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paso 3

Añada las fresas en el plato lleno de líquido. Poner en el frigorífico a lo largo de cuando menos una hora (hasta 4).

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paso 4

Mientras que las fresas se enfrían, elaborar la mezcla de azúcar. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar, la sal y la ralladura de limón.

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paso 5

En el momento en que esté listo para ser útil, retire las bayas de el frigorífico y enrollar cada una a la mezcla de azúcar. Poner en un plato de servicio y goza!

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elementos

  • Jugo y ralladura de lima

  • 18-20 fresas

  • ⅓ taza de tequila

  • ½ taza de mezcla de margarita

  • ¼ taza) de azúcar

  • ½ cucharada chica de sal

normas

  1. En un plato de 8x8, mezcle la mezcla de margarita, el tequila y el jugo de lima. Eliminar.
  2. Añada las fresas en el plato lleno de líquido. Poner en el frigorífico a lo largo de cuando menos una hora (hasta 4).
  3. Mientras que las fresas se enfrían, elaborar la mezcla de azúcar. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar, la sal y la ralladura de limón.
  4. En el momento en que esté listo para ser útil, retire las bayas de el frigorífico y enrollar cada una a la mezcla de azúcar. Poner en un plato de servicio y goza!

Información sobre nutrición:

desempeño: 18

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 57Grasa total: 0 gGrasa sobresaturada: 0 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 0 gcolesterol: 0 mgsodio: 67 mgHidratos de carbono: 13 gfibra: 1 gazúcar: 12 gproteína: 0 g

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